Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 19:10 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Нет, Себ, мы ещё не знакомы, - заметил Дэвид. - Вчера я заметил, что вы танцевали, но не успел подойти, как вы куда-то исчезли. -Тогда я вас познакомлю. Леди Кристина-это мой давний друг Дэйв. Дейв, это Леди Кристина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:24 |
---|---|
-Леди Кристина, вторая группа презимлилась. Дэйв, Джул, полетели?!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:29 |
---|---|
-Боже, как красиво! Никогда не видел Уэстли-менор с высоты птичьего полета. Это замечательно!!
Себастьян подхватил пошатнувшуюся девушку. -Да, я же обещал вас не отпускать. Теперь не отпущу, покаянно улыбнулся мужчина. *Господи, как не хочется выпускать ее из обьятий* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:41 |
---|---|
*Господи, я бы летал так вечно, но там ждут остальные...Пора приземляться.*
Итак, третий полет закончился! -Леди Кристина, я надеюсь вам понравился полет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:47 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Леди и господа, прекрасный вид,не правда ли? - повернула голову к мужчине, - Себ, а куда мы летим? -Мы сделали круг над поместьем, и уже приземлились. Как вам полет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:49 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Макс, Себ, вам пришла в голову потрясающая идея! - отдал должное он братьям. -Спасибо, мы знаем, правда Микки?-подмигнул Себастьян брату) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:26 |
---|---|
- Себастьян, мне очень понравилось, я бы еще раз попробовала полетать! - Думаю, на сегодня достаточно полетов. Пойдемте в дом, скоро подадут ужин и будут фанты. А пока расскажите от себе и своем мире, если хотите, или пройдкем к зеркалу. Маскимилиан все его осмотрел, но ничего не увидел, только сказал, что от него ощущения странные. А бабушка нам расскаазывала, что она девушкой ходила через это зеркало в другой мир, но мы были тогда маленькими и восприняли это как очередную сказку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:36 |
---|---|
- Пошлите к зеркалу! я хочу посмотреть оно ли это - Пойдемте, сказал Себастьян, подавая девушке руку. *Надеюсь она не исчезнет... Хотя к нее там своя жизнь, свои друзья...Какой я эгоист* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:46 |
---|---|
- Себ, улыбнись, тебе не идет расстроенное лицо! - остановив его, я наклонилась и поцеловала в щечку, - вот так, тебе идет улыбка! Себастьян невольно улыбнулся, почувствовав легкий поцелуй не своей щеке... -Да, верно, идем быстрее, мне хочется поскорее со всем этим разобраться *А потом не отпускать тебя никогда*-подумал Себастьян. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:59 |
---|---|
- Я таких ка ты никогда не встречала, - еще раз коснулась губами его губ. - пошли, не будем терять ни одной минуты нашего драгоценного времени! *Господи, как я не хочу ее отпускать!!*,- думал Себастьян, по пути в комнату с зеркалом. И вот, они уже там... Себастьян резко повернулся к девушке, котороя вошла в комнату за ним, и порывистым движением прижал ее к себе. -Ты ведь не навсегда уйдешь? Ты ведь вернешься?,-выдохнул он ей в макушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:22 |
---|---|
...
- Себ я обещаю, я вернусь, веришь? - взяв его ладонь я положила на свою щеку. - ты дождешься меня? - Да, я верю, я верю тебе. Я обязательно дождусь тебя, сколько бы не пришлось ждать. *О Господи, я и не заметил, как полюбил всем сердцем эту красивую, добрую и отзывчивую девушку.* - Только вернись, слышишь, вернись, - шептал Себастьян. С трудом выпустив девушку из обьятий, и сжав руки в кулаки, чтобы не обнять опять, мужчина стал смотреть, как девушка медленно-медленно пошла в сторону зеркала, остановилась около него и коснувшись рукой, исчезла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:23 |
---|---|
*Нет, нет, неет... О Господи, лишь бы она вернулась*
Он сел около зеркала и решил дождаться девушку здесь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:03 |
---|---|
Вот я стою перед этим зеркалом, напротив,как в тот день отражается потрет незнакомки. Без колебаний дотрагиваюсь до зеркала. Полет ... и у очутилась лежащей на полу... Себастьян проснулся от какого-то грохота. Похоже он уснул, пока ждал Кристину. Но что его разбудило. Тут он увидел девушку, лежащую на полу перед зеркалом. Мужчина вскочил с кресла, бросился к ней, поднял, и прижимая к себе прошептал: Слава Богу ты вернулась, я столько всего передумал, и пришел к одному. Тут он выдохнул девушке в макушку... - Я... Я люблю тебя. Я люблю тебя, и больше ни за что в жизни не отпущю. С этими словами Себастьян поднял лицо девушки за подбородок, и нежно поцеловал в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:20 |
---|---|
Меня подхватили любимые руки и прижали к себе. Я заплакала. Боже, это в последнее время моим любимым занятием становиться. -Любимая, не плачь, не плачь, все хорошо, успокаивал Себастьян девушку. Подхватив ее на руки, он сел в кресло. Кристина уютно устроилась у него на коленях. -Я никогда тебя не отпущю, тихо поглаживая всхлипывающую девушку по плечу шептал Себастьян. Когда его любимая успокоилась, Себастьян предложил ей спуститься вниз к остальным гостям. - Давай спустимся вниз, судя по голосам они играют в фанты. Или, если хочешь, я могу проводить тебя до твоей комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:33 |
---|---|
- Заснуть я точно не смогу, а ты обещал мне что научишь играть в фанты! Пошли в низ -Хорошо, как скажешь, любимая... Себастьян встал, не без сожаления отпустил девушку из своих обьятий, и подав ей руку, они спустились вниз, к остальным гостям. Войдя в комнату под руку, они увидели, как баронесса закончила играть на арфе. -Баронесса, вы прекрасно играете, сказал Себастьян, не отпуская руки Кристины... -Микки, надеюсь мы не опаздали на фанты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |