Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.12 19:51 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Элейн,герцогиня де Грасси |
---|---|
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Элейн, примите, пожалуйста и от меня цветок - Магнолия? Благодарю. Это означает благородство. Польщена. Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Куда вы желаете отправиться? - Я не знаю, но раз Вы предложили прогулку, вероятно, у Вас был какой-то план, - Элейн улыбнулась епископу и опустила глаза, смутившись собственной смелости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:03 |
---|---|
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Епископ прочистил горло и сдавленно проговорил.
-Весь мой план заключался в том, чтобы остаться с вами наедине... - Простите, это, наверное, не совсем прилично, но мне хочется того же, - очень тихо проговорила Элейн, не поднимая головы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:13 |
---|---|
-Тогда, быть может, мы сможем найти с вами укромный уголок? - Епископ повёл Элейн за собой по коридорам дома. Как-то так получилось, что они оказались в том самом тайном коридоре, где встретились впервые. Анри тихо спросил:-Куда бы вы хотели отправиться? - Не знаю, ведите Вы, - Элейн практически ничего не соображала, у нее кружилась голова и подкашивались ноги - то ли от пряного аромата цветов, то ли от чего-то другого, в груди поднимался неведомый жар, а рука крепко держала руку епископа как нить Ариадны, способную привести туда, куда следует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:30 |
---|---|
-С вами всё в порядке? - Герцогиня выглядел как-то странно. Но его обуревали вовсе не самаритянские желания. Голова была полна греховных мыслей. А в памяти тут же возникли картины всего того, что происходило на стоящей рядом кровати. Кровь в теле мгновенно вскипела, и Анри затопило желание обладать этой женщиной. - Да, все хорошо, - почти шепотом ответила Элейн и подалась вперед, к нему, словно боясь, что он сейчас исчезнет как плод ее воображения, букет выпал из ее рук, и цветы посыпались на епископа. -Ой, - только и смогла пролепетать герцогиня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:41 |
---|---|
-Вы решили вместо Фея одарить меня цветами? Правда...-улыбка исчезла с его лица,-он ещё обещал меня поцеловать. Раз уж Вы в его роли сегодня...-Что он говорит? Слуга Божий! Женщине, которая пережила ужасный брак. Но Анри уже не мог себя остановить. Ему просто жизненно необходимо было снова почувствовать вкус её губ, аромат и нежную бархатистость кожи... - Лучше Вы, я совсем не умею, - Элейн наклонилась еще ближе к прелату, ее губ почти касались его лица, но преодолеть это малюсенькое расстояние самой было страшно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:04 |
---|---|
-Не умеете?-Голос вдруг охрип, Анри сам не сразу понял, что эти слова сказал именно он. - А у меня вчера сложилось обратное представление. Ну что же...-Он приблизился на столько, что при каждом слове его губы задевали губы Элейн, - Тогда, нам стоит пройти несколько уроков... Элейн охватил непонятный трепет, и она слегка приоткрыла губы. Анри, Епископ Нормандский писал(а): Епископ завладел губами герцогини. Сначала едва прикасаясь, невесомо. Затем, его губы усилили натиск, язык скользнул по нижней губке и проник в горячий влажный рот. Анри Вцепился руками в подлокотники кресла, чтобы не дотронуться до ней. Он был уверен: одно лишь касание, и он пропал. Сдерживаться уже не было сил. Он так хотел её. Всю. С её страхами и болью, надеждами и мечтами. Он хотел целовать её, ласкать, дарить наслаждение... ![]() Его поцелуи завораживали, ласковые теплые губы поймали ее рот в сладостный плен, языки переплелись, и не было ничего в жизни Элейн слаще этого мгновения. Ее страхи немного отступили, уступив место доверию и желанию, желанию чего-то большего, неизведанного и прекрасного. Она наклонилась еще ближе к епископу, руки обняли его за плечи, зарылись в волосах. - Анри, - прошептала или простонала она, на миг прервав поцелуй, - что это, что со мной происходит? - и вот уже ее губы прикасаются к его губам, ее язык мягко и осторожно вторгается во влажные глубины его рта, и одна мысль в голове *пусть это длится вечно*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:29 |
---|---|
-Что вы чувствуете? - Его палец пробежал по влажным припухшим губам Элейн. Не в силах отстраниться от ней, Анри лизнул мочку её нежного ушка и поцеловал. Руки его скользнули по тонкой талии, пытаясь прижать её ещё ближе. - У меня кружится голова, а внутри будто порхают бабочки и ощущение чего-то чудесного, и ... Ваши губы такие нежные, словно Вы что-то просите у меня и что-то хотите отдать, драгоценное, не знаю, я наверное, говорю чушь, но со мной творится невообразимое, и я не хочу, чтобы это кончилось, - Элейн смотрела на прелата и читала в его глазах что-то такое, от чего у нее мурашки бежали по коже, но ужаса и ненависти не было, только где-то в глубине души оставался страх, но он сидел там тихо и не сжимал ее сердце когтистой лапой, как это было при общении с герцогом. - Анри, а мы с Вами тезки, мое второе имя Генриетта, Анри, так называла меня мама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:58 |
---|---|
-Быть может, это Божий промысел?-Анри улыбнулся уголком рта и поцеловал Элейн в ключицу. Запах её кожи смешивался с кровью, струился по венам... Давление в паху увеличивалось. Рукам хотелось касаться девушки. Элейн слегка вздрогнула от незнакомого ощущения, так ее никто не целовал. Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри поцеловал грудь над краем платья, скользнув языком по ложбинке. *Боже, что он делает ,так нельзя, это неприлично, так не целуют*, но как только Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Рука его нашла крючки на спине. Он начал медленно расстёгивать один за другим. платье под его руками начало сползать с ее плеч, а его теплые руки коснулись ее голой спины, все мысли куда-то улетучились Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Сегодня я буду твое горничной.... - Да, хорошо, да, Анри, пожалуйста, - она не знала, о чем просит, но верила - он знает, что делает, - Боже, Анри, - она попыталась расстегнуть пуговицы на его сутане, ей вдруг захотелось тоже ощутить рукой его кожу, а не жесткую материю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 22:24 |
---|---|
Он развернул Элейн, опустился и прямо через ткань вобрал сосок в рот, провёл по вершинке языком и с силой всосал его. Рукой он погладил её живот, бедро, поднялся вверх и накрыл вторую грудь. Она была невероятной... Элейн пребывала в состоянии невесомости, если бы он не держа ее она бы просто упала и растеклась лужицей у ног прелата, она не чувствовала свое тело, а его губы и руки творили с ней что-то невообразимое. По телу разливалось тепло, поднимаясь откуда-то снизу. Ощущения были удивительны и невероятны. На миг она вспомнила, как хватали ее руки герцога, и невольно содрогнулась, но тут же прогнала это воспоминание, но миг был упущен. Элейн попыталась вернуть ощущения счастья и блаженства и провела рукой по груди Анри и снова наткнулась на жесткую материю сутаны. - Анри, я хочу коснуться Вас тоже, но не могу расстегнуть, - она запнулась от собственной дерзости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 22:57 |
---|---|
-Как пожелаете, моя госпожа...-Он с силой рванул в сторону полы рясы. Пуговицы рассыпались по полу, и Анри наконец освободился из плена одежды. Плечи покрылись испариной, давление в паху усилилось. Увидев епископа в рубашке и брюках, Элейн поразилась мощи его тела, а опустив глаза ниже, поняла силу его желания, и впервые в жизни ее это не испугало, вернее, испугало, но совсем чуть-чуть, и она постраралась прогнать страх, отдавшись невероятным ощущениям. Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Он опустился на пол перед девушкой и поставил её ножку себе на колено.-Думаю, горничная раздевает вас полностью... А так как сегодня я выполняю её роль... -Ддда, - только и смогла произнести Элейн, пока Анри творил чудеса с ее чулками, ножками, коленями. Она даже смогла не испугаться, когда он поднял сорочку и поцеловал ее живот, и обиженно всхлипнула, когда он вдруг отстранился. Элейн не поняла смысл вопроса Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Вы спите обнажённой, моя госпожа? - Анри пососал нижнюю губку девушки, пробежав по ней языком. Пальцы его сжали и слегка потянули маленький сосок. Она только обрадовалась, снова ощутив губы и руки Анри. Пьянея от потрясающих ощущений, Элейн потянулась к его груди и начала расстегивать рубашку, потом медленно провела руками по его обнаженному телу и замерла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 23:17 |
---|---|
-Прикоснись ко мне... Узнай меня... - Его голос совсем охрип. Ощущение мягкой ладони девушки заставило всё тело гореть огнём. Элейн робко провела по выпуклости на брюках Анри *Какой он большой, как, нет...* Снова вспомнились боль и ужас, она отстранила руку и подняла на него глаза - он смотрел так нежно и ласково, что страхи отступили. Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-А что ещё делает ваша горничная? - Он обнажил её бёдра, живот и едва не застонал от открывшегося зрелища. Она был не просто прекрасна. Грех во плоти... Он приподнял её ногу и поставил себе на плечо, поцеловав коленку, икру. Прикрыв глаза, Анри приник губами к влажным складочкам её плоти. Ощущая на языке ее пьянящий, сводящий с ума вкус, он со всей отчётливостью осознал, что так божественен может быть только грех... Элейн терялась от откровенности его ласк, ей всегда внушали, что целовать тело нельзя, а тем более там, где сейчас находились губы Анри, но это было божественно, невероятно и удивительно. Она только вдруг почувствовала, что еще немного, и упадет, потому что стоять не было сил, тело было как бы совсем без костей, она начала изгибаться назад, и упала бы в самом деле, не подхвати он ее на руки. -Анри, - только и смогла прошептать Элейн, - это чудо, - и закрыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 23:59 |
---|---|
Анри сжал в руках её мягкое тело и бережно отнёс в кровать. Внезапно оказавшись вместо его рук на мягких прохладных простынях, Элейн снова было испугалась, но не дала страху сковать ее тело, тем более что Анри был тут, совсем близко Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри накрыл своим телом Элейн. Он начал поднимать вверх её сорочку и наконец, снял её... *Зачем, не надо это стыдно, он же увидит меня совсем голой* мелькнула мысль и тут же исчезла, когда Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри нагнулся и лизнул вершинку соска, а затем с силой втянул его в рот и начал сосать. Рука скользнула вниз, собирая её врагу, палец проник внутрь, в жар, в глубину. Ещё мгновение, его плоть заменит руку. Наслаждение было непередаваемым, исчезли мысли, звуки, словно сквозь вату доходили до герцогини его слова Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Ты прекрасна, Элейн... - Медленным движением Анри вошёл в неё. Боже... Как же жарко и тесно... Он едва не кончил от этого ощущения. Ещё один поцелуй - губы находят её влажный рот, язык беспрепятственно проскальзывает внутрь, Анри движется ещё глубже, едва сдерживаясь, погружаясь в её влажный жар... *И вот это произошло, они стали одним целым, она стала его, ни боли, ни страха, только ощущение абсолютного блаженства и счастья. Нет, так не бывает, наверное, у меня галлюцинации, или мы умерли и попали в рай. Это так прекрасно, что не может быть наяву. Его руки и губы везде, они словно обволакивают ее тело, он внутри нее, снаружи, вокруг. Она не понимала, где кончается Анри и начинается Элейн, Анри мужчина и Анри женщина, не зря у них одно имя, они стали одним целым, и это не должно было прекратиться. Никогда.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 00:24 |
---|---|
Ему было необходимо убедиться в том, что Элейн так же хорошо, как и ему, что она так же сгорает в том огне, который зажгла в нём. Ему была необходима она сама. Элейн хотела закрыть глаза, как она всегда делала, и не могла этого сделать, она смотрела и смотрела на Анри, и словно ее душа соединялась с его в момент их слияния. Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Последним мощным рывком он полностью погрузился в её влажную глубину. До основания. Слившись воедино. Быть её, принадлежать лишь ей... Последние связные мысли. А дальше лишь удовольствие, граничащее с болью... Элейн задыхалась от наслаждения, невиданные до сей поры ощущения переполняли ее, но чего-то не хватало, казалось, что вот сейчас что-то произойдет, свершится и единение будет полным. Восторг разрастался в ней, словно диковинный цветок, и наконец она закричала, с трудом узнавая свой собственный голос. И вдруг тело ее напряглось и ослабло, и словно рассыпалось на мириады частиц, она как бы полностью растворилась в Анри, потом закрыла глаза и на какое то мгновение, показалось, потеряла сознание. Через мгновение глаза сами медленно открылись, а губы растянулись в улыбке. Элейн обняла Анри как можно крепче и прижав его голову к себе, прошептала - Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 00:57 |
---|---|
Епископ поцеловал герцогиню в уголок губ. Эта спальня вдруг стала их миром. Маленьким миром, который не хотелось покидать. Да разве их кто-то заставлял? Анри ещё сильнее прижал Элейн, провёл рукой по её спине, полукружиям груди и оставил лёгкий поцелуй на плече. Уютно устроившись в его руках, Элейн не хотела ни думать, ни двигаться. Так спокойно в объятиях мужчины ей не было никогда в жизни. Да и объятий этих тоже не было. Анри, Епископ Нормандский писал(а): -Не благодарите, моя госпожа. - Голос его охрип, казалось даже, что нужно заново учиться говорить. Всё тело было расслаблено и утомлено. И какое-то странно ощущение не давало покоя. ![]() - Не могу не благодарить, Анри, - Элейн легко прикоснулась губами к его плечу, поцеловала шею. - Вы вернули меня к жизни, я снова могу чувствовать не только ненависть. И я счастлива, хотя и не надеялась, что когда-нибудь буду, - она замолчала, не решаясь спросить о его ощущениях, чувствах или о чем-то еще. Чудо свершилось, и Элейн боялась спугнуть его лишними вопросами. Она растнулась на кровати и стала проваливаться в сон, когда почувствовала, что Анри привстал, но он тут же вернулся обратно с одеялом. Последнее, что она помнила, засыпая, его нежный поцелуй и обнимающая ее рука. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 10:55 |
---|---|
![]() Проснувшись и еще не открыв глаза, Элейн поняла, что что-то не так - она никогда не спала обнаженной, и никогда ее не обнимали во сне мужские руки. Чуть приоткрыв глаза, герцогиня увидела спящего рядом человека. *Анри, Его преосвященство, Боже, где мы*, и тут перед ее мысленным взором замелькали события минувшего вечера и ночи - он дарит цветы, они куда-то идут, поцелуй, объятия, его откровенные ласки и - неземное блаженство. *Господи, что мы натворили, что теперь будет. Она, которая так ненавидела мужчин, стала... любовницей епископа, ни в одном, даже самом откровенном сне (после прочтения Декаменрона) не могли ей пригрезиться те поцелуи и ласки, которыми ее так щедро одарил Анри, и это было потрясающе, незабываемо, волшебно, но надо посмотреть правде в глаза и сбежать, пока он не проснулся. она не может уехать совсем и спрятаться, чтобы он ее никогда не нашел, но хотя бы подумать, что делать, время у нее ест - до бала. Она не забудет этой волшебной ночи, которая никогда не повторится*. Смахнув с глаз навернувшиеся слезы, Элейн тихо вылезла из постели, натянула свое платье, стараясь наделать как можно меньше шума - на полу были рассыпаны цветы. Они чуть подвяли, но все равно изумительно пахли. Она осторожно подобрала свой букет и прижала его к груди. Бросив прощальный взгляд на спящего Анри, который чему-то блаженно улыбался во сне, герцогиня тихо выскользнула за дверь и никем незамеченной добралась до своей комнаты. сбросив платье на стул, она накинула пеньюар и позвонила. ![]() Мари не заставила себя ждать. - Миледи, Вы уже проснулись? - Да, милая, приготовь, пожалуйста ванну, и я хочу поехать покататься, попроси подать карету, только постарайся сделать так, чтобы об этом никто не знал. Мне надо побыть одной. Я вернусь к балу - нельзя же бросить Колетт. - Миледи, что-то случилось? Он обидел Вас? - Кто, Мари? О чем ты?, - лицо Элейн приняло холодное отрешенное выражение - этой тайной она не намерена делиться ни с кем. Пока герцогиня принимала ванну, Мари принесла чашку горячего шоколада, за что Элейн была ей очень благодарна. Вскоре герцогиня де Грасси спустилась к черному ходу, где ее ждала карета, села в нее и уехала, наказав провожавшему ее слуге никому не говорить, куда она исчезла. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |