Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Кэтрин Винслоу. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 23:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Колин Найт писал(а):
на одной охоте в юности я встретил медведя и боюсь он оттоптал мне все уши)

Хорошо, что было что оттаптывать! Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 23:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Если вас интересует народная баллада, я могу попытаться изобразить ее а арфе, но сделайте скидку на то, что я много лет не играла и не пела.

Баронесса, леди Сара, вы великолепны! Замечательно!

Сара, баронесса Уивер писал(а):
. Разве что у себя в саду, подстригая розы.

Вы тоже занимаетесь выращиванием цветов?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 23:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
и чувствовал, что леди Кэтрин смотрит на него.

Даже здесь, всем недоволен. Все ему не так! * Возьму и улыбнусь ему! Ну нельзя же быть таким букой! Улыбаюсь и смотрю на него!*

09.03.12 23:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Колин Найт писал(а):
Кэтрин, придумайте задание для Максимилиана) Что бы вы хотели увидеть ли услишать?)

Дайте подумать!!!!! Танец! Пусть танцует!!!!

Макс, танцуй!!!

09.03.12 23:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Леди Кэтрин, прошу, не могу же я один танцевать
Да! Я вложила свою руку в руку Макса.

10.03.12 00:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Колин Найт писал(а):
- Макс, Катрин, вы танцевали очень красиво.
Спасибо!
Колин Найт писал(а):
- Катрин, дело опят за вами. Задайте какой-то вопрос мистеру Ван Хелсингу) Хорошенько подумайте, есть шанс узнать правдивый ответ)

Вопрос! О ! Гидеон, вы такой хмурый, недоволен, все вам не так, почему?

10.03.12 00:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- Я вовсе не хмур, леди.
Нет, считаете мне показалось? * Улыбаюсь*
Скажем так, если вам действительно нужен честный ответ на этот вопрос,

Да, мне действительно нужен честный ответ.
давайте выйдем, хотя бы на балкон...
Давайте. Ведите!

10.03.12 00:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...

Растрогали до слез, Джозеф! Играли великолепно! Вы обладаете талантом!

Кристина Торнтон писал(а):
- Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!
Действительно, браво!

10.03.12 00:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Гидеон встал и направился к балконной двери... на полпути остановился, вернулся и протянул руку леди Кэтрин.

- Разрешите.
Разрешаю. * Протянул руку в ответ*

Тёплая летняя ночь властвовала над Уэстли-мэнор... пение

Стояла чудесная летняя ночь! Рядом со моной стоял удивительный мужчина таинственный, неприступный, недовольный и в тоже время заботливый. Мне стало страшно! * Мама, ты где?*

- Зачем вы задали этот вопрос? Что вы хотели услышать? Или это просто детская жестокость, как отрывание крыльев у бабочек?

*Надеюсь, он мне не открутить голову* Посмотрела в его глаза и поняла что надо говорить только правду.
- Вы такой грустный, недовольный ...Вы меня заинтересовали. Вы мне понравились. Вот. Сказала. Можете смеяться.

10.03.12 01:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- Деточка... Это вам только кажется... Вы немного перевозбудились сегодня, слишком много эмоций, впечатлений... Может вы наслушались сплетен и решили поиграть в милосердие? Так, право, не стоит...

*Как он посмел! Как посмел! Так со мной говорить! Я что маленькая глупая девочка! Или он думает что мне нужны его деньги, это мне надо волноваться об этом!
Как посмел, назвать меня деточкой! Я взрослая умная женщина! Как смел так говорить! * Я зла и раздражена.
Я развернулась и ушла! Не могу его сейчас видеть!

10.03.12 14:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Я не спала почти всю ночь. Все думала, думала..... Заснула когда начало светать. И спала до ланча. Пора вставать.

Роза на туалетном столике! Роза и записка. Скорее прочитать. Только одно слово Простите. Моя душа ликует! Я знаю от кого!

Сразу настроение подскочило. Скорее одеваться и на ланч. Я направилась в столовую.

10.03.12 14:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Оставшись один в столовой, я спокойно доел, затем сложил ладони домиком и начал сочинять стихи.

Добрый день. Вы один? Все уже окончили завтрак? Я только пришла. Что у нас здесь? Кофе. Великолепно.

Джозеф, чем занимаетесь? И где все? Почему вы один?

10.03.12 15:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Пила кофе и беседовала с маркизом, при этом думала, где же Гидеон? Дверь открылась и он вошел. Снова не любезный!

Гидеон вошёл в столовую и чуть не споткнулся. Леди Кэтрин мило любезничала с маркизом. Аппетит почему-то сразу пропал.

Я чуть чашку не выронила от его не любезного взгляда.
Буркнув под нос приветствие, Ван Хельсинг взял чашку чаю и отошёл к окну.

Гидеон, добрый день. Идите к нам, присаживайтесь. Вместе выпьем кофе. Я хочу вас поблагодарить за розу. Она чудесная!

10.03.12 15:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Присоединяюсь к приветствию. Рад вас видеть. Присаживайтесь, присоединяйтесь к разговору,

Я посмотрела на Джозефа и пожала плечами. Вот же бука, этот Гидеон. * Я имею полное право разговаривать со всеми*
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Леди Кэтрин, мистер Ван Хелсинг, здравствуйте!

Здравствуйте, Алисия. Не хотите присоединиться к нам?
Леди Алисия Хоуп писал(а):
У меня разболелась голова и я решила выпить чашечку чая, - любезно сказала я. - О , надеюсь я вам не помешала?

Что за глупости, мы рады компании. Присаживайтесь. Выпейте чаю. Рассказывайте чем занимались?

10.03.12 15:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Ван Хельсинг отошёл от окна и сел в кресло рядом с девушкой. Взгляд настороженно перебегал от леди к маркизу и обратно.

Гидеон, вам налить чаю? Кофе?
- Не за что, леди Кэтрин.
Не скажите? Мне приятно ! Роза чудесная!
И вы Гидеон, фанты не выполнили. Вы не ответили на мой вопрос. А я с вами ДАЖЕ на балкон вышла. Laughing
Я посмотрела ему в глаза и улыбалась!!!! Вам не удастся отвертеться!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение