Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэролайн Шейлок. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 10:19 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Меня зовут Кэролайн, Кэролайн Шейлок. * мысленно добавив "принц"*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 10:21 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Кольт Уолкер писал(а):
Не беспокойтесь, мисс! Тетушка Бакстер найдет вам местечко в своем отеле

Вы меня очень успокоили, значит можно надеятся на отдых и горячую воду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 10:26 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
У вас странное имя, вы не здешняя?

Я англичанка *любопытный мужчина*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ну наконец-то гостиница! Как же устала
Их встретила красивая девушка -индеанка

*Девушка показала мне комнату , я спросила, как можно раздобыть горячей воды у хозяйки*

19.04.12 10:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Кэролайн наслаждалась водой, слава Богу можно смыть всю грязь и дорожную пыль. А еще...можно смыть свою прежнюю жизнь, забыть как кошмарный сон, особенно похотливого мистера Слейтера, дай Бог ему здоровья. При этой мысли Кэролайн злорадно улыбнулась , вспомнив как огрела это животное*

19.04.12 10:50 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Кольт Уолкер писал(а):
Проходя мимо номера мисс Кэролайн Уолкер решил заглянуть, как устроилась эта красотка и заодно притащил ее саквояж с книгами. Он стукнул в приоткрытую дверь и ...остолбенел, когда дверь от его руки открылась пошире... В небольшой ванне сидела голенькая и такая прекрасная малышка, что Кольт стоял и только пялился на онемевшую девушку

*Кэролайн застыла, когда вдруг на пороге появился тот мужчина( оч интереный) что помог с багажом. Он стоял, раскрыв рот,и держа в рках ее саквояж. Схватив судорожно полотенце*

Ссс..пасибо, оставьте мой багаж *слегка заикаясь и становясь совсем пунцовой*

19.04.12 11:01 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Так, я вроде билетов не продавала, а народу собирается полно. Наконец Иоки захлопнула дверь*

*Придя в себя, Кэролайн вдруг расхохоталась, вспомнив выражение лица Кольта Уолкера и его" Мисс Кэр! А вы КРАСОТКА!" *
Кольт Уолкер писал(а):
Глядя вслед убегающей Иоки и шепча в замочную скважину: Простите меня, дорогая!Больше этого не повториться!

ну вот, испугался*

*Переодевшись и с улыбкой она спустилась вниз, в надежде, что накормят их тоже*

Элла, вы прекрасно выглядите

19.04.12 11:04 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Каро, Каро вот это дела! *хихикает*
Они конечно нас спасли, но не стоило их ТАК благодарить *начинает хохотать*

*Кэролайн расхохоталась тоже*
Для меня это было полной неожиданностью.

19.04.12 11:08 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Мисс Каро, вам не кажется, что происшествий на сегодня хватит?
Пойдёмте поедим. Собственно я и шла вниз, когда увидела, что вы решили устроить шоу *хихикает*

Я просто забыла накинуть крючок на дверь *тоже хихикает* И просто забыла про свой багаж. Шоу было ненарочно *краснеет*
А поесть очень даже не мешает. Пойдемте.

19.04.12 11:18 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Миссис Бакстер принесла суп, пирог и чай. Девушки с удовольствием начали есть

- Каро, а вот тот ковбой, по-моему он нас спасал, да? Ну, сидит напротив нас и тоже ест пирог *говорит шёпотом*

Думаю да *задумчиво*
* мисс Клейтон присоединилась к нам за обедом,но была очень молчалива. *
Клэйтон Смит писал(а):
О, маленькие мисс, приятного аппетита. Как вы устроились?

Спасибо мистер, лучше всех
шериф Джеймс Вест писал(а):
С кем имею честь откушать?

Кэролайн Шейлок. Здравствуйте.

19.04.12 11:20 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*шепотом* Элла, этот вопрос обращен к тебе, тебе и отвечать *тихонько хихикнув*

19.04.12 11:22 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Клейтон, тоже хочу выразить свою благодарность. Извините, если была невежлива

19.04.12 11:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Клэйтон Смит писал(а):
У вас такой забавный акцент, вы не американка мисс Шейлок. Или к принцессам принято обращаться леди? Клэй усмехнулся, довольный собой

*В конце концов это начинает меня злить. "принцесса"... фуф... и этот туда же. Кэролайн нахмурилась*

Я родом из Англии.
*шёпотом * Каро, тебе не хочется пнуть этого доброго мистера?

*шепотом* Еще как!
Джек Маккой писал(а):
Да и еще попытайтесь далеко не расходится! Позже подойдет шериф со всеми познакомится ивыяснить, что будем мы все делать дальше...

да я вроде никуда и не собиралась

19.04.12 11:30 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Элла, а доктор-то почему-то совсем не в настроении. Мы ему его испортили?

19.04.12 11:41 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Клэйтон Смит писал(а):
Это ещё не штаты? Ничего, скоро присоединятся, вот увидите

Ну да, конечно, как бы не так *Кэролайн ехидно улыбнулась*
Джек Маккой писал(а):
Ведь знаете у нас тут не очнь безопасно. Много мужчин и очень мало женщин...

Да уж вижу, Прогуляться не получится
Александра Максвелл писал(а):
Окинула дамочек оценивающим взглядов.

*Кэролайн видела взгляд женщины, которая была первой, кто их обнаружил. Оценивающие взгляды ее не трогали абсолютно. Через многое пришлось пройти. Она подошла, улыбнулась и протянула руку*
Кэролайн, будем знакомы. Во всяком случае вы нам очень помогли.

19.04.12 11:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Зови меня Алекс *постаралась мило улыбнутся* Я рада, что оказаалась в нужном месте и в нужное время.

Я тоже рада. Насчет того куда путь, мне было все равно, я присоединилась к девушкам в последний момент на пристани.
Небоись девочка, никто тебя и пальцем не тронет, если не хочет впоследствии иметь дело со мной. *подмигнула*

Тогда я спокойно могу погулять *тоже подмигнула*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение