Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Алисия Хоуп. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 21:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Это замечательно!!! - обрадовалась за подругу Фелисити. - Мы обязательно должны с тобой встретиться в Лондоне, наша семья тоже поедет туда - ведь у меня в этом году будет первый Сезон, - она слегка покраснела, смутившись, что так бурно радуется этому. - Даже все трое моих братцев-шалопаев обещали приехать, чтобы "присматривать за мной", как они выразились.

- Здорово!!! - порадовалась, - Лисси, тебе кто-нибудь понравился? Например, мистер Найт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 21:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Дамы, давайте знакомиться. Я мисс Джульетта де Вер, кузина наших дорогих хозяев.

- Леди Алисия Хоуп.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 22:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Леди Хоуп, леди Винслоу, рада знакомству.

- Очень приятно!

09.03.12 22:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Оооо... да, он мне понравился... - Фелисити смутилась и покраснела. - А что, так заметно, да?

- Но я никак не могу его понять - иногда мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, а иногда - что совершенно безразлична... Ты не знаешь, как можно узнать, нравишься ли ты мужчине?

- Лисси, да он во время полета не сводил с тебя глаз! И после тоже, - улыбнулась я. - Мне кажется ты ему очень-очень нравишься, если не большее.

09.03.12 22:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Лисси, пошли?

09.03.12 22:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Да нет, не может такого быть, - запротестовала девушка, хотя такие слова подруги были ей приятны. - Мммм... что, правда смотрел?...

- Правда-правда.

09.03.12 23:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Граф Уэстли, возьмите мой фант

09.03.12 23:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Граф, ваша арфа настроена? Повторяю, не судите строго, господа!

- Прекрасно, баронесса!

10.03.12 00:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):

С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...

- Маркиз, очень красиво! Very Happy

Посмотрев, что гости разбрелись по парам, Элис взгрустнула.

10.03.12 00:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Тогда прошу, пойдемте. Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены.

- Спокойной, мистер Блэкторн, леди Кристина. Я тоже пожалуй пойду спать.

10.03.12 01:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Леди, а как же Ваш фант? Ну, если Вы устали, отыграет его завтра. Позвольте на правах хозяина проводить Вас наверх.

- Благодарю, милорд, - позволила я графу взять меня за руку и провести на верх.

10.03.12 13:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Я проснулась от какого-то дикого шума, который странным образом напоминал волынку. И расстроенная встала с постели, ведь эти "дивные" звуки оторвали меня от такого замечательного сна, в котором мне снился Джереми .

В скором времени пришла горничная и помогла мне надеть платье для прогулок. Леди Клермонт жаловалась на мигрень, которая по видимому усилилась от звуков волынки, и попросила Дженни принести ей завтрак в комнату. Поэтому я спустилась к завтраку одна. За столом сидела мисс Джульетта де Вер и граф Катерхем.

- Доброе утро! - поздоровалась я

10.03.12 13:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Доброе утро, леди Хоуп,

- Чудное утро не правда ли? - спросила я мисс де Вер, намазывая маслом пышную булочку. - Кстати, вы не видели, леди Фелисити спускалась к завтраку?

10.03.12 13:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Доброе утро, леди Элис, - ответил граф,

- Доброе, граф Катерхем! Что это за "чудные" звуки доносились где-то поблизости, мне показалось или это была волынка? - спросила я.

10.03.12 13:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Пока не видели. Может, она в библиотеке?

- Лисси? Скорее окажется, что она в саду, - улыбнулась я.

- Именно волынка, леди Элис,

- О, я это подозревала, - ответила я. - Как только все не сбежались на эти звуки? Леди Клермонт все утро жалуется на головную боль и "чудная" музыка настроения ей не прибавила, - улыбнулась я.

Оказывается, наша мисс Фармер умеет виртуозно на ней играть! Я буквально восхищён её талантом и, - он сделал паузу, - её лёгкими.

- Я не знала, что мисс Фармер обладает такими талантами! У нее удивительно сильные легкие!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение