Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сара Сандоваль. Показать сообщения всех игроков
09.04.12 22:09 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Я вас жду. Покажу вам ранчо, лошадей. Угощу лимонадом, экономка делает отличный. Решайтесь, не пожалеете. Вы ездите на лошади?

- Езжу, вы хотите прислать за мной лошадь? Это было бы великолепно!
Скотт Ренделл писал(а):
Куда ездили?

- в "Кейси", тут не далеко, вы наверное знаете хозяина
Скотт Ренделл писал(а):
Верхом?

нет, повозке, со всеми удобствами
Скотт Ренделл писал(а):
Что не понравилось, чего скучно.

на раночо понравилось все! в городе скучно, мы только,и делаем, что гуляем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 22:28 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Желание дамы - закон. Когда прислать.

- Я хоть сейчас готова поехать, но уже ночь на дворе, темно.
Скотт Ренделл писал(а):
Довольны поездкой, как впечатление от ранчо? Устали.

- о да ,хозяин добродушный и весело провели время.
Скотт Ренделл писал(а):
ПРиезжайте ко мне я всегда найду чем вас занять.

Тогда завтра и приеду , - я подмигнула мужчине, - кстати, не хотите ли потанцевать? я ж вчера обещала показать, чему научил меня мой учитель

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 22:45 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Ловлю на слове.

Ловите, ловите
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, я вас приглашаю на танец.

Я встала и следом пошла на площадку.
- Этот танец называется танго, для этого, мне нужно прижаться к Вам теснее ,- я прижалась всем телом к мужчине, - и Вы должны смотреть только в мои глаза ,начинаем.
Делаю несколько шагов назад, он идет следом за мной, наши тела трутся друг об друга. Мой взгляд неотрывно смотрели в его глаза и утопали в них...

09.04.12 23:34 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Танец быстро закончился. Но я получила колоссальное удовольствие.
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, вы великолепно танцуете. У вас действительно был чудесный учитель. А чему он вас еще научил, что еще вы умеете.

- Много чему, но я покажу в следующий раз ,а теперь пройдемте к столику, - напоследок я с легка погладила грудь мужчины и повернувшись пошла к столику.

10.04.12 16:52 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Вчера я поднялась к себе поздно и проспала рассвет. Попросила принести завтрак на вверх. В то время, пока Стив ходил за едой, я умылась, привела себя в порядок, и накинув халат, начала готовить одежду для выхода.
В дверь постучали. Впустила паренька, он поставил все на стол. За три дня, которые я нахожусь здесь, Стив знал мои пристрастия.
На подносе лежали фрукты

и кофе, в железной кружке. Про ежедневную газету он не забыл.
Я внимательно начала читать текст, написанный в ней. Значит мои подозрения были верными. Жозефина, по моим наблудениям, была милой, но сильно нервничала, да и странное ее появление в борделе. Но одно меня зацепило сильно - ее глаза, они в точности совпадали с теми, которые были на плакате "Разыскивается". Но почему я сразу не предала этому значения?
Я вытащила свой костюм. Переоделась.

Полезло обратно в шкаф и среди вещей нашла своих малышек, которые служили мне на протяжении многих лет.
Это кольт и револьвер
Вышла из комнаты, быстро спустилась вниз, и стремительно вышла на улицу. Оглянулась, и увидела Джо, сидящую около участка. Она или наивная, или сумасшедшая, а может быть не видела газету? Я подошла к ней, вытащив кольт на ходу и направила в ее сторону:
- Джо. лучше не двигайся, сиди на месте!

10.04.12 17:06 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Слушай, цыпа, шла бы ты куда-нибудь, цветочки поливала.

Я усмехнулась. Знала бы она что эта цыпа умеет.
- Слушай, курочка моя, ты у меня на тот свет попадешь скоро, а я на твоей могилке буду цветочки поливать, надеюсь ясно?
Я начала к ней приближаться.
Отчаянная Джо писал(а):
Некогда мне с тобой разговаривать!

- Как же у нас все схоже, представляешь, у меня то же времени нет, надо тебя на виселице повесить, а это дело долгое, но не менее зрелищное. Пусть твои дружки видят, и мотают на ус.

10.04.12 17:19 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Ясно то, что ты сейчас уберешь свои игрушки и смотаешь туда, откуда пришла, - Джо сплюнула и достала своих "девочек".

- Ой-ей-ей, девочки из борделя носят оружие? Я всегда считала их нежными созданиями, как то ты не вписываешься в эту картину Жози.
Я смотрела на одну из распространенных моделей кольта. Но моих малышек подбирал один замечательный человек и знаток оружия. Вытащила револьвер, и направила в ее сторону.
Отчаянная Джо писал(а):
- А ты что, управляешь этим городом, что людей на виселицы вешаешь? Ты вообще кто такая, детка?

- Милая, я не управляю этим гордом, но я слежу за порядком, поройся в своем мозгу, может вспомнишь про Сару Сандоваль, и поймешь кто я.
Отчаянная Джо писал(а):
ы хоть умеешь пользоваться этой штучкой в твоей руке?

Подняв руку с кольтом прицелилась и выстрела. С Джо слетела шляпа.
- Понятия не имею, и даже не знаю что за штуки в моих руках, - с ухмылкой сказала я.
Палома Сальви писал(а):
-Что тут у вас происходит?

- Палома, ты может уйти отсюда? Тут не безопсатно, - я не отрываясь следила за Джо. если отвлечься ,конец всему

10.04.12 17:28 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Палома Сальви писал(а):
-И пропустить такое шоу? Ну уж нет.

- Тогда отойди на пару метров, если заденет пуля, никто не виноват!
Не понимают, что перед ней преступница, думают, что играют в игрушки.

10.04.12 17:48 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Давай не будем играть в игры, детка. Ты знаешь, кто я! Иначе не совала бы мне в нос свои пистолеты! А я знаю, кто ты, Сара - гроза преступников!

- Милая. конечно не будем, тут все по взрослому.
Отчаянная Джо писал(а):
олько не на ту напала! Меня не зря называют Отчаянной.

- Слышала-слышала, Отчаянная
Отчаянная Джо писал(а):
Даже глазом не моргнула и стала стрелять по ногам противницы

Пули приземлялись прямо у моих ног, я прыгала назад. но мне это надоело. В то время ,когда я предупреждала Палому об опасности ,девушка успела сесть на коня.
- Вот дрянь!
Прицелилась и выстрелила, пуля пролетела почти рядом с конем и испугавшись встала на дыбы. Соответственно скинула всадницу. Не медля я подбежала к Джо, и схватив за волосы приподняла:
- Детка ,не получилось сбежать? Какая досада, - приставила пистолет к виску, - вставай, тебя ждет виселица.
Не убирая пистолета, я крепко схватила за руки.
Келли Резерфорд писал(а):
- Что вы делаете? Росс и Холли похитили индейцы, а вы друг с другом цапаетесь, кто круче! Немедленно прекратите! -Келли топнула ножкой, сердито хмуря брови, призывая их к порядку, - Надо их спасать!

- Келли, сейчас состояится казнь преступницы ,не вмешивайтесь пожалуйста . - я толкнула Джо дальше, - не дергайся
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- В самом деле, дамы, дамы, - Юджин попытался сунуться между девушками, - прекратите.

- Юджин, не вмешивайся
Я пошла дальше, впереди показалась сооружение для казни.

10.04.12 18:01 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Джедидайя Фокс писал(а):
- Дамы, что тут происходит! Сейчас не время для дрязг. Успокоились и перестали палить в белый свет, как в копеечку.

- Святой отец, Вы то мне нужны, этой девушке нужна будет исповедь, пошлите.
Мы дошли до виселицы, заставила девушку подняться. Она сопротивлялась, еще как. Кричала бранными словами, пыталась вырваться. Ударила ее по лицу. Она дернулась и больно ударила по ребрам.
- Ну все, живо встала на стул и засунь голову в веревку, пойми тебя ничего не спасет!
Она так и сделала. Я посмотрела на народ.
- Сегодня мы судим одну из преступниц, как Вы поняли зовут ее Отчаянной Джо и она относится к одной из жестоких банд, поселившихся в этом краю. Твое последнее слово Джо!

10.04.12 18:11 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
- Стоп-стоп, как не вмешивайся? Да кто вы такая? Суд Линча только для чернокожих. Нельзя без суда вешать ,что бы она ни совершила, и кто бы она не была.

- Юджин, кто я такая? Я представительница закона, мисс Сара Сандоваль, ловлю преступников и у меня есть все документы . А добрый я смотрю, а не подумали что на ее счете десятки жизней, возможно и несколько десятков.
- Что значит, судим? Кто судья, где шериф? Должно быть правосудие. Так нельзя. Остановитесь.

- Шерифа нет.
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, прекратика. Кто тебя уполномачивал. * Мне не нравится сия дамочка* Может ты сама преступница.

Мистер Ренделл, пока здесь нет шерифа,я исполняю обязанности его. Имею полное права. так как есть у меня на это все основания.

10.04.12 18:13 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Я посмотрела на мужчину ,который согласился женится на Джо
- Мистер Ренделл похвально, святой отец, вы пожените их?

10.04.12 18:21 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
ара, ты слушаешь меня? Я беру ее в жены. Джо будет моей женой.

- Скотт,я слышала тебя
Джедидайя Фокс писал(а):
- Мисс, вы слишком многое на себя берёте. Если у вас не хватает ума сообразить, что девушка не просто так сидела с утра перед дверьми полицейского участка, то я согласен совершить обряд бракосочетания хоть сейчас. И вообще у нас сейчас намного более важные проблемы, и каждый человек умеющий держать в руках оружие на счету.

- Святой отец, она могла сидеть под дверьми участка без проблем, все же в ней видели Жозефину, не так ли? Сколько она проблыа в этом обличии? Два дня, из Вас кто бы мог подумать, что эта красивая девушка преступница? Сидит СЕБЕ Жози, пусть и сидит, а вашего шерифа сколько бы нам пришлось ждать? А так как я имею полное право вмешиватся, я вмешалась. И правильно думаете,нужно ловить преступников. и Джо нам в этом поможет. Не правда ли детка?

10.04.12 18:36 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
- Сара, Вы не правы, она тут сидела не в том виде, в каком была в Красной Розе. Может, она хотела банду сдать. Вы же слышали, что Джо начала рассказывать, а Вы ее перебили, может, это Вы как раз из банды, а не она.

- Юджин в этом и смысл, вы в ней никто не видели преступницу. Пока я не стала тут поднимать шуму. А может она хотела наоборот защитить свою банду. как известно там, есть родной брат этой девушки.
- Слышите? И мне хочется ей верить больше, чем Вам, простите.

- Верьте, и замете она не отрицает свою причастность к банде
Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, зароем топор войны на время? Вам на самом деле грозит опасность! Поверьте мне!

- Зароем, но не тебе нужно выйти замуж за мистера Ренделла, прости, но таков закон.
Дамы и господа, вы пока тут решайте, я схожу за документами, чтобы доказать всем Вам, что я не преступница.

тихонечко падаю от ржача, типичная мафия игра))

10.04.12 18:49 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Джедидайя Фокс писал(а):
- Только кому-нибудь не помешает сходить с вами вместе, знаете, бережённого бог бережёт.

- Пойдемте, мне скрывать нечего. Кто решится?
Джедидайя Фокс писал(а):
Пока вы не вызываете доверия, особенно после этого дикого суда Линча, что вы попытались тут устроить без суда и следствия. Тем более над женщиной. Не вяжется это что-то с уполномоченным лицом.

- Вы святой отец должны были не меня осуждать, может быть я погорячилась, но во мне сыграл не только долг, а количество погубленных жизней! А вы не подумали, что она то же участвовала в это?
Отчаянная Джо писал(а):
- Признаю, - Джо опустила голову, - что главарь банды - мой брат. Билли.. он... я не знала другого способа, как остановить его. Но я не могла никак найти шерифа.
Оставалось только сесть около участка и ждать его. Что я и сделала. А наряд куртизанки? Это была вынужденная мера, поверьте мне. Я не таила злого умысла.

- тогда я тебе верю! и тебе нужно выйти замуж!

о, это интересно)) ну точняк мафия) кто тут маф?)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение