Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 10:19 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
Меня зовут Кэролайн, Кэролайн Шейлок. * мысленно добавив "принц"*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:21 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Не беспокойтесь, мисс! Тетушка Бакстер найдет вам местечко в своем отеле Вы меня очень успокоили, значит можно надеятся на отдых и горячую воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:26 |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
У вас странное имя, вы не здешняя? Я англичанка *любопытный мужчина* Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ну наконец-то гостиница! Как же устала
Их встретила красивая девушка -индеанка *Девушка показала мне комнату , я спросила, как можно раздобыть горячей воды у хозяйки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:39 |
---|---|
*Кэролайн наслаждалась водой, слава Богу можно смыть всю грязь и дорожную пыль. А еще...можно смыть свою прежнюю жизнь, забыть как кошмарный сон, особенно похотливого мистера Слейтера, дай Бог ему здоровья. При этой мысли Кэролайн злорадно улыбнулась , вспомнив как огрела это животное*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 10:50 |
---|---|
Кольт Уолкер писал(а):
Проходя мимо номера мисс Кэролайн Уолкер решил заглянуть, как устроилась эта красотка и заодно притащил ее саквояж с книгами. Он стукнул в приоткрытую дверь и ...остолбенел, когда дверь от его руки открылась пошире... В небольшой ванне сидела голенькая и такая прекрасная малышка, что Кольт стоял и только пялился на онемевшую девушку *Кэролайн застыла, когда вдруг на пороге появился тот мужчина( оч интереный) что помог с багажом. Он стоял, раскрыв рот,и держа в рках ее саквояж. Схватив судорожно полотенце* Ссс..пасибо, оставьте мой багаж *слегка заикаясь и становясь совсем пунцовой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:01 |
---|---|
*Так, я вроде билетов не продавала, а народу собирается полно. Наконец Иоки захлопнула дверь*
*Придя в себя, Кэролайн вдруг расхохоталась, вспомнив выражение лица Кольта Уолкера и его" Мисс Кэр! А вы КРАСОТКА!" * Кольт Уолкер писал(а):
Глядя вслед убегающей Иоки и шепча в замочную скважину: Простите меня, дорогая!Больше этого не повториться! ну вот, испугался* *Переодевшись и с улыбкой она спустилась вниз, в надежде, что накормят их тоже* Элла, вы прекрасно выглядите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:04 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро, Каро вот это дела! *хихикает*
Они конечно нас спасли, но не стоило их ТАК благодарить *начинает хохотать* *Кэролайн расхохоталась тоже* Для меня это было полной неожиданностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:08 |
---|---|
Мисс Каро, вам не кажется, что происшествий на сегодня хватит?
Пойдёмте поедим. Собственно я и шла вниз, когда увидела, что вы решили устроить шоу *хихикает* Я просто забыла накинуть крючок на дверь *тоже хихикает* И просто забыла про свой багаж. Шоу было ненарочно *краснеет* А поесть очень даже не мешает. Пойдемте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:18 |
---|---|
Миссис Бакстер принесла суп, пирог и чай. Девушки с удовольствием начали есть
- Каро, а вот тот ковбой, по-моему он нас спасал, да? Ну, сидит напротив нас и тоже ест пирог *говорит шёпотом* Думаю да *задумчиво* * мисс Клейтон присоединилась к нам за обедом,но была очень молчалива. * Клэйтон Смит писал(а):
О, маленькие мисс, приятного аппетита. Как вы устроились? Спасибо мистер, лучше всех шериф Джеймс Вест писал(а):
С кем имею честь откушать? Кэролайн Шейлок. Здравствуйте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:20 |
---|---|
*шепотом* Элла, этот вопрос обращен к тебе, тебе и отвечать *тихонько хихикнув*
19.04.12 11:22 |
---|---|
Клейтон, тоже хочу выразить свою благодарность. Извините, если была невежлива
19.04.12 11:27 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
У вас такой забавный акцент, вы не американка мисс Шейлок. Или к принцессам принято обращаться леди? Клэй усмехнулся, довольный собой *В конце концов это начинает меня злить. "принцесса"... фуф... и этот туда же. Кэролайн нахмурилась* Я родом из Англии. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
*шёпотом * Каро, тебе не хочется пнуть этого доброго мистера? *шепотом* Еще как! Джек Маккой писал(а):
Да и еще попытайтесь далеко не расходится! Позже подойдет шериф со всеми познакомится ивыяснить, что будем мы все делать дальше...
да я вроде никуда и не собиралась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:30 |
---|---|
Элла, а доктор-то почему-то совсем не в настроении. Мы ему его испортили?
19.04.12 11:41 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Это ещё не штаты? Ничего, скоро присоединятся, вот увидите Ну да, конечно, как бы не так *Кэролайн ехидно улыбнулась* Джек Маккой писал(а):
Ведь знаете у нас тут не очнь безопасно. Много мужчин и очень мало женщин... Да уж вижу, Прогуляться не получится Александра Максвелл писал(а):
Окинула дамочек оценивающим взглядов. *Кэролайн видела взгляд женщины, которая была первой, кто их обнаружил. Оценивающие взгляды ее не трогали абсолютно. Через многое пришлось пройти. Она подошла, улыбнулась и протянула руку* Кэролайн, будем знакомы. Во всяком случае вы нам очень помогли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 11:47 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
Зови меня Алекс *постаралась мило улыбнутся* Я рада, что оказаалась в нужном месте и в нужное время. Я тоже рада. Насчет того куда путь, мне было все равно, я присоединилась к девушкам в последний момент на пристани. Александра Максвелл писал(а):
Небоись девочка, никто тебя и пальцем не тронет, если не хочет впоследствии иметь дело со мной. *подмигнула* Тогда я спокойно могу погулять *тоже подмигнула* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |