Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 18:13 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Джозеф, маркиз Д`Лэйси |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Доброе утро, Кэтрин. Я сам недавно зашёл, так что ещё не успел позавтракать.
Леди Сара, Джозеф, здравствуйте. Рада видеть вас. Вы уже пили чай, завтрак уже был? Леди Кэтрин Винслоу писал(а): Улыбнувшись: Не за что. Вы же не смогли его послушать, хотя хотели. И я решил вам его написать. Джозеф, я должна вас поблагодарить за розу и стихотворение! Прошу прощение что не увидела сразу, горничная убрала и только утром заметила розу и прочитала стих. Они прекрасны! Меня тронуло ваше внимание. Благодарю. Сара, баронесса Уивер писал(а): Моему удивлению не было предела: Кто такой счастливец?
- Доброе утро, маркиз! Вы уже знаете новости? Наш праздник завершится свадьбой! Сара, баронесса Уивер писал(а): Хорошо, я буду ждать вас на балконе. Говоря это я поспешно спрятал письмо в карман.
- Думаю, у нас будет время поговорить. Жених отправился за священником. После ленча мы можем погулять по розарию, я полюбуюсь еще рпз на великолепные цветы. *** Вечером началась полная суматоха, и чтобы спокойно подумать, я вышел поулять по саду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:34 |
---|---|
Немного погуляв, я почувствовал, что пора бы и в дом идти. Войдя в дом, я не знал куда идти, поэтому отправился в гостиную. Обведя взглядом всем, я увидел Сару и решил подойти к ней. Почти одновременно со мной подошёл викарий и я уловил его последнюю фразу:
Уильям Коллинз, викарий писал(а): С ними что-то случилось? - спросил я, хмуря брови.
мадам, боюсь сегодня мы их не дождемся * горестно* Что могло случиться ужасного, пока я гулял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:39 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Душевное расстройство, я полагаю, на почве страсти.. Найдутся, не придут сами - отыщем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:54 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а): А чего их скрывать-то?))) Я, правда, сам
- Маркиз, я от вас таких бурных эмоций еще не видала в шоке))))) Сара, баронесса Уивер писал(а):
Боже, неужели он живет, все время ожидая катастрофы? Жалость скрутила меня и я непроизвольно взяла маркиза за руку, успокаивая.
Не волнуйтесь, невеста уже приехала с роскошным свадебным платьем, священник готов, так что все будет хорошо. Скорее задерживает отсутствие графа. ведь он, как глава семьи обязан присутствовать и дать свое благословение, я права? Так где он? Неожиданно я почувствоввал,что кто-то сжимает мне руку. Посмотрев на руку, я поднял взгляд на Сару. Зачем она это сделала? - хотел подумать я, но подумал только лишь "Какое блажееееенствооо " Переплетя с ней пальцы, я поймал себя на том, что мои глаза сияют и улыбка до ушей.Интересно, ей не надоела моя улыбчивость? В комнату вошли наши пропадающие. ПОзвав к себе Себастьяна, я поинтересовался, где же Макс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:35 |
---|---|
Псое церемонии, я предложил Саре потанцевать, на что она ответила согласием, хотя и с неким сомнением. Пока мы кружили в танце, я размышлял как мн лучше отдать ей письмо.
это милая дама не елала уходить из моей головы и сердца. Я подумал, что я хочу каждый день её видеть и радовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:09 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а): Вот он, момент неловкого молчания, подумал я. Решив хоть как-то разбавить нашу немногословность, я спросил, как скоро Сара собирается домой.Я не могла ему отказать. Мы кружились в вальсе и мне хотелось сказать ему... но никак не могла придумать - что и как... И я чувствовала. что маркиз тоже не знает, как заговорить., поэтому мы молча кружили по залу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:33 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Мне давно надо быть дома. - ответила я, - я хотела уехать в обед, но теперь придется отправляться прямо сейчас и ехать до удобной и приличной гостиницы, а утром выезжать пораньше. Дня мне на поездку хватает, до Кента не так далеко. Внезапно на меня накатила тоска. Я взял её руку в свою, потрогал кждый пальчик, сжал руку, а затем поцеловал каждый пальчик. Она явно этого не ожидала. Потупив взгляд, я сказал: - А...Знаете, рядом с вами я не знаю что говорить. Такое со мной ещё не бывало. Разрешите проводить вас до кареты? Моё сердце трепетало как у юнца, хотя мне было уже 31 год. Это любовь? - подумал я. Я не знал что это было, но это определённо мне нравилось. Мне хотелось каждый день встречать Сару по утрам с сюрпризами. Каждый день писать ради неё. Я схожу с ума?.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 21:14 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а): Взяв её под руку, я взял её руку в свои и начал массировать пальцы. Мы шли молча - слова не находились. Дойдя до кареты мы остановились и посмотрели друг другу в глаза. Я вздохнул и сказал:
Конечно, проводите меня до кареты, маркиз. -Сара. Милая Сара. Вы перевернули мою жизнь. Солнце стало светить ярче, утро стало приятнее, хочется жить и..любить. - при последних словах я поднял взгляд и посмотрел её в глаза. - Сегодня ночью я плохо спал. Я думал о вас. Кажется, я влюбился. Достав конверт, я продолжил: -Сара, возьмите, пожалуйста это письмо. Только не читайте сейчас, прочтите в дороге. Не зная что, сказать или сделать ещё, я неожиданно даже для себя наклонился и поцеловал её в щёку. Я вдохнул её запах, он был для меня как сладкий напиток. Встав прямо, я ожидал от неё дальнейшей реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:45 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я взяла письмо и непроизвольно прижала к груди. О, этот непроизвольный жест вселил в меня надежду, что я тоже могу ей нравиться. Улыбка снова расцвела на моём лице: более яркая, более тёплая, более влюблённая. Сара, баронесса Уивер писал(а): Это я должен вас благодарить!, - взяв её руки в свои я снова поцеловал каждый пальчик. Я буду ждать вашего ответа,милая Сара. Надеюсь на скорую встречу с вами, любовь моя. - Да, теперь я знал, что это была именно она. Любовь.
Благодарю вас за все, милорд! Я выполню вашу просьбу. и напишу вам ответ, если позволите. И еще. Я в сезон возможно буду в Лондоне... Может мы там и встретимся? До свидания! Желаю счастья! Спасибо за внимание, что вы проявили ко мне. Поцеловав ей на прощание руку я махал ей в след, пока карета не исчезла из виду. Будь у меня крылья, я б пустился в полёт. Будь у меня хвост, я б махал им от счастья. Ну а пока: дух мой миру поёт, Разгоняя от другов ненастья! Я был окрылён. Да, не осталось сомнений в том, что это была любовь. Я быстрее побежал в дом, чтоюы крикнуть всем и каждому: я нашёл свою любовь! Забежав в дом, я чуть было не сшид служанку, но успел поймать её. Держа её за плечи, я всё шире улыбался, потом рассмеялся. Это был смех сумасшедшего, но сумасшедшего от любви. Расцеловав переуганную служанку в обе щёки, я на весь дом крикнул: Я влюбился!!! Успокоившись, я посмотрел по сторона, не видел ли кто меня. Нет, никого не было. Извинившись перед обомлевшей служанкой я отправился к себе в комнату, перепрыгивая через 3 ступеньки. Зайдя в комнату, я не находил себе места. Мне хотелось бежать за Сарой, моей любимой Сарой. Успокойся, Джозеф, не сходи с ума!, - успокаивал я себя. Заснуть удалось не скоро. Исписав десятки листов, я полностью обессилел и заснул прямо за столом. Проснувшись утром, я совершенно не чувствовал усталости, хотя проспал всего пару часов. Переодевшись и приняв ванну, я спустился в столовую. Там уже сидели Гидеон, викарий и Кэтрин. Я забежал в стловую слегка их удивив, но мне было всё равно: я готов был кричать о своей любви. - Добрейшей утро всем! Правда, сегодня замечательный день? - спросил я, наливая себе чая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:53 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а): *Похоже у пастора сегодня суицидное настроение. * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 16:11 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Доброе утро, Джозеф. Присаживайтесь с нами. Спасибо, я ненадолго. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Приветствую, маркиз! Вы сегодня в прекрасном настроении, как я погляжу! Знаете, я полюбил самую милую женщину на свете, и сам удивляюсь своему настроению) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 16:18 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Всем доброе утро и приятного аппетита. Вы не видели Макса? Добрейшее утро, Себастьян! Нет, а он разве не тут? Я думал, он в доме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:30 |
---|---|
Оставшись в одиночестве на кухне, я удобнее устроился на стуле и начал улыбаться. Закрыв глаза, я вспоминал каждый момент, проведённый с Сарой.Время летело незаметно, поэтому я не заметил, как подошёл Макс и спросил:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Джозеф, добрый день. Какие планы? Резко повернувшись, я упал со стула и недоумённо смотрел на хохочущего Макса. Немного погодя, я тоже начал смеяться. Отсмеявшись, я ответил: - Привет, Макс! Планы какие? Наверное, надо ехать домой. Все уехали, да? Встав с пола, я отряхнулся, и крепкр-крепко обнял Макса. Отпустив, я, смотря в его недоумённое лицо, ответил: - Спасибо тебе за приглашение! Оно перевернуло мой мир. Макс...Я влюбился.До безумства, - сказал я, широко улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:43 |
---|---|
- И тебе, спасибо, что приехал. Очень рад за тебя. Надеюсь, дама отвечает взаимностью? Я не знаю, - сказал я печально. - Вроде бы да, но сомнения есть. Но Сара обещала написать овтет на моё псьмо ей. Буду ждать его с нетерпением, - улыбнулся я. Я пойдк собираться, если ты не против. Спустившись через несколько минут, я нигде не увидел Макса. Решив его подождать, я вышел на крыльцо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:54 |
---|---|
- Желаю тебе удачи, баронесса - замечательная женщина, надеюсь, вы будете счастливы вместе Я тоже на это надеюсь, - улыбнулся я Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Куда теперь? Скоро ли свидимся? Теперь домой, в обратный путь. Я постараюсь не пропадать на так долго.Честно сказать, скоро я опять буду в Англии, обязательно к вам заеду. Ну, пока, Макс! Удачи тебе, и Себастьяну тоже) И Кристине с Себастьяном передай огромное поздравление) Сев в карету, я помахал ему рукой, после чего поудобнее устроился, и снова начал сочинять стихи.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |