Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.05.12 20:04 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Граф Отес де Сен-Жак |
---|---|
-Я из Анжу, там родился и вырос. А Вы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 20:12 |
---|---|
Клодия де Валомбрез писал(а):
Наш замок не очень далеко отсюда... На границе с Овернь. Но мы редко куда-то выбираемся, папа не любит путешествий. Я тоже не любитель путешествий. Но по молодости пришлось поездить. Впрочем, это не самая веселая история. А есть у Вас сестры, братья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 20:22 |
---|---|
Да, есть брат, мы близнецы. Сюда я приехала самовольно, под его именем... Потому я и... ну вы понимаете... А мсье Вернье наш с Клодом крестный. Это многое объясняет! А Вы смелы и отчаянны, мадмуазель! Клодия де Валомбрез писал(а):
А где вы путешествовали? Это наверняка более увлекательно, чем сидеть в четырёх стенах. Я был Испании, Италии. Но больше всего мне понравилась Индия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 20:40 |
---|---|
вы интереснейший собеседник. Гм... А мне показалось, что я не сказал и пары слов! Клодия де Валомбрез писал(а):
расскажите пожалуйста Непременно расскажу. Но, думаю, что сейчас Вам уже пора отдыхать. Позвольте. я провожу. *Отесу было очень легко общаться с этой девушкой. Он даже забыл и об Элейн, и об оставленной любовнице, и обо всех остальных неприятностях. Наверно, он мог рассказать ей, почему оказался В Индии, и не был бы осуждаем и осмеян. Но время для таких откровений еще не пришло...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 20:57 |
---|---|
Клодия взяла графа под руку, - Да, конечно, пойдёмте в дом. Граф де Сен-Жак, с удовольствием держа под руку свою спутницу, повел ее в дом. Девушка была мила, непосредственна, очень юна и в то же время отважна. *Опасная смесь! - подумал граф. -Скоро она вскружит голову какому-нибудь несчастному вельможе, и он будет вынужден всю жизнь мириться с ее неукротимым характером. Но, черт, возьми, как же это заводит!* Они прошли в дом и расстались в коридоре возле комнат для гостей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 21:33 |
---|---|
Проводив девушку, граф де Сен-Жак и не думал идти спать. Он был голоден и решил спуститься в столовую.
В коридоре Отес увидел Элейн и опять какого-то мужчину, фигура которого скрывалась в тени. С ними была молодая девушка. Кровь вновь закипела вжилах графа. Он развернулся и помчался вверх по лестнице к своей комнате. Хватит с него! Новые приключения и страдания ни к чему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 21:46 |
---|---|
Отес мчался в свою комнату и вдруг остановился прямо посреди лестницы. И зачем он бежит? Разве эта Элейн - его возлюбленная? Да они едва знакомы! Зачем он накручивает себя? Надо просто успокоиться и жить! Снова развернувшись, мужчина пошел в направлении столовой
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 21:54 |
---|---|
Я стремглав несся по лестницам, как вдруг. на повороте к женскому крылу столкнулся со знакомой прелестницей
Клодия развернулась и направилась к лестнице. -Мадмуазель! Сегодня поистине вечер неожиданностей! Вы, кажется, отправились спать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:02 |
---|---|
Я думала посидеть внизу, посмотреть на звёзды из окна.. Посмотрим на них вместе? Из окна гостиной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:13 |
---|---|
ас не было на обеде... вы уверены, что не хотите есть? У дяди Поля всегда в библиотеке накрыт стол с закусками для таких случаев... Если Вы покажете мне, где это находится, я бы не отказался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:19 |
---|---|
- Приятного аппетита, граф... А я посижу здесь, в гостинной, на окне... Мне на еду уже смотреть не хочется. Я подожду вас, если вы хотите Лучше я побуду с Вами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:24 |
---|---|
Помню в детстве мы с Клодом играли тут в прятки... И кто выигрывал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:27 |
---|---|
- А как вы думаете? - звонкий смех разнёсся по комнате. Действительно, как-то глупо было сомневаться... * Обшаться с Клодией было почему-то все легче. Куда-то уходила печаль, боль, заботы...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:50 |
---|---|
из этого окна самый лучший вид на полнолуние... Из других то неудобно, то деревья закрывают... а отсюда она выглядит как огромный фонарь, все пятна видны как на ладони, даже телескоп не нужен. Жаль, что сегодня не полнолуние, вы бы увидели, какое это волшебное зрелище. А вы увлекаетесь астрономией? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.12 22:55 |
---|---|
я люблю просто смотреть на звёзды... Я даже не помню названий всех созвездий, но разве это мешает видеть их красоту? Вы правы! Мы так редко смотрим на звезды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |