Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 11:42 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Сара, баронесса Уивер |
---|---|
Я вчера легла довольно поздно, задержавшись на балу, а потом эта прогулка с маркизом по террасе и саду... Я считала себя взрослой женщиной, пережившей пору душевных переживаний и не ожидала, что буду с интересом разговаривать с молодым мужчиной, да еще пережившим личную трагедию. Все эти улыбки и смешки меня не обманули, его сердце было ранено, но молодость давала надежду на постепенное выздоровление. А я-то зачем вмешиваюсь в эти проблемы? Не лучше ли спокойно вернуться домой и жить дальше той жизнью. которую я наладила себе потихоньку? Да, пора домой.
Я позвала Милли и велела готовиться к отъезду, а сама, переодевшись уже в дорожное платье, спустилась в столовую к завтраку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:09 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Вы слышали новость? Наш Себастьян сегодня женится на леди Кристине! О! Это действительно приятная новость! Примите мои поздравления! Судя по тому, что жених и невеста не пожелали длительной помолвки, брак свершается не по расчету, а из-за вспыхнувших взаимных чувств. Это залог успешного и счастливого брака! Я рада, что все недоразумения первого появления леди Кристины разрешились столь удачно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 12:30 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Леди Сара, вы уже нас покидаете? Может останетесь на свадьбу,она будет после обеда. Пожалуй! Нельзя пропустить такое знаменательное событие. - я ласково улыбнулась жениху и невесте. которые лучились счастьем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 14:09 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Улыбнувшись, я весело и задорно сказал:
- Всем доброго утра!, после чего добавил: - Сара, можно вам на минуту? - Доброе утро, маркиз! Вы уже знаете новости? Наш праздник завершится свадьбой! Меня уже не раздражала постоянная улыбка на лице маркиза, я понимала теперь, что за ней он скрывает переживания, которые у менее сильного человека проявились бы как ипохондрия. - Думаю, у нас будет время поговорить. Жених отправился за священником. После ленча мы можем погулять по розарию, я полюбуюсь еще рпз на великолепные цветы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:28 |
---|---|
Я зашла в гостиную, где все ждали церемонию бракосочетания. Молоденькие гостьи, полные романтических мечтаний, с нетерпением ждали момента, когда жених и невеста произнесут брачные клятвы. Я убеждала себя, что это совсем другая свадьба, чем у меня, поэтому жалеть невесту не стоит, они с Себастьяном будут счастливы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:44 |
---|---|
С ними что-то случилось? - спросил я, хмуря брови. Боже, неужели он живет, все время ожидая катастрофы? Жалость скрутила меня и я непроизвольно взяла маркиза за руку, успокаивая. Не волнуйтесь, невеста уже приехала с роскошным свадебным платьем, священник готов, так что все будет хорошо. Скорее задерживает отсутствие графа. ведь он, как глава семьи обязан присутствовать и дать свое благословение, я права? Так где он? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:54 |
---|---|
Я уже собиралась тихо уехать, не отвлекая остальных от веселья
я предложил Саре потанцевать, на что она ответила согласием, хотя и с неким сомнением. Пока мы кружили в танце, я размышлял как мн лучше отдать ей письмо.
это милая дама не делала уходить из моей головы и сердца. Я подумал, что я хочу каждый день её видеть и радовать. Я не могла ему отказать. Мы кружились в вальсе и мне хотелось сказать ему... но никак не могла придумать - что и как... И я чувствовала. что маркиз тоже не знает, как заговорить., поэтому мы молча кружили по залу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:26 |
---|---|
я спросил, как скоро Сара собирается домой. Мне давно надо быть дома. - ответила я, - я хотела уехать в обед, но теперь придется отправляться прямо сейчас и ехать до удобной и приличной гостиницы, а утром выезжать пораньше. Дня мне на поездку хватает, до Кента не так далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:56 |
---|---|
Я взял её руку в свою, потрогал каждый пальчик, сжал руку, а затем поцеловал каждый пальчик. Она явно этого не ожидала. Потупив взгляд, я сказал:
- А...Знаете, рядом с вами я не знаю что говорить. Такое со мной ещё не бывало. Разрешите проводить вас до кареты? Я видела, как у него дрожат губы, когда он целовал мне руку, как сильно бьется жилка на шее. Я тоже почувствовала волнение. Сара, ты ведь уже не девочка, тебе тридцать! Что это ты так разволновалась? Мне захотелось возразить самой себе: Я ведь никогда не чувствовала волнения! Я никогда не была молодой! Так почему бы и нет? - Конечно, проводите меня до кареты, маркиз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 22:34 |
---|---|
Сегодня ночью я плохо спал. Я думал о вас. Кажется, я влюбился. Я была поражена, хотя и скрыла это. Как можно так разбрасываться словами и говорить о любви , чуть познакомился! Но у маркиза это прозвучало так растерянно, что явно не было обычным флиртом. А вдруг? Надо об этом подумать в дороге. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
-Сара, возьмите, пожалуйста это письмо. Только не читайте сейчас, прочтите в дороге.
Не зная что, сказать или сделать ещё, я неожиданно даже для себя наклонился и поцеловал её в щёку. Я вдохнул её запах, он был для меня как сладкий напиток. Встав прямо, я ожидал от неё дальнейшей реакции. О! Письмо! Ну вот, там все и разъяснится! Я взяла письмо и непроизвольно прижала к груди. - Благодарю вас за все, милорд! Я выполню вашу просьбу. и напишу вам ответ, если позволите. И еще. Я в сезон возможно буду в Лондоне... Может мы там и встретимся? До свидания! Желаю счастья! Спасибо за внимание, что вы проявили ко мне. Я махнула рукой кучеру и карета тронулась. Я смотрела в окно, пока дом и все, кто вышел проводить гостей, не скрылись за поворотом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |