Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.12 14:45 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Николя де Виллуан |
---|---|
Шанталь де Артуа писал(а):
-О, Дюпон - изумилась Шанталь - и вы здесь? Еще немного - и я подумаю, что сюда переехал весь Версаль! - Мадемуазель, - я подошел к девушке и взяв ее ручку, коснулся губами ее бархатной кожи, - Как ни странно, я тоже об этом подумал. Одни знакомые лица. Как поживаете belle? Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- О, Николя, я так рад вас видеть. Правда, сегодня прекрасный день? Я понял, что мой друг решил продолжить вчерашнюю игру и начал ему подыгрывать. - Маркиза, о-ля-ля, вы прекрасны как весенний цветок, обогретый первыми лучами солнца! Ваши щечки словно два красных помидора, выращенные в огороде моего поместья, позволите поцеловать Вашу ручку? Да, день прекрасен как и Вы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 15:02 |
---|---|
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Решив отомстить ему за помидоры, я ответил всё тем же голосом.
- Ох, Николя, вы всегда баловали меня комплиментами Я снисходительно улыбнулся другу. Вот наглец. Сейчас ты у меня получишь комплименты. Шут несчастный. - Как мне не баловать такую очаровательную девушку? Вы сама красота. Вот я удивлен, почему же Вы не платье, а в мужском костюме? Куда же смотрит Ваша тетушка? Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Скажите, вы питаете ко мне особые чувства? Ведь мужчина же не будет раскидываться такими комплиментами, - добавил я, выделив слово "такими". - Мадемуазель, конечно питаю! Я люблю Вас, как птица любит насекомое, которое становится для него обедом. Шанталь де Артуа писал(а):
-Чудесно, Николя! А вы все такой же дамский угодник! - девушка кокетливо взмахнула ресницами. - Mon amour, меня только могила исправит, ну или какой- нибудь ангел, - улыбнулся девушке. Шанталь де Артуа писал(а):
-Господа, вы не думали выступать на сцене? - широко улыбаясь. - Милая, Вы подали отличную идею, - взяв руку я снова поцеловал,- charma Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 15:19 |
---|---|
- Ах, Николя, так вы это всем говорите? Ах вы подлец! - возмутился я, - Я то думал я для вас что-то значу, а вы... - Мое счастье, Вы многое значите для меня, я сплю и вижу Вас во сне! - а во сне я держу в объятиях одного ангела, целую ее, ласкаю.. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Взяв Николя под руку, я ответил:
- Нет, не думали. А что, это хорошая мысль, правда, милый? - и при этих словах поцеловал его в щеку. - Правда -правда, - когда он меня поцеловал мою щеку, я сразу же сунул кулак в лицо, - это видел? Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Ах, Николя, моя маменька редко пускает меня в свет, поэтому у меня мало платьев. Но я специально ради вас привёз одно! Хотите, чтобы я его одела? - Как это печально звучит, Вам так идут платья! Оденьте, ради меня! Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Вы что, считаете меня едой? Николя, где всё ваше обояние, кототорое является вашей отличительной чертой? - Рядом с Вами, эта черта перестает работать, мон амур! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 15:29 |
---|---|
Шанталь де Артуа писал(а):
-Вы прелесть, Николя! - Шанталь, вы не менее прелестны! Шанталь де Артуа писал(а):
-Скорее демон, Николя - по губам Шанталь скользнула усмешка - ибо ангел слишком чист, чтобы удержать вас. - А Вы меня хорошо изучили, когда же это произошло? Наши встречи можно сосчитать по пальцам. Шанталь де Артуа писал(а):
-Николя, вы разбиваете мне сердце! - кокетливо. Девушка знает чего хочет. Если бы не одно юное создание, возможно я бы очаровал ее. Но этому не суждено было сбыться. - Милая, я уверен, Вашему сердцу это не грозит! , -Я погладил ее костяшками пальцев по щеке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 15:41 |
---|---|
- Не верю, Николя,ни один нормальный мужчина не будет видеть меня во сне, - печально улыбнулся я - Ну, если только в кошмарах. - Успокойся Франсуа, мне снятся сны с противоположным полом Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Чмокнув кулак, я прошептал уже нормальным голосом:
- А вот нефиг было меня женщиной называть! Это было слишком! - Друг мой, ты хочешь чтобы я приукрасил твое красивое лицо? Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Ради тебя, друг, всё, что угодно. И добавил, женским голосом: - я надеюсь вы его помните, ведь в тот раз мы были почти в одинаковых платьях. - Если оденете платье, я готова Вас сопровождать на бал! Моя прелесть, - и послал воздушный поцелуй Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Ох, это так мило. Я, право, не знаю что и сказать. - молчите, молчите ангел мой, Вам это так идет! Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Во сколько отправляемся? - Куда вы отправляетесь? Шанталь де Артуа писал(а):
-Просто я наблюдательна, милый друг. - Хорошая черта, и полезная к тому же Шанталь де Артуа писал(а):
Что мне в вас нравится, Николя - так это то, что с вами можно кокетничать и твердо знать, что ни вашему сердцу, ни моему это ничем не грозит. - Что правда, то правда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:50 |
---|---|
Проводив друзей взглядом, я вышел в сад прогуляться. После непродолжительной прогулки, вернулся в дом, и прошел в комнату, где наверняка началась игра, с разгадывание загадок. Так и было, игра шла вовсю
- Добрый день всем, - проговорил я, и поискал глазами знакомые лица... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:54 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Добрый, добрый, мсье! Занимайте ваше место. Ваш стул под номером 14. Благодарю, милейшее создание, - с усмешкой проговорил я Я прошел к своему месту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:12 |
---|---|
Определенно мне нравилось, что тут творилось. Жаль тут не было моих дам, я бы позвал одну из них. Ну и, с начала нужно вспоминить, или на худой конец придумать какую нибудь загадку. Я обвел взглядом зал, а вот и она
Джейн Леклер писал(а):
-Всем добрый вечер! Извините за опоздание!! раскраснелась и тяжело дышала.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:46 |
---|---|
Услышав свое имя я с усмешкой на губах вышел в центр и встал напротив Джейн . Выжидающее посмотрел в ее глаза
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:55 |
---|---|
Я видел в ее газах растерянность, смешанную с решительностью. Видимо Джейн не была готова к этой игре и яростно думала, что же мне загадать.
Джейн Леклер писал(а):
Цветочек этот голубой
Напоминает нам с тобой О небе — чистом-чистом, И солнышке лучистом! Это незабудки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:59 |
---|---|
Джейн Леклер писал(а):
-Да, Вы угадали! - Милая, ты готова к поцелую? - зря я задал этот вопрос, по ее лицу было видно, что не готова. Но тем не менее я притянул ее к себе, и коснулся ее губ. Они были такие же мягкие, как я помнил, сладкие. Я не стал углублять поцелуй, и отстранился, взяв ее руку, повел к ее месту и прошел к своему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 21:10 |
---|---|
Я с удивлением посмотрел на девушку ,которую мне не представили. Ну я был слегка удивлен, но все же вышел в центр зала. Во второй раз.
Девушка волновалась, это было видно. Ну столь юную мадемуазель я не стал бы обижать. Колетт де Люгри писал(а):
Из луковки вырос,
Но в пищу негож. На яркий стаканчик Цветок тот похож. - это нарцисс как я понимаю, и с меня поцелуй, - я наклонился к девушке, нежно коснулся уголка губ, и сразу же отстранился, взял за руку и поцеловал ее, - Вы очаровательны, оставайтесь такой же Не выпуская рук девушки я повел ее к месту, сам не прошел к своему, а вышел из зала.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:33 |
---|---|
Выйдя из зала, где проводились игры, в коридоре с Джейн. Видимо и ей стало не так интересно сидеть там.
-Джейн, нам следует поговорить, пойдем, найдем тихое местечко, - и взяв локоть я решил найти хотя бы библиотеку, оптимальный вариант для разговоров. Руководствуясь логикой, я нашел библиотеку быстро. Мы продолжали молчать ,пока я не начал свой монолог. - Джейн, я вижу, что с тобой произошли перемены, и не в лучшую стороны. Ты уходила молодой и жизнерадостной, а во что ты сейчас превратилась? Расскажи мне, что случилось с тобой. Мы продолжали разговор,как двери библиотеки распахнулись и ворвалась незнакомка. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- О, извините, что потревожила вас. Вы позволите к вам присоединиться? - Ничего страшного, входите, мадемуазель...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:46 |
---|---|
Джейн Леклер писал(а):
-Понимаешь,это все муж. Я не смог выслушать ее, так как нам помешали. Придется в другой раз. Печально. Я даже не знаю, смогу ли найти время, чтобы пообщаться с ней по душам Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Шарлиз. Меня зовут Шарлиз, - улыбнулся я. И сев в кресло рядом, я спросил: - прекрасное имя, Шарлиз, - улыбка показалось смутно знакомой. Где же я мог видеть ее?- а у такой очаровательной мадемуазель есть фамилия? Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- А не познакомите нас, мсье Николя? - Конечно! Джейн, просто Джейн. Я усмехнулся, смотря как поджались в тонкую полосочку губы Шарлиз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:58 |
---|---|
- Де Лилль. Шарлиз де Лилль. - М,я не слышал не о каких де Лиллей, мадемуазель,Вы уверены что есть такая веть знати? Я начал всматриваться еще пристальнее в "дамочку". Почему же она боится поднять глаза ? Мое чутье подсказывало,что тут не все чисто как кажется. - Мадмуазель, расскажите нам про себя, нам с Дженй очень интересно Вас послушать, не так ли дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |