Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Николя де Виллуан. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 02:34 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Шанталь де Артуа писал(а):
-Николя, мне так неловко, я... - девушка запнулась и стояла растерянная.

Я с удивлением посмотрел на девушку. В чем неловкость ситуации? Но потом взглянул на это все глазами девушки и расхохотался.
- Шанталь, дорогая, ты ведь не думаешь что мы с Франсуа, - я тут снова не удержался и начал смеяться, - прости, но мы не эти самые, о чем ты подумала ,я предпочитаю женщин
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Я видел как люди едят в стадии опьянения как у меня и поверь, это выглядит очень жутко. Ты есть не сможешь день, и это как минимум. Нет, не стоти, я смогу дойти до комнаты сам.

-То,что ты можешь дойти сам очень меня радует
Я поймал удивленный взгляд друга
- Шанталь, и чего тебе не спится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 14:16 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Первым делом встав с утра я умылся. Надо было освежится после вчерашней пьянки. Холодная вода, быстро привела меня в чувство. Одевшись, я прошел по коридору. В комнату друга, проведать. Я не не стал стучать по двери, просто толкнул и вошел. Моему взору открылась в поистине потрясающая картина -Франсуа, спящий в женском платье, которое служило неким одеялом. Подошел поближе к кровати и начал будить. Никого результата. Начал бить ладонями по щеке, он лишь отмахнулся
- Черт бы тебя побрал, Готье проснись!
Ни какой реакции со стороны друга. Я разозлился, схватив стакан с водой, вылил в лицо мужчине. Послышалось покашливание и проклятия...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 14:32 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Я зарычал и бросился на него. Повалив его на пол, я прошипел ему в лицо:
- Еще один звук, мой милый и любезный друг, и будешь вспоминать вкус собственной крови. Встав, я обратно со стоном грохнулся на кровать.

Вот это выходит все пределы! Я никогда и никому не позволял так общаться со мной, даже близким друзьям. Я медленно встал и подошел к кровати, схватил Франсуа за горло, немного сжал.
- Еще одна такая выходка, и ты ничего не будешь помнить, а гнить в могиле, - резко опустил и толкнул обратно на кровать.
- Мог бы воду оставить для других целей, - пробурчал я.

- Вставай, и пошли, будет тебе вода, хоть целое ведро, только платье сними, а то вижу, что ты с ним сроднился.
Я отошел к окну,из которого открылось картина цветущего сада. На веранде накрыли стол. Только несколько человек сидело за столом..

07.05.12 16:00 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Я давно не смотрела на завтракающих, смотрел в даль и думал о моей маленькой фее. День ее не было и я начал беспокоится, не случилось ли что. Ее аромат не был забыть. Я помнил нежный цветочный запах. Он продолжал манить меня. Помнил ее губы..
- Николя, если ты сейчас же не заткнёшь себе рот, я это сделаю сам! - заорал я ему в спину

Я лишь усмехнулся его словам. Мы не на равных, и он прекрасно это знает. Снова отвернулся к окну. Ждал, пока он переоденется.
Через десять минут Франсуа вышел полностью одетый, и мы спустились вниз...

07.05.12 16:14 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Франсуа кипел как котел на огне. Я украдкой смотрел на него и усмехался. Вчерашний поход дурно повлиял на него. Выйдя в сад я поздоровался со всеми.
- Добрый день, прошу прощения за моего друга, он не в духе.
Я заметил Джейн. Подошел к не, взяв за руку поцеловал.
- Доброе утро моя леди, ты как всегда обворожительна, - прошептал так, чтобы слышала только она, - Франсуа, подойди, вчера я не успел тебя толком познакомить тебя с Джейн

07.05.12 16:38 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Я взглядом попросил ему не начинать. Вроде бы, подействовало. На некооторое время - точно.

Я решил отстать он него, на немного. Ему и так было херово, а тут я еще подливаю масло в огонь.
- Ну, фактически, ты нас уже вчера познакомил, - усмехнулся я, подходя к ним.

- Если бы ты был в том платье, она бы наверняка узнала тебя, зря ты снял его
Джейн Леклер писал(а):
-Николя, ты меня смущаешь,-так же тихо ответила я.

- Тебе идет румянец, - я наклонился и прошептал ей на ухо.
Джейн Леклер писал(а):
Чтооо?? Я переводила взгляд с одного на другого и пыталась понять. Что за действие передо мной сейчас разворачивается. Ибо я точно была уверена, что вчера меня знакомили только с девушкой, в библиотеке. И только. С девушкой??????

Я заметил растерянный взгляд девушки, мечущий с меня и на Франсуа. Бедняжка. Каким же открытием будет для нее, если я скажу. что он Шарлиз.
- Дорогая. ты помнишь Шарлиз? Так вот, это был переодетый Франсуа, не пугайся, он хотел лишь доказать мне, что может все, - так же тихо проговорил я, - Мон ами, теперь Джейн под твоим наблюдением, мне нужно отбыть, береги ее как зеницу ока.
Попрощавшись со всеми я вышел из веранды...

07.05.12 21:12 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Я вышел и взяв лошадь уехал из замка, в город. Нужно было сделать одно дело, которое не ждала ни каких отставок. Мои мысли были далеко от праздника. Иногда в них вырывалась одна девчонка, за которую я почему- то волновался. Решив проблему,немного прогулялся по городку. Через несколько часов я возвращался назад.
После проезда я прошел сразу же к себе, умылся, переоделся. Идти на дарение друг другу цветов не было желание, поэтому я сразу же прошел в дальний сад, покурить и подумать. Я не предполагал, что встречу ее тут. Шаги мои стали тише. Медленно начал к ней приближаться, дабы не спугнуть это создание, благо она сидела ко мне спиной.
- Я же говорил, что быстро ловлю, мon amour, - я предвидел, что она может закричать, поэтому закрыл ее нежный ротик ладонью, - не стоит от меня убегать, коты быстро ловят мышек.
Наклонил ее голову, и губами прошелся по нежной коже шеи. Поцелуями опустился к плечу.
- Где же ты пропадала? - прошептал в ее ушко и укусил за мочку уха..

07.05.12 22:26 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Флора Марселтайн писал(а):
острые зубки легко погрузились в мягкую плоть, заставляя его резко убрать руку.

Маленькая чертовка! Я резко убираю руки. Следи от ее зубок остались на моих пальцах. Боль лишь разожгла ту тлеющую страсть, которая дремала с того памятного вечера. Тогда убежала, сейчас не убежит. Злость ,смешанная со страстью, это страшная вещь.
Флора Марселтайн писал(а):
-А разве Вас, это касается?

- Меня касается все, что связано с тобой!
Я начинаю наступать на нее, и быстро ловлю, и прижимаю к себе. Смотрю в ее глаза, где нет и толики страха.
- Не играйся со мной, лучше сразу проиграть мне, чем строить из себя неприступную невинность , - чуть насмешливо проговорил я и притянув ближе впился жестким поцелуем в мягкие губы. Может быть больнее, чем обычно, но она сама виновата.

09.05.12 13:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Николя де Виллуан
Николя де Виллуан
Два дня назад
Своей не преступностью она больше возбуждала меня. Так было намного интереснее. Подчинить себе ее. Вот главная цель. Ломать ни в коем случае нельзя, в таком виде она бы мне быстро наскучила. Сейчас, вся такая горячая и страстная, она влекла меня, полностью развевая мою скуку. Я предвкушал поцелуй, полный страсти, а не сопротивления. Её кулачки, бьющие меня по груди, совсем не причиняли боли. То, что произошло в следующую секунду, я никак не ожидал. Мерзавка! Она посмела укусить меня за губу. Провожу языком по ним, во рту появляется привкус крови. Она убегает. Ох зря, Флора все это затеяла.
Злой я обычно беспощаден, поэтому ни слёзы, ни мольба ей не помогут, я не буду её жалеть. Я делаю пару шагов и ловлю её за руку. Все же неудобно бегать с тяжелыми юбками. Я прижимаю её к себе, наклоняюсь к её уху.
- Далеко ли собралась, любовь моя? – почти издевательски прорычал я. Развернув ее к себе лицом и встряхнув, от чего на ее лицо упали волосы, закрывая горящие глаза, я добавил ангельской интонацией, - ты совершила сегодня много ошибок, за это ты будешь наказана!
Мои руки соскальзывают с её плеч, ложатся на талию и притягивают к себе в жестком поцелуе, терзая её губы. Оторвавшись от них, я провожу языком по губам, прикусываю нижнюю до крови, чем вызываю писк. Правильно, бойся меня. Она попыталась вырваться, но я был сильнее. Ей не вырваться из моих рук. Я наклоняюсь снова, целуюю её, но она плотно сжала зубы. Я нажымаю на челюсть, но это не помогает. Тогда я начинаю наматывать её волосы себе не руку, заставляя отводить голову назад. Её волосы напоминали шёлк, а губы - нежные бутоны. И вся она была такой нежной, но я не собирался ей её дарить. Дёрнув за волосы, я вызвал очередной стон. Ей было больно, если судить по гримасе на красивом личике. Наклоняюсь к уху, обвожу раковину языком и мурлычу:
- Флора ,ты сама виновата. Не веди ты себя так, всего этого бы не случилось, а сейчас ты будешь наказана.
Не смотря на все мои попытки, у меня так и не вышло её поцеловать как следует, как хотелось. Поэтому, взяв её на руки, я закинул её себе на плечо и пошёл к дому. Она брыкалась и ругала меня всяк, как только можно. Я не обращал внимания, полностью игнорируя её слова.
В доме было тихо, время-то позднее. На мою радость мы остались незамеченными. Не хотел, чтобы меня заставили на ней жениться, ведь ходить в холостяках очень даже не плохо. Поднявшись со своей ношей на второй этаж и пройдя в свою комнату, я сбросил Флору на кровать. Она что-то возмущенно пробормотала. Тут мне в голову пришла интересная мысль. Взяв со стула два шелковистых галстука, я прошел к кровати. Глаза девушки удивленно округлились.
- Не бойся, я не буду тебя убивать.
Схватив одну руку, я попытался привязать ее к одному из столбиков кровати. Девушка сопротивлялась, и это очень мешало мне. Тогда я просто взял и лег на нее, попутно завязывая ее руку, затем проделал тоже самое и с другой рукой. Встав, я удовлетворенно хмыкнул. Такое зрелище мне пожалуй по душе.
- Ну все, ты в ловушке.
Наклонил голову и начал целовать шею, спускаясь ниже и ниже. Целую ключицу, провожу по ней дорожку языком. Приподнимаюсь и смотрю сверху вниз.
- Не гоже спать в одежде.
Начинаю раздевать девушку, оголяя фарфоровую кожу. Хороша сложана - небольшие груди, по одной из которых я провожу рукой, касаясь большим пальцем соска. От холодного воздуха или от моего прикосновения он превращается в прекрасный бутон. Не удержался, наклонился и ртом захватил его. Провел языком, всосал в себя и прикусил. Девушка дернулась. Тогда я перешел на другую грудь, захватив сосок зубами и слегка прикусив. Отпустил и подул на него.
- Тебе же нравится?
Не стал дожидаться ответа, продолжил исследования прекрасного тела. Платье было расстегнуто, но завязанные руки мешали снять его. Взяв нож я разрезал красивую вещь на лоскутки. Взяв остатки некогда красивого платья в охапку, кинул их подальше. Лесная нимфа, - подумал я, как только её увидел. Флора, лежащая голой, с завязанными руками, в чулках представляла собой потрясающее зрелище. Снял с себя пиджак, он полетел туда же куда и бывшее платье. Руки начали ласкать ее тело. Я снова лег на нее. Начал поцелуями прокладывать дорожку по ей лицу, телу. Поцеловав её в шею, я забуми захватил её трепещущий пульс. Покатав его во рту, я отпустил его. Поцеловав её в ключицу, я сразу же спустился к груди. Втянув в себя сосок, я не удовлетворился этим и постарался втянуть больше, по максимуму. А затем укусил её, отпустил, оставив на ней свою метку. Поцеловав её в губы, я ввел в неё палец. Для нее это впервые и не привычно. Ее тело пришло в движение.
- Тссс, я доставлю тебе только удовольствие, - палец двигался в ней медленно, затем я ввел и второй. Подготавливал ее к главному. Ее тело отвечала за нее. Флора начала извиваться , из губ срывались стоны…
Я вошел в нее, медленно, чтобы не причинить боль. Моя злость прошла давно, мне просто хотелось показать ей мир чувственности и удовольствий. Преграда было пройдена и я откинув все муки совести, начал двигаться в ней быстрее и быстрее, наращивая темп. Она выгибается навстречу мне, глаза закрыты, волосы в беспорядке лежат на подушке. Она прекрасна..

День назад

После всего, я ее целую. Наше дыхание смешивается. Развязываю ее ручки, и сразу же обнимаю. Боясь ее бегства…
Флора все же убежала, прихватив пару моих дорогих вещичек.
Во – первых, она убежала, это разозлило меня сильно, во-вторых, убежала, прихватив семейные реликвии.
Выругался. Вряд ли эта чертовка осталась в замке. Скорее всего ушла, и давно. Расспросив слуг про девушку, мне удалось собрать лишь немного информации. Было слишком рано, поэтому в доме стояла тишина. Гости еще спали. Я не стал собирать свои вещи, оставил решать все дела своему камердинеру
. На скорую руку начеркал записку хозяину с извинениями.
Прошло несколько часов. Я знал, что она на лошади. Но в любом городе, можно пересесть в почтовую карету. Тогда след ее потеряется и я буду искать девушку слишком долго. Въезжаю небольшой городок. Конь устал, да и мне нужна передышка. Во рту было сухо, словно я не пил неделю,
, да и голод напоминал о себе. Остановился на небольшом постоялом дворе. Привязав лошадь, зашел во внутрь, где было вполне достаточно народу. Оглянулся в поисках свободного столика и увидел ее, отбивающуюся от какого-то лохматого урода.
- Это девчонка со мной! Я бы попросил отпустить ее из своих «нежных » объятий.
Флору резко отпускают и мужчина с глухим рычанием нападает на меня. увернулся, на каблуках быстро повернулся, вытащив шпагу привстал к горлу.
- Я бы не стал делать шаг, но если вам любезнейший хочется повстречаться с праотцами, то пожалуйста.
Он не стал ничего предпринимать.
- Милая, пойдем, нам нужно ехать.
Оглянулся. Девушка была в оцепенении. Положение наших дел было не самым лучшим.
. Если тот урод местный, то жди его дружков. Я буду убит, она изнасилована. Такая перспектива не радовала. Еще громче позвал ее. Наконец-то она услышала и быстрым шагом пошла к выходу. Я вышел следом.
Отвязав своих лошадей, мы со всех ног пустили их вскачь. Уже далеко от города, в поле я остановил своего коня. Флора тоже остановила свою лошадку . Спешившись, я подошел к ней и сдернул с лошади. Руками сжал ее плечи. Ей больно, но она заслужила
- О чем ты думала со своей светлой головкой? Или хотела быть изнасилованной и убитой?
Встряхнул так, что послышался звук клацкания зубов. Угасшавшаяся злость вспыхнула с новой силой. Крепко прижал к себе, впиваясь грубым поцелуем. Силой открыл ее ротик и ворвался языком. Ее сопротивления не имело значения. Хотелось лишь наказать ее…

Эпилог
В тот памятный день Флора попалась в ловушку. До конца своих дней. Николя не был коварным злодеем, просто напросто он не захотел делить ее ни с кем. Он спрятал ее в своем замке и так зародилась история как погибла Флора Марселатайн. В письме матери девушки маркиз описал о растерзанном волками теле девушки с прочими подробностями. Маркиз Дюппон выплачивал некую компенсацию матери любимой и помогал ей. По приказу короля наш герой женился. С женой ему не повезло, поэтому отослал ее в другой замок. Родив наследника, леди Виолетт запретила мужу появляться у нее и посвятила жизнь себе и поездкам в Версаль. Что вытворяет жена, для маркиза не имела значения, он был счастлив с любимой и их с общими детишками. (Флора воспитала и будущего наследника )

Эпилог писался с разрешения любимой

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение