Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 20:44 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Фелисити Веллингтон |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Описав в воздухе круг они пошли на снижение. Колин вспомнил как надеялся крепко прижать к себе Фелисити во время полета, под видом защиты, и не стесняясь сделал это, другие дамы полны впечатлений не заметили ничего. Колин прижал девушку покрепче к себе и легонько поцеловал в волосы, наслаждаясь цветочным ароматом что исходил от них. Фелисити почувствовала смущение и немного страх - за то, что их могут увидеть. Она попыталась потихоньку отодвинуться от него, но он держал ее слишком крепко. - Отпустите меня, мне уже не страшно, - прошептала она. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Летать прекрсно, но стоять на земле на своих ногах, еще лучше. - Совершенно с тобой согласна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:09 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Да, спасибо, теперь уж точно знаю - Элис, дорогая, надеюсь, ты не расстроилась? На свете ведь масса других развлечений! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Паркинс доложил, что ужин подан - Элис, может быть сядем вместе? Я бы хотела с тобой поговорить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:21 |
---|---|
- Ничего страшного, - улыбнулась я подруге, - Думаю, фанты буду мне интереснее. - О боже! Фанты! - воскликнула Фелисити. - Тетушка говорила мне, что я должна была что-то подготовить, но... - О боже! Тетушка! - воскликнула она во второй раз. - Я с утра ее так и не видела! Мне надо срочно подняться и узнать как она себя чувствует. Леди Алисия Хоуп писал(а):
Через 20 минут в столовой Выяснилось, что на тетю напал приступ хандры. У нее случалось такое и раньше - в таких случаях она требовала, чтобы все оставили ее в покое, а сама принималась читать грустные стихи и думать о скорой кончине. Хотя Фелисити было несколько стыдно за свои чувства, она порадовалась тому, что тетя не будет сопровождать ее на вечере. Быстренько переодевшись, девушка спустилась вниз. Леди Алисия Хоуп писал(а):
Оглядев свое платье я села за стол рядом с Лисси. - Как тебе понравился сегодняшний день? - спросила Фелисити у подруги. - И как, кстати, прошел твой разговор с тетушкой? Наш план сработал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:38 |
---|---|
- Очень бурный! - ответила. И кстати наш план сработал! - порывисто обняла Лисси. - Через две недели я поеду в Лондон на сезон вместе с семьей, леди Клермонт пригласила. - Это замечательно!!! - обрадовалась за подругу Фелисити. - Мы обязательно должны с тобой встретиться в Лондоне, наша семья тоже поедет туда - ведь у меня в этом году будет первый Сезон, - она слегка покраснела, смутившись, что так бурно радуется этому. - Даже все трое моих братцев-шалопаев обещали приехать, чтобы "присматривать за мной", как они выразились. Девушка хихикнула, представив себе эту картину, но тут же посерьезнела и, задумавшись, как спросить у Элис о том, что ее интересовало, сделала вид, что занялась едой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:07 |
---|---|
- Здорово!!! - порадовалась, - Лисси, тебе кто-нибудь понравился? Например, мистер Найт. - Оооо... да, он мне понравился... - Фелисити смутилась и покраснела. - А что, так заметно, да? Она вздохнула и добавила: - Но я никак не могу его понять - иногда мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, а иногда - что совершенно безразлична... Ты не знаешь, как можно узнать, нравишься ли ты мужчине? Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев. - Ну, меня ты и так знаешь, - улыбнулась Фелисити. - Еще по книжному магазинчику в Лондоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:13 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Колин неслышно подошел и уселся рядом.
- Могу ли я надеяться что вы оставили это место для меня?), - спросил он Фелисити Фелисити едва не подскочила, услышав вдруг совсем рядом голос Колина. А поскольку буквально только что они говорили о нем, она вдобавок еще и покраснела. - Я... я не знаю для кого это место, может быть просто никто не решился сесть рядом со мной? - ляпнула она первое, что ей пришло в голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:43 |
---|---|
- Лисси, да он во время полета не сводил с тебя глаз! И после тоже, - улыбнулась я. - Мне кажется ты ему очень-очень нравишься, если не большее. - Да нет, не может такого быть, - запротестовала девушка, хотя такие слова подруги были ей приятны. - Мммм... что, правда смотрел?... Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Фелисити, рада тебя видеть! Давно не была в том магазинчике. Мистер Фрейд так и навязывает из-под полы скабрезные мемуары куртизанок? - улыбнулась своим воспоминаниям Джулс. - Гм... - Фелисити задумалась. - Нет, не помню такого... Наверное, он меня посчитал слишком маленькой для подобной литературы, - она улыбнулась и вполголоса добавила: - Надо будет обязательно зайти к нему, когда я буду в Лондоне! И она подмигнула Джул. Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Лисси, пошли? - Конечно, пойдем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:55 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Конечно, баронесса, желание может быть любым - Вас могут попросить спеть, исполнить танец или сыграть на любимом музыкальном инструменте, можно и стихи прочесть.
Как мы выберем ведущего? Вот моя шляпа для фантов - Милорд, - обратилась к Максимилиану Фелисити. - А вы не подскажете, как вообще играют в эти фанты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:10 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг передёрнул плечами. - Чего она опять на меня уставилась... Смотреть что ли больше не на кого? - Нет, все-таки он - душка! - рассмеялась вполголоса Фелисити. Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Фелисити, хочу тебя предупредить насчет тех мемуаров: там такие картинки, - Джулс понизила голос, - что любая леди сразу захлопнет книгу и никогда не заглянет туда вновь! - О! - многозначительно произнесла Лисси. Потом немного подумала, склонив набок головку и спросила: - Джул, а ты откуда знаешь какие там картинки? ) Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Все просто, ведущий в шляпу собирает с каждого вещицу, это фант, потом достает по одной и спрашивает: что сделать этому фанту? И показывает на того, чье желание следует исполнить. Тот, кому выпал фант, делает то, что ему сказали. И так, пока в шляпе есть фанты. Иногда играют немного иначе, тогда ведущих два, они держит шляпу, другой говорит, что исполнить. - Мм.. звучит интересно! Вот тогда мой фант, - сказала она и протянула ленточку, вытащенную тут же из прически. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:36 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа! - О! Как красиво! - воскликнула Фелисити, когда баронесса закончила петь. - А скажите, - обратилась она к Максу. - Получается, мистер Найт, как ведущий, сам никаких фантов исполнять не будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:41 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- В этом кону нет, но кон не единственный, ведущие меняются. Колин, следующий фант - Ах, какой хитрец! - вполголоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:51 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
А тем временем
*достает из щляпы - белоснежный накрахмаленный батистовый платок с монограммой.* Фелисити, придумайте задание для владельца этого фанта! - Я хочу... - девушка задумалась. - Чтобы его владелец честно ответил на любой вопрос, который ему задаст Катрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:55 |
---|---|
- Что-то мне уже надоело играть в эту игру, - капризно сказала Фелисити. - Я лучше пойду погуляю по саду.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:06 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Нагоняет Фелисити у выхода из музыкальной комнаты.
- Позвольте я провожу вас - Ой... а кто же остался за ведущего? - удивилась Фелисити. - Но мне право неловко вас так утруждать... я бы погуляла и одна.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:19 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Макс справится получше меня, - заверил девушку Колин, а вас я не намерен отпускать ни на минуту..кхм *что-то я лишнего сболтнул* Ночью на улице небезопасно. Вы можете заблудиться. Пойдемте? - О, пойдемте, да, - согласилась девушка, и, когда они немного удалились от шумного зала, тихонько сказала: - Я наверное сегодня переволновалась - был такой насыщенный день... Не пойму, отчего мне сейчас так грустно... может я просто устала. А может вся эта обстановка пышного зала и правил приличия в какой-то момент стала мне невыносимой... Спасибо вам, что решили пройтись со мной, на природе мне сразу стало лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |