Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элейн,герцогиня де Грасси. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 16:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Элейн,герцогиня де Грасси
Первым делом Элейн выбрала ветку фрезии
За ней последовал ирис
Камелия
Мимоза
Белая лилия
Белая фиалка
и васильки
Еще были выбраны цветы для Колетт и графа Климента

Выйдя из оранжереи, герцогиня услышала призыв Фея
Цветочный Фей писал(а):
*Звон колокольчиков - и появился Фей.*
Дамы и Господа, пора! Готовы ли вы сделать друг другу комплименты и признания? *

-Господин Фей, а куда нам следует пройти?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 16:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
С цветами в руках герцогиня вернулась к столам и села на свое место
Колетт де Люгри писал(а):
- Я готова! - К столу подскочила запыхавшаяся Колетт, держа в руках корзинку, прикрытую платком, чтобы не показать раньше времени свои творения.

- Ух ты, у тебя целая корзинка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 17:11 Цветочный фестиваль в Тулузе
У Элейн было три букета

07.05.12 17:21 Цветочный фестиваль в Тулузе
Цветочный Фей писал(а):
Дабы не нарушать некое подобие порядка, которого у нас все равно нет... *улыбнулся Фей* давайте сначала расшифруем букеты мсье де Сент-Илера и мадам Элейн.

- Господин Фей, но еще не все собрались, можно я подожду расшифровывать свои букеты? Загадку же я загадывала последней.

07.05.12 17:24 Цветочный фестиваль в Тулузе
Цветочный Фей писал(а):
Как вам угодно, мадам. *поклонился Фей*

- Спасибо, милый Фей
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Полагаю, полученные мной белые хризантемы означают, что все, о чем мы вчера беседовали с мадам - правда, - шутливо предположил граф.

- Вы не совсем правы, граф, и подглядывать нехорошо, я буду дарить букеты последней, мне разрешили.

07.05.12 17:44 Цветочный фестиваль в Тулузе

- Спасибо граф, очень тронута, Олеандр означает - очень милая, - право, Вы смущаете меня. До Вас мне дарил цветы только наш дорогой Фей.

07.05.12 17:55 Цветочный фестиваль в Тулузе
- Вы правы, мадам, - улыбнулся граф. - Но я удивлен, что вам не дарили цветов раньше, ведь вы несомненно этого заслуживаете!

- Так сложилось, поэтому мне тем более приятно их получить.

07.05.12 18:31 Цветочный фестиваль в Тулузе
- Лейни... Между графом и Жюли что-то есть? Почему он дарит ей красные цветы? Гибискус - это китайская роза, а красная роза - символ страсти.

- Колетт, гибискус - не роза, гибискус означает - хрупкая красавица, а мадемуазель Жюли в самом деле хрупкая милая девушка.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
для Элейн, герцогини де Грасси

- Ирисы и Калы. Спасибо, мсье, очень приятно, что вы мне доверяете, ведь Ирис означает доверие. Еще интереснее Калы. Я читала, что если мужчина дарит Вам каллы, будьте уверены - перед Вами настоящий джентельмен и неординарный человек. На языке цветов калы означают "Ты великолепна". Право, не стоило, Вы смущаете меня. Возможно, Вы имели ввиду иное значение?

07.05.12 18:44 Цветочный фестиваль в Тулузе
- Да? - С сомнением протянула Колетт. - Но всё равно, немного рискованно с его стороны, вон и сама Жюли определённо задумалась, что что-то тут не то.

- Не волнуйся ты так, все прояснится. Вот пойдешь на звезды смотреть и спроси, - Элейн обняла Колетт за плечи и поцеловала ее в макушку.
- Даже если он тебе симпатизирует, он не мог открыто предпочесть тебя, юную девушку, перед всеми, это было бы неловко и небезопасно для твоей репутации.
Да, я так вас вижу и я вам действительно доверяю.

- Спасибо мсье, но мы едва знакомы
Очень даже стоило. Такая женщина как вы заслуживает всех цветов мираю

- Вы смущаете меня, мсье.
Да, я име ввиду другое. Я подарил эти цветы великолепной и мудрой женщине, которая знает чего хотят мужчины и может им это дать. К вашим ногам все цветы мира.

- Боже, мсье, вы шутите. Не стоило этого делать и уж тем более говорить при всех. Мне, право, неловко.

07.05.12 18:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Затем он молча подошёл к Элейн, которая сегодня была ещё прекраснее, чем вчера и протянул ей свой букет.

- О, Ваше преосвященство, спасибо, тронута, - Элейн покраснела и смутилась немного. Ей совершенно не хотелось расшифровывать букет, он был слишком личным, как и ее собственный.
- А это - мой букет Вам.

07.05.12 19:02 Цветочный фестиваль в Тулузе
- Не смущайтесь. Вам будут завидовать все дамы. А мужчины будут драться за такую женщину.

- Спасибо мсье, обрадовали, только драк мне и не хватало.
Белые розы, жёлтые тюльпаны и жёлтые же хризантемы составляли основу первого букета, к ним прилагался чудом найденный подснежник, веточка глицинии, розовая акация, одуванчики и васильки.

- Право, я совсем уже запуталась в цветах и их значениях, но думаю, Колетт подарила мне что-то очень красивое а это ей от меня

07.05.12 19:12 Цветочный фестиваль в Тулузе
- А в своём букете для тебя я просто постаралась выразить, как рада находится рядом с тобой, все они говорят "Спасибо за то, что ты есть!", восхваляют чистоту и благородство твоей души, красоту улыбки, твоё очарование, желают подарить тебе радость жизни, счастье и улыбки.

- Спасибо, очень тронута, я тоже рада, что ты у меня есть, - Элейн обняла племянницу., - Спасибо тебе, милая.

07.05.12 19:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
Цветочный Фей писал(а):
Пока маркиз Готье думает, прошу вас, Элейн, у вас есть еще для кого-нибудь букет?

Да, для графа Климента

07.05.12 19:36 Цветочный фестиваль в Тулузе
-Не желаете ли прогуляться, мадам?

- С удовольствием, Ваше преосвященство, только вот граф скажет, что я ему подарила.
- Колетт, ты не возьмешь в дом мои цветы, кроме этих, - букет от Анри Элейн бережно держала в руках, остальные цветы лежали на столе

07.05.12 19:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Вообще я уже подглядел за своим подарком раньше, - смеясь, ответил граф. - Но поскольку мой ответ тогда вам не очень понравился, отвечу иначе - видимо, вы имели в виду второе значение этого цветка - признание в дружеских чувствах.

- Конечно , Вы очень верный и добрый друг.
- Да, Лейни, конечно, я сейчас же отнесу, чтобы не забыть, и свои тоже.

- Спасибо, милая
Анри кивнул и принялся молча ожидать ответа графа в стороне.

- Ваше преосвященство, я готова, идем.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение