Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николя де Виллуан. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 00:16 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Джейн Леклер писал(а):
-Конечно Николя.

-Вот и дама со мной согласилась.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Я осмелился поднять глаза

Я с ужасом начал понимать кто передо мной сидит. Меня охватило небывалое веселье. Святые небеса, он все же решился на это! Я сдержал себя,хотя смех вырывался наружу.
Как это не слышали? Но, возможно, мы вращаемся в разных кругах,

- Мадемуазель, тут круг не при чем, в силу своих полномочий, я знаю все семей аристократов. Не стоит обижаться и надувать губки, Вы прелестны и без этого, - я наклонился и взял руку "дамы". Не изящная ручка, а ручище. Поцеловал.
Я приехала сегодня вечером, сразу же за мсье в сопровождении трёх дам. Очень интересный мужчина,

- Могу поинтересоваться, кто это, таинственный месье?
Моя семья не часто выходит в свет, возможно, поэтому вы ничего не слышали о ней. Мой отец...он не любит показывать себя и устраивать какие-либо мероприятия. - я поспешил перевести тему, ибо имел все шансы проколоться. Хотя, весь этот спектакль начинал мне уже надоедать.

- Тогда понятно, почему я не видел Вас в обществе
пролепетал я, полностью игнорируя Николя.

от нахал! ну погоди у меня.Я усмехнулся ,предвкушая разоблачение "девушки"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 00:34 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Ах, право, не говорите ерунды, - сказал я, смущенно потупив взгляд. Но тут осмелился и поцеловал его в щеку, оставив на ней шикарный след от помады. И сел на место, довольный собой.

Это было неожиданно. Я зло посмотрела на Франсуа, оставив намерение набить ему морду. Ни при Джейн.
- О,прекраснейшая ,я говорю только правду, - и отстранившись начал стирать след от помады.
Я услышал,как Джейн тихонечко позвала меня, и шепнула мне о своем самочувствии. Я лишь кивнул.
- Шарлиз ждите меня здесь, я скоро подойду.
Проводив девушку до комнаты, и пожелав спокойной ночи я возвратился в свою комнату. Где нашел записку.
Выйдя из библиотеки, пошел в сторону лестницы.
- Франсуа, я не ожидал от тебя такого маскарада!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 00:44 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Не ожидал? Ах, Николя, мог бы и запомнить, чт овсегда держу свои обещания.

-конечно я ждал что-нибудь подобное, но не сразу, а ты меня удивил.
И даже не думай бить меня, а то сам получишь

- ну что же вы миледи, как плохо обо мне думаете, я женщин не бью.
Я смотрел,как у друга меняется лицо, и кулаки сильнее сжимаются. Что хотел, то и получил

07.05.12 01:02 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- А я уж подумал, что тебя ничем нельзя удивить

как видишь можно!
Взяв Николя под руку, я вошел с ним в комнату.

- Друг, это что такое? Руки убери. Святые небеса, сними ты это платье наконец! Вдруг понравится ходить в нем, - и я рассмеялся

07.05.12 01:18 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Да иди ты, Николя! - воскликнул я своим голосом и дав ему пощёчину. Развернувшись в полной тишине, я выбжал в холл и побежал обратно в библиотеку.

- Я тебя удавлю Франсуа!- я потрогал место пощечины, которая горела.
Не спеша пошел следом. Друг уже развалился в кресле, и пил янтарную жидкость. Я сел напротив него, взяв бутылку, сразу же отпил из нее.
- И что это означает? - я указал на пощечину, - или в тебе уже живет женщина?

07.05.12 01:30 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
-Давай, удави меня, - сказал я, срывая с себя парик.

Друг слишком разошелся. Это было для меня ново. И я видел его таким впервые. Куда катится мир? А он катится туда,куда не надо.Определенно.
- Все! успокоился, вот выпей- я протянул ему бутылку
- Да пошёл ты! Весь этот маскарад был ради тебя, и пусть эта фраза звучит по женски, но я делал это для друга! - воскликнул я.

Я встал и похлопал друга по плечу, в знак одобрения.
- Франсуа, сядь. я оценил твои труды, ты был неподражаем, и из тебя получилась отличная женщина
А пощечина, что, еще хочешь? - спросил я, вставая над Николя с зжатыми кулаками.

- Сядь наконец-то, и не надо скакать как горный козел, успокойся, - я взял другую бутылку, открыл- правда, твой маскарад меня впечатлил,выпьем за Шарлиз
Небольшой тост и я опрокидываю бокал в рот. Спиртное обжигает горло...

07.05.12 01:35 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Я лишь мрачно на него глянул, но промолчал.

-Это что-то новенькое, ты решил наказать меня молчанием? Ну что ж, помолчим, раз ты так хочешь.
Тишину библиотеки нарушали лишь шорохи, тиканье часов и стук стаканов об стол...

07.05.12 01:38 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Никого я не наказываю!

- это уже огромный плюс
росто дышать в этом корсете ни ... не удобно, - пробормотал я.

ну так вот нож, разденься!

07.05.12 01:45 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
А мне есть за что? - удивился я.

Я думал что ты обиделся
Покачав головой, я повернулся к нему спиной и сказал:
- Растёгивай и аккуратно, ты не представляешь сколько сил я потратил на это платье.

я удивленно посмотрел на спину друга. Если и увидит кто нас в таком виде, не поймут. И что спрашивается я во все это влезаю?
- Друг мой, до чего же я докатился, раздеваю не женщину, а друга своего , о мой бог

07.05.12 01:52 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Неет, я и не думал.

-ну слава богу
- Я не бог, я вссего лишь Франсуа - поддел его я, - увидят - объясним. Тем более, вряд ли кто сейчас подумает, что это я. Хотя,- потрогал голову - парик я уже снял...

- что ты тут собрался объяснять? - я отошел от него, - можешь вздохнуть свободно. Как тебе Джейн?

07.05.12 01:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
При имени этой прекрасной девушки я улыбнулся:
- Они милая, - мечтательно промолвил я.

- Хватит пить, у тебя уже язык заплетается, пора идти спать! Завтра я Вас познакомлю поближе ,а на сегодня уже хватит.

07.05.12 02:01 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Я есть хочу, а не спать, - сказал я, под урчание своего живота. - Пошли на кухню, найдём чего-нибудь укусить.

- Ей богу, ты как ребенок, пошли, - я вышел из библиотеки, со мной следом,шурша юбками шел Франсуа, и что-то бормотал себе под нос.

07.05.12 02:11 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Мы дошли до кухни. Я вошел первым, ну и конечно же следом ,все так же бормоча вошел он.
- Сам ты ребенок, я тебя старше.

- О, я и забыл это. Я думал тебе всего лишь десять лет
И не стоит пить на пустой желуддок, я уже уйму времени не ем.

да к тебе нужно няньку пристроить, чтобы она следила когда и что есть.
Я обвел взглядом кухню. Тут мало, что осталось, но можно же было найти что-то.
- Посмотри, возможно ты найдешь для себя что-нибудь съестное

07.05.12 02:18 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- А вот и найди няньку, займись этим!

- У меня есть одна кандидатура, ослепительная блондинка, абсолютно свободна, хм, ты можешь ей подойти
- Не хочешь? - спросил я с набитым ртом.

- Глядя как ты ешь, если и хотелось мне есть, то уже расхотелось. Ешь давай, и пойдем спать. Что-то я устал сегодня

07.05.12 02:24 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
- Я нормально ем! Для моего состояния - это ещё нормально.

- а не нормально как у тебя? Все, я поднимусь к себе ,пора. Завтра встретимся поговорим, надеюсь тебя не стоит проводить до твоей комнаты?- я усмехнулся
Шанталь де Артуа писал(а):
Спокойной ночи, Николя. - и девушка устремилась к двери, надеясь найти выход.

-Шанталь подожди! входи, не убегай

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение