Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 17:08 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
-Благодарю! Я вернулся, чтобы свершить обряд бракосочетания. как только жених и невеста будут готовы, мы сможем их обвенчать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:23 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Наверное кошмары мучали - Ночные кошмары будут мучать вашу жену при взгляде на вас, любезный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:30 |
---|---|
Моей жене ночью будет чем заняться, пастор.. - Господь сказал : плодитесь и размножайтесь. А я буду крестить маленьких ван Хельсингов . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:39 |
---|---|
вы хоть знаете, что эти слова означают? - На все вопросы можно найти ответы в Библии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:44 |
---|---|
*Тут скорее Камасутра поможет*. *удивленно* - Вы были в Индии? С баядерками общались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:02 |
---|---|
-
Пастор, вы растёте в моих глазах! -Я несколько лет провел в Индии и пытался наставить на путь истинный эти заблудшие души. ** Подходит время венчания, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:31 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я зашла в гостиную, где все ждали церемонию бракосочетания. мадам, боюсь сегодня мы их не дождемся * горестно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:38 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
С ними что-то случилось? - спросил я, хмуря брови. Душевное расстройство, я полагаю, на почве страсти.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:46 |
---|---|
Наши голубки явились * умиленно смотрит на них*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:52 |
---|---|
-Да, дети мои. Ждем ТОЛЬКО ВАС.
Я надеюсь, все вы понимаете важность сегодняшнего момента. Гости собрались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:56 |
---|---|
ПРОЙДЕМТЕ В ЧАСОВНЮ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:01 |
---|---|
ДЕТИ МОИ! ЛЮБЕЗНЫЕ МОИ ПРИХОЖАНЕ! СЕГОДНЯ МЫ СОБРАЛИСЬ С ВАМИ, ЧТОБЫ СОЧЕТАТЬ ЗАКОННЫМ БРАКОМ ЭТОГО МУЖЧИНУ И ЭТУ ЖЕНЩИНУ. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ ПРЕПЯТСТВИЕ К ЭТОМУ БРАКУ, ПРОШУ ОГЛАСИТЬ ЕГО СЕЙЧАС.
11.03.12 19:05 |
---|---|
ЧТО Ж, РАЗ НИКТО НЕ ЗАЯВИЛ, ТО ПРОШУ ВАС, ДЕТИ МОИ, ПОДОЙТИ КО МНЕ.* УМИЛЕННО СМОТРИТ НА НИХ*
ЖЕЛАЕШЬ ЛИ ТЫ, СЕБАСТЬЯН БЛЭКТОРН, ВЗЯТЬ В ЖЕНУ КРИСТИНУ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:08 |
---|---|
*викарий кивнул и продолжил*
-ЖЕЛАЕШЬ ЛИ ТЫ, КРИСТИНА, ВЗЯТЬ В МУЖЬЯ СЕБАСТЬЯНА БЛЭКТОРНА, И БЫТЬ С НИМ И ВГОРЕ. И В РАДОСТИ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАС? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:12 |
---|---|
Благословляю вас, дети мои, плодитесь и размножайтесь! Отныне вы муж и жена перед людьми и перед богом! Поцелуйтесь!