Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элейн,герцогиня де Грасси. Показать сообщения всех игроков
06.05.12 18:24 Цветочный фестиваль в Тулузе
Элейн,герцогиня де Грасси
Жюли Фонтэн писал(а):
- Элейн, рада вас видеть, - прошептала Жюли помахав ручкой, поймав взгляд герцогини.

- О, я тоже, - улыбнулась Элейн в ответ, - что делали, где были? Я... проспала все на свете, - покраснев, повторила свою ложь герцогиня.
Цветочный Фей писал(а):
Ну что ж, начнем! Если будут опоздавшие - нагонят!
Прошу вас, Епископ, выходите в центр и загадывайте!

Услышав Фея, Элейн опустила голову и покрылась румянцем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 18:38 Цветочный фестиваль в Тулузе
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Загадка, для мадам де Грасси.
Шёл я лугом по тропинке,
Видел солнце на травинке.
Но совсем не горячи солнца белые лучи.

- Одуванчик, Ваше Преосвященство?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.12 18:41 Цветочный фестиваль в Тулузе
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Ромашка! - возмущённо подал голос маркиз.

- Я ошиблась? И ... что теперь?

06.05.12 18:43 Цветочный фестиваль в Тулузе
-Нет, Ваша светлость. Это ромашка...

- Да, маркиз уже подсказал, но что... что я должна делать? Я плохо усвоила правила

06.05.12 18:46 Цветочный фестиваль в Тулузе
Теперь вы должны поцеловать мне руку...-Анри приподнял брови, словно ожидая, как поступит герцогиня.

Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты.

06.05.12 18:55 Цветочный фестиваль в Тулузе
*Господи, какая я дура. Поцеловала при всех духовное лицо. Позор. Скандал. Бедная Колетт. Что теперь будет с ней? Хороша дуэнья*. Элейн бежала, не разбирая дороги и остановилась только в саду. Там она упала на скамью и разрыдалась.

06.05.12 19:14 Цветочный фестиваль в Тулузе
Епископ в нерешительности застыл у входа в беседку. Откашлявшись он проговорил:Видимо, я должен попросить у вас прощения за всё, что сделал... Но не хочу. Я не жалею о том, что совершил. - Пожалуй, это была самая длинная речь, сказанная им этой женщине.

Услышав слова отца Анри, Элейн подняла заплаканное лицо.
- Не надо просить прощения, ничего не надо. Я не знаю, что случилось, но Вы, ... все это,... я как в сказку попала, а потом под холодный душ, а теперь, теперь я ничего не понимаю. Ничего. С де Грасси все было ясно и просто, он меня бил и унижал, я его презирала и ненавидела, всех ненавидела, - ее руки непроизвольно сжались в кулаки. А теперь, теперь я не знаю, я не понимаю, что со мной происходит, не узнаю саму себя. Что я натворила? Это скандал?

06.05.12 19:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
-Я не знаю, что со мной происходит, мадам...-Анри поцеловал её в висок и провёл ладонью по волосам, ничуть не заботясь о её причёске. - Но я знаю, что эти чувства... Я бы ни за что не обменял их на что-то другое. Скандал?.. Здесь каждый день скандал, моя дорогая... Пара пожертвований, исповедь в церкви, дружеская вечеринка-и никто не вспомнит ни о каком скандале. - Анри провёл руками по спине девушки и наклонившись к её маленькому ушку прошептал: - Если Вы хотите, мы можем немедленно вернуться. Вот увидите, ничего страшного не произойдёт!

- Я не знаю, чего хочу. Я совсем запуталась. Не думала, что когда-нибудь позволю мужчине прикоснуться ко мне, и что мне это будет... приятно, - Элейн потерлась о руку Анри как котенок, просящий ласки, - весь мой мир, все, чем я жила перевернулось с ног на голову, - я ничего не понимаю и боюсь своих желаний, - герцогиня положила голову на грудь епископа и закрыла глаза - *она спряталась*.

06.05.12 19:54 Цветочный фестиваль в Тулузе
Он поцеловал мочку уха девушки и прошептал:Быть может, вы расскажете мне о своих желаниях? А я постараюсь вам помочь...-Лёгкий поцелуй в шею, едва ощутимое касание губами нежной кожи. Поворот головы и он ловит губами слезинку, застывшую на её щеке...

Элейн таяла в его объятиях, из головы вылетели все мысли, сердце бешено колотилось, она трепетала непонятно от чего, и *ей хотелось, Боже снова ощутить его губ на своих, но разве такое возможно, разве правильно... к черту правила, Грасси все делал неправильно, и это сходила ему с рук, а она всегда слушалась - родителей, мужа, аббата, но сейчас, сейчас она поступит не по правилам, а по желанию, хоть раз в жизни, и будь что будет.*
- Я хочу, чтобы Вы меня поцеловали, - выпалила Элейн на одном дыхании и, испугавшись собственных слов, прижалась лицом к епископской сутане.

06.05.12 20:42 Цветочный фестиваль в Тулузе
Язык Анри скользнул наружу и прошёлся по губам девушки, а затем снова проник в горячий рот.

Элейн отдалась во власть этих губ и рук. *Боже, это так чудесно, почему, почему ей никто никогда не говорил, что поцелуи могут быть так прекрасны, что руки мужчины могу быть так ласковы*, ее собственный опыт в этой области говорил обратное и в мозгу сидела как гвоздь мысль - *не верь ему, он мужчина, он как все, сейчас набросится и снова боль и ужас*, но она так не хотела верить этим предостережениям... Элейн подняла голову и подалась чуть вперед, чтобы Анри было удобнее ее целовать, ее руки сами легли ему на плечи, а язык коснулся его языка, голова закружилась и откуда-то из глубины поднялось желание, которого она никогда раньше не испытывала. Она не знала, чего хочет и ждет, ей было страшно, но ненависти не было, а было доверие, да ей хотелось доверять этому мужчине, и это было так ново и необычно, и так чудесно.

06.05.12 21:11 Цветочный фестиваль в Тулузе
-Чего ты хочешь, Элейн?..-Стремительно темнело. Похолодало. Анри потянул девушку за собой, к выходу из сада.

- Я, Анри..., я... не знаю, - Элейн безропотно дала Его Преосвященству руку и пошла за ним, зябко поеживаясь то ли от холода, то ли от чего-то другого *они определенно сошли с ума, но возвращаться обратно не хотелось*

06.05.12 21:32 Цветочный фестиваль в Тулузе
Епископ крепко сжал протянутую ладошку и повёл Элейн из сада. -Где находится твоя комната? - Неужели это только что сказал он?? Да, определённо, это его слова.

- Наверху, справа от лестницы третья дверь, - машинально ответила Элейн, и тут ей стало по-настоящему страшно.*Зачем мы туда идем ,что он собирается делать, неужели она ошиблась* - одна за другой заметались в голове мысли, *Боже ,что она наделала*.

06.05.12 21:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Анри открыл дверь и пропустил вперёд Элейн. -Спокойной ночи.-Он едва коснулся её губ, развернулся и пошёл к себе в гостиницу

- Спокойной ночи, - Элейн растерянно остановилась у двери, потом закрыла ее, развернулась и невидяще уставилась на окно *что она снова сделала не так*
тут дверь снова открылась
Колетт де Люгри писал(а):
она тихонько открыла дверь, боясь разбудить Элейн, если она уже уснула, и тихонько позвала:
- Лейни, ты не спишь?

- Колетт? Заходи милая, не сплю, - герцогиня постаралась ответить максимально ровным голосом, - как игра?

06.05.12 21:58 Цветочный фестиваль в Тулузе
- Игра нормально, только почти все с неё уже разбежались. Наверное, мсье Фей слишком рано сообщил, что будет только один тур, и те, кто уже выходил в круг, потеряли интерес. А ты в порядке? Ты так выбежала из зала...

- Да все хорошо. Может, мне вернуться? Точно, идем к игрокам.

06.05.12 22:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
И взяв за руку слегка опешившую герцогиню, Колетт потянула её вниз.

Войдя в гостинную с гордо поднятой головой, Элейн улыбнулась присутствующим.
- Господин Фей, я не опоздала сыграть?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение