Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 18:36 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Гидеон ван Хельсинг |
---|---|
Время пролетело незаметно... прогулка по лабиринту... или не было прогулки? Или они так и простояли в нескольких метрах от входа? Гидеон не помнил. Ничего не помнил, кроме прекрасного лица перед ним и дрожания нежных пальчиков в его руках. Заметив, что от поднявшегося прохладного ветра девушка чуть вздрагивает, они направились к дому.
Проходя мимо конюшни вдруг услышали грохот, словно обрушилась пирамида с вилами... Кэтрин потянула Ван Хельсинга за рукав. - Посмотрим, что там?... Мисс де Вер! А что вы тут делаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:52 |
---|---|
- Похоже, мы угодили прямо в разгар игры в сардинки. - Гидеон прошептал на ухо леди Кэтрин. - И кажется, граф Катерхем этим очень не доволен.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:29 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Вам нравится эта игра? При некоторых обстоятельствах, она бывает весьма увлекательна. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Чем не доволен? Что все играют? Полагаю, тем, что сыграли слишком хорошо и быстро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:50 |
---|---|
Хозяева зовут в дом... Похоже развлекательная программа на сегодня ещё далеко не закончена. Не выпуская руки леди Кэтрин, Ван Хельсинг направился к парадному входу... потому что до него идти было дольше, чем до стеклянных дверей в музыкальный салон.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:22 |
---|---|
Войдя в дом, Гидеон и леди Кэтрин поспешили наверх, переодеваться. В столовой уже собрались гости и ужин был давно подан.
Гидеон спустился вниз первым, и увидел, как пастор достаёт Себастьяна с леди Кристиной. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Боюсь, если еще одна бессонная ночь в этом поместье, меня не пустят обратно в свой приход и найдут другого викария. - А чем вы занимаетесь ночами, когда все люди спят, пастор? Неужто служанок щекочете? Надо будет сказать графу, чтобы если что, знал кто виноват. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:40 |
---|---|
Чуть задержавшись на разговор с пастором, Гидеон вошёл в столовую и увидел леди Кэтрин, оглядывающуюся, как он надеялся, в поисках именно его.
- Разрешите проводить вас к столу? - протянул ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:10 |
---|---|
Обед был выше похвал. Рядом сидела очаровательная девушка, но взгляд Гидеона постоянно направлялся на мисс Пенни... Этот её наряд... Похоже у малютки большие проблемы либо со вкусом, что мало вероятно, либо с его другом Максом... Надо же, какое декольте! Откуда она только достала такое платье. Вряд ли подобные фасоны входят в гардероб дебютанток.
10.03.12 21:23 |
---|---|
Гидеон, вы куда смотрите все время! Вам она нравится? Вы глаз с нее не сводите! Ван Хельсинг чуть не поперхнулся, поняв, что его академический интерес к мисс Фармер леди Кэтрин истолковала совсем иначе. Это его немного насмешило, но в то же время и согрело внутри. Он уже и не припоминал, когда его кто-то ревновал, приятно, чёрт возьми. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Налейте мне бокал вина. Наливая вина в подставленный бокал, Гидеон не смог удержаться от улыбки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:42 |
---|---|
Похоже леди Кэтрин всерьёз обиделась. Кто бы мог подумать... Гидеон даже растерялся. Чтобы хоть как-то её успокоить он взял её за руку, и нежно поцеловал вырывающиеся пальчики.
10.03.12 21:55 |
---|---|
Гидеон, на нас же смотрят! - Пусть смотрят. - сейчас Ван Хельсингу было море по колено. Себастьян Блэкторн писал(а):
Дамы и господа, прошу всех в зал, начнем бал - Начинается бал. Вы окажете мне честь танцевать со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:07 |
---|---|
Хочу кружиться в танце долго долго! - Долго, значит долго. Лишь бы музыка играла. Гидеон вёл в танце очаровательную девушку. Глаза в глаза... Рука в руке...Голова шла кругом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:34 |
---|---|
А если музыка будет всю ночь? - Хоть до утра. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Его руки крепко и надежно держали меня. Мне было с ним спокойно и хорошо. Мне приятны его прикосновения, наслаждаюсь ими. В его руках было самое нежное и прекрасное существо на Земле. И отпустить её, даже на мгновение казалось абсолютно невозможным. Мог ли он подумать ещё вчера, что за один день всё в его жизни переменится таким решительным образом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:00 |
---|---|
О чем он думает? У него такое выражение лица.
Гидеон, о чем вы думаете? - О том, что вы превратили будни в сказку. - Ван Хельсинг не узнавал сам себя. Куда исчез язвительный циник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:45 |
---|---|
Давайте вместе будем в этой сказке. Давайте сделаем так, чтобы сказка не заканчивалась. - С вами я верю в то, что чудеса возможны. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Хочу отдохнуть. Я устала кружиться. Ван Хельсинг в танце вывел леди Кэтрин на тот самый балкон, где они поссорились вчера и усадил на мягкую банкетку. На улице пахло свежестью, только что прошёл летний дождь. Гидеон сел рядом, и взял девушку за руку. Нежно перебирая и лаская её пальчики он хотел сказать.... А что именно он хотел сказать?... Все слова вылетели из головы, и осталось только желание сидеть так рядом с ней, смотреть ей в глаза, и не выпускать её руки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:21 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
граф слегка поклонился и направился на балкон, но и там сидела парочка, *нет, сегодня определенно не мой день*
- Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами? Гидеон с трудом оторвав взгляд от сияющих ярче звёзд глаз Кэтрин сфокусировался на подошедшем... - Уэстли...*какого хрена?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |