Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Граф Отес де Сен-Жак. Показать сообщения всех игроков
06.05.12 23:26 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Клодия де Валомбрез писал(а):
- Колетт, не уходите! Не надо никого звать. - Клодия отошла от графа подальше. - Я лучше сама пойду поищу его... А вы оставайтесь здесь. Посмотрите на звёзды, это завораживает... - вспомнив с кем она вчера смотрела на звёзды, Клодия чуть не расплакалась снова. И быстро пошла прочь.

Девушка бежала, ничего не видя вокруг, и наткнулась прямо на меня. Я едва успел подхватить ее, чтобы не упала
-Что с Вами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 23:37 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Это вы? - Клодия ударила кулачками по его груди. - Что вы тут делаете? Зачем пошли за мной? Почему не смотрите на неё до сих пор?

-Боже мой, какие эмоции! На кого я должен смотреть? И я... волновался за Вас!
Неожиданно для себя я понял, что так оно и есть! И еще мне очень не понравилось, что Сент-Илер был к ней так близко
*Что это? Неужели ревность? Как глупо! Мы же почти не знакомы...*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 23:49 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Вы даже не заметили, как я ушла.

-Заметил. Иначе не пошел бы искать, не правда ли?
Она все еще была в его руках и напоминала маленького испуганного котенка. Очень хотелось ее погладить и прижать к груди.

06.05.12 23:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Становилось прохладно. Я чувствовал, что девушка теснее прижимается ко мне и дрожит.
-Может, вернемся в дом и поразгадываем еще загадки?

07.05.12 00:06 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Пожалуй, и в самом деле надо идти

-Тогда пойдемте!

07.05.12 00:24 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
-Тогда пойдемте!

Девушка выжидательно на меня смотрела, закусив губку. И почему-то не хотелось уже никуда идти, а хотелось коснуться губами этих губ, зализать ранку, приласкать...
*У меня был очень длинный и трудный день, это только поэтому...*
Я наклонился к губам девушки и сделал именно то, о чем мечтал.
Поцелуй был совсем не таким, как в гостиной. Он был сладким, пьянящим. Ее губы доверчиво раскрылись и я потерял себя...

07.05.12 00:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Это был первый настоящий поцелуй в жизни Клодии, до того были лишь детские попытки, но в этот раз она сполна поняла разницу. Руки сами собой поднялись и обняли его за шею, пальцы запутались в волосах, голова кружилась, и ноги подкашивались... если бы не его руки, держащие её, то она бы осела на землю... И ни единой мысли в голове, кроме одной - Если он меня сейчас отпустит - я умру.

Я не мог решиться оторваться от нее. Это было просто немыслимо! Я продолжал целовать, приласкав сначала прикушенную губку, а потом лаская языком ее рот все глубже, обнимая и поглаживая ее плечи, талию... *Это безумие, чистое безумие! Я должен остановиться!* - билась мысль в голове. Но остановиться почему-то не мог...

07.05.12 01:05 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Она сама чуть отодвинулась от меня, не разрывая объятий. Что-то шепнула, кажется, мое имя... Почему-то это было очень возбуждающе и в моем мозгу пронеслись картины, когда она произносила бы мое имя еще более страстно. Это неожиданно отрезвило, как порыв холодного ветра. Я замер и опустил руки.
- Нам пора в дом. Уже поздно. И если мы не расстанемся сейчас, то можем зайти слишком далеко...

07.05.12 01:21 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Да, да, пойдёмте...- вообще-то, сейчас Клодия могла согласиться с чем угодно и не понять, на что она соглашается... Взяла графа под руку, и они направились к дому, видневшемуся невдалеке за деревьями.

Рука об руку мы вошли в дом, я провел девушку до лестницы и остановился у нижней ступеньки. Рука сама поднялась к ее лицу, прошлась по щеке, шее, пальцы коснулись губ. Я наклонился и быстро поцеловал Клодию, а затем так же быстро подхватил на руки и пошел по лестнице к ее спальне. У самых дверей, опустив свою драгоценную ношу на пол, я быстро развернулся на каблуках и, едва сказав "спокойной ночи", почти побежал к себе. И если бы я задержался еще хоть на секунду...
А назавтра предстоял трудный день, новые переговоры по делам поместья, встреча с адвокатом... Мне нужна была ясна голова

07.05.12 09:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Поднялся я рано, ибо предстояло много дел. Позавтракав и направляясь в конюшню, увидел в саду прекрасную полянку с цветами. "Теперь не часто смотрят на прекрасное" - вспомнились слова Клодии. Ах, чертовка, ты снилась мне всю ночь, и теперь не даешь покою! Усмехаясь, я собрал букетик фиалок, вернулся в дом и положил их у двери в ее спальню.

*Пусть теперь гадает, кто принес ей цветы! * думал я, теша себя тайной надеждой, что она и гадать-то не будет, что ее, так же как и меня, мучили горячие сны...

07.05.12 17:46 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Я очень спешил. Дела мои остались незавершенными, но опаздывать снова не хотелось.
Влетел на всем скаку во двор, бросил поводья слуге и поспешил в гостиную. В руках у меня был букет, который я собрал для нее, для Клодии...

В гостиной собрались практически все, но ее я не увидел. Наткнулся взглядом на Элейн, но сегодня ее ослепительная красота уже не производила на меня того впечатления, что вчера. А где же мой милый шевалье? Мне еще предстоит уйти, ноя непременно хотел вручить ей

07.05.12 18:02 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Я увидел,как девушка входит в зал, Наконец-то!

Цветочный Фей писал(а):
Граф, я вижу вам не терпится вручить свое послание вашей даме. *улыбнулся Фей* Прошу вас

Ничего не видя кругом, подхожу к даме, о которой грезил весь день, и вручаю цветы

07.05.12 18:13 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак

- На языке цветов это тайна, улыбка, флирт... Вы именно это хотели сказать, граф?

Вы правы, Клодия, - поклонился я с улыбкой. Как же она мила! И у нас есть общая тайна, если вспомнить вчерашний поцелуй...

07.05.12 21:27 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Я вновь возвращался на фестиваль. Это уже напоминало дежавю, но долг - превыше всего! Слава Богу, на сегодняшний день дела закончены!

07.05.12 21:31 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Поужинать я не успел. Впрочем, пообедать тоже. Но самое главное было - найти Клодию и извиниться за тихий побег. На веранде сидели люди, но ее не было. Я пошел по дому в направлении гостиной. Только бы она не легла спать! Или, еще хуже - ушла гулять с кем-то еще

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение