Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Кэтрин Винслоу. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 21:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Пенни, у вас сегодня, видимо, есть особый повод выглядеть столь...ммм... ярко?

Еще один глаз не сводит! Что это с ними!
Посмотрела на Гидеона. Сколько можно пялится на Пенни!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 21:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг чуть не поперхнулся,

Что я такого скала? Только правду!

Это его немного насмешило, но в то же время и согрело внутри.

Гидеон, чему вы улыбаетесь? Вас так красит улыбка. Вы становитесь совершенно другим, красивым!Улыбайтесь чаще.

Наливая вина в подставленный бокал, Гидеон не смог удержаться от улыбки.

Вы снова улыбаетесь. Это я такая смешная. Неудивительно, что вы с Пени глаз не сводили. * Расстроилась, с меня смеяться, а любоваться другой*

Мисс Пенни Фармер писал(а):
И закрепляя успех, я послала томный взгляд лорду ван Хельсингу, который все ни как не мог прийти в себя после моего появления в столовой.

Теперь понятно, почему он смотрел на нее. Они смотрели друг на друга! Скорее бы окончился обед!
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс, ну когда же мы будем танцевать?
Когда будут танцы? И можно будет уйти в свою комнату. Страшно огорчилась!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 21:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Колин Найт писал(а):
- У вас отменный вкус Кэтрин, вы всегда подчеркнуто элегантны)

Спасибо за комплимент, Колин. Спасибо что ХОТЯ БЫ вы оценили мои старания.

10.03.12 21:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Колин Найт писал(а):
- Кэтрин, вы огорчены, что случилось? Могу я вам чем-то помочь?

Ах, Колин! Вы ведь видели Гидеон весь вечер глаз с Пени не спускал! Надо было ему и сидеть вместе с ней! Мне никто не может помочь!

10.03.12 21:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Похоже леди Кэтрин всерьёз обиделась.

*Он еще удивляется! Удивительные существа мужчины. Ну точно мой папА.* Гидеон, вы вылитый мой папА!

Чтобы хоть как-то её успокоить он взял её за руку, и нежно поцеловал вырывающиеся пальчики.

*Почему так мало , мог и бы больше поцеловать! Мне так понравилось. * Я выглядела такой довольной.
Гидеон, на нас же смотрят! Я мило покраснела.

10.03.12 21:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Колин Найт писал(а):
- Только глупец может этого не замечать)
Спасибо, я ценю.

Колин Найт писал(а):
- Кэтрин, но то как он смотрит на вас не идет ни в какое сравнение с естественным интересом к экстравагантному поступку мисс Фармер. Поверьте я знаю что говорю

О, вы уверены. Колин, вы золото! Вы меня успокоили!

- Пусть смотрят.
Пусть, значит пусть!

- Начинается бал. Вы окажете мне честь танцевать со мной?

Буду счастлива танцевать с вами! Хочу кружиться в танце долго долго!

Пойдемте в бальную залу.

10.03.12 22:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Кэтрин, да вы что! - удивилась Фелисити. - Вы разве не можете отличить взгляды недовольные, которые он бросал на Пенни, от восхищенных, как он смотрит на вас! Особенно, когда вы не видите! )

Фелисити, вы действительно подруга. Спасибо за поддержку. Вы и Колин так меня поддержали!

- Долго, значит долго.

О! Ловлю на слове! Теперь мы будем танцевать!

Лишь бы музыка играла.

А если музыка будет всю ночь? - сказала я смеясь. Мне было очень хорошо!

Гидеон вёл в танце очаровательную девушку.

Его руки крепко и надежно держали меня. Мне было с ним спокойно и хорошо. Мне приятны его прикосновения, наслаждаюсь ими.

Глаза в глаза... Рука в руке...Голова шла кругом...
Смотрела в его глаза... весь мир перестал существовать для меня. Омут его глаз затягивал. Ничего вокруг не видела, только глубину его глаз. Я пропала...
Моя рука в его руке... моя рука дрожала. Хочу, чтобы это никогда не оканчивалось.
О, как кружится голова!!!! Я танцую с самым лучшим, самым прекрасным , самым мужественным мужчиной !!!!

10.03.12 22:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Мы танцевали и танцевали! Моя душа пела! Это был лучший вечер в моей жизни! Я танцевала с самым прекрасным мужчиной на земле!

И весь мир кружился в танце вместе со мной!

10.03.12 22:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
В его руках было самое нежное и прекрасное существо на Земле. И отпустить её, даже на мгновение казалось абсолютно невозможным.

Было радостно и волнительно находиться в кольце его рук.

Мог ли он подумать ещё вчера, что за один день всё в его жизни переменится таким решительным образом...

О чем он думает? У него такое выражение лица.
Гидеон, о чем вы думаете?

10.03.12 23:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- О том, что вы превратили будни в сказку.

Давайте вместе будем в этой сказке. Давайте сделаем так, чтобы сказка не заканчивалась.
Как вам такой вариант развития событий? Гидеон?

Ван Хельсинг не узнавал сам себя. Куда исчез язвительный циник?

Гидеон как то изменился. Произошла неуловимая перемена в нем. Он улыбается и смотрит по иному. Такой он мне нравится еще больше!

Хочу отдохнуть. Я устала кружиться.

11.03.12 00:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- С вами я верю в то, что чудеса возможны.

Чудеса зависят от нас! Мы для себя можем сделать чудеса!

Ван Хельсинг в танце вывел леди Кэтрин на тот самый балкон, где они поссорились вчера и усадил на мягкую банкетку.

Было так приятно просто сидеть на мягкой банкетке. Ноги гудели, не могла пошевелить пальцами.
- Гидеон, хочу сидеть здесь до утра. Я не смогу встать, так у меня болят ноги от танцев. * Сказала, смеясь*

Гидеон сел рядом, и взял девушку за руку. Нежно перебирая и лаская её пальчики он хотел сказать.

Он держал мои руки в своих. А у меня пело сердце!
желание сидеть так рядом с ней, смотреть ей в глаза, и не выпускать её руки...

Мы сидели , держались за руки, смотрели в глаза и ...молчали! Молчали!!!! Это было чудесное, великолепное, мудрое, всеобъемлющее молчание. Нам не надо были слова! Мы понимали друг друга без слов.
Вместе молчали, взявшись за руки, глядя друг другу в глаза!

11.03.12 01:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами?

Макс, вы хотите любоваться с нами? Laughing

11.03.12 01:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Что ван Хельсинг, и тебя скоро окольцуют?

*И кто сия счастливица? Я бы не отказалась ею стать!*

Гидеон вскочил на ноги.

Такой быстрый. Тут сидел, мгновение уже на ногах.

- Уэстли, ты устал. Шёл бы ты отдохнуть... и не смущал леди своими речами.

Гидеон, не обращай на него внимания. Не обращай внимания на его речи. Гидеон, вы огорчились из-за слов Макса?

11.03.12 01:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- О, леди Кэтрин или просто Кэтрин, мы же знакомы черт знает сколько лет, ты всегда была глупой маленькой девчонкой, которая таскалась за нами и вечно лезла, куда не надо и мешалась под ногами. А отец всегда приказывал быть вежливым, кой черт вежливым, когда она малявка, а мы взрослые, вечно шпионила за нами, и правильно тебя тогда Джереми в чулан запер,

ООООООООО!!!!!!!!!! Я ..... не..... знаю...

Гидеон, что он говорит? Зачем? Мы росли вместе, я жила здесь. Он мне как брат!!!
* слезы катились по щекам Кэтрин*

А то туда же -глазки строить, ахи-вздохи, а замуж позвал -пошел вон, чем я нехорош, ну скажи, чем? -
А чем он говорит? Он не звал меня замуж НИКОГДА!!! Макс, что ты говоришь? Зачем ты так? Зачем?
Гидеон, что он говорит? О чем?

и правильно тебя тогда Джереми в чулан запер, надо было не выпускать.
О , Боже! Какой же ты сегодня злой Макс.

Зачем все это.* Кэтрин расплакалась*

11.03.12 01:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Успокойтесь, милая... успокойтесь. - Он обнял её и стал гладить по голове и плечам.

Я держалась за него и плакала. Он гладил меня по голове и спине. Мне так нравилось это! Мне было так хорошо. Я прижималась к нему.
Я была зла на Макса и благодарна ему одновременно.

Гидеон, держите меня крепче. Мне плохо! Он меня так обидел!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение