Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.12 13:29 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Кэролайн Шейлок |
---|---|
Бен Сигал писал(а):
- Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!! Люди!! ПОЖАР!! СКОРЕЕ, ВСЕ!!!! НА ОКРАИНЕ ГОРИТ ДОМ!!! БЫСТРЕЕ!!! БЕРИТЕ ВОДУ!!! КТО КАК МОЖЕТ!!! ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:32 |
---|---|
Холли Маккой писал(а):
Мисс Шейлок, нет, пожалуйста, пойдемте с нами в гостиницу...Вы же ранены... Я в порядке!!!! А ВОТ ПОЖАР - НЕТ!!! Девочки, займитесь действительно ранеными, но не мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:38 |
---|---|
*Жители городка сбежались и пытались тушить горящий дом. Сжимая кольт Кэролайн вдруг заметила убегающего. Это был один из бандитов, вилимо и поджигатель. Кэролайн бросилась за ним. Бандит остановился, оглядываясь, Кэролайн выстрелила. на этот раз выстрел был точным!*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:48 |
---|---|
Холли Маккой писал(а):
Орет, что есть мочи
- НА!!! ПОМОЩЬ!!! Не надо так кричать, милая, ему это тоже вредно. давай сюда бинты и виски. Я сама все сделаю. Все будет хорошо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:50 |
---|---|
Холли!! ГДЕ БИНТЫ И ВИСКИ!!!!
Джек, сейчас будете как новенький *КЭролайн говорила уверенно и очень мягко* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:53 |
---|---|
Джек Маккой писал(а):
Действуй... Буду нем, как рыба... Как там Александра?? Мне показалась она была ранена? *Ловко обрабатывая и перевязывая рану* Алекс в порядке, ей поможет Иоки, ты главное лежи спокойно. Ну вот, вроде все. Тебе позвать Алекс?. *потрогав лоб Джека Кэро удостоверилась, что температуры нет и это очень хорошо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 13:59 |
---|---|
Джек Маккой писал(а):
Ооооо *стонет Джек через зубы, пытаясь не кричать и не позорится...* Потерпи немножко, сейчас будет легче.... Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Тут она увидела Кэролайн
- Каро, что происходит? Почему столько раненых? Бандиты напали на городок, на банк, подожгли окраину. Ох Элла, если бы ты знала до чего я устала. настрелялась на всю жизнь наверно *Кэро выглядит ужасно, вся взлохмаченная,лицо в пыли* Летиция Шелдон писал(а):
Летиция отбирает у Холли бутылку. О! А это МНЕ сейчас бы не помешало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:04 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
*Забирает бутылку у Летти и отдаёт её Каро*
Бери, тебе действительно не помешает Ага, ей надо успокоиться. *Садится прямо на землю и отпивает виски из бутылки.* Я чувствую себя, как выпотрошенный кролик*бормочет, пьет и разговаривает сама с собой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:06 |
---|---|
Элла, спасибо, а я тебе записку написала, думала уже "до свидания" говорить...* Опять пьет и что-то бормочет*
А где мистер Кольт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:07 |
---|---|
Джек Маккой писал(а):
А я между прочим все еще тут... *проговорил Джек* Ну, что ты поможешь мне встать на ноги и отведешь меня в гостиницу, где все?! Джек, я думала, что тебе лучше не двигаться, но...*Поднимая Джека и помогая встать ему на ноги, отводит в гостиницу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:09 |
---|---|
И где твой доктор? Не знаю, лечит кого-то за городом. Пострадавших достаточно. Алекс ранена тоже. Одна я в порядочке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:11 |
---|---|
Ты слишком хорошо стреляешь Нет, не очень как оказалось. Первого я ранила, двух убила. Тут Алекс мне сто очков вперед даст. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:22 |
---|---|
Элла, * с тоской произнесла Кэролайн* может Бен еще в погоне за бандитами, а мне сказал, что лечит кого-то. *Бутылка почти опустела и Кэролайн слегка "штормило". Наверно лучше вот тут и сидеть. Лучше не вставать. Любимый кольт лежал рядом*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:34 |
---|---|
Не переживай, Каро, док сможет о себе позаботиться Я хочу о нем заботиться *упрямо сдвинула брови Каро, на глазах появились слезы * Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Пойдём, дорогая, тебе нужно прилечь *обнимает девушку* и убери эту вещицу, мне немного не по себе *смотрит на револьвер* Пойдем, а оружие совсем разряжено, не бойся. *С помощью Эллы поднимается на ноги* Ой, что-то землетрясение еще прибавилось? Элла, ты видишь все качается, не, ну точно еще и землетрясение на нашу голову. Оооо, как мне плохо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 14:43 |
---|---|
Скоро тебе предоставится такой шанс Надеюсь.. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Ну, ну, дорогая. Это не землетрясение. Это - виски Серьезно? Виски? Вот это я напилась. Нервы все равно на пределе. Пойдем в гостиницу. Я просто хочу посидеть в кресле. [/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |