Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 00:46 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
Вы увидите меня, дорогой мой,я это вам обещаю... - До завтра, - Себастьян немного постоял у закрывшейся за девушкой двери и пошел к себе. День был очень напряженным, *интересно, что принесет завтрашний, и кто все-таки эта странная леди Кристина? Нет, не странная, - поправил он себя, - а чудесная и необычная, таких девушек он еще не встречал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 09:05 |
---|---|
Себастьян проснулся в прекрасном расположении духа. Весь вчерашний вечер он провел в обществе прекрасной леди Кристины, и сегодня намеревался продолжить общение. Или может сразу ухаживания?! Размышляя таким образом, мужчина поднялся, и одевшись, спустился вниз, в гостиную, где увидел кузину, которая сидела и о чем-то думала.
- О, Джулс, доброе утро. Как спалось? Я приказал подать завтрак в малую столовую, ты пойдешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 09:23 |
---|---|
Себастьян с радостью увидел обильный завтрак:
яичница с сырокопченым беконом. свежая селедка на гриле, рулеты из угря, яйца пашот, паштет из зайца, паштет из омара, жареные шампиньоны, свежие креветки, виноград, пирог с куропаткой, холодная жареная птица, ветчина, рулеты из говядины, чай и кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 09:41 |
---|---|
Себастьбян только расположился позавтракать, как в столовой возник Паркинс с письмом, прочтя которое он вынужден был срочно уехать по делам.
- Дейв, Джул, прошу меня извинить, - сказал Себастьян, вставая из-за стола, - мне надо уехать по делам, надеюсь вернуться к обеду, наши конюшни в вашем распоряжении. После ленча Максимилиан обещал какой-то сюрприз, а сейчас он, видимо, еще отдыхает, вчера, как сообщил его камердинер, граф засиделся в кабинете допоздна. С этими словами Себастьян вышел из комнаты. Он даже не стал подниматься к себе, а сразу покинул особняк, дело было спешным. На конюшне ждала оседланная лошадь. Себастьян очень надеялся вернуться к обеду, но случиться могло всякое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 15:22 |
---|---|
я встала из-за стола и прошла к Максимилиану, - конечно можно.
Улыбнулась Себастьяну. Уставший, пыльный, но все же такой симпатичный.. Себастьян улыбнулся растерянной девушке в ответ... *Какая она красивая*,- уже в который раз подумал он. Мужчина дождался, пока принесут сэндвичи , предложил девушке чай, и выслушав брата, стал внимательно ждать ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 16:08 |
---|---|
Меня считают сумасшедшей, из глаз хлынули слезы. Обида и злость на Макса захватило меня.Бежать, бежать...- Я не сумасшедшая, - дав пощечину я выбежала из кабинета.... - Микки, зачем ты так сказал, зачем ты ее обидел? - Себастьян почти кричал. - Зачем сразу делать такие поспешные выводы... Вдруг не она, а ты сошел с ума? - В душе Себастьяна клокотала обида за девушку. - Почему ты мне сразу не рассказал, как ее встретил? Я бы раньше вспомнил рассказ бабушки про какое-то волшебное зеркало в нашем поместье. Помнишь она нам рассказывала сказки на ночь?! Мы тогда посчитали зеркало тоже одной из волшебных легенд. В общем так... Ты сейчас идешь к зеркалу, а я пойду попробую поговорить с леди Кристиной, все-таки ты ее очень сильно обидел. С этими словами Себастьян вышел из кабинета и отправился в оранжерею, чтобы составить букет девушке и идти просить прощения за глупого брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 16:37 |
---|---|
По пути в оранжерею, Себастьян вошел в столову, где гости кончали пить чай и закусывать.
-Леди и джентльмены. После семи часов мы с братом попросим вас выйти на лужайку перед домом, будет сюрприз. А вечером будем играть в фанты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 17:30 |
---|---|
Себастьян поднялся по лестнице, и теперь стоял с букетом роз у двери комнаты, где заперлась леди Кристина.
-Леди Кристина, -тихо позвал мужчина, одновременно стучась в дверь. Не обижайтесь пожалуйста на моего брата. Он очень извиняется, он совсем не хотел вас обидеть. Поймите, для нас все это действительно странно, поэтому он вам не поверил. Но я, как только услышал про зеркало, сразу вспомнил одну легенду, которую нам рассказывала бабушка в детстве. Я вам поверил, но не успел сказать, как влез Максимилиан. Выходите пожалуйста, мы договорим, если хотите. Если же нет, постарайтесь выйти к 7 часам на лужайку перед домом, там всех гостей ждет сюрприз. С этими словами Себастьян, поняв, что девушка ему не откроет, оставив букет у двери, ушел в кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:10 |
---|---|
Я услышал взволнованный голос девушки
-Себастьян постой! -Леди, я так рад, что вы вышли. В глазах мужчины читалось облегчение, смешанное с радостью. -Пойдемте в низ, сейчас будет сюрприз, который мы с братом приготовили. Обежаю, он вам понравится, Себастьян улыбнулся, и подал девушке руку. *Почему она выглядит такой взволнованной?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:20 |
---|---|
- Я с удовольствием пойду с Вами, - и в порыве чувств наклонившись коснулась губами его губ, - спасибо за цветы, они прелестны. Почувствовав губы девушки на своих, Себастьян не мог сдержаться, и углубил поцелуй. С трудом оторвавшись от девушки, Себастьян, почувствовав ее ладонь в своей, пошел на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:30 |
---|---|
- Себ смотри, он прелестен! А у нас летают дилижансы и самолеты, еще много чего, если интересно, я могу рассказать, - я повернула голову и посмотрела на него. Себастьян неотрывно смотрела на меня, я смутилась и отвела взгляд и сильнее сжала его руку Себастьян не отводил взгляда от девушки... Она смутилась, и покраснев отвернулась. * О Боги... Я кажется влюбился...* -Леди, мне очень интересно узнать про ваш мир... Но пока давайте прокатимся на этом воздушном шаре. Вы согласны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:36 |
---|---|
-О, Джозев, привет, что-то ты долго... Наверное опять долго думал ехать или не ехать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:39 |
---|---|
Поздорававшись с другом, я услышал вопрос леди Кристины:
- Вы будете меня крепко держать меня? Тогда полечу, я в не разу не летала -Конечно, обязательно буду держать и ни за что на свете не отпущу, и не дам вам упасть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:53 |
---|---|
Я огляделась, вокруг стоял народ.
- Это ваши гости? - Да, верно. Та рыжая девушка под руку смоим братом- это Пенни, наша соседка, участница наших детских забав. Там стоит маркиз Д`Лэйси, Джозеф, наш с братом давний друг. На шаре летят викарий, Гидеон ван Хельсинг, Леди Сара, с которой вы уже виделись. В общем перечислять долго, я буду вам всех представлять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:05 |
---|---|
- О, это было бы прекрасно! -Замечательно. Тогда давайте будем ждать нашего полета,а я заодно расскажу с кем мы летим. Леди Джульетту вы уже знаете, еще с нами полетит Дэйв, мой давний друг. С ним вы может быть уже встречались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |