Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 12:17 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
---|---|
Кваху писал(а):
Заржал почище мустанга... Из приличных можно очень легко сделать неприличных... Бен просто не узнавал старого друга... Похоже что-то случилось, раз он так изменился. Кваху писал(а):
Прерия большая... Но ты все еще отлавливаешь в Аризоне? Кваху писал(а):
Хмммм... Моему коню и цены ведь нет! То есть он - трофей? Нет, подробности не нужны. Меня мало интересует как ты добыл этого коня, гораздо интересней что будет с ним дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:28 |
---|---|
Кваху писал(а):
Хорошая мысль, брат! Я вот что подумал... Дашь мне хорошую цену за четырёх мустангов - и я дарю тебе моего скакуна! Ты останешься здесь на пару дней? Мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Поехали ко мне на ранчо, остановишься там. Вспомним былое, поговорим. Поехали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 12:39 |
---|---|
Кваху писал(а):
Спасибо друг!С огромным удовольствием! Устал я... Выйдя из салуна, Бен коротко представил Иоки Кваху и обещал вечером познакомить с другими жителями и приезжими. Затем они вскочили на своих коней и направились на ранчо Бена. Сделав короткую остановку у отеля и убедившись что с мисс Стоун все в порядке, они продолжили свой путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 14:17 |
---|---|
- Ты можешь оставаться здесь сколько захочешь. - Отмахнулся Бен. - Ты мне почти брат, после всего того что мы пережили в Аризоне. Но что ты там говорил о дочери вождя? А как же Зовущая Луну?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 14:41 |
---|---|
Кваху писал(а):
Её выдали замуж. И я не вернусь в своё племя. Но ты хотел поговорить? - Я удивлен, сочувствую, но мне это даже на руку. Я знаю что никто не умеет обращаться с лошадьми лучше чем ты. И хочу предложить тебе купить участок земли и стать моим управляющим. Я собираюсь расшириться, Кваху, и серьезно заняться разведением лошадей. Продай мне Шаха! Или поменяй на участок земли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 15:54 |
---|---|
Оставив индейца подумать над своим предложение и отдохнуть с дороги, Бен решил вернуться в город: навестить свою пациентку, и посетить Рози из "Гадкого койота".
Добравшись до отеля, он сразу же поднялся в комнату мисс Стоун. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:02 |
---|---|
Заканчивая осмотр пациентки, и не обнаружив никаких тревожных симптомов, Бен решил заглянуть еще раз позже.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается* Жить будет, мисс Ланкастер. А вы не пострадали при аварии? Ничего не болит? Перевел взгляд на мисс Шейлок - А ты, принцесса? - блеск глаз выдал что он подшучивает над мисс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:19 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а): - Хорошо, очень хорошо.
Нет, спасибо, всё хорошо. Пара синяков - не в счёт *смеётся* Кэролайн Шейлок писал(а):
О принц *шутливо присела в реверансе* - Калифорнийского разлива! - козырнул Бен и направился к двери. - Пошлите за мной, если мисс Стоун станет хуже. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом? Чаю? Чай это хорошо. А что за пирог, с мясом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:27 |
---|---|
Тихо радуясь обществу двух мисс, Бен спустился с ними к столу.
- Присаживайтесь, мисс Ланкастер, - выдвинул для нее стул. - Мисс Шейлок. - еще один стул. Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Мистер Сигал, давно вы живёте в этом городе? Тщательно жуя и косясь в сторону вошедшего Клэя - Пятый год. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:31 |
---|---|
Лорен Клейтон писал(а):
- Найдется ли еще один стул для третьей мисс? *про себя "Черт, неужели я невидимка? Нужно было одеться во что-нибудь более приметное* - Клэй! Стул для мисс! - Простите, как ваше имя мисс...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:36 |
---|---|
- Эм, да, пятый год. Мы наконец закончили строить нашу церковь и со дня на день ждем приезда падре Фернандеса.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:41 |
---|---|
Александра Максвелл писал(а):
Ты опоздал, он уже мой. Одарил Алекс понимающей улыбкой - Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, мисс ... с какой целью вы направлялись в Вудкрест? - и откусил еще один кусок от пирога. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 16:49 |
---|---|
Лорен Клейтон писал(а):
Лорен Клейтон, мистер ? Док Бен Сигал. - взял протянутую руку и легонько сжал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:02 |
---|---|
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Господа, а это случайно не ваш падре? Посмотрел в указанном направлении - Возможно. Лорен Клейтон писал(а):
Я направляюсь туда с благородной целью обучать местных детишек грамоте. Так вы учительница. Прекрасная цель, мисс Клейтон. Бен продолжал внимательно вглядываться в новых мужчин, а потом перевел взгляд на мисс Шейлок и сказал: - Нет, Клэй, принцесса не будет жить с тобой в грехе, но возможно со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 17:14 |
---|---|
Кэролайн Шейлок писал(а):
Одно предложение лучше другого *принц* - Это не предложение, а шутка, мисс Шейлок. - Мисс Клейтон, учительница не помешала бы и нашему городу. Вон и Джек говорит тоже самое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |