Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Фелисити Веллингтон. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 13:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
После прогулки на лошади освежилась, отдохнула, переоделась и вышла в гостиную. Выпить кофе, поздороваться, представиться и познакомиться кого не знаю.

- Добрый день, леди Винслоу, - поздоровалась тетушка и поспешила представить Кэтрин остальных присутствующих, дабы правила приличия снова не были попраны самым безобразным на ее взгляд образом. - Познакомьтесь с моей племянницей, леди Фелисити Веллингтон, а также с леди Кристиной Торнтон и леди Алисией Хоуп. Леди, - обернувшись к собравшимся, продолжила она. - Позвольте представить вам леди Кэтрин Винслоу.

- Очень приятно, - улыбнулась Фелисити. - Составите нам компанию за ланчем?

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Леди Алисия, вам письмо, - обратился ко мне дворецкий и передал письмо:

письмо

О, нет! Как же так? Джереми... Пока тебя не будет леди Клермонт выдаст меня замуж!

Заметно огочившись и побледнев, я сидела и глядела в пространство будто в ступоре и никак не могла прийти в себя.

Заметив, как побледнела подруга после прочтения записки, Фелисити поспешила подойти к ней, и, поддерживающим жестом дотронувшись до руки, спросила:
- Плохие новости?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 13:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Лисси подошла ко мне и поддержала. Я прижала записку к своей груди и лишь прошетала:
- Джереми... он уехал... - тут мне стало дурно и голова закружилась. - Лисси, пойдем выйдем на свежий воздух, мне плохо.

- Боже мой! - воскликнула Фелисити. - Но почему? Ах, я надеюсь, события, заставившие его уехать были не слишком ужасные...

- Конечно, пойдем, дорогая, - она приобняла Элис за талию и они вместе вышли в сад.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 14:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Мы с Лисси вышли в сад.

- Лисси, ты, наверное, догадываешься, что большинство юных леди сюда пригласили, что те нашли себе будущего супруга. Моя родственница, леди Клермонт, также намерена выдать меня замуж, чтобы поправить финансовое положение семьи. Я не хотела этого, но сейчас, когда я встретила Джереми, герцога Картрайта, я не хочу ни за кого замуж кроме него. Боже! - воскликнула я и прижала ладони к горящим щекам. - Кажется я влюбилась! Лисси, что мне делать?

- О, дорогая... - Фелисити обняла девушку, чтобы хоть как-то ее поддержать. - Но почему же он уехал? Я думаю, события, вызвавшие его отъезд были очень важными, иначе он ни за что бы не оставил тебя! Он написал тебе, вернется ли он? Был ли в письме какой-то намек на продолжение ваших отношений? А еще можно спросить у графа Уэстли... может он лучше объяснит причины его отъезда...

Она помолчала, прижимая к себе Элис, и неуверенно спросила:
- А скажи... как чувствуешь влюбленность?...

09.03.12 15:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Лисси, он написал, что уехал по очень важным делам в Лондон. Но он надеется увидеть меня в своем поместье в Лондоне во время сезона с отцом. Я уверена, что он питает такие же чувства ко мне как и я к нему.

- О! Это потрясающе! - Фелисити сжала руку подруги.

Но что мне делать с моей родственницей и покровительницей леди Клермонт, она вознамерилась выдать меня замуж немедленно. Хотя... новый сезон в Лондоне начинается через пару недель... Как мне ее уговорить, Лисси? Она сегодня после обеда спустится вниз.

- Ммм... - Фелисити ненадолго задумалась, а потом глаза ее заблестели и она с заговорщицким видом предложила:
- А ты скажи ей, что полюбила садовника и собираешься с ним сбежать в Гретна Грин! А потом... ну, когда она отойдет от шока и закончит нотации, скажи, что просто пошутила и на самом деле хотела бы выйти замуж за герцога Картрайта, поскольку вы любите друг друга и он сам намекнул на возможность вашего союза!
Думаю, эффект от такой перемены, а также сам титул герцога вполне убедят леди Клермонт немного подождать и не выдавать тебя замуж немедленно!

- Я чувствую, что моя голова начинает кружится и я чувствую себя легко будто пушинка рядом с Джереми, а от одной мысли о нем в животе начинают порхать бабочки, и я хочу видеть его каждую минуту. - Мечтательно улыбаясь, ответила я. - Я знаю, что хочу провести с ним весь остаток своей жизни, и уверенна, что это и есть любовь. Я не могу без него, Лисси. Знаешь, он меня вчера поцеловал в саду, так, что я почувствовала сея женщиной, - призналась я подруге.

Фелисити затаив дыхание вслушивалась в слова подруги, пытаясь сравнить свои чувства с ее...
"А вдруг я тоже влюбилась? - с беспокойством думала она. - Ах, нет, нет, не может быть, у меня наверное просто легкое расстройство... И правильно тетушка говорит - у меня вечно в голове одни глупости..."

- Я очень рада за тебя, - сказала она Алисии. - Скажи, как ты себя теперь чувствуешь? Я вижу твои щечки немного порозовели, а сначала ты была такая бледная, что я за тебя очень испугалась!

09.03.12 15:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Лисси! - воскликнула я. - Это же замечательная затея! ты умница, - чмокнула я подругу в щечку и засмеялась.

- Ах, в моей голове вечно столько глупостей, - хихикнула Фелисити. - Я рада, что хоть что-то из них послужит благому делу.

- Милая Лисси! Спасибо тебе за поддержку, ты самая лучшая в мире подруга! Я чувствую себя намного лучше. Думаю, мне сейчас же нужно подняться к леди Клермонт, пока она не спустилась, и исполнить наш план в действие.

- Да, беги конечно! - Лисси тоже поцеловала подругу. - Расскажешь потом как все прошло?

Они взялись за руки и вернулись в дом.

09.03.12 16:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
Что-то необъяснимое заставило Колина обернуться и он увидел входящих в дом Фелисити и Элис.

- Доброе утро, леди! Присоединяйтесь к нам, - позвал он девушек, глядя тем не менее на одну Фелисити.

Увидев Колина Фелисити на секунду замерла, сердце ее застучало быстрее и она непроизвольно опустила глаза, боясь как бы он не прочел в них ее волнение.

"Глупышка, - сказала она сама себе. - Он наверняка уже все забыл, это вполне видно по его непринужденному общению..."

- Добрый день, мистер Найт, - со смущенной улыбкой сказала она. - Спасибо за приглашение, но я уже завтракала, а леди Элис идет повидать свою родственницу, леди Клермонт...

Она растерянно замолчала, не зная что делать дальше. Стоило ли ей уйти? Или остаться? Но столовые вроде как существовали для еды, а есть ей сейчас совсем не хотелось.

- О! Вы не видели мою тетушку? - вспомнила она вдруг. - Она была тут, когда я уходила...

09.03.12 16:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Вы еще собираетесь в колонии? Как долго будете в Англии? Чем планируете заниматься? Тетушку навестите?

- О, вы планируете вскоре покинуть Англию? - Фелисити вопросительно посмотрела на Колина. Она услышала только часть разговора, и не совсем понимала его смысл... Однако, ее почему-то взволновало предположение, что Колин может вскоре покинуть страну.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Катерхем уже доедал, как в комнату вошли девушки.

- Леди Фелисити, леди Элис, как приятно вас видеть, - приветствовал их он.

- Добрый день, милорд! - Фелисити поприветствовала вошедшего графа. - Нам тоже очень приятно вас видеть, поверьте! Как прошел ваш день? Говорят, вы с графом Уэстли и девушками ездили смотреть старое аббатство? Ах, как я жалею, что не успела поехать с вами!

Колин Найт писал(а):
- Что ж, чудесно, я тоже уже поел, - Колин вытер салфеткой рот и поднялся.
- Разрешите предложить вам бокал вина? У братьев чудесный погреб. Кэтрин, присоединяйтесь к нам.

- Только если немножко, - скромно сказала Лисси. Обычно тетушка не позволяла ей пить вино, но отец иногда наливал разбавленного водой хереса, и его вкус девушке нравился.

Колин Найт писал(а):
- Тетушку? нет не видел, быть может она поднялась отдохнуть.

- Да, наверное, - согласилась она. Проверять это предположение ей не хотелось, ведь так хорошо было остаться хоть ненадолго без присмотра.

09.03.12 16:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
*Чего она уставилась скептически... или мужика с похмелья не видела... счас я ещё буду реверансы разводить, не дождётесь*

- А где пастор? Что-то мне скучно сегодня...

- О, здравствуйте! - приветливо поздоровалась с Гидеоном Фелисити. Она помнила, что рассказал ей о нем граф Уэстли и ей хотелось как-то подбодрить его. - Нет, пастора вроде пока не было, а почему вас скучно? Присоединяйтесь к нам, мы вас постараемся развеселить.

В это время в комнату вошел Себастьян.

Себастьян Блэкторн писал(а):
По пути в оранжерею, Себастьян вошел в столову, где гости кончали пить чай и закусывать.
-Леди и джентльмены. После семи часов мы с братом попросим вас выйти на лужайку перед домом, будет сюрприз. А вечером будем играть в фанты.

- Сюрприз! - воскликнула девушка. - Я обожаю сюрпризы!!!

- А вы любите сюрпризы? - обратилась она к ван Хельсингу.

09.03.12 16:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Обожаю. - буркнул себе под нос - Особенно во время обеда.

Несмотря на то, что говорил он себе под нос, девушка его расслышала и очень заинтересовалась:
- А какие сюрпризы бывали у вас во время обеда? Вы должны обязательно рассказать нам о них! Может быть мы смогли бы уговорить хозяев дома устроить нам что-нибудь подобное!

09.03.12 17:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Тетушку навещу обязательно, а затем поеду наводить порядок в своем поместье Гренбидже, близ Саунтгемптона. В колонии поеду разве если опять направят, но в ближайшее время думаю нет.

Краем уха услышав ответ Колина, Фелисити внутренне обрадовалась, что он пока не собирается покидать страну. Значит возможно у них еще будет шанс встретиться... в Лондоне на сезоне, например...

Гидеон чуть не подавился. Кусок ветчины встал в горле. С трудом проглотив, он метнул бешенный взгляд

- Мисс, я вообще-то ем! - Отсалютовал бокалом вина.- Ваше здоровье!

- Ой, извините меня пожалуйста! - воскликнула Фелисити. - Я вечно все делаю невпопад... Приятного аппетита вам!

Она посмотрела как он выпил вина и не удержавшись добавила:
- И обязательно попробуйте рулетики с угрем! Это очень вкусно, правда-правда! Ой, я снова вам мешаю... Простите

09.03.12 17:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Нет, а вы огорчились бы моему отъезду? Скажите да, это будет согревать мне сердце во время работы)

- О! Если это согреет вам сердце, то как я могу сказать что-либо, кроме "да"? - с хитрой улыбкой ответила она.

Колин Найт писал(а):
- Я тоже не успел присоединиться к этой экспедиции, -частично соврал Колин, но это было не важно, - собираюсь наверстать это завтра на утренней прогулке. Быть может вы согласитесь составить мне компанию. С тетушкой естественно)

- А... - она растерялась, не зная, позволено ли ей принять такое приглашение. - Я конечно бы очень хотела... ну, посмотреть на аббатство... Но я не знаю, могу ли я согласиться. Хотя, если с тетушкой, то наверное могу? Ведь так?

Колин Найт писал(а):
Колин подал девушке немного вина, себе же налил порцию виски.

- Давайте выпьем за знакомство!)

- Давайте! - согласилась она.

- Ой, а что это вы такое мне налили?

09.03.12 17:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Граф Катерхем, посмеиваясь, стоял у окна, опираясь высокую стойку, и потягивая шерри, и с интересом слушал, как леди Фелисити своими наивными вопросами достаёт Гидеона. Мало кому удавалось действовать так успешно
А между тем, девушка умудрялась ещё и кокетничать с Колином! Воистину, талант, решил он.

Заметив, что граф ее как-то странно рассматривает, Фелисити улыбнулась ему и, показав на свой бокал, смущенно спросила:
- Как вы думаете, пить это не опасно? )

09.03.12 17:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Дэвид задумчиво посмотрел на девушку, потом на стакан в её руке, представил последствия, если она станет ещё оживлённей, и резюмировал:
- Лучше не стоит. Выпейте лимонаду, это безопаснее, к тому же алкоголь противопоказан столь милым и юным особам, как вы. - он улыбнулся девушке, пошёл к буфету и налил стакан лимонада, обменяв его на тот, который она держала.

- О, хорошо, спасибо, - она взяла новый бокал у него из рук. - Но все-таки знаете, вы сейчас так странно сказали... Как будто быть милой и юной - это как-то плохо что ли... - она задумчиво посмотрела на него и вдруг, широко раскрыв глаза, переспросила:
- Ой, а вы правда считаете меня милой?

09.03.12 18:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- И милой, и юной, и считаю, что это просто замечательно, - улыбнулся девушке Дэвид.

- Ой, правда? - обрадованно переспросила она. - Вы тоже очень милый! Хотя и не совсем юный... но ведь для мужчины это скорее плюс, да? )

Колин Найт писал(а):
- А что бы вы ответили по своей воле?, -пробормотал Колин

- Ммм... - она подняла глаза наверх, делая вид, что задумалась, а потом, рассмеявшись, ответила:
- Да наверное то же самое! )

Колин Найт писал(а):
- Конечно можете, или вы боитесь меня?) Потолкуйте вечером с тетушкой, но знайте я буду ждать вас с утра внизу.

"Боюсь, конечно, боюсь! В вашем присутствии со мной происходит что-то странное... " - подумала она про себя, а вслух сказала:
- Спасибо большое за приглашение! Я очень постараюсь выбраться с вами.

Колин Найт писал(а):
- Фелисити, могу я проводить вас? Нам обещают какие-то развлечения.
*Подает девушке руку*

- Благодарю вас, вы очень любезны, - тоном благовоспитанной девицы произнесла она и, задержав дыхание, положила свою руку ему на локоть. Ситуация так напоминала ей вчерашний вечер, что внутри у нее что-то сладостно сжалось.
Она постаралась незаметно выровнять дыхание и улыбнувшись своему спутнику, кивнула, показывая, что она готова идти.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Сейчас все соберутся и будет обещанный сюрприз

- Здорово!

09.03.12 18:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Это пробный полет, все желающие могут его повторить

- О!!! Действительно??? - воскликнула девушка, широко раскрыв глаза. - Мы можем также полетать?? И это не опасно???

- Я немного боюсь, а вы? - спросила она Колина, покрепче ухватившись за его руку.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
= Господи, помилуй. Божественно красивый вид! Боюсь только, это развлечение не соответствует моему статусу. А впрочем, никто же не против?..

- Как может быть кто-нибудь против? Я думаю, если вам хочется, надо обязательно слетать! - улыбнулась ему Фелисити.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение