Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рауль-Кристоф дю Белле. Показать сообщения всех игроков
06.05.12 13:18 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Смотрю на кузена, который не может оторвать взгляд от мадемуазель Сен-Себастьян.

- Этьен...Мы идем?

Выхожу из столовой, иду в библиотеку...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 13:30 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 13:45 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
В библитоеке.

Маркиз Дюбуа писал(а):
Войдя в библиотеку, он закрыл за собой дверь.

- Я весь внимание, Рауль.

Бросаю взгляд на чересчур задумчивого кузена... Сейчас я тебя немного встряхну...

- Этьен, сегодня утром матушка прислала письмецо с нарочным. Она передает тебе поклоны и прочее. Но главное в том, что границы матушкиных охотничьих угодий по отлову моих потенциальных жен значительно расширились. Она пишет, что нашла будущую владелицу изумрудов д'Эгриньон. Ты не поверишь, но это...Кристина Сен-Себастьян. Говорят, что она просватана за какого-то старого маркиза...Это уже начинает становиться системой: старые маркизы обязательно уводят моих невест! Бланш я отдал без боя, за эту буду драться, как лев. Надеюсь, ты мне поможешь. Я убью старого маркиза на дуэли и мы с Кристиной счастливые пойдем к алтарю...Как думаешь, ей пойдут изумруды? Какого цвета её глаза? Ты сегодня так внимательно разглядывал их...

*на всякий случай отхожу подальше. С детства помню, что Этьен дерется не по правилам и удар у него тяжелый*

*продолжаю, будто рассуждая*

- Хотя, кузен, она может и не захотеть идти со мной к алтарю. Но я буду очень настойчив. Я проведу осаду по всем правилам и, клянусь, она выкинет белый флаг еще до Рождества. Уверен, ей пойдут изумруды и маман успокоится, увидев меня счастливо женатым...опять же ребятишки...

06.05.12 14:14 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Попробуй, дю Белле, попробуй.

- Это твое благословение, Дюбуа?

Маркиз Дюбуа писал(а):
так как же тётя может порочить её в невесты тебе

- Вспомни о лекаре, который машет над маман пучками травы. *Задумчиво постукиваю пальцем по подбородку* трава, видимо, не совсем та... *уверенно*Но в данном случае я почему-то согласен с маман...

Маркиз Дюбуа писал(а):
Она прекрасна, разве ты не заметил?

- И с тобой, кузен.

А теперь я совершенно серьезен, Этьен. Речь пойдет о Бланш...о маркизе Сен-Лоран...
Вчера мы встретились...через много лет... и поняли, что не угасли те чувства, что были между нами.
Я не желаю знать, почему она бросила меня. Не хочу знать! Я простил её и хочу, чтобы она была моей...женой...
Этьен, мой замысел чрезвычайно прост. Я поеду в Прованс, к этому старому ослу Сен-Лорану. Очень тонко намекну ему, что он уже не осел, а с Божьей и моей помощью - олень, и у него чудные рога. Он в гневе! Дуэль! Я накалываю его на кончик моей шпаги. Бланш - свободна, я - окольцован, маман - успокоившаяся, ты тоже - ведь я не посягаю на Кристину Сен-Себастьян, малютка Мари через годик - или даже раньше - приобретает подружку по играм или будущего мужа в лице моего сына. Все счастливы!
Но самое главное, что Бланш будет со мной, она будет моей. Я люблю её, Этьен! Мне никто не нужен, кроме нее!
Не знаю, поймешь ли ты меня... Ты не любил еще! Помнишь, как я любил её тогда? А сейчас все гораздо серьезнее. Тогда мы были детьми, мы любили беззаветно, так же были счастливы и думали, что это будет всегда. Теперь все иначе, между нами предательство, горечь, разлука, но это все не важно, если она любит меня. А она любит, я уверен. Вчера она....кинула в меня вазу, а это ли не самое первое доказательство любви?
Мне нужен твой совет и...поддержка. Все остальное я сделаю сам...

06.05.12 14:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Я не могу понять, как ты смог простить её. Она вышла за Сен-Лорана, хотя могла быть с тобой и ты прощаешь ей..?

*Зверею, бью кулаком по той же столишнице, говорю яростно*

- Когда ты будешь любить, как я, кузен, ты простишь своей любимой все! ВСЕ! Если бы ты любил так, как я люблю, ты женился бы на любимой женщине, будь она даже шлюхой в алжирском борделе!

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Ты в своём уме, Рауль? Как сможешь ты жениться на той, кого сделал вдовой?

- Вдруг положение маркизы Сен-Лоран тяготит её? Вдруг она хочет, чтобы страый осел скорее залег в каменный саркофаг в усыпальнице Сен-Лоранов?

Маркиз Дюбуа писал(а):
Ваше время упущено, Рауль. И его упустила Бланш.

*опираюсь руками о стол, опускаю низко голову*

- Я знаю, Этьен, умом я понимаю это! Но я люблю её!

Маркиз Дюбуа писал(а):
Я останусь рядом с тобой, чтобы ты не натворил. Но я не смогу защитить тебя от гильотины. Почему бы вам просто не сбежать, и пожить несколько лет за границей, пока не умрёт её муж?

- Матушка скончается в тот же миг, как мы пересечем границу. Я сделаю проще - я приму твой совет. Я подумаю! Она хотела мне объяснить, что-то. Я не дал. Наверняка, мне нужно дать ей возможность объясниться. Черт! Все чаще и чаще я поступаюсь своими принципами!

*Подхожу к Этьену, крепко сжимаю руками его плечи*

- Благодарю, ты всегда был разумнее из нас двоих... Благодарю...брат! *весело* Я пригласил на прогулку малышку де Валомбрез, прогулка обещает быть забавной!

Иду к двери

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Она невеста де Брези! - в ярости ударил по столешнице, так что подпрыгнули бокалы.

- Да, ксати, невеста еще не жена... На лошадь и в церковь? Де Брези беру на себя, будут развлекать его картами, пока вы...будете заняты...

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Ещё слово и я убью тебя, кузен

*поднимаю два пальца вверх, торжественно говорю*

- Клянусь! Клянусь относиться к Кристине Сен-Себастьян как...к сестре...

Смотрю, как Этьен берет со стола пресс для бумаг и замахивается для броска. Смеясь вылетаю из библиотеки...

В холле, нетерпеливо притопывая ножкой. стоит малышка Шевалье

Беру её руку, целую пальчики, продеваю ручку под свой локоть, говорю весело

- Прошу простить за то, что заставил Вас ждать, мадемуазель. Вы заставили меня ждать гораздо дольше. Вперед!

Выходим в сад, быстро и целенаправленно веду мадемуазель де Валомбрез к лабиринту...

06.05.12 15:13 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Клодия де Валомбрез писал(а):
- Мсье, если вы не хотите опять оказаться на земле, то советую вам сбавить шаг. Я не скаковая лошадь, чтобы мчаться за вами сломя голову.

Смеюсь, но скорость не сбавляю, почти бегом волочу мадемуазель де Воломбрез за собой к центру лабиринта. Укромный уголок.

- Ну, малышка, начнем! Вчера Вы, сбив меня с ног, поставив в неудобное положение перед дамами, даже не соизволили извиниться за это.. Вы просто удрали из дома в сад! Когда в беседке, Вы свалились, как мешок к моим ногам, и я принялся приводить Вас в чувства, очнувшись, Вы дали мне по мор...оплеуху! И снова я не услышал извинений! Нет, Вы удрали из сада в дом! Вы орете на меня каждый раз, как я появляюсь в поле Вашего зрения и в Ваших глазах горит неуемная жажда убийства...Моего убийства, малышка! Вчера я сказал, что Ваш батюшка явно жалел времени на Вашу порку. Готов исправить это. Я и вчера предлагал выпороть Вас. Пришло время взять реванш, а, малышка. Разве Вы не согласны? Очень действенная процедура вбивание ума посредством розги через...определенное место...

Отламываю тонкий прутик со стоящего рядом дерева, наступаю на нее, смотрю, что будет делать Клодия...

06.05.12 15:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
что упасть на вас было приятнее, чем на пол. - насмешливо смотрю ему прямо в лицо.-

Выгибаю бровь дугой, прямо-таки источаю недоверие...

а вы нахально лапали меня

не верю своим ушам, повышаю голос...

- Нахально!!! Малышка, я даже не знал, что ты...малышка! Я думал, ты - невоспитанный задира-подросток, не умеющий себя вести в обществе. Я, простите меня, в чувства Вас приводил, мадемуазель, а не нахально лапал...Я просто был удивлен, крайне удивлен, обнаружив то, что никак не должен был обнаружить...С какими-то явно своими целями Вы переодеваетесь в мужское платье, а потом хотите, чтобы окружающие принимали Вас за девушку? Странное намерение, позвольте заметить!

а если вы каждый чих принимаете на свой счёт, то вам пора лечить комплексы.

-Не каждый, малышка! Только Ваш! Потому что все Ваши действия направлены на причинение мне увечий! Что бы Вы не начали делать, обязательно все заканчивается рукоприкладством.

Машу прутиком.

- Может уже наступила моя очередь...

прутик вы отломали очень тоненький... на розгу не потянет...

*насмешливо*

- Но не вожжами же Вас пороть прикажете!

за хамское поведение мужчины?

*немного грустно*
- Вы еще не знаете, что такое хамское поведение, малышка. И дай Вам Господь, никогда не узнать этого!

и протягиваю к нему обнажённую руку, - доставьте себе такое удовольствие, мсье.

*отбрасываю прутик, беру протянутую ручку, целую сначала локтевую ямку, запястье, потом ладонь, потом костяшки пальцев, потом подушечки пальчиков. Говорю с хрипотцой*

- С большим удовольствием, малышка! С большим удовольствием! Итак, я предлагаю заключить между нами перемирие, иначе к концу праздника мы поубиваем друг друга. Мир...*глажу большим пальцем ладонь девушки*

06.05.12 17:31 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Войну объявляли вы, мсье. Если теперь вы хотите капитулировать, ваше право. А я оставлю за собой право думать и делать то, что считаю нужным. А сейчас давайте вернёмся в дом. Сейчас вроде намечены какие-то развлечения.

Смотрю в спину гордо удаляющейся Клодии. Эта девчонка совершенно невозможна. Она опять бросила меня!

Раздражение переходит в улыбку, затем в смех..

Иду за ней в дом. Что-то затевается....

Цветочный Фей писал(а):
Так, давайте для начала разберемся, кто присутствует. Подайте, пожалуйста, голоса.

Я к Вашим услугам, Фей

06.05.12 17:52 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Цветочный Фей писал(а):
Присаживайтесь, мсье! *поклонился Фей*

Слегка склоняя голову в ответном поклоне, направляюсь к указанному Феем стулу. На душе не совсем спокойно. Напиться бы сейчас, как вчера хотел...
Что-то не видно бокалов с вином... Так, что-то говорилось о загадках...Загадки...Загадок не знаю...Цветы не люблю...Где, черт побери, вино, когда оно так необходимо...

Цветочный Фей писал(а):
вас будут целовать как положено - в ручку!

*усмехаюсь про себя*

- А если Епископ Нормандский загадку не отгадает, он куда даму будет целовать? Тоже в руку? Забавно!

Склоняю голову перед проходящим мимо меня к своему стулу Епископом.
- Ваше Преосвященство, рад встрече...

Сажусь на стул.
Эх, вина бы сейчас...

06.05.12 17:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Маркиз Дюбуа писал(а):
Он налил себе бокал вина

Вижу, наконец, где стоит вино, быстро иду за бокалом...

Маркиз Дюбуа писал(а):
вернулся к кругу гостей и опустился на пол.

*про себя*
- Нет, уж на полу сидеть не буду, хватит и того, что я вчера на нем лежал...

Сажусь на стул, делаю большой глоток вина...

06.05.12 18:20 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Глаза девушки с отчаянием перебегали с лица на лицо... ну как она может показать на того, кто должен будет её целовать? Кого выбрать? Не этого же хама, который грозился её сегодня выпороть...

Ухмыляюсь поверх бокала. Настал час расплаты, малышка. Посмотрим... Бросишь ли ты меня теперь...И оставишь ли вопрос без ответа...А может побоишься? Глазами показываю, что она трусиха...Начинаю усиленно вспоминать, какие бывают загадки...

Цветочный Фей писал(а):
Увы, Клодия, увы! *вздохнул Фей* вам придется выбрать

Улыбаюсь. Ведь и мне придется выбирать.

06.05.12 18:51 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Я ошиблась? И ... что теперь?

С интересом наблюдаю, как епископ выйдет из создавшегося положения... Прелестную герцогиню де Грасси я поцеловал бы даже будучи Папой Римским...А уж троекратный поцелуй и святого в грех введет...

Цветочный Фей писал(а):
Поцелуйте его Преосвященству руку. Если бы угадали - он бы отпустил вам все грехи. *подсказал Фей*

Весьма разочарован

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты

Вот этого ничего себе поворот событий!!! Мое восхищение этой женщиной возросло многократно...Ваш ход, Епископ!

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Примерно пять секунд Анри стоял посреди комнаты, всё ещё чувствуя вкус губ Элейн, а затем, так же стремительно последовал за ней.

Нет, мир точно сошел с ума!!! Вот черт, а я хотел вызвать Епископа Нормандского и напроситься на отпущение грехов, а то что-то много накопилось...

06.05.12 19:24 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Бланш Ламбер писал(а):
- Всем добрый вечер!!! Я что-нибудь пропустила?

Злюсь, что Бланш приехала так поздно и что нужно сидеть тут, вдали от нее, на этом чертовом стуле...настроение насквозь паршивое...

Бланш Ламбер писал(а):
- Я выбираю мсье дю Белля.

Поднимаю глаза от бокала. Поднимаюсь со стула, отставляю бокал с вином на столик. Делаю два шага настречу Бланш, выжидательно смотрю на нее...

Маркиз Дюбуа писал(а):
Дюбуа поймал ручку мадемуазель Сен Себастьян и быстро прижался губами к её ладони. А затем с невозмутимым видом повернулся к центру зала, чтобы посмотреть на действия своего кузена.

Пытаюсь сдержать улыбку, верной дорогой идешь, кузен...

06.05.12 19:35 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Бланш Ламбер писал(а):
- Ну что ж мсье....

Белые горошки

На зелёной ножке

Я весною встретила

На лесной дорожке.

Насмешливо посмотрела на Рауля.

Значит, белые горошки...Подхожу ближе к моей фее.

*про себя * Похоже на ландыши

Вслух говорю
- Это цветок называется душистый горошек. Неужели не отгадал?

Обнимаю её за талию и, наклоняясь к губам шепчу

- "Дорогая, ты купила шляпку? Довольна покупкой? За то время, что ты отсутствовала, можно было Тулузу купить, а не только шляпку"...

Приникаю к губам страстным поцелуем. Целую её томительно долго. Отрываясь от губ шепчу

- "Первый"

Снова целую её в губы, заставляю их раскрыться под моими губами, обвожу языком зубы Бланш, крепче прижимаю к себе обмякшее вдруг её тело...
Вновь прерываю поцелуй. Шепчу

- "Второй"

Мягко, нежно, легонько касаюсь её губ в третий раз.
Провожаю её до стула...

06.05.12 19:58 Цветочный фестиваль в Тулузе
Рауль-Кристоф дю Белле
Рауль-Кристоф дю Белле
Бланш Ламбер писал(а):
- Я еще кое что для вас нашла, - таинственно шепчет ему в ответ Бланш.

- Смирительную рубашку? - пытаюсь шутить, чтобы хоть как-то загасить огонь в крови, разгоревшийся от поцелуев...Целую руку моей фее, усаживая её на стул.

Оглядываюсь по сторонам
Колетт де Люгри писал(а):
Колетт сидела, ошеломлённая

Подмигиваю ей понимающе...

Жюли Фонтэн писал(а):
Жюли покраснела до корней волос наблюдая за этой парой

Понимающе улыбаюсь и этой.

*про себя*
- Девочки-девочки! Сама невинность! Ничего, найдется кто-то, кто также поцелует и вас. Настроение заметно улучшилось, иду к своему стулу

Кристина Сен Себастьян писал(а):
К сожалению, Кристине пришлось покинуть гостиную, так и не дождавшись своей очереди. Она тихо попрощалась с маркизом и ушла в свою комнату.

Провожаю взглядом выходившую девушку, вопросительно смотрю на кузена...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение