Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристина Торнтон. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 19:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
Себастьян Блэкторн писал(а):
Тогда я вас познакомлю. Леди Кристина-это мой давний друг Дэйв. Дейв, это Леди Кристина.

- Приятно познакомиться с Вами
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Рад познакомиться, леди Кристина.

- А вы галантны, - я попыталась выдернуть руку, паралель между нашим миром и ихним был разителен и не привычен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 19:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Леди Кристина, вторая группа презимлилась. Дэйв, Джул, полетели?!

- Я с удовольствием!- взяла Себастьяна за руку, и ждала пока остальные согласятся, - ты обещал мне что будешь меня оберегать.
Тихонечко шепнула ему на ушко, а хотелось другого, а именно обнять и поцеловать. Но нужно держаться в рамках приличия...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 19:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Боже, как красиво! Никогда не видел Уэстли-менор с высоты птичьего полета. Это замечательно!!

- это действительно потрясающее зрелище!
С высоты птичьего полета поместье казалось игрушечным, поля и деревья не реальными. Я взяла руки Себастьяна, удобно устроилась в его объятиях, и почувствовала себя защищенной.
- Леди и господа, прекрасный вид,не правда ли? - повернула голову к мужчине, - Себ, а куда мы летим?

09.03.12 20:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
- Себастьян, мне очень понравилось, я бы еще раз попробовала полетать!
Я смотрела на других, и они разделяли мои ощущения. глаза дам горели блеском, мужчины были сдержанее...

09.03.12 20:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
- Думаю, на сегодня достаточно полетов. Пойдемте в дом, скоро подадут ужин и будут фанты

- Но когда нибудь Вы мне устроите еще один полет! - услышав про фанты я как дурочка не захлопала в ладошки, - я с удовольствием поиграю!
А пока расскажите от себе и своем мире, если хотите, или пройдкем к зеркалу. Маскимилиан все его осмотрел, но ничего не увидел, только сказал, что от него ощущения странные. А бабушка нам расскаазывала, что она девушкой ходила через это зеркало в другой мир, но мы были тогда маленькими и восприняли это как очередную сказку.

Я встрепенулась и сердце пошло вскачь! Это шанс вернуться в мой мир.
- Пошлите к зеркалу! я хочу посмотреть оно ли это

09.03.12 20:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
- Пойдемте

Я почувствовала себя эгоисткой, видя как расстроился Себ. Если я попаду домой, вдруг не захочу вернуться? Боже, в голове крутилось столько "Если"
- Себ, улыбнись, тебе не идет расстроенное лицо! - остановив его, я наклонилась и поцеловала в щечку, - вот так, тебе идет улыбка!

09.03.12 20:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Да, верно, идем быстрее, мне хочется поскорее со всем этим разобраться

- Я таких ка ты никогда не встречала, - еще раз коснулась губами его губ. - пошли, не будем терять ни одной минуты нашего драгоценного времени!
Сердце пошла вскачь, и мне стало страшно...

09.03.12 21:11 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
Мы вошли в комнату и взгляд сразу же уткнулся в такое знакомое зеркала. Минута Х настала. Остаться или вернуться? Сложный выбор.
-Ты ведь не навсегда уйдешь? Ты ведь вернешься?

Такие теплые объятия, и родные. У уткнулась в его грудь и тихонечко заплакала.
- Себ я обещаю, я вернусь, веришь? - взяв его ладонь я положила на свою щеку. - ты дождешься меня?

09.03.12 21:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Да, я верю, я верю тебе. Я обязательно дождусь тебя, сколько бы не пришлось ждать.

- Я не хочу уходить . понимаешь? не хочу!
Я заплакала, но пыталась взять себя в руки, но мне этого не удавалось
-Только вернись, слышишь, вернись,

- Вернусь!
Не теряя ни секунды я побежала, возвращаясь назад в будующее... а сердце обливалось болью...

09.03.12 22:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
Зеркало выкинуло меня на то самое место, откуда я попала в ту эпоху. Я поняла, что оставила его там, и из глаз полились слезы. Как я могла это сделать? Какая же эгоистка. Только сейчас поняла, что любовь с первого взгляда существует и я нашла его далеко отсюда. Заплакала сидя на полу. В истеричном состоянии меня и нашел Фредди. Ничего толкового я не смогла сказать.

С моего возвращения прошло 2 дня. Я немного пришла в себя, но сердце затопила грусть и тоска по Себастьяну. Пыталась в семейной библиотеке найти хоть что то про него, и девушку,похожую на меня. Ревность,что не я,а другая стала его любовью. а может быть даже женой. Я приняла решение вернуться, без него нет и меня!
Написав письмо родителям, подругам, друзьям я поехала в обратно, к заветному зеркалу. Никогда во мне не было столько решимости как сейчас. Я сумею побороться за свое счастье и любовь. Привыкну жить той жизнью, что живет он! Я сумею, вытерплю. Потому что люблю его. Наконец-то я смогла сказать эти слова.
Вот я стою перед этим зеркалом, напротив,как в тот день отражается потрет незнакомки. Без колебаний дотрагиваюсь до зеркала. Полет ... и у очутилась лежащей на полу...

09.03.12 23:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
Меня подхватили любимые руки и прижали к себе. Я заплакала. Боже, это в последнее время моим любимым занятием становиться.
- Я... Я люблю тебя. Я люблю тебя,

- Себастьян, за эти 2 дня я поняла, что то же люблю тебя! В моем времени я не верила что существует любовь с первого взгляда, но встретив тебя я поверила что она есть!
Он поцеловал меня нежно, но я углубила поцелуй, показывая как я скучала по нему.
и больше ни за что в жизни не отпущю

- не отпускай меня, никогда, а сама я не уйду!
Положила свою голову на его плечо и прижалась к нему крепче. Я дома..

09.03.12 23:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Любимая, не плачь, не плачь, все хорошо

- Все, больше не буду, правда, если только по особым случаям.
Он взяв меня на руки сел в кресло, начал успокаивать. Гладить по спине. Было очень хорошо, уютно, а главное мне больше не захочется возвращаться в мой мир,я это поняла твердо.
- Давай спустимся вниз, судя по голосам они играют в фанты. Или, если хочешь, я могу проводить тебя до твоей комнаты.

- Заснуть я точно не смогу, а ты обещал мне что научишь играть в фанты! Пошли в низ

09.03.12 23:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
Держась за руки мы спустились вниз. Там сидело много народу и как я поняла все играли в фанты. Одна из дам играла на арфе, после я поняла,что это баронесса ,Уивер. Действительно, прекрасное исполнение,такое у нас можно услышать только на мировых сценах.
- Добрый вечер, - я со всеми поздоровалась, крепче сжимая руку любимого.

09.03.12 23:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий.

- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо?

09.03.12 23:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Кристина Торнтон
Кристина Торнтон
-Конечно я обязательно помогу тебе,а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар.

-Спасиб милый - шепнула на ушко любимому, - Колин держите

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение