Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 22:54 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Викарий, не согласитесь быть водой? - Что мне нужно будет делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:08 |
---|---|
Мой фант - футляр для очков, прошу взять.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:11 |
---|---|
Можем начинать игру!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:14 |
---|---|
итак, кто первый?
09.03.12 23:18 |
---|---|
- Прошу вас дамы и джентельмены, сосредоточьтесь - игра вот-вот начнется. Я нервничаю.
09.03.12 23:22 |
---|---|
- Вы в этом уверены?..Дело в том, что моя проповедь начнется завтра утром, и я должен подготовиться к ней.
09.03.12 23:26 |
---|---|
*шепчет на ухо Максимилиану, пока все смотрят на баронессу*
- Друг мой, не могли бы вы позволить мне завтра отыграть свой фант? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:34 |
---|---|
Баронесса, браво! Очаровательно!
09.03.12 23:39 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Мистер Коллинз, я так понимаю вы не в настроении играть, -Простите, если нарушил вашу игру..но вы несколько затянули сие мероприятие. Еще раз прощения и обещаю вам завтра двойной фант. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:03 |
---|---|
*тревожно озираясь по сторонам*
- Не успел я вернуться после проповеди, а затем посетить умирающего больного, к которому меня вызывали, как здесь происходит что-то непонятное...Все заняты бог знает чем! Девицы хихикают, а кавалеры наглеют на глазах. Чувствую, им может понадобиться моя проповедь о нравственности молодежи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:06 |
---|---|
-Как, баронесса, вы тоже решили поиграть?..
10.03.12 18:07 |
---|---|
-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...
10.03.12 18:17 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Начинаем искать нашу маленькую сардинку. -Господь с вами, разве можно так о девушке . Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити. *шепчет в ответ* - Я буду за вами следовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:44 |
---|---|
-По-моему, мы должны прятаься с мисс де Вер, пока все остальные ее не найдут, а последний игрок потому будет прятаться
10.03.12 18:48 |
---|---|
- Нельзя ли и мне посмотреть оранжерею?..