Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 18:26 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Гидеон ван Хельсинг |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я желаю.. - Пастор? Вперёд! Настоящим мужчинам не подобает трусить! Кто ещё с нами? В корзине хватит места ещё для пары человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:29 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Я!!! Хочу!!!! Срашно хочу!!! - Леди Кэтрин, залезайте сюда. Давайте руку! Баронесса, вы тоже давайте с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:36 |
---|---|
- Маркиз, позвольте мне выразить вам почтение..*кланяюсь* - Пастор, а у вас спина не болит? Так часто кланяться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:49 |
---|---|
Может у него это упражнения. - Похоже на то. Ну так это полезно для здоровья. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Ваше чувство юмора неуместно. Это, в конце концов, выведет из себя кого угодно! - Ох, как разъярился! Прямо гладиатор! Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Не бойтесь, я прочту молитву за спасение наших душ! - Да помирать нам вроде рановато. У нас есть ещё дома дела. Не так ли, леди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:02 |
---|---|
Гидеон, вам нравится? Вам страшно? - Страшно? Леди, вы смеётесь? Что может быть страшного в свободе? А вот баронесса, неужели вам тоже страшно лететь? *глядя с высоты своего роста на взъерошенного, подпрыгивающего где-то в районе шейного платка пастора Гидеон от души развлекался* - Пастор, не раскачивайте корзину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:28 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Гидеон, что скажешь о полёте? Колин Найт писал(а):
Леди Кэтрин Винслоу, Сара, баронесса Уивер как вам путешествие? мы хоть по предвкушаем во время ожидания) Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- И как там? Как? В небе? - Полёт - превосходен! Рекомендую, господа. Особенно, если компания хорошо подобралась. *с улыбкой поклонился леди Кэтрин, кивнул баронессе. Взгляд брошенный на пастора выражал... хм...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:46 |
---|---|
На земле как то спокойнее и надежнее! - Вы цените покой и надёжность, леди Кэтрин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:59 |
---|---|
Летим! Но если буду кричать, будете меня держать!
Это прекрасно! Это ужасно! Это великолепно! Летим! Вот неугомонная. Только что радовалась, что на земле спокойнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:17 |
---|---|
*Проводив глазами улетевший шар, Ван Хельсинг не торопясь направился к дому... Сзади бормотал молитвы пастор. Чем бы заткнуть эту латынь за спиной?*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:06 |
---|---|
- Прогулки на свежем воздухе вызывают аппетит.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:26 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Гидеон, а я вообще не помню, чтобы у тебя не было аппетита, - ухмыльнулся он. - Ну разве что когда мы...хм.. немного перепили. - Это когда у тебя наутро был перерыв в биографии? Да, славно погуляли. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Прошу всех выпить перед ужином, дождемся наших дам и пойдем за стол - Уэстли, твой коньяк - это соблазн почище райского яблока. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Робин Бобин, Барабек, скушал сорок человек... - Пастор, а у вас начинает получаться! Ваше здоровье, джентельмены! - *поднимает бокал в приветственном жесте* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:48 |
---|---|
Мы сидели за столом.... Блюда были вкусные. - Похоже, что свежий воздух вызвал аппетит не только у меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:38 |
---|---|
-Замечательная игра, смею сказать! Прошу вас за мной... - Пастор, что за манеры! Дамы ещё сидят, а вы их подгоняете. Ван Хельсинг нехотя прошёл в гостинную вместе со всеми... Когда-то он очень любил все эти развлечения, как и любой молодой человек, особенно в период влюблённости, ведь фанты - это такой прекрасный повод поухаживать... но всё уже давно в прошлом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:54 |
---|---|
* Он все время такой недовольный, такой таинственный, такой неприступный. Таинственный мужчина. Во время полета он здорово поддерживал и заботился. Двойственная натура.* Ван Хельсинг передёрнул плечами. - Чего она опять на меня уставилась... Смотреть что ли больше не на кого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:15 |
---|---|
Гидеон, вы будете играть в фанты! * А то недовольно смотрит на всех* Опять она... и смотрит и смотрит глазищами... На меня это больше не подействует. - Буду! Вас не затруднит передать графу мой фант?- Гидеон протянул девушке белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |