Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.12 20:31 |
Неделя в городке на Диком Западе Сара Сандоваль |
---|---|
Я пошла следом за священником, немного отстав от него.
Джедидайя Фокс писал(а):
Всё в порядке. Эта нахалка действительно та, за кого себя выдавала. - Святой отец. выбирайте выражение! Вы этим меня оскорбляете! Джедидайя Фокс писал(а):
Что не отменяет, однако, что повела она себя противозаконно, не лучше тех бандитов, с которыми борется. При законном суде ситуация могла повернуться совсем иначе. И девушке не пришлось бы насильно выходить замуж. - При законном суде не стали бы рассматривать ее как потерпевшую, а сразу бы казнили, и тут не думаю. что через подвешивание. Джедидайя Фокс писал(а):
Тот факт, что она хотела сдать нам банду меняет всё. Если мне не изменяет память, есть положение о принудительных работах на благо города в течение полугода. Так что решай, Отчаянная Джо. Бракосочетание можно провести хоть сейчас. Или же можешь подождать суда. В любом случае, нам надо искать мисс Росс. Если она ещё жива. - Вам нужно быть шерифом, хорошо бы вышел! Давайте решать будем, что же нам делать, преступники сами ловится не будут, нужно составить план ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 22:08 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
- Свадьба? - удивилась Холли. - А у кого? И что за разборки? С индейцами? - Холли с возвращением, мы за Вас волновались. Шериф Гейб Джонс писал(а):
О, и до индейцев доберёмся. Они, бедняги, даже не подозревают, что их ожидает... - С таким шерифом их вообще не останется Джедидайя Фокс писал(а):
- Юджин, вы же согласились принять на себя нелёгкий груз охраны наших прекрасных женщин, остающихся здесь. - - Вы не учитывали,что эти женщины сами могут держать оружие? Юджин, Вас надо будет защищать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 22:11 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Что Вы такое говорите, мисс Сара? - у Юждина от возмущения очки на лоб полезли - я еду с его преподобием спасать мисс Росс. - Юджин ,а как мы? Будте осторожны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 22:24 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- У вас тут есть защитники, а мисс Росс в опасности, - Юджин чувствовал себя Давидом, который идет побеждать Голиафа. - Есть, настоящие мужчины, - взяв свой револьвер, прокрутила на пальце, - без них нам никуда. Удачи тебе Юджин, береги себя. Холли Руперт писал(а):
- О, со мной-то все в порядке! - ответила Холли. - Точнее, почти все в порядке... - поправилась она. - А вот за Росс я очень беспокоюсь... - Очень рада Холли , пойдем в салун, отдохнем. Росс спасут,я верю в это, наши доблестные мужчины могут все, - я повернулась и пошла к салуну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 22:56 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
- Ах, я так нервничаю... Наверное, и правда стоит выпить... - пошли... Повернувшись сказала девушке и продолжила свой путь. Меня не интересовала, идет она или нет. Апатия и усталость свалились на меня слишком сильно. Толкнув дверь зашла во внутрь. Тут было не привычно тихо. Посетителей практически не видно, Черный Джек не играет свои мелодии, никто не поет.. Сев за столик заказала что - нибудь по крепче. Холли зашла следом, села рядом. Холли Руперт писал(а):
- Сара, расскажи мне, что сегодня было? - спросила она. - Город как-то странно возбужден... - Я пыталась повесить преступницу, а так ничего. Твое здоровье! - и выпила залпом целый бокал конъяка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:21 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Дамы, где все? Пока я думал о том что произошло народ разъехался. - мужчины собрались и поехали искать Росс Скотт Ренделл писал(а):
Сара, как ваши дела? Простите что не поверил в ваши полномочия. Приношу свои извинения - Ренделл, вот не надо только извинятся, вы имели право подозревать, ваше здоровье, - второй бокал был уже с виски, янтарная жидкость обжег горло, потом еще вниз, и опалил пустой желудок. Скотт Ренделл писал(а):
А я помешал. - Я очень рада, что помешали, теперь она будет вашей женой, все устроилось хорошо Холли Руперт писал(а):
- Ого! Преступницу? Неужели Отчаянную Джо? Это она выходит замуж за нашего Скотта? Он спас ее таким образом, по древнему закону, да? - Она благородная преступница! Не знаю, будет ли она выходить замуж, но закон есть закон и каждый должен его придерживаться. Холли Руперт писал(а):
- Я тебя не сильно достаю? - смутившись, спросила она. - О нет! мне приятно с тобой общаться, я видела на твоем затылке запекшуюся кровь, не болит? может обработать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:51 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Джо не рвется за меня замуж. Даже и не знаю будет ли свадьба. Закон, то закон... Но зачем мне жена, которая хочет увильнуть. Скотт дождемся завтрашнего дня, не надо идти вперед паровоза. Скотт Ренделл писал(а):
Тогда и я поеду за ними. Окрестности знаю отлично. Догоню.
Дамы, мое почтение. - удачи Ренделл. Все ушли, Холли тихонечко сидела рядом, а я взяв бутылку, отхлебнула с нее и пошла к окну. Смотрет закат. Знаю, что голова будет болеть,но стресс был серьезным... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 19:43 |
---|---|
Пробуждение было не очень приятным. Неудивительно, сказалось половина бутылка бренди, выпитая мною. Яркий свет бил в глаза, от чего я зажмурилась. Во рту было сухо и ужасно хотелось промочить горло. Застонала. Рывком села на кровать и сразу же схватилась за голову. Бедная, в ней словно били тысячи молоточков. Вот надо было мне столько выпить? Значит надо было Прошептала совесть. Спустила ноги на пол.Я не помню, как дошла до своей кровати. Но заснула я в одежде, которая сейчас была вся мятой.
Встала и пошла к зеркалу. Не утешительное зрелище. ![]() Вздохнула и отвернулась от зеркала. Взгляд упал на бутылку виски, где было немного янтарной жидкости. Быстрым шагом добралась до нее. Схватив, начала пить. ![]() По телу разлилось тепло. Голова перестала сильно ныть. Я почувствовала облегчение и почувствовала себя человеком. ![]() ПЕреодевшись и приведя себя в порядок спустилась вниз. В салуне никого не было. Словно все вымерло. Наши герои ушли спасать Росс. Да прибудет с ними господь. Мой взгляд остановился на пианино. Как давно я не играла. Подошла и провела пальцами по клавишам. Искушение сыграть было велико. Села и начала играть старую песенку. Oh, I wish I was in the land of cotton, Old times there are not forgotten, Look away, look away, look away Dixie Land. Пальцы начали быстрее бегать по клавишам, мой голос окреп. In Dixie Land, where I was born in, early on one frosty mornin', Look away, look away, look away Dixie Land. I wish I was in Dixie, Hooray! Hooray! In Dixie Land I'll take my stand to live and die in Dixie. Away, away, away down south in Dixie. Away, away, away down south in Dixie На последнем аккорде я ударила по клавишам. Улыбнулась и встала из-за пианино. И тут услышала голос Паломы. Палома Сальви писал(а):
-Мисс Холли! Мисс Джо! - Палома, милая, их здесь нет, что то случилось?- подошла поближе к девушке, которая была бледной, - с тобой все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 19:57 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Кто вы? Откуда вы меня знаете? Я с удивлением посмотрела на девушку. Что черт возьми произошло вчера? Не думаю, что она притворялась. У нее действительно потеря памяти. Бедняжка. Это самое ужасное, что может случится с человеком. - я Сара, познакомилась с тобой недавно, ты помнишь, что живешь в этом городе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 20:18 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Мы с папой приехали в Голдфилд, чтобы добывать золото, когда мне было 7... мисс Сара... какой сейчас год? Я с удивлением подняла одну бровь. С тех пор прошло по крайне мере 10 с лишним лет. - Ясно как давно вы тут. На дворе 1891 год и добыча золота почти прекратилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 20:40 |
---|---|
Жалость. Это чувство я испытывала к девушке. Вся уставшая, потерянная, отчаявшаяся. Нервное состояние Паломы меня пугало. Ей нельзя так нервничать. Я взяла ее руку и успокаивающее погладила.
Палома Сальви писал(а):
-Где мой отец, мисс Сара? - Палома, мы с тобой не очень то близко знакомы, но уверенна, твой отец живет где -то близко. Если бы знать, жив ли ее отец. Надо искать ее знакомых ,которые смогли бы ответить на все вопросы. Палома Сальви писал(а):
Где мой муж? Час от часу не легче. Я и про мужа не слышала. Мне не хотелось вмешиваться и говорить ей, что она работает в "Красной розе" куртизанкой. Это ее сломает. - Милая ,пошли сядем, уверена, муж скоро придет, пошли, - я повела ее к столику и усадила на стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 20:58 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Вы недавно в Голдфилде, мисс Сара? - Да, я проездом здесь, день третий пошел. Палома Сальви писал(а):
-Так он здесь? Какая же я дура. Как я могла сделать такую огромную глупость? Возможно никакого мужа нет помине, а я дала ей надежду, что он вернется. - Палома, возможно, мы подождем вместе. Отдав надежду, я не хотела отнимать у нее эту самую надежду. Пусть она ничего не помнит, живет в грезах, лучше так, чем вспоминать о своей деятельности. - Ты ела что нибудь? Может быть хочешь пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 21:36 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Так вы здесь ненадолго? - Да, скоро должны уехать. моя знакомая Кэтрин, заболела, да и кучер "болеет" определенной болезнью Палома Сальви писал(а):
Вы тоже приехали, чтобы разбогатеть? Вас сопровождает муж? - Нет, я не хочу разбогатеть и я еще не замужем. Я тепло улыбнулась девушке. Так бывает. Человек встречает на своем пути того единственного или единственную, с которой бы захотел прожить всю жизнь, делить горести и радости.... Я вспомнила мистера Коннели, и как он тепло отзывался о своей жене. Вот пример такой пары. Палома Сальви писал(а):
-Я бы съела чего-нибудь. - Хорошо, - я пошла на кухню, где нашла повара, который готовил еду. Попросила немного каши, хлеба и каких - нибудь фруктов. Нагрузив все это на поднос я пошла к Паломе. - Палома, вот, принесла, ты ешь и набирайся сил, - поставила все добро на стол. ![]() Немного фруктов ![]() Вместо хлеба повар дал мне лепешку ![]() и ароматный кофе. Палома Сальви писал(а):
А где все жители, мисс Сара? - Любопытный вопрос , мне самой интересно где все, ты тут посиди и поешь, я выйду , посмотрю что творится на улице Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 21:54 |
---|---|
Оставив я вышла на улицу. Надеюсь она ничего не учудит. Глаза привыкли к яркому свету. Оглядела улицу и увидела около фонарного столба лежащего человека. Точнее мужчину. Господи, что же с ним случилось? Приподняв юбки я подбежала к столбу.
- Лукасссс, - голос оборавлся ,я кинулась на колени и начала осматривать его. Крови не было. То что он лежит без сознания, может говорить о том, что у него солнечный удар - Лукас ,очнитесь! 0 я похлопала ладошкой по его лицу. Ни какой реакции! - Лукас, ну же, очнитесь! Я продолжала его трясти. Тут нужна вода! я побежала обратно в салун и влетела.С Паломой все было в порядке. Взяв ведро с водой у повара я так же вылетела из салуна. Поставив ведро рядом с телом, начала водой обмывать лицо мужчины, предварительно замоченной тряпкой. - Вот так ,только очнитесь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 22:05 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Ччччто с ним? - Палома? тебе не следовало выходить, но раз ты здесь ,сможем ли мы дотащить его до салуна? У него по моему солнечный удар. Я наклонилась и взяла одну руку мужчины, закинув на свое плечо. Кивнула Паломе,чтобы она повтрила за мной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |