Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэролайн Шейлок. Показать сообщения всех игроков
21.04.12 13:29 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
- Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!!

Люди!! ПОЖАР!! СКОРЕЕ, ВСЕ!!!! НА ОКРАИНЕ ГОРИТ ДОМ!!! БЫСТРЕЕ!!! БЕРИТЕ ВОДУ!!! КТО КАК МОЖЕТ!!!
!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 13:32 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Холли Маккой писал(а):
Мисс Шейлок, нет, пожалуйста, пойдемте с нами в гостиницу...Вы же ранены...

Я в порядке!!!! А ВОТ ПОЖАР -
НЕТ!!!

Девочки, займитесь действительно ранеными, но не мной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 13:38 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Жители городка сбежались и пытались тушить горящий дом. Сжимая кольт Кэролайн вдруг заметила убегающего. Это был один из бандитов, вилимо и поджигатель. Кэролайн бросилась за ним. Бандит остановился, оглядываясь, Кэролайн выстрелила. на этот раз выстрел был точным!*

21.04.12 13:48 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Холли Маккой писал(а):
Орет, что есть мочи
- НА!!! ПОМОЩЬ!!!

Не надо так кричать, милая, ему это тоже вредно. давай сюда бинты и виски. Я сама все сделаю. Все будет хорошо

21.04.12 13:50 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Холли!! ГДЕ БИНТЫ И ВИСКИ!!!!

Джек, сейчас будете как новенький *КЭролайн говорила уверенно и очень мягко*

21.04.12 13:53 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Джек Маккой писал(а):
Действуй... Буду нем, как рыба... Как там Александра?? Мне показалась она была ранена?

*Ловко обрабатывая и перевязывая рану*

Алекс в порядке, ей поможет Иоки, ты главное лежи спокойно. Ну вот, вроде все. Тебе позвать Алекс?. *потрогав лоб Джека Кэро удостоверилась, что температуры нет и это очень хорошо*

21.04.12 13:59 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Джек Маккой писал(а):
Ооооо *стонет Джек через зубы, пытаясь не кричать и не позорится...*

Потерпи немножко, сейчас будет легче....
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Тут она увидела Кэролайн
- Каро, что происходит? Почему столько раненых?

Бандиты напали на городок, на банк, подожгли окраину. Ох Элла, если бы ты знала до чего я устала. настрелялась на всю жизнь наверно *Кэро выглядит ужасно, вся взлохмаченная,лицо в пыли*
Летиция Шелдон писал(а):
Летиция отбирает у Холли бутылку.

О! А это МНЕ сейчас бы не помешало.

21.04.12 14:04 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Забирает бутылку у Летти и отдаёт её Каро*
Бери, тебе действительно не помешает

Ага, ей надо успокоиться. *Садится прямо на землю и отпивает виски из бутылки.* Я чувствую себя, как выпотрошенный кролик*бормочет, пьет и разговаривает сама с собой*

21.04.12 14:06 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Элла, спасибо, а я тебе записку написала, думала уже "до свидания" говорить...* Опять пьет и что-то бормочет*

А где мистер Кольт?

21.04.12 14:07 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Джек Маккой писал(а):
А я между прочим все еще тут... *проговорил Джек* Ну, что ты поможешь мне встать на ноги и отведешь меня в гостиницу, где все?!

Джек, я думала, что тебе лучше не двигаться, но...*Поднимая Джека и помогая встать ему на ноги, отводит в гостиницу*

21.04.12 14:09 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
И где твой доктор?

Не знаю, лечит кого-то за городом. Пострадавших достаточно. Алекс ранена тоже. Одна я в порядочке.

21.04.12 14:11 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Ты слишком хорошо стреляешь

Нет, не очень как оказалось. Первого я ранила, двух убила. Тут Алекс мне сто очков вперед даст.

21.04.12 14:22 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Элла, * с тоской произнесла Кэролайн* может Бен еще в погоне за бандитами, а мне сказал, что лечит кого-то. *Бутылка почти опустела и Кэролайн слегка "штормило". Наверно лучше вот тут и сидеть. Лучше не вставать. Любимый кольт лежал рядом*

21.04.12 14:34 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Не переживай, Каро, док сможет о себе позаботиться

Я хочу о нем заботиться *упрямо сдвинула брови Каро, на глазах появились слезы *
Пойдём, дорогая, тебе нужно прилечь *обнимает девушку* и убери эту вещицу, мне немного не по себе *смотрит на револьвер*

Пойдем, а оружие совсем разряжено, не бойся. *С помощью Эллы поднимается на ноги* Ой, что-то землетрясение еще прибавилось? Элла, ты видишь все качается, не, ну точно еще и землетрясение на нашу голову. Оооо, как мне плохо!

21.04.12 14:43 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Скоро тебе предоставится такой шанс

Надеюсь..
Ну, ну, дорогая. Это не землетрясение. Это - виски

Серьезно? Виски? Вот это я напилась. Нервы все равно на пределе. Пойдем в гостиницу. Я просто хочу посидеть в кресле.
[/img]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение