Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джозеф, маркиз Д`Лэйси. Показать сообщения всех игроков
04.04.12 20:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Джозеф, маркиз Д`Лэйси
Джозеф, маркиз Д`Лэйси
Прошло три года. Три замечательных и волнующих года.
Рано утром до меня дошла одна мысль: Надо написать Максу!
Уложив Сару, я пошёл в кабинет и начал писать письмо.

Закончив писать, я отложил перо, поднял голову и увидел Сару. Она стояла в дверях, руки упёрты в бока, взгляд не желала ничего хорошего.
- Маркиз, если вы сью минуту не окажетесь в кровати, я буду на вас обижена.
Улыбнувшись, я подошёл к ней, взял её на руки понёс в спальню.
- Поставь на пол, я могу сама дойти.
- А я донести хочу, сказал я, входя в спальню.
Положив мою любимую на кровать, я лёг рядом, поцеловал в губы и обнял. Я знал, что она долго не выдержит, поэтому улыбнулся, когда через минуту услышал:
- А чем ты там занимался?
- Я писал письмо Максу, - сказал я, всё также ткнувшись ей в шею.
Отодвинувшись от меня, она посмотрела на меня серьёзным взглядом и спросила:
- И что же ты там написал?
Улыбнувшись, я ответил, что не скажу.
- Интриган! - возмутилась Сара, а я лишь счастливо рассмеялся. Я уже придумал, как я искуплю свою вину, но ей говорить не собирался.
Обняв её и погладив живот, я опять ткнулся ей в шею, чуть было не заснул, но тут Сара сказала:
- Если собираешься спать в одежде - иди в любое другое место. Раздевайся.
Подняв голову я с коварной ухмылкой прошептал ей в губы:
- Хочешь на меня посмотреть. На что получил замечательный ответ (это было сказано с улыбкой, которая обещает тебе самые прекрасные моменты в твоей жизни):
- Нет, я просто хочу спать.
Рассмеявшись, я разделся, поцеловал Сару ещё раз,ткнулся ей в шею, покрепче обнял и тут же уснул.
Перед сном, я успел подумать, что при встрече надо будет расцеловать Макса за самый прекрасный бал в мире...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение