Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уильям Коллинз, викарий. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 22:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Викарий, не согласитесь быть водой?

- Что мне нужно будет делать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 23:08 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Мой фант - футляр для очков, прошу взять.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 23:11 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Можем начинать игру!

09.03.12 23:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
итак, кто первый?

09.03.12 23:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Прошу вас дамы и джентельмены, сосредоточьтесь - игра вот-вот начнется. Я нервничаю.

09.03.12 23:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Вы в этом уверены?..Дело в том, что моя проповедь начнется завтра утром, и я должен подготовиться к ней. Laughing

09.03.12 23:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
*шепчет на ухо Максимилиану, пока все смотрят на баронессу*
- Друг мой, не могли бы вы позволить мне завтра отыграть свой фант?

09.03.12 23:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Баронесса, браво! Очаровательно!

09.03.12 23:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Колин Найт писал(а):
Мистер Коллинз, я так понимаю вы не в настроении играть,

-Простите, если нарушил вашу игру..но вы несколько затянули сие мероприятие. Еще раз прощения и обещаю вам завтра двойной фант. Wink

10.03.12 18:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
*тревожно озираясь по сторонам*
- Не успел я вернуться после проповеди, а затем посетить умирающего больного, к которому меня вызывали, как здесь происходит что-то непонятное...Все заняты бог знает чем! Девицы хихикают, а кавалеры наглеют на глазах. Чувствую, им может понадобиться моя проповедь о нравственности молодежи!

10.03.12 18:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
-Как, баронесса, вы тоже решили поиграть?..

10.03.12 18:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...

10.03.12 18:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Начинаем искать нашу маленькую сардинку.

-Господь с вами, разве можно так о девушке Shocked.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити.

*шепчет в ответ*
- Я буду за вами следовать...

10.03.12 18:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
-По-моему, мы должны прятаься с мисс де Вер, пока все остальные ее не найдут, а последний игрок потому будет прятаться Wink

10.03.12 18:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Нельзя ли и мне посмотреть оранжерею?..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение