Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сара Сандоваль. Показать сообщения всех игроков
12.04.12 21:06 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Ты - достойный противник, а с виду - настоящая неженка. Умно, умно

- На это и делала акцент. - чуть с заплетающим языком проговорила я
Отчаянная Джо писал(а):
- Конечно, детка! Давай, - выпивают до дна.

Выпей до дна у нас повторилось несколько раз. Что очень расслабляло
Отчаянная Джо писал(а):
- Нет, мы с тобой отлично можем спеться, - у Джо уже немного зашумело в голове, - ты только подумай - гроза преступности и бывшая бандитка, да мы с тобой горы свернем!

- Представила! две красотки, которые бороться с преступностью, красивая картина
Отчаянная Джо писал(а):
Если, конечно, меня не вздернут на виселице..

- Кто посмеет? никто! я не позволю! ты мне подруга или нет? вот, - я пьяно кивнула
Отчаянная Джо писал(а):
- Пошли. Пусть скажет наконец, жить мне или не жить! - с этими словами Джо хлопнула стопкой по столу, и она разбилась. - Сара, есть сигаретка?

Обе пошатываясь встали со стола. И такой же походкой прошли к выходу из салуа.
- Нет, я не курю, простиии

Отчаянная Джо писал(а):
- Да ну, мы так наоборот миримся, да, Сара?

Миримся, дай я тебя поцелую! в щечку, только в щечку, - бурбон ударил в голову....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 21:24 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Столкнулись в дверях с Заком и с пропащим шерифом. Шериф рассказал о планах банды Билли. Гражданский долг и профессиональный нужно выполнить!
- Джо, нам нужно защитить город!
Зак Купер писал(а):
- Женщинам же лучше на время бойни спрятаться по своим домам и комнатам. И так, кто идет?

- Мистер Купер мы идем!

В один миг протрезвела. Благо мой револьвер и кольт всегда теперь со мной!
Отчаянная Джо писал(а):
- Смотрите! Они идут! - крикнула Джо.

- Все готовы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 21:30 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Доставай своих "девочек", крошка! Давай окружать банду! Смотрите, они спешились. Чего они ждут?

- Уже достала! Думаю их настораживает тишина города, видишь, они прислушиваются

12.04.12 21:44 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
Тогда тихо, подходим ближе, - они подкрадывались к банде. - Я не могу стрелять в своих! Сара, что делать?!! Меня разрывает на части! Я понимаю, что они перебьют весь город, но с этими людьми я жила бок о бок столько лет! Что мне делать??!

Началась ожесточенная перестрелка.
-Джо, вспомни как они жестоко убивали мужчин и женщин на глазах их детей. Вспомнила? А теперь подумай, что дети никогда не увидят своих родителей. и навсегда запомнят эту жестокость! Стреляй. - крикнула я девушке.
На лице Джо отражалось куча эмоций. В глазах была растреянность
- Джо, ну же, стреляй, Билли тебя бы не пощадил!
Это оказалось последним аргументом. Девушка подняла ружье и начала стрелять.
Я несколько секунд смотрела на нее, и сама прицелившись начала стрелять. Несколько членов банды лежали мертвыми, видимо Зак или шериф их уложили. Некоторые члены банды разбежались кто -куда, поэтому пули банды летели со всех сторон.

Отчаянная Джо писал(а):
- Второй готов! Это Липкий Чарли, - зашептала она Саре, - он очень любил сладости, обворовывал кондитерские.

Джо вошла в нужную колею и начала стрелять, хотя члены банды были ей семьей, она была лучше них, она знала,что такое человеческая жизнь..

12.04.12 21:57 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- А Зак то оказался темной лошадкой

Я взглянула на Зака ,который стрелял и стрелял, что одно удовольствие было смотреть на такого мужчину.
- Джо, да, за ним будешь как за каменной стеной, - так, к слову сказала я , - смотри, а шериф ранен, к нему подбежал Зак.
Зак помогал шерифу, второй в свою очередь уложил одного из банды. Я по прежнему не знала, что стало с Билли. Возможно он даже мертв...

12.04.12 22:01 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Билли! Билли! - рыдала она.

Я подбежала к Джо, и сев на колени обняла ее.
-Джо пошли, ты ему ни чем не поможешь, пойдем детка!

12.04.12 22:16 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, почему в этом городе нет чёртового доктора? Билли, слышишь, держись, - Джо тормошила брата, пока он наконец не застонал.

Печально, когда кто-то видит лишь хорошее,в том человеке,который является воплощением жестокости, на счету которого много жертв. Спрашивается, почему так? Потому что, в его душе возможно была какая-то толика любви к сестренке. Каким бы он не был, для Джо Билли останется братом, который заботился о ней.
- Джо, перестань, мне тошно на это смотреть!
Мужчина, лежащий на земле застонал. Выругалась. Этого подонка ничего не может убить!
Скотт Ренделл писал(а):
- Нам надо его связать.

Совершенно с Вами согласна
Я осмотрелась. Около повозки лежали веревки разно длины. Схватила, одну из них. Джо была счастлива.
- Джо, дай мне его связать, - я хотела оттолкнуть ее, но она в ответ только зашипела, - детка, мы его только свяжем! Ничего с ним не будет.
После не долгого спора, мне все же удалось его связать. В этом деле мне очень помог Скотт, без него ничего бы не получилось...

12.04.12 22:27 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, не переживай. Ты все сделала правильно. Билли брат Джо, она его любит, но его нужно связать. А уже потом оказывать помощь

- Вы правы ,в каком бы состоянии Билли не был. он всегда останется хитрым крысенышем, с ним нужно быть на чеку
Скотт Ренделл писал(а):
Мисс Сара, вы как себя чувствуете. Может пойдем в салун и выпьем по стаканчику.

Немного устала. а вообще, хорошо, и Вы правы. нужно расслабится, а что лучше чем не добрый стакан приличного виски?

12.04.12 22:51 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Зашла в салун, где практически никого не было. с лестницы пустился Лукас и громко проговорил:
Лукас Маккейп писал(а):
Есть тут аспирин или любое другое обезболивающее?

- Лукас, у меня есть в комнате, что то случилось? И почему вы в простыне? Решили сыграть римского аристократа? О боже! у вас кровь, пойдемте быстрее, надо обработать рану!

12.04.12 22:59 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Что случилось? Сара, вы запасливая женщина.

Лукасу зачем то нужен аспирин, и в чем плохого в моей запасливости? никогда не знаешь,что потребуется в следующий момент.
Лукас Маккейп писал(а):
Палома упала с лестницы, у неё головная боль. Да и у меня начинается, - добавил я, показывая на кровоточущую руку. - Вы можете его дать? Нет, я не играю римского аристократа, просто вся моя одежда в крови. Оставьте моё плечо в покое, сначала надо помось Паломе.

- Как это случилось? Господи, пошлите скорее! Скотт, помоги Лукасу подняться, его шатает, вот -вот и он упадет с лестницы

12.04.12 23:29 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Я восхищен вашей предусмотрительностью, а вы говорите плохого. Это отлично

- Восхищайтесь мистер Ренделл, - ч задержала взгляд на лице мужчину, изучающее прошлась по нему.
Скотт Ренделл писал(а):
Давай дружище, держись за меня

Скотт оказался в нужном месте и я очень была благодарна ему за помощь .Мы поднялись на второй этаж. Лукаса отнесли в его комнату.
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, пойдемте , дадите аспирин.

Я сейчас.
Быстрым шагом пошла в сторону своей комнаты. Из шкафа достала маленькую холщовую сумочку и оттуда вытащила аспирин.
Уже в комнате Лукаса я увидела его валяющим на полу и Палому ,склонившуюся над ней. Как и вчера ,мы начали работать дружно. Положили мужчину на кровать. Я положила на столик аспирин и тихонечко вышла...

12.04.12 23:56 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Блин! Я ж забыла дать им спирт и бинты. Вчера,когда мы хлопотали над Лукасом вместе с Паломой, истратили все. Я быстро сходила к себе. И так же быстро вернулась. В комнате стоял Скотт и сидела явно не довольная девушка. Я поняла что Скотт пишел не во время:
- Палома, вот бинты и спирт, - взяла Скотта за локоть и потянула из комнаты, - Скотт, ты обещал мне выпить со мной, пошли...
Скотт Ренделл писал(а):
- И за что ты так мужика? А если серьезно, помощь нужна?

- Скотт они сами справятся ,- чуть подняв голос сказала я, чтобы он понял, - пойдем

13.04.12 00:06 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, раз обещал, то пойдем выпьем.

- Скотт, не надо дуться , у тебя все эмоции написаны на лице. Пойми, Палома ухаживает за больным. Погоди, а не ревнуешь ли ты?

13.04.12 00:29 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, я не дуюсь, но предпочитаю чтобы говорили прямо - Отвали.

Я про себя застонала. Мужчины. Ничего не поделаешь. Все перевернут с ног на голову.
- Ну зачем так грубо? У Паломы стресс, пойми это!
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, а надо? Мне как то в голову не приходила такая мысль.

- я не знаю, возможно вас связывали какие нибудь отношения ,не забывай ,тут я проездом.
Скотт Ренделл писал(а):
Пойдем пропустим по стаканчику. Лукаса оставим Паломе она справится. А ты расскажешь о своих планах.

- Что мне рассказывать? Мне по прежнему нужно поехать в Тумбстоун, ловить преступников. Ну а ты чем займешься?
Мы спустились вниз, и сели около барной стойки, заказали выпить...

13.04.12 00:57 Неделя в городке на Диком Западе
Сара Сандоваль
Сара Сандоваль
Скотт Ренделл писал(а):
Тебе нравится эта работа, ты собираешься этим заниматься долго? Почему именно в Тумбстоун?

В Тумбстоуне засел один из опасных преступников, нужно поймать.
Скотт Ренделл писал(а):
Тебе не жаль, что такая красивая женщина тратит свою жизнь гоняясь за бандитами. Ты этого хочешь для себя.

Как же он был близок к истине. Мне надоело этим заниматься. Хотелось засесть на одном месте, завести семью, детей. Главное любить и быть любимой... Но видимо в моей жизни не суждено было этому сбыться.
- Как тебе сказать, ну мне нравится моя профессия, но когда - нибудь придет этому конец, и я засяду в одном месте.
Скотт Ренделл писал(а):
Займусь ранчо. Развожу скот и скаковых лошадей. Я многим чем занимался, но это мне нравится. Свое дело, своя земля. Хороший заработок. Я очень люблю лошадей, я бы и бесплатно ими занимался, а они приносят хороший доход.
Мне нравится объезжать и тренировать , готовить к скачкам.

- Похвально, что у тебя столько планов, да еще таких благородных, занимайся, не бросай никогда. Ну а мне пора, день был насыщенным, да и тебе следует отдохнуть, - я встала, хотела уйти , но в порыве чувств, наклонилась и коснулась губами губ Скотта в мимолетном поцелуе. После молча повернулась и пошла на вверх...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение