Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 12:53 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Мисс Джульетта де Вер |
---|---|
Джульетта проснулась от шума просыпающегося дома. Кто-то уже завтракал, кто-то собирался на прогулку.
Несомненно, первые мысли девушки были о НЁМ, о мужчине, который покорил ее сердце. Джульетта умылась, позвонила в колокольчик, чтобы вызвать горничную и тут увидела на окне... - Ах! - воскликнула Джулс, вдохнув аромат розовых лепестков. Она была уверена, что букет от Дэвида. - Но как он попал в комнату? Подбежав к двери, девушка обнаружила, что она закрыта изнутри. Оставалось только окно. Но она жила на втором этаже. Неужели Дэвид рисковал своей жизнью, чтобы оставить ей подарок? Джульетта закружилась по комнате в воображаемом вальсе... И кружилась, пока горничная не пришла одевать ее к завтраку. Девушка спустилась в столовую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 12:56 |
---|---|
В столовой никого не было. Джульетта решила позавтракать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:00 |
---|---|
Она слышала странные звуки, но не понимала, что они означают. Как будто... играла волынка? Но как это возможно?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:14 |
---|---|
"О, эта улыбка", - подумала Джульетта, у которой даже подкосились ноги, а вслух сказала, присев в реверансе:
- Милорд, доброе утро. Спалось замечательно. Девушка не знала, как быть. По правилам, ей нужно было удалиться, ведь они остались наедине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:21 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
к тому же все двери открыты, вокруг снуют слуги, всё несомненно в рамках приличия.
К счастью, вокруг было много слуг, так что уходить не было надобности. - А как Вам спалось? И что такое происходит в музыкальной гостиной? Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Съеште этих вкусных хрустящих французских булочек, - предложил он. - Я пробовал, мне очень понравилось. - Спасибо! Они чудесны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:30 |
---|---|
- Горячего шоколаду? - он взял в руки кувшин с шоколадом. - Да, пожалуйста. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- О, - он рассмеялся, - там упражняется в игре на волынке мисс Фармер. Я думаю, не стоит ей сейчас мешать. - Откуда же она взяла волынку? Такая непосредственная милая девушка наша мисс Фармер, - улыбнулась Джулс. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- А спалось - чудесно. Мне снились такие замечательны сны, - он мечтательно улыбнулся, не сводя взгляда с мисс Джульетты. Джульетта замерла от взгляда мужчины. Хотя вокруг были слуги, было шумно, ей казалось, что они одни.... - И... позволено ли мне будет спросить, о чем были Ваши сны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:37 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Доброе утро! - поздоровалась я - Доброе утро, леди Хоуп, - вежливо поздоровалась Джулс, скрипя зубами от досады. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:46 |
---|---|
- Чудное утро не правда ли? - спросила я мисс де Вер, намазывая маслом пышную булочку. - Кстати, вы не видели, леди Фелисити спускалась к завтраку? - Пока не видели. Может, она в библиотеке? Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Ну вот, я же говорил, что эти звуки выманят сюда кого-нибудь. - Как бы весь дом не сбежался... Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Увы, мне это неведомо. - сокрушённо покачал он головой. - Я не осмелился войти, боясь, что она прервёт свою игру, предпочёл остаться снаружи. К тому же, - добавил он, усмехнувшись, - так музыка звучала чуть тише. - А теперь там какие-то крики! Нам не нужно вмешаться? Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мне снился солнечный цветущий луг. И сон был наполнен ощущением счастья. - Во время этих слов он не сводил внимательных глаз от лица Джульетты, лаская её взглядом. Голос графа, как солнечные лучи из его сна, ласкал кожу девушки... Она прикрыла глаза и неосознанно положила руку себе на грудь в область сердца, которое трепетало, как птичка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:58 |
---|---|
- Лисси? Скорее окажется, что она в саду, - улыбнулась я. - Может, выйдем в сад? Погода замечательная. Леди Алисия Хоуп писал(а):
Леди Клермонт все утро жалуется на головную боль и "чудная" музыка настроения ей не прибавила, - улыбнулась я. - А леди Клермонт страшна в плохом настроении? - улыбнулась девушка. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Так самое же время, - заметил граф. - Максимилиан обещал и сегодня устроить некие развлечения, все будут к месту. - И что же это будет? Так интересно! Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Всем наидобрейшего утра! - Доброе утро, маркиз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:07 |
---|---|
- Я дал страшную клятву Максу, что не стану разглашать эту тайну, - отшутился Дэвид. - Интригуете! - подмигнула Джулс. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Да, разумеется. - граф вскочил со своего места, и предложил руку мисс де Вер. От прикосновения руки графа по руке девушки побежали мурашки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:14 |
---|---|
В парке было просто чудесно. Джульетта прогуливалась по дорожкам и наслаждалась покоем.
10.03.12 14:43 |
---|---|
Джульетта не могла придумать, как повернуть разговор к неожиданному подарку в своей спальне... Не спросить же прямо. А меж тем она увидела четкие мужские следы на земле около своего окна.
10.03.12 15:07 |
---|---|
Джулс так увлеклась беседой с графом, что уход леди Хоуп стал для нее неожиданностью.
- Надеюсь, мы не обидели леди Хоуп, - заволновалась девушка. - Вы так увлекательно рассказываете, милорд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:44 |
---|---|
- Что Вы, граф, я готова слушать Вас часами. А я так люблю садоводство... - опустила глаза девушка, и тут граф показал на чудесный фонтан. - Какая прелесть!
10.03.12 16:01 |
---|---|
Джульетта и граф все дальше удалялись от поместья... Как неприлично, но как волнующе было прогуливаться с красивым джентльменом по теннистым зарослям кустарника. Его увлекательные рассказы, улыбки, что он расточал, его непередаваемый шарм оставили бы равнодушной лишь статую. А Джульетта де Вер была далеко не статуей...