Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Фелисити Веллингтон. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 00:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Наверное эмоции от полета и другие развлечения очень взбудоражили вас. А может быть есть еще что-то? Мне кажется вы не договариваете.

- О! Но я и сама не знаю... - грустно улыбнулась ему девушка. - Если и недоговариваю, то не специально, поверьте....

Колин Найт писал(а):
- Могу ли я надеяться что мое общество влияет на вас так же благотворно?)

- Думаю, можете, - ответила она и смутилась.

Следующий вопрос слетел с ее губ раньше, чем она смогла его осмыслить:
- А мое на вас? Ой, точнее, я не то хотела сказать... Вы не подумайте, я вовсе не считаю, что могу на кого-то благотворно влиять, наоборот! Тетушка вот все время мне твердит, чтобы я побольше молчала, а то я вечно несу всякую чепуху! Вот как сейчас... - она покраснела еще больше и, закрыв лицо руками, прошептала:
- Господи, что я говорю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 01:55 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Фелисити, не слушайте больше вашу тетю, вот кто на кого плохо влияет так это она на вас.
- Лисси не смейте так думать впредь, хорошо? Вы украшение этого праздника, и ... этого вечера..

Она слушала его, хлопая ресничками, удивляясь тому, как красиво получается у него говорить... и тому, что он, специально или нет, называл ее по имени. Хотя она ему такого позволения еще не давала...
Впрочем, поправлять его почему-то не хотелось.

Колин Найт писал(а):
Колин осторожно отвел ладони девушки от лица, приподнял за подбородок и медленно наклонившись коснулся губами ее губ. Потом, обняв Фелисити за плечи и прижав к себе, стал покрывать легкими поцелуями лицо девушки, нашептывая нежные слова. " Ммм, -вздохнул он, - какая же ты сладкая .."

Ей было приятно почувствовать прикосновение его рук, но то, что случилось дальше, потрясло ее гораздо сильнее. Когда он прикоснулся губами к ее губам, она почувствовала вдруг слабость во всем теле, и наверняка упала бы, если бы он не подхватил ее за талию. Сердце ее билось так быстро, что казалось сейчас выскочит из груди...
"Боже мой, что мы делаем? - вдруг испугалась она про себя. - Точнее - что он делает? Точнее - как я ему это позволяю?...Ооо!"

- Ммм.. мистер Найт, мне кажется, вы не должны так делать... - пролепетала девушка, робко пытаясь вырваться. - Я совершенно точно помню, что леди так не полагается...

- И еще, насколько я помню, я теперь должна дать вам пощечину, - добавила она совершенно несчастными голосом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 02:38 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Простите если напугал вас, я не смог удержаться), - без тени раскаяния в голосе произнес Колин

Было непохоже, что он раскаивается, и Фелисити вдруг подумалось, что он далеко не в первый раз попадает в такую ситуацию...

Колин Найт писал(а):
- Наверное будет лучше вернуться в дом, уже поздно...а завтра утром верховая прогулка к развалинам, - слегка запинаясь произнес Колин наблюдая за реакцией девушки.
- Вы.. вы еще не передумали ехать со мной? Обещаю держать себя в руках.

- Да, вы правы, пора спать... уже поздно... - чувствуя неловкость, прошептала она. - И я не... не передумала... Если не передумали вы...

Колин Найт писал(а):
- Что ж, если вы считаете что я ее заслужил я готов понести наказание, - грустно улыбнувшись произнес Колин и выпрямился ожидая расплаты)

- Но я... - начала она неуверенно. - Я не могу вам ее дать... не имею права... - девушка подняла на него глаза и еле слышно прошептала:
- Потому что мне понравилось...

Сказав это, Фелисити замолчала и, устыдившись своих слов, опустила глаза.

- Ах, вы теперь посчитаете меня такой испорченной... - расстроенно пробормотала она и, не в силах вынести его осуждения, развернулась и побежала к дому.

10.03.12 03:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
В несколько шагов преодолев расстояние между ними Колин взял ее за руку, заставляя остановиться.

- Фелисити, подождите! Не стоит стыдиться своих ощущений. Я знал что вам нравится поцелуй , чувствовал, но слышать ваше признание во сто крат приятнее! Искренность такое редкое качество в высшем свете..

Она слушала его, опустив голову и только на последних словах подняла на него глаза и доверчиво переспросила:
- Правда?..

Колин Найт писал(а):
* подносит к губам руку девушки и легонько целует в ладошку*

Сначала ей хотелось забрать от него руку, но ведь он говорил, что не стоит стыдиться своих ощущений... и она решила ему поверить...

Колин Найт писал(а):
- Позвольте проводить вас в дом?

- Угу, - кивнула она. - Спасибо вам за все! Вы так добры ко мне...

10.03.12 03:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
-Приятных вам сновидений! Завтра я буду ждать вас внизу, договорились?

- Договорились, - Фелисити кивнула, но не спешила уходить, не в силах оторвать взгляда от его лица. А потом вдруг, повинуясь непонятному порыву, поднялась на цыпочки и быстро чмокнула его в щечку.
- До завтра, - прошептала она и убежала в свою спальню.

10.03.12 16:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Пол дня Фелисити просидела с тетушкой, у которой было плохое настроение, и поэтому племянница должна была развлекать ее чтением. Какая тут связь девушке было не очень понятно, но перечить тете она не решилась, тем более та уже успела разузнать, что Фелисити вернулась вчера очень поздно и девушка еле выкрутилась, объяснив, что хозяева устраивали ночные фанты.
Ближе к вечеру тетушка наконец утомилась и задремала, и Фелисити поспешила выскользнуть из комнаты, чтобы направиться к гостям.

Спустившись в столовую, она поздоровалась с присутствующими и, незаметно оглядев комнату, поняла, что Колина среди них нет.
Спросить о том, не видел ли его кто-нибудь, она не решалась, хотя и очень хотелось.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Увы, я не могу так сказать, - ответил я, печально улыбаясь. Мои музы очень капризные: они могут разбудить меня среди ночи, и я сижу и пишу. Хотя, такое случается редко. Но, мне нравится, - ответил я, возвращая свою счастливую улыбку.

Услышав последнюю фразу, Фелисити заинтересовалась:
- Простите, а о чем идет речь?

10.03.12 17:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- О, Лисси! Добрый день!

- Привет, Элис! Как твои дела? От Джереми никаких известий? - Фелисити присела рядом с подругой и зашептала ей на ушко:
- Я вчера ходила гулять с мистером Найтом, и мне кажется... - она немного смутилась. - Мне кажется, ты была права - я ему действительно немного нравлюсь...

- Ох, ну и перепало же мне сегодня от тетушки за вчерашнее позднее возвращение, - добавила она, рассмеявшись.

Добрый день, Фелисити. Присоединитесь к нашему разговору? Мы говорили о..творчестве, -слегка запнулся я, решив обьединить и поэзию, и прозу.

- О, творчество! Это замечательно! - воскликнула девушка. - Мне так нравится читать, особенно стихи... Мм.. я могу ошибаться, но мне показалось, что вы что-то говорили о своем творчестве? Простите, если я не так поняла...

10.03.12 17:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Вы сможете что-нибудь нам прочитать? -поинтересовался я. Да, всё верно, я говорил о своём творчестве. Я не так давно читал стих, который придумал утром, - ответл я, улыбаясь.

- Я? - девушка смутилась. - Мм... хорошо, попробую...

Она задумалась и начала:

- Как хорошо в приятном доме,
Среди приятных же людей
Когда присутствуют все, кроме...

*секундная заминка* ворчливой тетушки моей ))

- Ой, только не пересказывайте, пожалуйста, этот стих моей тете! - воскликнула она тут же. - Боюсь, она меня не простит! ))

- А вы? - обратилась она к Джозефу. - Ах, как я жалею, что не успела послушать ваше произведение! Но, может вы его повторите? Или пришлете мне позднее письмом?

Кристина Торнтон писал(а):
Леди Фелисити добрый день! как спалось? Как настроение?

- О, добрый день, леди Торнтон! Спалось хорошо, спасибо, а вам?

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Интереснее, наверное «Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке.

- Ой, как интересно! - Фелисити захлопала в ладоши. - Я бы сыграла в такую игру, думаю, это было бы весело!

- К сожалению никаких, - расстроено пробормотала

- О, дорогая, - она обняла девушку. - Я почему-то уверена, что он тебя не забывает, просто мужчины так небрежны с письмами... Думаю, они предпочитают личное общение! - подмигнула она Элис.

- Лисси, это же чудно! Но я все же думаю, что ты ему не немного, а очень даже много нравишься! - так же шепотом ответила.

- Это было бы чудесно... - тихонько вздохнув, прошептала Лисси. - Потому что он мне тоже очень нравится...

10.03.12 17:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Я его повторю:

Фелисити завороженно слушала стихотворение Джозефа.

- О, это потрясающе! - воскликнула она, когда он закончил. - Так нежно, так лирично... Чудесно!!! У вас настоящий талант!!!

Кристина Торнтон писал(а):
Замечательно! Я с утра погуляла, и после снова легла спать,свежий воздух чудесен, что способствует сну

- А я все утро просидела с тетей, - поделилась с Кристиной Лисси. - И сейчас так рада всех видеть, что просто хочется улыбаться постоянно )

- Себ, привет, я сейчас.
- Простите, я ненадолго, брат был у нашего дядюшки, видимо, что-то срочное.
Дейв, начните без меня, мы с Себом сейчас подойдем.

Фелисити, проводив любопытным взглядом братьев, подумала: "Кажется, там что-то важное... я еще не видела младшего таким серьезным!"

10.03.12 17:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
Хлопая в ладоши Колин оторвался от дверного косяка и вошел в комнату.

- Здравствуйте Леди и джентльмены, у нас сегодня творческий вечер или снова фанты?!

Услышав знакомый голос, Фелисити тут же умолкла, чувствуя как быстро забилось ее сердце.

Колин Найт писал(а):
- Мисс Веллингтон, вы не только необыкновенно красивы но и талантливы, - с искорками смеха в глазах произнес Колин)

- Спасибо, мистер Найт, - смущенно поблагодарила она, думая, как же узнать у него, не рассердился ли он, что она не пришла утром на прогулку.

10.03.12 18:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
- Как вы думаете, - обратилась Фелисити к присутствующим. - Может нам стоит попробовать сыграть в игру, предложенную графом Уэстли? "Сардины" которая...

- Оооо!!! - воскликнула она, собираясь озвучить пришедшую ей только что в голову идею. - Представляете, как будет смешно!!! Граф с братом вернутся и никого не найдут! А все будут спрятаны в каком-нибудь тайном месте!

10.03.12 18:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Итак, - потёр руки граф, - Начнём!

- Начнем, начнем! - захлопала в ладоши Фелисити.

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- С радостью!

- Тогда прячься! - улыбнулась Лисси Девушке.

- А мы, я так понимаю, должны дать ей какое-то время?

10.03.12 18:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
*тревожно озираясь по сторонам*
- Не успел я вернуться после проповеди, а затем посетить умирающего больного, к которому меня вызывали, как здесь происходит что-то непонятное...Все заняты бог знает чем! Девицы хихикают, а кавалеры наглеют на глазах. Чувствую, им может понадобиться моя проповедь о нравственности молодежи!

- О, мистер Коллинз, добрый день! Присоединяйтесь к нам! Мы играем в чудесную игру, о которой нам рассказал граф Уэстли!

«Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке.

10.03.12 18:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Миледи, благодарю. Боюсь, это не совсем соотносится с моим саном...

- Но мы же никому не скажем! - заговорщицки прошептала ему Фелисити.

- Ну, я так полагаю, 5 минут уже прошли, и мы можем идти на поиски....

10.03.12 18:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Фелисити Веллингтон
Леди Фелисити Веллингтон
Колин Найт писал(а):
- Готов биться об заклад что ты предпочел бы отыскать леди первой ;)

"Мм... интересно прозвучало... - подумала Фелисити. - Неужели Колин сам хотел бы найти Джульетту первым?.."

Колин Найт писал(а):
- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?

- Нет, - покачала головой девушка. - Боюсь, это будет не по правилам! Ведь каждый должен искать один..

Фелисити оглядела присутствующих и решила начать.
Итак, пожалуй первым делом надо осмотреть библиотеку... Хотя... Джул всегда питала любовь к книгам... это было бы слишком очевидно... Тогда кухню!
И она отправилась туда...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение