Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.12 19:47 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Джейн Леклер |
---|---|
После того как Франсуа преподнес мне и подарок и корзинку, я не знала что сказать. Я смотрела на него с удивлением, потому что то значение этого цветка, которое я знала, вряд ли могло подойти. Я решила уточнить.
-Месье, если не ошибаюсь этот цветок Глоксиния? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:06 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Джейн, у вас есть букет для кого-нибудь?
-Ой,да, конечно. Я тут немного залюбовалась подарком. У меня есть для месье Франсуа Моро,маркиз Готье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:24 |
---|---|
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Насколько я помню, этот цветок означает удовольствие и "давай любить друг друга, пока есть время!". Так какое из них верно? - спросил я, ожидая ответа с замиранием сердца. Как я не пыталась, взгляд мне опустить не удалось. Твердо и прямо посмотрев в глаза Франсуа, я ответила -Вообще то, верны оба значения. И то и то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:38 |
---|---|
- Милая Джейн, вы не желаете прогуляться и поговорить? Было страшно, очень страшно что то начинать. Я слишком долго вела затворнический образ жизни. И вот теперь... Все словно в первый раз. Мысли,эмоции, чувства. Сердце стучало где то под горлом. Но отказать...я не могла, уже не могла. -Хорошо, я принимаю ваше приглашение. Куда пойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:48 |
---|---|
- Можем прогуляться по саду, если вам хочется, - добавил я, предлагая ей согнутый локоть. -С удовольствием посещу это чудное место еще раз. Взяла Франсуа под любезно предоставленную руку. -Пойдем? Посмотрела на него и подумала*интересно,о чем он сейчас думает?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 20:58 |
---|---|
- Кажется, я знаю о чём вы подумали, милая и прекрасная Джейн. Это прозвучало так неожиданно, учитывая что я сама не знала о чем я думаю. Не то что бы я совсем ни о чем не думала, просто....Вся окружающая и благоухающая обстановка сада, мужчина,с которым я иду подругу. Все это вместе наводило ток на одни мысли. Я с испугом посмотрела на него* неужели у меня все на лице написано*Но не спросить я не могла -И о чем же по Вашему мнению я подумала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:23 |
---|---|
Я думаю, он думает.Что то мы слишком много думаем. Под его взглядам мыслей не осталось вообще,
- Я угадал - наклоняюсь ниже - или нет? - мои губы нависают над её ртом, и я целую её едва заметным касанием губ. -Да. Произношу я на выдохе и прижимаю свои губы к его. Отвечаю на его поцелуй, прижавшись всем телом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 21:47 |
---|---|
Я тяжело дышала. Мои мысли витали где -то далеко. Только он и его руки, а еще плоть, упирающаяся мне в живот, больше ничего не волновало меня. Я зарылась руками в его волосы и снова прижалась своими губами к его чуть жестким губам. Одна моя рука блуждала по его спине, царапая.
- Джейн, не бойся, я не буду делать тог, чего ты не захочешь. Но не лучше ли нам скрыться от любопытных глаз в тех милых кустах?
Найдя в себе силы оторваться от его губ,я прошептала -Да, думаю что да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 22:17 |
---|---|
В эту минуту я не видела и не слышала ничего и никого вокруг. Разверзнись Земля, я и этого не услышала бы и не почувствовала. Все было сосредоточено на его руках и губах. Я почувствовала как меня подхватили и понесли, после моего согласия. Куда? Уже не важно.
Пока он меня нес, мы продолжали целоваться, а я прижиматься все сильней. Я не заметила как мы оказались на земле. Я чувствовала его руки по всему телу, словно их было не две, а несколько, десятки... Я не могла думать связанно, мысли путались. Я выгнулась дугой, навстречу его рукам. Своими же гладила его голую спину. Царапал кожу. Завтра останутся красные бороздки. Мысль, такая не значительная.... но какая то приятная что ли. Я потянула его голову на вверх и ждала от него поцелуя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 22:48 |
---|---|
- Скажи...что хочешь..этого...и оно будет...скажи нет...и я буду стараться...держать...себя...в руках. Подняв голову, я наклонился к её рту и нежно её поцеловал, показывая, что ен хочу её обидеть. Он с ума сошел? Какой нет? Какой нет когда кожа стала настолько чувствительна, что реагировала на малейшее дуновение ветерка. Какой нет, когда все тело горело и требовала ласк. Я не представляла, что будет если нас кто то прервет или он передумает. С каждой минутой, его губы на моей груди все сильнее распаляли меня. Легкий ветерок обдувая разгоряченную кожу, дарил хоть какую –то толику облегчения. Но это длилось не долго. Губы, такие горячие тут же опаляли кожу. Я застонала, выгибала навстречу его губам и рукам. Мне хотелось большего! Хотелось чувствовать его внутри себя. Чувствовать как он двигается во мне, даря долгожданное освобождение: - Франсуа, - с губ срывается стон, - я не могу большееее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 01:20 |
---|---|
Какие то голоса пробивались сквозь затуманенное сознание. Ужас всего положения охватил меня с ног до головы. Я была близка к тому, что бы отдаться здесь, под кустом, мужчине которого знала лишь сутки. Голоса приближались, а я словно застыла. Франсуа с недоумением посмотрел на меня, а я резко вскочила, натянула платье как попало и побежала в сторону дома. Стараяась не попасться никому на глаза, максимально, я бежала в свою комнату. На мое усмотрение, я добралась благополучно. Скинув с себя все, забралась в кровать и замоталась в одеяло.
От сознания того, что я чуть не совершила, меня начало трясти, а на глаза навернулись слезы. От этого я рассердилась на себя еще больше. Смахнув этот признак слабости, я попыталась успокоиться. Только тело предатель не хотело так быстро успокаиваться. Оно рвалось и стремилось туда, к нему. К тому, кто дал возможность почувствовать себя желанной. Желанной, пусть и на время. Сжав веки, так, что бы не дать пролиться ни одной слезинке, я вскоре уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 12:48 |
---|---|
Утро наступила в самый положенный ему час. Не раньше и не позже. Я лежала и прислушивалась к голосам из за дверей. Уже начали ходить слуги. Потом кто то из гостей. А я лежала и все думала. Как мне спуститься? Как посмотреть ему в глаза? За кого он меня теперь примет?
Куча мыслей смешалось в голове.Одна мрачнее другой. От раздумий отвлек стук в дверь. Я пригласила войти. Это оказался слуга с разносом. Первыми бросились в глаза Лилии. Такие нежные и прекрасные. Они своим видом словно подтверждали легенду о своем происхождении. Так же на разносе был завтрак и записка. Прочитав которую я поняла. Кто даритель. Франсуа. Все это было от него. Перечитав записку несколько раз, я начала понимать, что он как и я считает себя виноватым в произошедшем. Прижав записку к груди я улыбнулась. Когда винят себя двое, значить не виноват никто. Быстро написав ответ, я отдала прислуге записку, дав указание кому отнести, и с уже поднявшимся настроением принялась за завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 13:01 |
---|---|
После завтрака, я оделась и спустилась вниз.
Из столовой доносились голоса, в одном из которых мне послышался голос Франсуа. Туда я и направилась. Как оказалось, я не ошиблась. Франсуа сидел за столом и разговаривал с Жан-Ноэльем. Собрав все свое мужество, смотря прямо на Франсуа, я произнесла -Доброго дня дамы и господа!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 13:22 |
---|---|
- Добрый день, милая Джейн. Не хотите ли присесть? - спросил я, указывая на рядом стоящий стул. Конечно же хотела. Я прошла к стулу, на который указал Франсуа, и после того как он мне его любезно отодвинул я присела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 16:13 |
---|---|
После предложения Франсуа прогуляться, я конечно же согласилась. Мы прогуливались и разговаривали обо всем, тактично обходя темой прошлый вечер. Но эта тема там и витала вокруг нас. Только я хотела как то начать разговор, как Фей объявил о том, что кареты поданы. Я поспешила к себе в комнату что бы переодеться. Постаравшись управиться как можно быстрее, я надела свое любимое бальное платье и спустилась в низ, где меня уже ждал Франсуа.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |