Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 13:54 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Алисия Хоуп |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Всем наидобрейшего утра! - Маркиз, добро утро! Вы в отличном настроении, как я вижу. Как вам утренний концерт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:05 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Может, выйдем в сад? Погода замечательная. - С удовольствием! Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- А леди Клермонт страшна в плохом настроении? - улыбнулась девушка. - Не столь страшна, сколь сварлива, - громким шепотом заговорщически ответила я мисс де Вер, - И поверьте, не спустись я вовремя к завтраку, мигрень бы одолела и меня, - улыбнулась. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Да, в последние дни меня редко посещало такое настроение, ответил я, снова улыбаясь. Вы про волынку? Я всего лишь третий раз в жизни слышу звуки волынки и каждый раз они повергают меня в удовольствие. А вы не знаете, кто это играл? И почему там слышны крики?
- К сожалению я не такая любительница волынки, знаете шотландский гость нашего сосед по утрам любил на ней играть, и поэтому, когда он уехал обратно к себе домой, я почувствовала несказанное удовольствие. А тут играла мисс Фармер. А крики, наверное ее тетушка узнала об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:11 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Леди Элис, вы идёте? - спросил он, протягивая ей вторую руку. - Да, конечно, - подала руку графу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:02 |
---|---|
Сад был великолепен, воздух был свеж и чист, на деревьях пели свои трели птички, и по всюду чувствовался аромат цветов.
Граф Катерхем шутил и рассказывал интересные истории, я в пол уха слушала и осматривала клумбы с цветами. Но все же заметила, что мисс де Вер не сводит глаз с графа, как и он в свою очередь. И я, решив, что им стоит побыть наедине, сказала: - О, кажется у меня все таки разболелась голова, прогулка чудная, но я пожалуй пойду в дом и выпью прохладного лимонада. Прошу меня извинить, - и приложив руку к голове, словно у меня дикая мигрень, я развернулась в сторону дома, но заметив, что граф собирается меня проводит воскликнула. - О нет! Не надо, я сама дойду, не хочу лишать вас всей прелести столь чудной прогулки. - И подмигнув удивленной мисс де Вер, пошла в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:11 |
---|---|
Войдя в дом, и проходив мимо музыкальной гостиной в столовую, я обнаружила в этой самой гостиной интересную картину: раскрасневшаяся и трепыхающаяся, словно пойманная в сети пташка, мисс Пенни вырывалась из пылких объятий графа Уэстли, а граф в свою очередь говорил что-то о замужестве. Прочистив горло, я легонько постучала по косяку двери и сказала:
- Граф Уэстли, вы кажется обещали сегодня какие-то интересные развлечения? Надеюсь, это не одно из них? А то леди Клермонт это вряд ли понравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:37 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Что? О, леди Элис, добрый день, - Максимилиан повернулся на девушку, он старался быть вежливым, хотя ему очень хотелось сказать ей - идите, куда шли, и оставьте нас одних - развлечения? А Вам их недостаточно?, - граф снова отвернулся к Пенни - О, извините, если помешала вашим развлечениям, - и хохотнув удалилась в столовую, где разворачивалась не менее интересная сцена - маркиз вел увлеченный разговор с леди Кэтрин, а Гидеон Ван Хелсинг волком смотрел то на маркиза, то на леди Кэтрин. Кажется, я сегодня то и дело попадаю в интересные ситуации. И интересно, что будет дальше? - Леди Кэтрин, мистер Ван Хелсинг, здравствуйте! У меня разболелась голова и я решила выпить чашечку чая, - любезно сказала я. - О , надеюсь я вам не помешала? - на всякий случай спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:50 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Здравствуйте, Алисия. Не хотите присоединиться к нам? - С удовольствием! Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Что за глупости, мы рады компании. Присаживайтесь. Выпейте чаю. Рассказывайте чем занимались? - В это чудное утро мы с мисс де Вер и графом Катерхемом отправились на прогулку по саду, великолепное зрелище скажу я вам, а как пахнут цветы! - улыбнулась я. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
- Осмелюсь сказать за всех, что не помешаете. Лично мне нравится ваше общество, - сказал я и улыбнулся.
- Спасибо, маркиз, - зарделась я и чуть тише сказала. - А мне ваше общество нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:01 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Люблю цветы. Какие там растут? Какие вам понравились больше всего! Хочу на прогулку в сад! Хочу увидеть цветы! - Целые великолепные композиции из роз, гортензий... - рассказывала о прелестном саде. - ... фруктовые деревья, все просто замечательно! - восорженно рассказывала я, попивая чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:05 |
---|---|
Прокашлявшись, я уточнил, не против ли остальные присутствующие. - Не против. Я думаю, все согласятся, - улыбнулась маркизу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:17 |
---|---|
Когда мистер Ван Хелсинг и леди Кэтрин вышли в сад, мы с леди Сарой устремили свой взор на маркиза, ожидая его стихов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:21 |
---|---|
Проникновенный, глубокий и бархатистый голос разлился по комнате
Полыхало за окнами утро,
Бесновался янтарный рассвет. Небо, как бирюза с перламутром, И луны исчезающий след. Слёзы – капли росы в луговине, Тонкий запах ромашки с лугов... Подчиняясь неведомой силе, Я лечу средь густых облаков. Поднимаюсь всё выше и выше, Мир, как глобус, как маленький мяч. Купола, колокольни и крыши… Здесь не слышен ни хохот, ни плач. Только пение птиц голосистых В уходящей мелодии сна, Перезвон колокольный, басистый… С добрым утром, счастливого дня! - Джозеф... Маркиз, это замечательные стихи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:27 |
---|---|
Судя по реакции вам понравилось, - сказал я, поднимая взгляд. Я рад, - решил я добавить, улыбаясь счастливой улыбкой. Поэзия - моя страсть. Так же как и литература - моя жизнь.. - Вы писатель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:42 |
---|---|
Скорее, поэт, - всё так же улыбаясь ответил я. Проза мне не удаётся. У меня капризная муза, - ответил я, улыбаясь только губами - У вас чудные стихи, думаю, наверняка у вас целые сборники! Кристина Торнтон писал(а):
- Добрый день леди и джентельмены, - проговорила я, - как поживаете? - Добрый день, леди Торнтон! - поздоровалась я с девушкой. - Присоединитесь к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:53 |
---|---|
Засмеявшись, ответил: Не сборники, папки. Я их не побликую. Немного засмущавшись своей оплошности, улыбнулась. Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Простите, а о чем идет речь? - О, Лисси! Добрый день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:11 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Алисия добрый, как ваше самочувствие сегодня? - Сегодня уже хорошо! Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Привет, Элис! Как твои дела? От Джереми никаких известий? - К сожалению никаких, - расстроено пробормотала Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я вчера ходила гулять с мистером Найтом, и мне кажется... - она немного смутилась. - Мне кажется, ты была права - я ему действительно немного нравлюсь... - Лисси, это же чудно! Но я все же думаю, что ты ему не немного, а очень даже много нравишься! - так же шепотом ответила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |