Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.12 17:46 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Анри, Епископ Нормандский |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Вы решили спрятаться, Епископ? *шутливо погрозил ему пальчиком Фей* Не выйдет! Садитесь, ваше место первое. Если вас смущает ваш сан, вас будут целовать как положено - в ручку! Анри чуть было не шарахнулся назад. Ваза, подле которой он стоял, опасно закачалась, и епископ едва успел подхватить её. -Ээ... я не сторонник таких забав... - Уныло Анри сел на предложенный стул. Вот угораздило же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:50 |
---|---|
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Добрый вечер, простите за опоздание, я задремала и пропустила назначенное время. Куда мне сесть? Анри едва не застонал. Элейн, такая же прекрасная, как и несколько минут назад, слегка запыхавшаяся от быстрого бега, как ни в чём ни бывало, вошла в комнату. Это в то время как он, мучился от возбуждения, которое вновь накатило на него, при одном лишь взгляде на герцогиню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:52 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
*Фей весело засмеялся и совершенно непочтительно обсыпал его Преосвященство цветочной пыльцой.*
Расслабьтесь, господин прелат! У вас лицо как на похоронах! *Фей поднес руку к лицу и дунул. В лицо епископа полетели благоухающие розовые лепестки* Анри пару раз чихнул. -Если учесть, что у меня было предчувствие, что придётся кого-то отпевать, то... - Буркнул он куда-то в торону. Но тем не менее, скрестил руки на груди и принялся вспоминать загадки. Одно хорошо-Элейн на виду, больше не будет в одиночестве ходить по мрачным подвалам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:54 |
---|---|
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- А если Епископ Нормандский загадку не отгадает, он куда даму будет целовать? Тоже в руку? Забавно! -Я согласен её благословить и отпустить все грехи. - Анри мрачнел с каждой секундой. Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Склоняю голову перед проходящим мимо меня к своему стулу Епископом.
- Ваше Преосвященство, рад встрече... -Взаимно, месье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:10 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Отличная мысль! *радостно захлопал Фей в ладошки* Цветочный Фей писал(а):
Если вы не улыбнетесь, я обсыплю вас колючками! *предупредил Фей* Анри постарался скривить губы в улыбке... Вышло что-то устрашающее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:17 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Плохой мальчик! *вздохнул Фей и чмокнул непослушного епископа в макушку, как ребенка* Анри постарался сохранить невозмутимое выражение лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:35 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Ну что ж, начнем! Если будут опоздавшие - нагонят!
Прошу вас, Епископ, выходите в центр и загадывайте! И не забудьте огласить, угадали ли вашу загадку, и если нет - то огласить ответ! Ох, ну что за наказание? Он ещё и первый в очереди! Анри не спеша вышел в центр круга, спешно припоминая все загадки, которые в детстве им с Ивон загадывала мать. Загадку он вспомнил, а вот кого вызвать в круг... Сначала Анри хотел вызвать наугад любую девушку, но Элейн в смущении отводящая глаза... Епископ вдруг понял, что ужасно зол. Эта женщина напомнила ему о том, чего он был лишён столько времени. Более того, она завладела всеми его мыслями. Так, чтобы слышали все, Анри громко провозгласил- -Загадка, для мадам де Грасси. Шёл я лугом по тропинке, Видел солнце на травинке. Но совсем не горячи солнца белые лучи. Жаль, что он слишком поспешно отказался от поцелуя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:41 |
---|---|
- Одуванчик, Ваше Преосвященство? -Нет, Ваша светлость. Это ромашка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:43 |
---|---|
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Ромашка! - возмущённо подал голос маркиз. Колетт де Люгри писал(а):
- Может, епископу за правильный ответ стоит поцеловать именно вас? - ехидно заметила Колетт. -Грехи отпускать я вам точно не буду... Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Я ошиблась? И ... что теперь? -Теперь вы должны поцеловать мне руку...-Анри приподнял брови, словно ожидая, как поступит герцогиня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:45 |
---|---|
- Да, маркиз уже подсказал, но что... что я должна делать? Я плохо усвоила правила -Хотя... Раз уж у нас такое веселье... то можете и не руку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:47 |
---|---|
Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты. Примерно пять секунд Анри стоял посреди комнаты, всё ещё чувствуя вкус губ Элейн, а затем, так же стремительно последовал за ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:58 |
---|---|
Анри бежал так быстро, что аж дыхание перехватило. Он почти упустил из виду Элейн, как вдруг заметил край её платья, мелькнувший далеко в саду.
Он ещё быстрее помчался вперёд. Элейн сидела в уединённой беседке и рыдала. Епископ в нерешительности застыл у входа в беседку. Откашлявшись он проговорил: -Видимо, я должен попросить у вас прощения за всё, что сделал... Но не хочу. Я не жалею о том, что совершил. - Пожалуй, это была самая длинная речь, сказанная им этой женщине. Она была так невинна и беззащитна. А он сгорал от желания обладать ею, во всех смыслах... Но ещё больше он презирал себя за то, что так поступил. Но, почему-то, не испытывал ни капли сожаления. И если пришлось бы всё начать сначала, то он бы не задумываясь повторил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:18 |
---|---|
Услышав слова отца Анри, Элейн подняла заплаканное лицо.
- Не надо просить прощения, ничего не надо. Я не знаю, что случилось, но Вы, ... все это,... я как в сказку попала, а потом под холодный душ, а теперь, теперь я ничего не понимаю. Ничего. С де Грасси все было ясно и просто, он меня бил и унижал, я его презирала и ненавидела, всех ненавидела, - ее руки непроизвольно сжались в кулаки. А теперь, теперь я не знаю, я не понимаю, что со мной происходит, не узнаю саму себя. Что я натворила? Это скандал? Анри подошёл к Элейн, поднял её со скамьи и прижал к себе. Он обнимал её так крепко, будто боялся, что в любое мгновенье девушка может исчезнуть. -Я не знаю, что со мной происходит, мадам...-Анри поцеловал её в висок и провёл ладонью по волосам, ничуть не заботясь о её причёске. - Но я знаю, что эти чувства... Я бы ни за что не обменял их на что-то другое. Скандал?.. Здесь каждый день скандал, моя дорогая... Пара пожертвований, исповедь в церкви, дружеская вечеринка-и никто не вспомнит ни о каком скандале. - Анри провёл руками по спине девушки и наклонившись к её маленькому ушку прошептал: - Если Вы хотите, мы можем немедленно вернуться. Вот увидите, ничего страшного не произойдёт! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:44 |
---|---|
- Я не знаю, чего хочу. Я совсем запуталась. Не думала, что когда-нибудь позволю мужчине прикоснуться ко мне, и что мне это будет... приятно, - Эти слова затопили Анри волной удовлетворения. Неужели ей приятно? Нравится? Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Элейн потерлась о руку Анри как котенок, просящий ласки, - весь мой мир, все, чем я жила перевернулось с ног на голову, - я ничего не понимаю и боюсь своих желаний, - герцогиня положила голову на грудь епископа и закрыла глаза - *она спряталась*. Желание, такое сильное, что грозило помутить рассудок, одолевало епископа. Ему хотелось... Главное, не поддаваться этим мыслям. Но каждое движение Элейн в его объятиях было искушением, проверкой на прочность. Анри давно уже понял, что эту проверку он не выдержал. Он поцеловал мочку уха девушки и прошептал: -Быть может, вы расскажете мне о своих желаниях? А я постараюсь вам помочь...-Лёгкий поцелуй в шею, едва ощутимое касание губами нежной кожи. Поворот головы и он ловит губами слезинку, застывшую на её щеке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 20:07 |
---|---|
- Я хочу, чтобы Вы меня поцеловали, - выпалила Элейн на одном дыхании и, испугавшись собственных слов, прижалась лицом к епископской сутане. Анри приподнял её личико за подбородок и приблизился к нежным губам. Едва ощутимое прикосновение, и Анри остановился, глядя ей прямо в глаза. Остановился, чтобы произнести одну-единственную фразу: -Слушаюсь, моя госпожа...-При этих словах, его губы задевали губы девушки. Мучительно. Сладко... Возбуждение сковывало тело, причиняя боль и наслаждение. Захватив губами нижнюю губку Элейн, он слегка её пососал и скользнул языком внутрь. Медленно. Не спеша. Смакуя её вкус. Язык скользнул по её язычку. Как же жарко и влажно... Анри хотел большего. Он желал этого... Ему необходимо было погрузиться в её тесноту и жар, но он понимал-спешить нельзя... Элейн сама должна этого захотеть. Медленным движением, словно заставляя себя, он провёл пальцем по коже над вырезом платья, по нежной округлости груди, к которой мечтал прикоснуться губами, спустился к талии. Его руки сомкнулись на её хрупком стане и прижали к бёдрам, крепко. Так, чтобы Элейн поняла, что с ним сделала. Ощутила всю власть, которую имеет над ним... Она не должна испытывать страха. Сейчас имеют значение только её желания. Он будет её покорным рабом, готовым выполнить всё, что он пожелает. Язык Анри скользнул наружу и прошёлся по губам девушки, а затем снова проник в горячий рот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |