Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 18:31 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Фелисити Веллингтон |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Лисси, ты полетишь? - спросила я подругу, стоящую рядом - О, да, я бы хотела, но... - она покосилась на стоящего рядом Колина и шепотом добавила: - Я пока стараюсь делать вид, что мне страшно, ну... ты понимаешь...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:35 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий - О! А можно тогда мы с Элис и мистером Найтом полетим потом? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
и разрешите всем представить новго гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси - Очень приятно с вами познакомиться, - Фелисити присела в реверансе. - Вы не хотите полететь с нами на шаре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:43 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Не бойтесь, милая! Со мной вы будете в безопасности! - Да, я почему-то тоже так подумала, - смущенно улыбнувшись, ответила ему Фелисити, стараясь, чтобы он не заметил, как приятно ей было его обращение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:54 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Широко улибнувшись (хотя чего там, улыбка не сползала с моего лица), поцеловал прелестную руку и ответил: Мне тоже приятно, Фелисити. Можно вать вас по имени? Хочу, но подожду своей очереди. Фелисити смутилась от такого вопроса. Тетушка долго ей вдалбливала, что разрешать называть себя по имени можно лишь избранным. Однако.... Она покосилась на стоящего рядом Колина. Интересно, как он на это отреагирует? Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала: - Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити. Настроение у нее было необычно радостное и от этого хотелось делать глупости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:59 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Мы самые последние Лисси - Не волнуйся, дорогая! - Фелисити приобняла девушку. - Считай, что мы трижды проверим, как хорошо выдерживает шар нагрузку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:21 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Цитата:
Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала:
- Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити. И она не отвлекалась бы на всех кругом. Хотя не исключено что эта болтушка и с шара выкрикивала бы советы тем кто на земле) Колин молчал. Видимо ему было все равно кто и как будет ее называть, и от этого девушке стало на секундочку грустно. Впрочем, занятия поинтереснее нашлись буквально тут же - первая группа гостей спустилась вниз и радостно делились впечатлениями. - И как там? Как? В небе? - восторженно спросила она у прибывших. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:33 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Время летело быстро.
- Леди, вы готовы? Скоро наша очередь, - обратился Колин к Фелисити и Элис. - Я готова! Колин Найт писал(а):
Его спутница отчего-то хмурилась.
- Дорогая, что случилось? вы передумали? Если вы не хотите то можем не лететь. - Нет-нет, ничего не случилось и я не передумала, - она посмотрела на него, невинно хлопая ресничками. - А почему вы так подумали? Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Полёт - превосходен! Особенно если компания хорошо побралась. *с улыбкой поклонился леди Кэтрин, кивнул баронессе. Взгляд брошенный на пастора выражал... хм...* Проследив за его взглядом: - Ой, а почему вы так странно смотрите на пастора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:39 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Он желает вымесить на мне свою несостоятельность, миледи... - Ой, ну что вы! Я не думаю, что он это со зла! - убежденно произнесла Фелисити и шепотом добавила: - Думаю, нам всем надо быть к нему снисходительнее, у него в прошлом случилась такая грустная история... - она вздохнула и добавила уже веселее: - Кстати, сегодня он о вас очень переживал и говорил, что без вас ему с нами скучно! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:43 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Мне показалось вы загрустили.. Почему? или я не прав? Надеюсь это не из-за меня? - Вам наверное показалось, - смущенно пролепетала она, опустив глаза. И, чтобы перевести тему, радостно обратилась к Элис: - Элис, скажи, а ты совсем не боишься? Прям ни капельки, ни капельки? Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Колин, вас трое, разве что кто-то из тетушек полетит - Ой, не надо тетушек... - еле слышно прошептала Фелисити. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
*грустно*
- Увы, миледи, все мы совершаем ошибки и Господь наказывает нас. Надеюсь, вы верная прихожанка?.. - Да, конечно! - кивнула она. - А как же иначе? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:51 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- А может вы хотите по второму кругу? У меня будет лучший экипаж в таком случае), - Колин наблюдал за реакцией Филисити. Фелисити обрадовалась и, повернувшись к Кэтрин, воскликнула: - Действительно!!! Летим с нами еще раз! Колин Найт писал(а):
- Милая, давайте я помогу вам подняться, -помогает Фелисити залезть в корзину. - О, спасибо... ну что вы... не стоило так утруждаться, я бы справилась и сама ) Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Я очень переживаю от предвкушения! - ответила Элис подруге и забралась корзину. - Предлагаю переживать вместе! - рассмеялась Фелисити, которая тоже пребывала в радостном волнении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:54 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Летим! Но если буду кричать, будете меня держать!
Это прекрасно! Это ужасно! Это великолепно! Летим! - Зато у нас будет опытный человек на борту! Кэтрин, залезайте же скорее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:00 |
---|---|
Шар набирал высоту.
- Мамочки... - прошептала Фелисити, с испугом глядя на удаляющуюся землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:07 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин легонько обнял девушку
- Не бойтесь, все будет хорошо. Глядя куда угодно, только не на Колина, Фелисити старательно делала вид, что не замечает его руки на своей талии. Колин Найт писал(а):
Леди смотрите, это кажется развалины аббатства, экскурсию на которые мы пропустили. - Ой, действительно!!! Как красиво!!! Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Это прекрасно и страшно! Вам понравится! - Мне уже нравится! Кэтрин, ты была правда, это что-то незабываемое!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:13 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Надеюсь, Уильям молится за нас! - О, господи! Ты думаешь, уже надо?? - испуганно спросила Фелисити. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:29 |
---|---|
Шар медленно опускался, и Фелисити подумала, что хоть ей и было страшно там, наверху, она не жалеет, что полетела! Это было просто волшебно!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |