Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 02:01 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Кэтрин Винслоу |
---|---|
Рыдая.
- Вы такой смелый, такой сильный, такой бесстрашный! Я так боялась за вас! Вы мой герой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 02:19 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Приподняв за подбородок её лицо, он стал целовать заплаканные глаза. Легкие поцелуи касались моих глаз. Я стояла не шевелясь, боялась что сие действо прератится. Мне хотелось чтобы это продолжалось бесконечно. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
В зале раздавался шум и звон, что-то разбилось Ой, Гидеон, мне так хорошо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 02:34 |
---|---|
Сердце Ван Хельсинга под маленькой ладошкой, прижатой к груди, бухало как паровой молот. Под своей рукой я чувствовала биение его сердца. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Бросив взгляд на её лицо - не против ли она Я посмотрела ему в глаза восторженно и радостно. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон приник к нежным сладким губам... Целует меня!!!!! ............ Целует!!!! Мне это чертовски нравится! Гидеон ван Хельсинг писал(а):
И пусть весь мир подождёт. Пусть подождет!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 04:15 |
---|---|
На балконе сверкали звёзды, бухал фейерверк и пели ангелы. Да! Звезды сияли, а душа кричала от счастья!!!!!! Да!!! Да!!!! Гидеон ван Хельсинг писал(а):
С улыбкой глядя в затуманенные глаза, Гидеон снял со своих плеч руки Кэтрин, и поцеловал её ладошки. Ой, мои ладошки! * Он поцеловал ладошки!* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Милая моя, нам пора. Куда? * Я еще переживала поцелуй и не могла понять о чем говорит Гидеон* Куда нам пора? Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Если мы сейчас не остановимся, то боюсь не остановимся вообще. Не остановимся вообще? На балконе ? Будем всю ночь сидеть и целоваться? * Не пойму его немного* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Все уже разошлись, и вам пора идти отдыхать. Наверное, надо * Не хочется уходить* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон говорил эти слова, а сам не мог перестать целовать её руки. О! Так приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 04:24 |
---|---|
Видя, что девушка до сих пор не полностью вернулась на землю, Гидеон осторожно развернул её за плечи и повёл с балкона... Гидеон повел меня в гостинную. * Зачем? На балконе было так чудесно* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
А в гостинной оказывается, ещё сидели люди... Колин Найт и мисс Веллингтон похоже вели такую же беседу, которая только что закончилась на балконе. Ой, Гидеон , смотри Колин и Фелисити сидят разговаривают. Гидеон провел меня через гостинную и повел прямо к двери моей спальни. Открыв дверь моей комнаты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 04:49 |
---|---|
Открыв дверь моей комнаты...
Гидеон быстро поцеловал её в носик и подтолкнул в комнату. Это произошло так быстро и неожиданно, я растеряна. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Спокойной ночи, милая. Спокойной * Промямлила я , что -то совсем плохо соображаю* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
закрывая дверь девичьей спальни. С другой стороны! Я осталась одна в комнате. Мне стало так одиноко... День был длинным и насыщенным, я очень устала. Лучшее что могла сделать это приготовиться ко сну и ложиться спать. Обо всем остальном ( о Гидеоне) я подумаю завтра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:12 |
---|---|
Я долго не могла уснуть. Мне не спалось. Мысли одолевали меня. Из головы не выходил Гидеон и мой первый поцелуй. Его поцелуй. Я первый раз поцеловалась, с этими мыслями я отдалась в сладкие руки Морфея.
Проснулась я поздно. Чувствовала себя прекрасно, настроение отличное. Вставать , одеваться и на встречу новому дню. Выпорхнув из своей комнаты я на крыльях полетела в столовую. Там уже было общество. Леди Сара, Джозеф, здравствуйте. Рада видеть вас. Вы уже пили чай, завтрак уже был? Джозеф, я должна вас поблагодарить за розу и стихотворение! Прошу прощение что не увидела сразу, горничная убрала и только утром заметила розу и прочитала стих. Они прекрасны! Меня тронуло ваше внимание. Благодарю. И здесь же был Гидеон. * Я растерялась, не знала как мне себя вести, подходить к нему или нет??? Как он воспримет если я подойду??? Может он не хочет???? и поэтому я просто...* -Доброе утро Гидеон. Как спалось? * И осталась стоять на месте, не зная где мне сесть и что делать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:20 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Леди, Гидеон, доброго дня. Здравствуйте Себастьян. Себастьян Блэкторн писал(а):
Граф Уэстли еще не вернулся? Не знаю, я не видела. Себастьян Блэкторн писал(а):
Мне удалось уговорить викария приехать. Викарий, рада вас видеть. Присаживайтесь. А сама по прежнему стояла не зная что делать. И смотрела на Гидеона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:40 |
---|---|
Вскочив с места, Гидеон подошёл к Кэтрин, и поцеловав ей руку тихо прошептал: *Моя душа пела!!!!! Он подошел ко мне!!!! Поцеловал руку!!!! Хочу кружиться и смеяться и громко громко кричать. Но я оставалась спокойна и безучастна, только огромные , счастливые глаза выдавали мою радость, мое истинное отношение* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- С добрым утром, милая. Доброе, Гидеон! - сказала я счастливо улыбаясь и гладя на него с обожанием. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Отодвинув даме кресло, он устроился рядом. Он усадил меня рядом с собой. - Гидеон, вы уже пили чай? Я так хочу оладью и чаю. Как вам спалось? Что вам снилось? *Смотрела в его глаза и улыбалась* Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Э, да тут еще одна милая парочка Преподобный, я не расслышала. Вы что-то сказали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:43 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Только то, что я очень рад вас видеть, миледи! А уж я как рада вас видеть!!!!! Повернувшись к Гидеону - Давно его нравоучений и проповедей не слышала, хвала Господу! * сказала тихо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 15:50 |
---|---|
А то ваш страстный взгляд меня смущает. Какой взгляд? И почему тебя смущает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:05 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Здесь есть одна милейшая особа, которая согласилась меня осчастливить. И кто ваша избранница, пастор? Себастьян Блэкторн писал(а):
- Счастлив слышать, а кто она? Мы с ней знакомы? Очень меня это интересует. Уильям Коллинз, викарий писал(а): - Мисс Дебенхем! Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Кто? Кто????? Себастьян Блэкторн писал(а):
-Поздравляю, пастор!! Мы счастливы за вас обоих. Себастьян, объяснитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:35 |
---|---|
А нам понадобятся его услуги? Смутилась, опустила глаза. Подняла , посмотрела на Гидеона и ....... - Не отказалась бы * Сказала я ему в спину. Он подошел к Себу. Я слышала их разговор, но не вникала. Я думала о том, что сказал Гидеон. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Я тоже не знаю эту девушку, но вы разве не рады, что наш пастор наконец-то женится)) Рада конечно. Просто думала вы знаете, кто его избранница. Простое женское любопытство. Себастьян Блэкторн писал(а):
Что же случилось? Что такое сделал мой брат, что даже ты, невозмутимый Гидеон, хочешь его побить?? Почему хочет, он его побил. Мой герой!!!!! Гидеон был великолепен! Макс получил по заслугам! Он наговорил столько гадостей. Как вспомню у меня слезы на глазах. Я всегда думала Себастьян, что вы мне как братья. Я росла здесь. Мы знаем друг друга всю жизнь. А он, а Макс....... нет не могу, расплачусь.... Не могу говорить об этом! Но я думала.... * Снова слезы в глазах* Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Я не буду повторять тут то, что он вчера наговорил, пусть сам тебе расскажет, если захочет. Но одним фингалом он не отделается. Благодарю Гидеон. Не знаю, как бы я и пережила вчерашний скандал, если бы не ваша забота и поддержка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 16:57 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
О Господи, Кэтрин, брат точно был очень пьян, прости его, пожалуйста прости... Ты мне как сестра, если бы я был рядом, я бы сам ударил бы Макса. Как он мог довести леди до слез. Это никак нельзя оправдать. Но все же, простите его, пожалуйста. Себастьян, я его давно простила и даже не сержусь на него. Просто мне больно и обидно. Как будто всю жизнь что была раньше, все то хорошее что было здесь, все наши радости и воспоминания взяли и зачеркнули. Все оказалось совсем не так. Больно! Вы же мне как братья, вы всегда были для меня старшими братьями. Всегда защищали и оберегали меня. Мне больно, я огорчена. Но на Макса давно не сержусь, я его давно простила. Ведь я люблю его и тебя, вы мне как братья. Спасибо Гидеону за поддержку. Гидеон, что то я снова разволновалась и у меня разболелась голова. Пойду полежу. Не тревожьтесь за меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 21:53 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Вы же не смогли его послушать, хотя хотели. И я решил вам его написать. Я оценила это и прочитала с удовольствием. Буду хранить ваше стихотворение, оно принесло мне састье и любовь. Это будет моим счастливым талисманом. ________________________________________ Уильям Коллинз, викарий писал(а):
ПРОЙДЕМТЕ В ЧАСОВНЮ Красиво! Трогательно! Волнительно! Как красива и очаровательна невеста и мужественен жених. -Тебе нравится, Гидеон? Скажи чудесно! Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Отныне вы муж и жена перед людьми и перед богом! Поцелуйтесь! Я расплачусь. Ах, где мой платок. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Прошу всех в дом, там будет праздничный обед и бал!!! Это так здорово! Тебе нравится, Гидеон! Мы будем танцевать и веселиться. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон Ван Хельсинг кружил в танце леди Кэтрин, Мы кружились в танце, мои глаза сияли.* Я была самой счастливой женщиной на свете. Рядом со мной был мужчина моей мечты!* * Этот мужчина свел меня с ума, забрал мое сердце. И что мне теперь делать? - думала я* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |