Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бен Сигал. Показать сообщения всех игроков
19.04.12 12:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Заржал почище мустанга... Из приличных можно очень легко сделать неприличных...

Бен просто не узнавал старого друга... Похоже что-то случилось, раз он так изменился.
Кваху писал(а):
Прерия большая...

Но ты все еще отлавливаешь в Аризоне?
Кваху писал(а):
Хмммм... Моему коню и цены ведь нет!

То есть он - трофей? Нет, подробности не нужны. Меня мало интересует как ты добыл этого коня, гораздо интересней что будет с ним дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 12:28 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Хорошая мысль, брат! Я вот что подумал... Дашь мне хорошую цену за четырёх мустангов - и я дарю тебе моего скакуна!

Ты останешься здесь на пару дней? Мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Поехали ко мне на ранчо, остановишься там. Вспомним былое, поговорим. Поехали!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.04.12 12:39 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Спасибо друг!С огромным удовольствием! Устал я...

Выйдя из салуна, Бен коротко представил Иоки Кваху и обещал вечером познакомить с другими жителями и приезжими. Затем они вскочили на своих коней и направились на ранчо Бена.
Сделав короткую остановку у отеля и убедившись что с мисс Стоун все в порядке, они продолжили свой путь.

19.04.12 14:17 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Ты можешь оставаться здесь сколько захочешь. - Отмахнулся Бен. - Ты мне почти брат, после всего того что мы пережили в Аризоне. Но что ты там говорил о дочери вождя? А как же Зовущая Луну?

19.04.12 14:41 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кваху писал(а):
Её выдали замуж. И я не вернусь в своё племя. Но ты хотел поговорить?

- Я удивлен, сочувствую, но мне это даже на руку. Я знаю что никто не умеет обращаться с лошадьми лучше чем ты. И хочу предложить тебе купить участок земли и стать моим управляющим. Я собираюсь расшириться, Кваху, и серьезно заняться разведением лошадей. Продай мне Шаха! Или поменяй на участок земли...

19.04.12 15:54 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Оставив индейца подумать над своим предложение и отдохнуть с дороги, Бен решил вернуться в город: навестить свою пациентку, и посетить Рози из "Гадкого койота".

Добравшись до отеля, он сразу же поднялся в комнату мисс Стоун.

19.04.12 16:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Заканчивая осмотр пациентки, и не обнаружив никаких тревожных симптомов, Бен решил заглянуть еще раз позже.

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
О, мистер Сигал, вы пришли посмотреть, как мисс Матильда? *улыбается*

Жить будет, мисс Ланкастер. А вы не пострадали при аварии? Ничего не болит?

Перевел взгляд на мисс Шейлок

- А ты, принцесса? - блеск глаз выдал что он подшучивает над мисс.

19.04.12 16:19 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Нет, спасибо, всё хорошо. Пара синяков - не в счёт *смеётся*
- Хорошо, очень хорошо.
Кэролайн Шейлок писал(а):
О принц *шутливо присела в реверансе*

- Калифорнийского разлива! - козырнул Бен и направился к двери. - Пошлите за мной, если мисс Стоун станет хуже.
- Мистер Сигал, Мисс Кэролайн, а не выпить ли нам чаю с пирогом?

Чаю? Чай это хорошо. А что за пирог, с мясом?

19.04.12 16:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Тихо радуясь обществу двух мисс, Бен спустился с ними к столу.

- Присаживайтесь, мисс Ланкастер, - выдвинул для нее стул.
- Мисс Шейлок. - еще один стул.

Мистер Сигал, давно вы живёте в этом городе?

Тщательно жуя и косясь в сторону вошедшего Клэя

- Пятый год.

19.04.12 16:31 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Лорен Клейтон писал(а):
- Найдется ли еще один стул для третьей мисс? *про себя "Черт, неужели я невидимка? Нужно было одеться во что-нибудь более приметное*

- Клэй! Стул для мисс!
- Простите, как ваше имя мисс...?

19.04.12 16:36 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
- Эм, да, пятый год. Мы наконец закончили строить нашу церковь и со дня на день ждем приезда падре Фернандеса.

19.04.12 16:41 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Александра Максвелл писал(а):
Ты опоздал, он уже мой.

Одарил Алекс понимающей улыбкой

- Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, мисс ... с какой целью вы направлялись в Вудкрест? - и откусил еще один кусок от пирога.

19.04.12 16:49 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Лорен Клейтон писал(а):
Лорен Клейтон, мистер ?

Док Бен Сигал. - взял протянутую руку и легонько сжал.

19.04.12 17:02 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Господа, а это случайно не ваш падре?

Посмотрел в указанном направлении
- Возможно.
Лорен Клейтон писал(а):

Я направляюсь туда с благородной целью обучать местных детишек грамоте.

Так вы учительница. Прекрасная цель, мисс Клейтон.

Бен продолжал внимательно вглядываться в новых мужчин, а потом перевел взгляд на мисс Шейлок и сказал:

- Нет, Клэй, принцесса не будет жить с тобой в грехе, но возможно со мной.

19.04.12 17:14 Дикий Запад. Невесты колонистов
Бен Сигал
Бен Сигал
Кэролайн Шейлок писал(а):
Одно предложение лучше другого *принц*

- Это не предложение, а шутка, мисс Шейлок.
- Мисс Клейтон, учительница не помешала бы и нашему городу. Вон и Джек говорит тоже самое.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение