Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сара, баронесса Уивер. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 15:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Отлично прокатившись на рассвете, я зашла в утреннюю столовую выпить вторую чашку чая. Свежий воздух и сачка так меня взбодрили. что пожалуй я съела бы и булочку с джемом. Почему бы не побаловать себя?

В столовой сидел этот демонический скрипач, маркиз Д Лэйси, милый Гидеон Ван Хельсинг и леди Кэтрин. Но мне показалось, что в воздухе витает напряжение. Я подсела к столу рядом с маркизом и спросила, не пропустила ли что-нибудь интересное, чтобы отвлечь его от пары, которая скорей всего нуждалась в разговоре наедине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 16:11 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Вы правы, леди Алисия, цветы в поместье великолепны! У графа отличный садовник. Мистер Гедеон, вы должны проводить леди Кэтрин в розарий, она единственная не была еще в садах, как мы с леди Алисией. Это даст нам возможность послушать наконец стихи маркиза.
Что вы говорите? на волынке? Вот проказливая девчонка! Такую шутку я от нее не ожидала! Даже в фанты ее никто не попросил бы сыграть на волынке. Это не скрипка, это... сильнее, чем скрипка!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 16:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Ну что ж, маркиз. мы все внимание.
Я приготовилась слушать. не зная. что можно ожидать .

10.03.12 16:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
О-о-о, маркиз... - я смотрела на него с восхищением, не ожидая такой тонкости чувств.

10.03.12 16:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Вы сочиняете книгу, маркиз? спросила я, потому что на меня произвели впечатления слова "литература - моя жизнь... " и мне захотелос, чтобы не просто страсть к чтению зажгла этого человека. Но леди Алисия опередила меня, спросив, не писатель ли он.

10.03.12 16:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Я пробовал, но подумал, что это не удачно и бросил эту затею. Стихами получается лучше.

Вы счастливец, если можете выбирать из двух муз ту, что дарит большее удовлетворение от творчества.

Доброе утро, леди Кристина! Присоединяйтесь к нашему позднему завтраку! Судя по музыкальной подготовке вскоре нас будут развлекать самыми разнообразными способами.

10.03.12 18:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
*входя в гостиную*

И что за игру вы выбрали для дальнейших забав? Сардинки? Я слышала о ней, хотя самой играть не приходилось. Я только не могу представить, где же надо спрятаться, чтобы там поместились все остальные? За шторой уже не годится. Нас ведь много?

10.03.12 20:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Я давно перестала заниматься детскими играми и не принимала участия в игре, улизнув в свою комнату. В ожидании даже подремала, так как встала очень рано. Но теперь услышала шум в коридоре и поняла, что настало уже время ужина. ну, что ж, надо присоединиться ко всем и узнать, кто же выиграл в игре., а потом готовиться к балу. Платье Милли уже давно отгладила и все необходимое дожидалось меня. Меня волновали приготовления к балу, словно я все еще была молоденькой девушкой. Ну, может, это и не плохо! Получу удовольствие, наблюдая за парами.

10.03.12 20:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер

Я спустилась к столу и входя увидела прелюбопытное зрелище: юная Пенелопа надела платье, которое должно было шокировать общество. Милая девочка! Ах, если бы я осмелилась так нарядиться, встречаясь со своим женихом... Но моя мать зорко следила за мной, да у меня и смелости бы не хватило устроить себе такую компрометацию.
Но неужели у нее такие проблемы, что требуют экстремальных мер? Бедное дитя... Надо бы поговорить с ней наедине.

10.03.12 22:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Увидев, что все пошли танцевать, я тяжело вздохнул. Танцы.... Посмотрев на Сару, я подошёл к ней и спросил:
- Вы позволите вас пригласить на танец?

Да, благодарю вас, маркиз. Но отчего вы так тяжело вздохнули? Неужели танец со мной - тяжелая повинность для вас?

10.03.12 22:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
- Я не знал, согласитесь ли вы. Я видел выражение вашего лица, когда я играл на скрипке - вам явно не по душе было. Но стихи вам понравились. Я не знал, ждать ли мне согласия, или отказа

О! Я не ожидала таких признаний из уст мужчины. Такие эмоции слишком деликатны для них, но маркиз сразу показался мне человеком тонкой душевной организации, как все поэты. Меня это несколько обескураживало. Но как он танцевал! Я чувствовала себя рядом с ним невесомой пушинкой. Или я просто очень давно не танцевала?

10.03.12 22:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Заметив её удивление, я слегка нахмурил брови.
Я сказал что-то не то, Сара?

Почему вы так думаете? Все в порядке. Не то скорее всего говорю я. Так давно не была в обществе, особенно в молодом обществе. Я словно попала сюда с другой планеты. И здесь вдруг все с молодыми чувствами, все увлечены и стремятся к радости. Я забыла уже, как можно так жить.
Вот почему меня так удивляет эта храбрая малышка, устроившая сегодня маскарад в пику графу. Я даже позавидовала ей. Но ее надо спасать от самой себя! Иначе она натворит непоправимых бед для себя и для графа, который к ней не равнодушен.

10.03.12 23:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Не стоит извиняться так часто, это естественное любопытство к незнакомому человеку в знакомой компании. А я здесь почти никого не знаю. Мы с графом очень дальние родственники по браку и раньше не виделись. Да, я вдова. Но когда закончился мой траур, я долгое время еще жила в своем коттедже, боясь появиться на людях. Я вышла замуж рано и почти не знакома с обществом. А вы? Путешествовали? Отчего так долго вы были изолированы от всех?

10.03.12 23:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
Ужасные были времена.

Я была потрясена. теперь понятно стало это нервное возбуждение, заметное в поведении маркиза, его обособленность от развлечений общества.

Но, книги меня вылечили. Я понял, что счастье не в весёлом образе жизни, а в том - чтобы просто быть собой. И обязательно найдётся человек, который тебя оценит, который сможет принять тебя такой, каков ты есть.

Вы несмотря на трагедию сохранили оптимизм. Я не питала таких надежд в свои отчаянные минуты.
Я согласна, давайте прогуляемся по террасе.

11.03.12 00:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Сара, баронесса Уивер
Сара, баронесса Уивер
А как вы вышли замуж? По желанию отца или по своей воле?

По своей воле? О, святые небеса! Я вышла замуж по воле отчима. Как может девушка неполных 19 лет выйти замуж за старика на 37 лет старше себя по собственной воле! Моя мать подчинялась во всем мужу и даже не хотела слышать мои жалобы. Я прожила в замужестве 8 лет и благодарна своему мужу только за то, что он все-таки оставил мне достаточные средства, чтобы жить. Мне вообще везет. Новый барон Уивер, внучатый племянник мужа, служит в Индии и не собирается пока уходить с высокого государственного поста, поэтому я довольно свободно пользуюсь конюшнями поместья с разрешения нового владельца, а коттедж меня вполне устраивает, при нем отличный садик. Мне и довольно. Я играю, езжу верхом и читаю, о чем еще можно мечтать. Я уже соскучилась по дому и с радостью завтра уеду к себе в Кент.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение