Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 17:32 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Гидеон ван Хельсинг |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Господь сказал : плодитесь и размножайтесь. - Пастор, вы хоть знаете, что эти слова означают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 17:40 |
---|---|
- На все вопросы можно найти ответы в Библии... *Тут скорее Камасутра поможет*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:00 |
---|---|
*удивленно*
- Вы были в Индии? С баядерками общались? - А вы знаете, кто такие баядерки? Пастор, вы растёте в моих глазах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:09 |
---|---|
Подходит время венчания, господа! - Пастор, куда вы торопитесь? Мисс Дебенхем заждалась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:33 |
---|---|
Гидеон Ван Хельсинг кружил в танце леди Кэтрин, любовался её сияющими глазами и думал, что романтика и спонтанная свадьба, это, конечно, хорошо, но для леди Кэтрин он всё же устроит большой роскошный праздник... Конечно, если она согласится принять его руку... А сердце она забрала сама, и разрешения не спросила.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 23:02 |
---|---|
Бал был в разгаре. После ухода новобрачных гости расслабились, молодёжь без устали танцевала, люди постарше собрались вокруг столов с угощением...
Гидеон был и счастлив, и одновременно чувствовал себя как выздоравливающий на диете. Кэтрин была рядом с ним, практически в его объятиях, но в то же время вокруг была такая толпа, столько любопытных глаз, что позволить себе хоть что-нибудь, было совершенно не возможно и это сводило с ума. А между тем время безжалостно убегало, приём подходил к концу, а главный разговор так до сих пор и не состоялся. В какой-то момент, во время очередного танцевального пируэта Ван Хельсинг увидел рядом дверь в библиотеку, и решился. Эффектным разворотом он увлёк туда леди Кэтрин. Захлопнув дверь, Гидеон решительно сгрёб её в охапку и с полустоном-полувздохом Наконец-то! стал покрывать поцелуями милое личико, шею, плечи. От робких ласкающих движений нежных ручек он окончательно потерял голову. - Кэтрин, Кэтрин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 00:21 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
О! Гидеон!!!! От звука собственного имени Ван Хельсинг на мгновение пришёл в себя... Вроде он что-то хотел сделать... или сказать... или нет? Чувственный туман в голове не давал сосредоточиться на чём-либо ещё, кроме трепещущего девичьего тела в руках. Но поймав недоумевающий взгляд Кэтрин, Гидеон всё же вспомнил, зачем он привёл её сюда. Отдышавшись, Ван Хельсинг выпустил девушку из объятий, но тут же, не выдержав, снова взял за руки. - Кэтрин... ээ... леди Кэтрин. *чёрт, как же ей сказать-то? Я старый солдат и не знаю слов любви.... нет, не так ...* ... Леди Кэтрин ... *тщетно я сопротивлялся... нет тоже не то* ... Я люблю вас Кэтрин! Выходите за меня замуж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 01:38 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
ДА!!!! ДА!!!! О, Гидеон! Я самая счастливая женщина на свете! Каким простым и радостным оказалось то, чего он так боялся. Да, боялся, хотя понял это только сейчас, когда бояться было уже нечего. - Иди ко мне, - шепнул он, и она снова оказалась в его объятьях, так легко как будто так и должно было быть. Бесконечная нежность затопила душу... - Я приеду к вам на следующей неделе. Официально поговорю с твоим отцом... надеюсь он мне не откажет, раз ты согласна... А если и откажет - Гидеон посмотрел в лицо Кэтрин, - тогда я увезу тебя в Шотландию. Поедешь? Не дожидаясь ответа он опять стал целовать её нежные губы и шею. Стоять становилось всё труднее, и подхватив Кэтрин на руки Ван Хельсинг переместился на диван, устроив девушку у себя на коленях. Страсть разгоралась лесным пожаром и уже казалось ничто не способно было остановить этот пожар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 02:34 |
---|---|
В библиотеке стояла тишина, нарушаемая только тяжёлым дыханием и чуть слышными стонами и всхлипами... Двое на диване совсем позабыли об окружающем мире, даже о том, что в нескольких метрах, за закрытой дверью, бушует бал. Помнить об этом было так не интересно...
Важным было совсем другое, его руки на её спине и бёдрах... её руки на его шее... его губы, гуляющие везде по её телу, не скрытому тканью, и даже там где скрыто... Её губы, шепчущие его имя... Скрип двери и шаги... …. ….. …. …. …. ЧТО? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 02:46 |
---|---|
- Какого хрена, Уэстли!!! - сказать, что Ван Хельсинг был разъярён, это ничего не сказать. Гидеон быстро поднял Кэтрин и поправил на ней платье.
- Уэстли, ты... - Гидеон с трудом подбирал слова... - ты с-с-с-оображаешь?!.... Руки сами собой сжались в кулаки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 04:10 |
---|---|
Ошалев от неожиданности Гидеон смотрел, как его нежная фиалка налетела на друга детства как разъярённая кошка. Придя в себя он попытался оттащить леди Кэтрин от Макса, но она не успокаивалась и продолжала размахивать кулачками, попало даже Гидеону. Наконец он смог утихомирить девушку, крепко прижав её к себе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 04:43 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Гидеон, и ты прости меня. Я вел себя как последний дурак и вчера, и сегодня. Но если ты любишь, ты должен меня понять. Простишь? Друзья? - граф протянул ван Хельсингу руку. Гидеон настороженно взглянул на Макса, но увидев искреннее желание помириться протянул руку в ответ. - Мир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 05:08 |
---|---|
Извинения Макса принесли свои плоды, Кэтрин перестала дрожать в руках Гидеона и расслабилась.
Ван Хельсинг проводил леди Кэтрин до дверей её спальни. Соблазн продолжить прерванное был слишком силён, но Гидеон всё же удержался... и даже мысленно поблагодарил Макса, за то что тот так вовремя вмешался. Что ни говори, а он действительно обещал Кэтрин роскошную свадьбу по всем правилам, а зайди они сейчас слишком далеко и впрямь пришлось бы либо в Гретна мчаться, либо срочно разрешение покупать... Так что всё к лучшему. Сейчас он поцелует её в последний раз на сегодня и отправит свою храбрую крошку спать. Последний раз... … … да, последний... … … самый последний... … … вот сейчас точно последний... ... … точно-точно... Осознав, что он опять слишком увлёкся, Гидеон чмокнул Кэтрин в носик, и нежно подтолкнул её в комнату, закрывая между ними дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:00 |
---|---|
Ван Хельсинг проснулся на рассвете. Ему не терпелось отправиться в Лондон, забрать из банка фамильное обручальное кольцо и поскорее направиться к отцу Кэтрин.
Чем скорее их помолвка будет скреплена официально, тем лучше. И без того на организацию торжества, достойного его принцессы, уйдёт не меньше месяца... так что ещё удлиннять сроки ожидания Гидеон не собирался. Так что сегодня же в путь. Вот только проводит Кэтрин из этого дома, а то тут настроения витают слишком уж романтические, ведь ни один целым не ушёл... так что лучше не оставлять её тут в одиночестве. Бережённого Бог бережёт. Ну а сейчас пора вниз... события последних ней не лишили Гидеона аппетита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:30 |
---|---|
Гидеон наслаждался ароматным чаем, когда нежные пальчики закрыли ему глаза. Улыбнулся... Милая Кэтрин.... сейчас поцелую... Поставив чашку поднялся с кресла ...
* подкрался к Леди Кэтрин*
- Миледи! Могу я вас поздравить с предстоящим событием? * кланяюсь и целую руку ей* *Всё, он меня достал!* - Ну, пастор, погоди! - Ван Хельсинг взял викария за грудки и приподняв над полом так, что чёрные туфли попадали с ног, донёс до французского окна и поставил на газон. Вслед за пастором полетели его туфли. - Сходите что ли покойника какого-нибудь отпойте... А то вас самого отпевать придётся. Гидеон вернулся к стоящей столбом Кэтрин. Взял за руки, нежно поцеловал. - Милая, с добрым утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |