Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.12 20:20 |
Дикий Запад. Невесты колонистов Бен Сигал |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Твою мать... Бен, какого чёрта? Кольт Уолкер писал(а):
Клей! Вот и я спрашиваю, какого черта он набрасывается на слабый пол. как взбесившаяся собака! Что случилось с твоим дружком? Может он сам себе успокоительное или слабительное пропишет? - Клэй, да успокойся! Видишь он уже лазейку к бегству ищет. Пустозвон! - Вдова, у тебя сегодня музыка будет? Страшно сплясать хочется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 20:55 |
---|---|
Матильда Стоун писал(а):
Простите, меня непреодолимо потянуло полюбоваться звездами. Вас проводить, мисс Стоун? - намерено проигнорировал дальнейшие выпады Уолкера. - А вышивать я умею, но только гладью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 21:11 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Мисс Стоун, Рафаэлла, Бен, пойдёмте к миссис Бакстер, если будем себя хорошо вести - нам дадут пирог. Поздновато для пирога, Клэй. В меня он точно не полезет, но мисс Стоун проводить нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 21:19 |
---|---|
Добравшись до отеля мы увидели еще одну мисс.
- Я точно перепил сегодня. Клэй, сколько женщин было в обозе? Или эта девушка мне снится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 21:45 |
---|---|
Летиция Шелдон писал(а):
- Ой, простите, я задремала, очень устала сегодня. "И эта меня не замечает. Не везет мне сегодня с женщинами," - подумал Бен и простившись с мисс Стоун зашагал обратно к салуну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.12 22:32 |
---|---|
Клэйтон Смит писал(а):
Эй, дружище, я с тобой - Нет, иди домой, приятель. Я заберу Кваху и мы тоже уедем. Зайдя в салун Бен махнул Кваху, который был трезв как стеклышко и зорко наблюдал за происходящим в пустеющем салуне. - Поедем на ранчо? Или у тебя здесь еще какие-то дела? Молча кивнув, Кваху последовал за Беном и они ускакали на ранчо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:29 |
---|---|
Бен привязал своего коня у черного входа отеля, ему совсем не хотелось уже сейчас встретиться с Уолкером. Тихо зайдя на кухню он позвал приглушенным голосом:
- Иоки! Иоки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:41 |
---|---|
Иоки писал(а):
Иоки услышала, что ее зовет доктор и поспешила на кухню:
- Что случилось, доктор? Доброе утро, красавица! Иоки, - док спрятал и вторую руку за спину, - не могла бы ты попросить мисс Кэролайн выйти ко мне на задний двор, через кухню? И вышел из кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 08:59 |
---|---|
- Доброе утро, прин... Кэролайн!
Кэролайн Шейлок писал(а):
Кстати, вы хорошо отдыхали в салуне Да, об этом. Ты наверное слышала что через пару часов я стреляюсь с Уолкером? Я... - "Какого чёрта я здесь делаю?" подумал Бен, но продолжил, - Я могу быть убит. И просто хотел, чтобы ты знала... Эээ, вот. Он вынул из-за спины и протянул девушке слегка потрепанный букет полевых цветов. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:19 |
---|---|
Что?!!! Нет!! Бен, нет, здесь замешана женщина? Угрюмо кивнул - Две. Уолкер считает что я оскорбил их своими действиями. Но наглец еще и посмел намекнуть что Клэй мне больше чем друг... Если ты понимаешь о чем я говорю. Кэролайн Шейлок писал(а):
О господи, Бен*Кэролайн спрятала лицо в цветах и выдохнула свежий аромат* Ей понравились цветы, значит он не зря бродил с утра по полю. Кэролайн Шейлок писал(а):
*Кэрролайн схватила Бена за руки* Бен был просто в восторге от порывистости мисс Шейлок. - Принцесса... - Он поднес ее руки к лицу и по очереди поцеловал костяшки обеих рук. - Ты волнуешься за меня? Кэролайн Шейлок писал(а):
Я понимаю, отказаться ты не можешь. Но знай, если что, следом я пристрелю Уолкера. Стреляю я очень хорошо и с дальнего расстояния. - Не надо. Клэй или Кваху позаботятся об этом. Ты должна оставаться чистой, на тебе не должно быть ни чьей крови. Кэролайн Шейлок писал(а):
Господи, ну неужели она стоит твоей жизни? - Кто? О ком ты говоришь, принцесса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 09:46 |
---|---|
Да, очень, неужели ты ничего не замечал с самого начала? ![]() Кэролайн Шейлок писал(а):
Не кажется тебе, что я слишком чистенькая и благородная. Именно такой и должна быть женщина. Кэролайн, если я переживу сегодняшний полдень... Ты поедешь со мной на ранчо? Я хочу показать тебе свой дом. Кэролайн Шейлок писал(а):
Господи, ну неужели она стоит твоей жизни? нахмурился - Алекс замечательная женщина, и не думаю что поцелуй ее обидел. В любом случае я извинюсь перед ней. Ты бросала такие холодные взгляды, и я с дуру напился... Бен наклонил голову и нежно коснулся губами губ Кэролайн. Легко, как перышком. Затем отстранился и посмотрел ей в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:07 |
---|---|
А теперь? - Принцесса, не делай этого... Но было поздно. Кровь загудела и мощным потоком ударила в голову, смыв на пути все мысли. Бен сжал девушку в обьятиях и поцеловал по-настоящему. Жадно, страстно, утверждающе. Казалось он не целовал, а клеймил ее, пытаясь оставить на ней свой знак. Руки скользили вверх и вниз по спине Кэролайн... когда сзади раздалось тихое приглушенное рычание. Медленно отпустив девушку, Бен посмотрел в сторону и увидел на ограде лесного дикого кота. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:28 |
---|---|
Вот это киса...и что от него ждать? С виду такой красивый, но видимо очень опасный. - Не делай резких движений, принцесса. Он может здорово изодрать твою нежную кожу. Это Разбойник, кот миссис Бакстер. Ну, он конечно дикий кот, но миссис Бакстер его прикормила. Он признает только ее. Возвращайся медленно на кухню, а мне пора идти. Нужно еще кое-что сделать, а времени осталось совсем не много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:45 |
---|---|
Вдруг Бен услышал в кухне голоса Иоки и Клэйя. Кажется девушка... плакала? Забыв об осторожности Бен быстрым шагом направился на кухню. И быстро сориентировавшись, сунул обоженную руку Иоки в ведро с холодной водой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 10:54 |
---|---|
- Иоки, успокойся. Ничего страшного не случилось. Я сейчас наложу мазь и перебинтую твою руку...
- Клэй! Мою сумку! - А потом я попрошу Кваху сделать для тебя специальную мазь от ожогов из трав. Заживет и шрамов не останется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |