Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шанталь де Артуа. Показать сообщения всех игроков
09.05.12 16:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
После произошедшего вчера, с трудом доползшая обратно в свою комнату Шанталь была разбита и не могла уснуть до утра. Поэтому проспав почти весь день, только к вечеру она смогла одеться и спуститься вниз, чтобы пообедать.
Поздоровавшись с немногочисленными присутствующими за столом гостями, Шанталь села за стол. После бессонной ночи, проведенной в слезах, терзавшие ее мысли в конечном итоге все-таки вылились в умиротворенность. Она поступила правильно. Мысленно повторив это, девушка принялась за еду. Нужно успеть поесть перед дорогой, ведь скоро за ней должен был приехать экипаж Жана-Ноэля. Шанталь улыбнулась, подумав об этом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 16:45 Цветочный фестиваль в Тулузе
Шанталь де Артуа
Шанталь де Артуа
Шанталь быстро пообедала - особого аппетита не было, ей не терпелось отправиться в путь, к будущему мужу.
Катрин помогла ей переодеться в дорожное платье, и, попрощавшись со всеми, кого увидела, Шанталь села в присланную Жаном-Ноэлем карету...
Je vais t'aimer
Comme on ne t'a jamais aimée.
Je vais t'aimer
Plus loin que tes rêves ont imaginé.
Je vais t'aimer. Je vais t'aimer....

Я буду любить тебя,
Как никто никогда не любил тебя.
Я буду любить тебя,
Как ты не можешь даже мечтать,
Я буду любить тебя. Я буду любить тебя...

Карета тронулась и Шанталь бросила последний взгляд на особняк Вернье. Многое произошло здесь за последние 5 дней, но главным было то, что она встретила человека, с которым проведет всю свою оставшуюся жизнь. Прошлое осталось в прошлом, и встреча с Франко помогла ей понять это. Безусловно, он навсегда останется в ее душе, потому что он - часть ее самой, такая же неотъемлемая, как сердце... Но нужно смотреть вперед. И она смотрела, мечтая о встрече с Жаном-Ноэлем, чувство к которому уже зародилось в ней...

Итог истории таков: О, бедный Франко!..

"Мне слышится опять мелодия любви,
Забытая тобой давным-давно...
Как жаль, что возвращать прошедшую любовь
Нам не дано..."

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение