Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Колин Найт. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 18:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Колин, что такое ты налил юной леди?

Что-то из того что подали твои слуги дружище, но если ты считаешь что это лучше не пить то тебе виднее. Смотрю ее уже угостили лимонадом.

*Мрачно косится на Дэвида*

Дамы и господа, может быть пойдет на лужайку?

- Фелисити, могу я проводить вас? Нам обещают какие-то развлечения.
*Подает девушке руку*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 18:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Они вышли на улицу со всеми, ответы девушки согрели его сердце. Зрелище открывшееся взору захватило даже его, повидавшего многое в путешествиях. Братья постарались на славу.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я немного боюсь, а вы? - спросила она Колина, покрепче ухватившись за его руку.

- Не бойтесь, милая! Со мной вы будете в безопасности!

-Хотите полетать? Видимо нам надо встать в очередь, столько желающих)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 19:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Макс огласил список пассажиров на "рейсы" шара, и оказалось что они с Фелисити поедут последними. Ну ничего, зато шар до этого как следует испытают))

Колин смотрел на летящих гостей, из шара доносились крики восторга. Эх как хорошо было бы отправиться толко вдвоем с Фелисити. Она бы в страхе прижалась ко мне и позволила себя обнять, а может даже и поцеловать, и никаких тебе тетушек..
Колин с мечтательным выражением смотрел на шар, чувствуя на своей руке руку девушки.

Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала:
- Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити.

И она не отвлекалась бы на всех кругом. Хотя не исключено что эта болтушка и с шара выкрикивала бы советы тем кто на земле)

09.03.12 19:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Леди Кэтрин Винслоу, Сара, баронесса Уивер как вам путешествие? мы хоть по предвкушаем во время ожидания)

09.03.12 19:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Время летело быстро.
- Леди, вы готовы? Скоро наша очередь, - обратился Колин к Фелисити и Элис.

Его спутница отчего-то хмурилась.
- Дорогая, что случилось? вы передумали? Если вы не хотите то можем не лететь.

09.03.12 19:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Полёт - превосходен! Рекомендую, господа. Особенно, если компания хорошо подобралась. *с улыбкой поклонился леди Кэтрин, кивнул баронессе. Взгляд брошенный на пастора выражал... хм...*

- Надеюсь леди Кэтрин затмила вам впечатление от остальных)

09.03.12 19:38 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Дамы были готовы и приятно возбуждены предвкушая полет, но кто же еще отправится с ними.

- А кто четвертый в нашем экипаже господа?

- Нет-нет, ничего не случилось и я не передумала, - она посмотрела на него, невинно хлопая ресничками. - А почему вы так подумали?

- Мне показалось вы загрустили.. Почему? или я не прав? Надеюсь это не из-за меня?

09.03.12 19:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Шутник, вы Колин! Вы следующими летите?

Да, сейчас наша очередь.

- А может вы хотите по второму кругу? У меня будет лучший экипаж в таком случае), - Колин наблюдал за реакцией Филисити.

- Колин, вас трое, разве что кто-то из тетушек полетит

- Тетушкам могут повредить такие впечатления, давление и все такое., - вполголоса сказал Колин другу

- Милая, давайте я помогу вам подняться, -помогает Фелисити залезть в корзину.

09.03.12 19:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
- Вам наверное показалось, - смущенно пролепетала она, опустив глаза.

- Я рад что ошибся, - не до конца поверив девушке ответил Колин.

09.03.12 19:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Когда все были на месте, шар начал подниматься.

- Полный вперед дамы!, - отрапортовал Колин и по мальчишески рассмеялся)) Настроение было чудесным, вспомнилось беззаботное детство)

- Кому страшно держитесь за меня)

09.03.12 20:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
- Мамочки... - прошептала Фелисити, с испугом глядя на удаляющуюся землю.

Колин легонько обнял девушку
- Не бойтесь, все будет хорошо.

Леди смотрите, это кажется развалины аббатства, экскурсию на которые мы пропустили.

09.03.12 20:23 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Дамы вокруг него визжали и прижимались к нему. Пытаясь обнять всех девушек чтобы умерить из волнение Колин широко улыбался)

- Вот как оно значит, оказаться в на небе)) Пусть не на седьмом но все же)

09.03.12 20:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Описав в воздухе круг они пошли на снижение. Колин вспомнил как надеялся крепко прижать к себе Фелисити во время полета, под видом защиты, и не стесняясь сделал это, другие дамы полны впечатлений не заметили ничего. Колин прижал девушку покрепче к себе и легонько поцеловал в волосы, наслаждаясь цветочным ароматом что исходил от них.

09.03.12 20:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Чтобы отвлечь внимание других пассажирок Колин воскликнул.
- Смотрите, какие красивые клумбы.

И воспользовавшись временным замешательством склонился к Фелисити и легонько поцеловал ее в носик, чтоб никто не заметил. Озорно улыбаясь при этом)

Но потом быстро отпрянул, шар был уже почти на земле.

09.03.12 20:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Колин Найт
Колин Найт
Колин помог дамам выбраться из корзины.

- Леди Элис, неужели вам совсем не понравилось? Очень жаль, но лучше попробовать чтобы знать что не нравиться чем томиться предположениями так и не полетав.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение