Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Леклер. Показать сообщения всех игроков
08.05.12 16:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Нет лучшей награды для женщины, чем взгляд мужчины в котором видишь восхищение. Я как и любая женщина хотела что бы мной восхищались. Дойдя до середины лестницы, я на минуту остановилась. Какой то бесенок во мне нашептывал подразнить Франсуа. Не знаю на сколько мне это удастся,но..попробовать стоит. Я улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, и глядя в его глаза продолжила спуск.Подойдя к нему я проговорила
-Месье, мы будем стоять здесь или пройдем в карету?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 17:32 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Да уж, начало получилось не плохое. Не успела я подойти, как меня поцеловали. Воспоминания о вечере вспыхнули опять. Да что ж это такое то? Джейн, ты явно разучилась держать себя в руках. А может все дело в том кто рядом? С мужем же такого не было, никогда.
Я взяла Франсуа под руку и мы прошли к карете. Мы сели напротив друг друга и я могла видеть, как с лица Франсуа не сходит улыбка. Но он продолжал молчать. А мне промолчать было тяжело, и решила прервать затянувшееся молчание

-Франсуа, можно у вас спросить. О чем вы таком думаете, что улыбка не сходит с вашего лица?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 17:55 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Я думаю о том, как вы прекрасны и нежны,

Ответить я не успела, т.к. карета доставила нас в замок где будет проходить бал.

сам бальный зал был украшен согласно празднику. Цветы,цветы.. много цветов.

Нам представили сына хозяина, им оказался наш Фей.
А потом зазвучал вальс

- Джейн, милая и прекрасная Джейн, не окажете ли вы мне честь станцевать с вами первый танец?

Я сделала легкий реверанс и ответила
-С удовольствием принимаю ваше приглашение.
Я подала Франсуа руку и шагнула в кольцо его рук.

08.05.12 18:32 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Наверно правы были пристарелые матроны, запрещая вальс. Когда то этот танец считался слишком откровенным, вызывающим, чувственным.
Да чувственным, именно. То что я чувствовала в эту минуту, не могло сравниться ни с чем. Чувства и эмоции просто переполняли меня. Цветы, музыка, Франсуа, его объятия, все это, все вместе и по отдельности. От переполняющих меня эмоций, у меня даже слегка закружилась голова. И думаю вальс тут был не причем. А совсем даже причем был тот, кто держал меня и не подобающе близко прижимал к себе. А я и не сопротивлялась. Будь моя воля я бы прижалась еще ближе, но правила и приличия необходимо было соблюдать.
Во время всего танца улыбка не сходила с моих губ. Но когда я подняла взгляд на Франсуа, ожидая увидеть ответную улыбку, которая ему так шла, то... Увидела что он наоборот хмуриться. Боже, неужели я что то сделала не так? Вышагивая очередное "па", я потихоньку начала от него отодвигаться. Но на крайний случай решила уточнить
-Франсуа, что то случилось? Я что то сделала не так? Почему вы хмуритесь?

08.05.12 19:14 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
но тут музыка смолкла, и я сделал то, что хотел весь танец: прижал её к себе и поцеловал. Хорошо, что мы были не в середине зала, а ближе к краю.

Я совсем не следила за временем, а музыканты оказывается перестали играть. Я и не заметила что мы оказались на краю зала. А дальше.. дальше было то, чего я хотела, к чему стремилась и чего боялась.
Хотела его, стремилась к нему, и боялась его же. Но сильнее всего я боялась себя. Своих чувств, своего желания и стремления к нему.
- Джейн .милая Джейн, извини, если обидел тебя своей хмуростью. Я хмурился, потому что,хотел обнять тебя -

Так вот оно оказывается в чем дело. Желание. Его мучает то же желание.
Меня незаметно стали подталкивать к стене, а я отступать пока не уперлась в нее спиной. А потом был град поцелуев. Мне хотелось....
Боже,Джей, ты точно сошла с ума. Ты только приехала на бал, а уже пытаешься... А что я пыталась?. Я уже не пыталась, а почти растворялась в руках Франсуа. И "собираться" обратно, во что то целое мне не хотелось.
Но здравый смысл (будь он неладен), все же возобладал. Сделав над собой нечеловеческое усилие я оторвалась и прошептала
-Франсуа, тут вокруг люди. Нас увидят. Я не хочу сплетен.

08.05.12 19:40 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
- ты хочешь есть? - спросил я

Я с вымученно улыбкой посмотрела на него. Какой есть? Но усмехнувшись одними губами и пожав плечами произнесла
-Нет, но вот от чего нибудь выпить не отказалась бы.
но со стоном украл у неё мимолётный поцелуй, - Прости, не смог удержаться.

Я из под ресниц бросила на него хитрый взгляд и с наигранным великодушием произнесла
-Так уж и быть, прощаю.

Пока мы шли к столам, Франсуа не выпуская моей руки поглаживал пальцы. От чего волны возбуждения поднимались по руке и устремлялись в низ живота. Я посмотрела на него, но он как ни в чем не бывало, не глядя на меня, продолжал поглаживать и идти дальше. Ну ладно, месье. Я это запомню.
Мы прошли к столам, где гости могли на свой вкус выбрать что то из напитков. Крепких и не очень. С крепкими я решила пока повременить.
-Франсуа, налейте мне чего нибудь. Из соков, пожалуйста.

08.05.12 20:02 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Я взяла у Франсуа стакан с соком, а потом услышала тост
- За тебя, такую прекрасную, такую милую Джейн. Чтобы всё в жизни у тебя было хорошо и никто, никогда тебя не обижал,

-Спасибо, вам месье.
Я хотела сказать еще что то, добавить, но из неоткуда взявшийся ком в горле мешал говорить. Его слова, они напомнили мне о моей громадной проблеме. О которой я так удачно забыла. С ним, рядом с ним, я забыла многое. Пусть и на время. Мне от чего то стало горько и обидно. Попытавшись изобразить милую улыбку ,я, стараясь что бы голос меня не выдал произнесла.
-Простите меня, Франсуа. Но... мне надо отойти.
Поставив стакан на стол, я развернулась и пошла в сторону балкона. На воздух. Мне необходимо было уйти, уйти что бы он не заметил моего резко переменившегося настроения. Зачем ему видеть мою грусть и что то знать? Зачем ему мои проблемы?. Мы находимся на празднике, а значить надо веселиться.
Успокоюсь, вернусь. Может быть.

08.05.12 20:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
На балконе я пробыла в одиночестве не долго. Франсуа подошел тихо, но.. я не вздрогнула от неожиданности. Возможно я и ожидала что он придет, пойдет следом. Возможно я этого хотела. Что бы он помог, взял на себя все мои проблемы. Сделал не возможное. Пустые надежды.
- Джейн, милая, что случилось? - вкладывая в свой вопрос всю нежность и любовь, что испытывал к ней.

Господи, ну зачем он так говорит? таким тоном, с такой нежностью. Я смотрела на него и пыталась вытолкнуть слова из горла. А он смотрел и терпеливо ждал.Решусь я или нет. И я рискнула.
-Понимаешь, Франсуа, у меня проблемы. Очень большие проблемы.Мой покойный муж,которому меня мой папик отдал за долги, что то не так оформил в документах о наследстве. И вот теперь,я... *Я горько усмехнулась*. Можно сказать что это мой последний выход в свет. Вы думаете что я богата? Нет, очевидно, что после возвращения мне будет некуда возвращаться. Простите что я вас обманула, что создала обманное впечатление. Простите еще раз.

Как же мне было стыдно и больно в эту минуту. Но одновременно и легко.Теперь он знал все, и не надо было создавать иллюзию обмана.
Послав ему взгляд в котором была вся благодарность мира я повернулась в сторону дверей.

08.05.12 22:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Далеко мне уйти не дали
- Джейн, не было никакого обмана. Я верю, что со мной ты была искренней и честной. А деньги - я пожал плечами - они не играют для меня никакой роли. Джейн, я люблю тебя за богатства, но не денежные. За богатства, что есть у тебя самой: за твою милую улыбку, за глубину твоих глаз, за сладость твоих губ, за твою нежность, доброту и искренность.

Господи, ну за что меня любить? Ведь я.. меня....
Но Франсуа продолжал гнуть свое. Не обращая внимания ни на мои возгласы ни на попытку что то сказать.
Джейн, моё прошлое было и есть гораздо хуже твоего, оно постоянно напоминает о себе. Я думаю, что узнав его, ты не захочешь связываться со мной и сильно пожалешь о знакомстве со мной - добавил я с горечью в словах, -

-Франсуа, ты мужчина, а мужчинам, каким бы не было их прошлое, все прощается. Все забывается.
Джейн, прошу тебя, не покидай меня. Останься, любимая. - Я обнял её. - Пожалуйста. Я люблю тебя так, как никогда никого не любил. Я люблю тебя, люблю сильно и крепко. Я не смогу без тебя!

Он прижимал меня к себе, а мне хотелось прижаться еще сильнее. Быть и раствориться в нем без остатка. Его слова, его признания вызвали массу чувств. Так хотелось поверить и довериться. Ему. Тому, кого я знала пару дней. Но кто мне стал слишком дорог.Слишком нужен.
-А я уже не смогу без тебя!
Это все что я смогла ответить. Но в это ответ я вложила весь смысл своего существования.

08.05.12 22:25 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
- Любовь моя, поехали обратно, прошу тебя, я не могу больше сдерживаться.

Разве можно отказать тому, кого хотела я сама? Тому, к которому стремилась.
-Хорошо,Франсуа, мы не будем больше здесь оставаться.
И в подтверждение своего согласия, я обняла его за шею и со все страстью что жила во мне ответила на поцелуй.

08.05.12 23:05 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
В карету мы не пошли, а меня понесли. По моему Франсуа был на последней стадии терпения. Когда карета тронулась, Франсуа был передо мной. Его руки путешествовали по всему телу.
Мне хотелось сорвать с неё платье и я постарался вложить эту мысль в свой взгляд.

Когда он прикоснулся к плечу и потянул платье слегка вниз, сам смотря на меня, словно спрашивая разрешения, я повела плечом и платье начало потихоньку съезжать вниз. Большего и объяснять и не пришлось.Пока Франсуа стягивал с меня платье, разные чувства захватили меня. Возбуждение сменялось страхом. Жажда удовлетворения, с мыселью о побеге. Вот он, сидит перед о мной, целует, ласкает. Обнимаю его голову, немножко наклоняюсь и начинаю целовать его. Руки пришли в движение. Я гладила его плечи, обнимала голову... Взяв его голову в свои руки я прижала к груди.

08.05.12 23:39 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Я почти сорвал с неё платье, оставив её полностью обнаженной. Когда её руки притянули мою голову к груди, я чуть не сошёл с ума от желания, я поцеловал её грудь, взял сосок в рот и слегка сжал зубами. Отпустив его, я втянул его в рот и начал чередовать посасывания, и покусывания. Сил сдерживаться совсем не было. Я сорвал с себя рубашку и пиджак и освободил Джейн окончательно от платья. От вида её голой, сидящей на сиденье у меня перехватило дыхание. Рыча, я поцеловал её в губы, утаскива тем временем на пол, к себе на колени. Когда она оказалась сверху, я снова потянулся к её груди, играя пальцами в волосах. Боже, как же я хотел большего! Посадив её обратно, я поцеловал её в губы. Мой язык имитировал движение бёдер, скользя то наружу, то внутрь. Оторвавшись от губ, я стал поцелуями прокладывать дорожку вниз. Подбородок, шея, грудь. Обведя пупок языком, я посмотрел ей в глаза, спрашивая разрешения, но тут же отвернулся и сделал то, что хотел. Я целовал, посасывал до тех пор, пока не смог больше сдерживаться. Быстрым движением сняв с себя штаны, я встал перед ней на колени, притянул к себе за бедра и вошёл быстрым и лёгким движением.

Его руки были везде. Но , на смену рукам приходили его губы. Они терзали, ласкали, посылая импульсы по всему телу. Кровь начала бежать все быстрее. Я не удержалась от стона, когда его губы сомкнулись на соске. Выгнулась. чтобы быть к нему ближе. Одной рукой я гладила его грудь, зарывалась в волосы, а другой пыталась удержаться от падения. Возбуждение и жажда удовольствия достигло апогея. Я хотела большего, много большего. Здесь и сейчас. И наконец-то он вошел меня. Жар, твердость и долгожданное ощущение наполненности. С моих губ сорвался продолжительный стон. Я сделала движения бедрами на встречу, и обхватила его ногами. Он начал двигаться во мне все быстрее...

09.05.12 00:05 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Взяв её за попу, я сел на пол, от чего она оказалась сверху. И я доверился её вести, ей указывать наш ритм.

Попали звуки, пропал весь мир. Пропало все. Весь мир теперь состоял из нас двоих в этой маленькой карете. Он и я. Мы чувствовали и понимали друг друга с полуслова и полустона. Франсуа стянул меня с сиденья и я оказалась на нем. Я не сразу поняла, что он от меня хочет. Удивленно посмотрела в его глаза, где полыхал огонь. Я сидела на нем, а Франсуа начал руками направлять меня. Это было похоже на езду на лошади. Начала двигаться, сначала медленно, пробуя, затем все быстрее быстрее. Я чувствовала, как его плоть наполняет меня, с каждым разом все глубже и глубже. Совсем немного и меня накроет волна удовольствия. В затуманенное сознание вырываются его слова " Моя навеки"
Как слепой котенок тянусь к его губам, целую и шепчу ,"МОЙ".

09.05.12 00:21 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Карета остановилась
- Что будем делать? - на моих губах играет улыбка, которая вот-вот перерастет в смех.

Я смотрю на его улыбающееся лицо. Хочу улыбнутся ему, но меня охватила паника. Моя репутация погублена, стоит только открыть эту дверь. Мы сидим оба, голяком, а он спрашивает что делать? Паника сменяется ужасом положения.
-Может для начала хотя бы оденемся?
В этот момент я уже не хотела ничего. Полное отчаяние охватило меня. Я поддалась слабости и теперь буду за это всю жизнь расплачиваться.
Опустив голову я потянулась за платьем.

09.05.12 01:06 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Все происходило быстро, слишком быстро. Еще недавно я была одна, сама, а сейчас... Франсуа предлагал решение всех моих проблем.
После того как мы оделись, он отнес меня в свою комнату, посадил на кровать и принялся переубеждать
Джейн, не стоит бояться того, что про тебя подумают. Разве так плохо, что тебя любят?

Как же он не понимает, что всю свою короткую жизнь, я только это и делала, что думала,как, кто и что обо мне подумает. От этого очень тяжело отказаться. Высшее общество не прощает и малейшего проступка
моя репутация давно загублена, я мног лет провёл за соблазнением замужних дам. - покачал головой - мне все равно, что думают люди, я хочу все также провести с тобой жизнь, просыпаться каждое утро и держать тебя в объятиях, уезжать куда-то по делам и знать, что дома меня будет ждать любимый человек, который дорог мне, который дороже жизни для меня. Что когда-нибудь у нас родится маленький ребенок

Ребенок, маленькое крошечное существо. Он хочет детей. Зачем, зачем он так сказал.? Зачем бьет по больному месту.? Ведь это была моя самая заветная мечта. Родить маленькую девочку или мальчика. Не важно. Я подняла на него взгляд, что бы попросить не мучить меня и не давать пустую надежду, но когда я подняла свой взгляд, то встретилась с его. Он смотрел на меня, а казалось заглядывал в душу
- Джейн Леклер, не сделаете ли вы меня самым счастливым человеком на свете, выйдя за меня замуж?

От его слов, от его взгляда я перестала дышать. Сердце пропустило несколько ударов, а потом застучало как сумасшедшее. Я смотрела на него в упор и не знала что сказать. Мне было страшно. Очень страшно опять довериться и вручить свою жизнь и судьбу в чьи то руки. Но глядя в его глаза, я начинала понимать одну простую истину. С НИМ, все будет не так. Будет лучше. Во много крат лучше.
Я встала с кровати, подошла к Франсуа и глядя прямо в его глаза прошептала
- Да, я согласна стать вашей женой!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение