Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Леклер. Показать сообщения всех игроков
09.05.12 01:35 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Не пущу..моя...навеки, - и заснул, зная, что утр будет намного прекраснее...

Ах, как мне не хотелось что бы он меня куда то отпускал. Вот так, в его объятиях, провести весь остаток жизни. А может стоит все таки поверить?
Теснее прижавшись, поудобнее устроившись в кольце его рук, я счастливо вздохнула. Завтра, завтра будет новый день и начнется моя новая жизнь. С чистого листа.
Я знала что Франсуа уже уснул. Но это не имело значения. Я хотела это сказать, больше для себя, что бы окончательно поверить, и я прошептала
- Пожалуйста, не отпускай.
И впервые за долгие годы,уснула счастливая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 14:10 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Утро нового дня. Утро новой жизни. Это утро стало для меня одним из счастливейших. Выплывая из сна, на поверхность сознания я уже знала что не одна. Воспоминания предыдущего вечера нахлынули с новой силой. Теперь я никогда не буду одна. Его руки, обнимаюшие меня, тихое сопение над ухом, все настолько стало родным, близким, что было удивительным. Ведь наше знакомство длиться всего несколько дней.
Медленно повернулась к нему лицом и начала изучать. Во сне его лицо расслабилось, и создавало впечатление не зрелого мужчины, а шкодливого мальчишки.
Пальчик невольно потянулся к его щеке, прошелся по губам,которые тут же растянулись в улыбке. Не успела я отдернуть руку, как Франсуа перехватил и прижал к своей щеке.
Застигнутая на "месте преступления", я с испугом подняла взгляд и встретилась с его глазами, которые с улыбкой наблюдали за мной.
- Доброе утро, - прошептала я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 14:35 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
От его улыбки все мои страхи просто растворились. Что может быть прекраснее, чем утренний поцелуй любимого человека, который после поцелуя устроился на моей груди и как ни в чем не бывало интересуется
- Как спалось, моё солнышко?

Я протянула руку и стала перебирать волосы на его голове.
-Спасибо, я очень хорошо спала. Ведь рядом были вы. А вам?

09.05.12 15:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Ты хочешь кушать?

Напоминание о еде отдалось голодом в желудке. Ведь мы вчера практически и не ужинали.
-Очень хорошая идея. Я совсем не против.
Я с хитринкой посмотрела на Франсуа и предложила
-Где предпочитаете позавтракать? Здесь или оденемся и спустимся в низ?

09.05.12 15:48 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Как я в тайне надеялась, Франсуа выбрал завтрак в постель. Пока он отдавал приказание прислуге по поводу завтрака, я устроилась в кровати и осталась ждать.
Вернувшись, Франсуа начал с "десерта", т. е с меня. Там где были сначала руки, следом шли губы. Под его ласками мое тело буквально таяло.
Я обняла его за плечи и притянула к себе. Я хотела чувствовать его всего. Здесь,сейчас. Вновь и вновь чувствовать и ощущать то, что испытала вчера.
Я обхватила его ногами за бедра и притянула еще ближе. Напряжение внизу живота с каждой минутой становилось все не терпимей и не переносимей и требовало разрядки. Выгнувшись в его руках и прижавшись со всей силы я простонала
-Франсуа, пожалуйста.....

09.05.12 16:34 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Приближаясь к оргазму, я сел, подхватив её на руки, чтобы сделать прникновение более глубоким. Когда меня накрыла волна, я прошептал:
-Люблю навеки...

Разрядка как освобождение потрясла меня, принося с собой счастье и огромное удовлетворение. Я обмякла в его руках, положила голову на плечо и от переполнявших меня эмоций прошептала
-Люблю, очень.
После чего Франсуа положил нас, накрыл одеялом и уснул. А мне не спалось. Слишком счастлива я была. Я смотрела на него и эмоции переполняли меня. Порой мне все это казалось сном. Что вот сейчас я открою глаза и все это пропадет, исчезнет. От таких мыслей мне становилось страшно. Что бы доказать себе что это не сон, я со все силы зажмурила глаза и резко распахнув смотрела перед собой. Но ничего не пропало и не изменилось. Передо мной лежал любимый человек. Правда не уже не спал, а смотрел на меня. От переполнявшего меня счастья я улыбнулась самой счастливой улыбкой.
Пока Франсуа спал нам принесли завтрак, но без него мне есть не хотелось. Я указала куда поставить разнос и стала ждать его пробуждения.
И теперь этот разнос стоял между нами, а виноградинка в руках Франсуа и у меня перед губами. Я слегка наклонилась захватив ягоду языком и губами, потянула ее в рот, при этом пройдясь по пальцам Франсуа губами. Бросив мимолетный взгляд на него я заметила как вспыхнули его глаза. Сделав вид что я ничего не замечаю, оторвала следующую и протянула Франсуа.

09.05.12 17:00 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
- Джейн, - взял её руку в свою, переплетя пальцы, - поехали ко мне домой, пожалуйста, - лнежно целую у неё пальчики, наклоняюсь и целую в губы.

Это предложение вызвало не однозначные чувства. Страх смешивался с надеждой. Господи, с надеждой на что? Сердце стучало как сумасшедшее.
Я во все глаза смотрела на Франсуа, и не нашла ничего лучшего как спросить
-Зачем?

09.05.12 17:41 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
От резкой перемены настроения Франсуа я очень испугалась. Только что было все хорошо, все счастливы. А теперь он сидит с опущенной головой, а между нами словно стена недопонимания.
Он пытался мне что то сказать, предложить, а я своим вопросом все разрушила. Когда же это прошлое отпустит то меня?. Как же я устала от него.
Еще раз прокрутив его предложение в голове , я подвинулась к нему, обняла и положила голову ему на спину.
-Франсуа....
После того как в ответ не последовало никакой реакции, я продолжила
-Прости, это все что я могу сказать. Прости за мое прошлое, которое еще очень долго будет стоять между нами. Я очень постараюсь, что бы оно как можно реже портило нам совместное будущее. Наше с тобой будущее. Если ты конечно еще хочешь будущего со мной. Я спросила "зачем", вернее ответила, потому что не знаю в качестве кого я войду в твой дом. Ведь я тебе практически никто. Мы знакомы пару дней. И все что у нас сейчас есть, это наша с тобой любовь. Я очень хочу остаток своей жизни провести с тобой и только с тобой. Но если ты передумал, я пойму и приму.

09.05.12 18:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
- Джейн, любимая, конечно хочу! Моё прошлое тоже не идеально, и оно тоже может о себе напомнить, - я посадил её к себе на колени и продолжил, - ты поедешь в качестве моей невесты, если ты не передумала выходить за меня замуж. Не говори, что ты мне никто! Да, мы знакомы пару дней, но эти несколько дней были самыми счастливыми в моей жизни. Я тоже хочу, нет, не так. Я просто не смогу жить без тебя, не просыпаться каждый день, обнимая тебя, не видеть твоей улыбки, не слышать твоего смеха, - взяв её лицо в свои руки, - и я никогда и не за что не передумаю, любовь моя, -

Доверять, мне придется научиться ему верить и доверять. Впервые в жизни мне предстояло это сделать. Впервые довериться кому то кроме себя.
Оторвавшись от его губ и твердо глядя прямо в его глаза, что бы он увидел всю ту решимость что была во мне, я проговорила

-Я поеду с тобой, куда ты не скажешь. Буду следовать за тобой всегда и везде. Всегда буду рядом. Потому что отныне есть не ты и я, а есть мы.

09.05.12 18:32 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Вернувшись к себе в комнату, я приказала служанке собирать наши вещи. Пока она собирала, камеристка помогла переодеться в дорожное платье. Проверив все ли собрано и упаковано, и удостоверившись, что все в порядке я направилась в комнату Франсуа.
После того как я вошла в его комнату, предо мной предстала занимательная картинка. Франсуа хохотал и не мог остановиться. Он силился что то сказать, но у него ничего не получалось. Я терпеливо ждала, пока его смех пройдет. Смыл что то спрашивать, ведь все равно не сможет ответить.
Для удобства ожидания я решила присесть на кровать. Когда я к ней подошла, то увидела там прекрасное свадебное платье.
Я повернулась к Франсуа и вопросительно подняла бровь указывая на платье. От чего он начал смеяться еще больше, хотя казалось уже больше некуда.
Ладно, я не стала больше ничего не выяснять ни показывать, просто села на кровать и стала ждать. Ждать хоть какого то пояснения. Если я его конечно смогу получить.

09.05.12 18:54 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Отсмеявшись, я смог простонать имя Николя и протянул её записку.

Прочитав протянутую записку, я наконец то все поняла. Их развлечение с Николя, переодевание Франсуа. Мне самой стало немножко смешно. Я вспомнила его в женском платье и чуть сама не прыснула со смеха.
- Это подарок Николя, как ты успела заметить, он же обещал мне платье на свадьбу купить. Я думаю, на нашей свадьбе хватит и одной невесты, ты как думаешь? - спросил я, понимая, что через пару минут опять начну смеяться.

-Ну обещал тебе, а получилось что мне. Надеюсь ты не против если его надену Я? Я тоже думаю что традиционная одежда жениха и невесты будет более смотреться на нас.
И что то меня дернуло посмотреть сначала на платье, потом перевести взгляд на Франсуа. Заметив мой взгляд, он с удивление посмотрел на меня.
-Хотяя....возможно я бы и не отказалась как нибудь увидеть и тебя в этом платье.
Я подняла бровь и с вызовом посмотрела на Франсуа.

09.05.12 19:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
- Ну, милая, для тебя сделаю все, что захочешь, - улыбнулся я озорной улыбкой, - хочешь, я его одену сейчас и мы в таком виде поедем ко мне домой? - посмотрел на неё хитрым взгядом, зная, что у неё не хватит духу согласиться, - или ты будешь стесняться?

И я рискнула. С таким мужем как Франсуа, мне еще ко многому придется привыкать. Если любишь, принимай таким какой он есть. И я приняла.
-Хорошо, одевай и поехали. Тебе помочь?

09.05.12 19:31 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Да уж, "невеста" из Франсуа вышла еще та. Так, как две дамы, в платьях мы сели в карету и направились к нему домой.
Франсуа попытался меня поцеловать, но... мне стало так смешно от его вида, что я не выдержала и рассмеялась. Пусть он и мужчина, но он в платье, и это выглядело несколько необычно. Я попыталась извиниться, но мне это плохо удалось. У меня постоянно подрагивали губы. Какой уж тут поцелуй.
Так мы и продолжили путь. Срываясь на смех то он то я. А порой смеялись вместе. Дорога к моему дому вышла очень веселая.

09.05.12 20:03 Цветочный фестиваль в Тулузе
Джейн Леклер
Джейн Леклер
Знакомство с родителями Франсуа прошло так же оригинально как и выглядели мы сами.
Только сам Франсуа нервничал и переживал больше чем я.
Вот чего я не ожидал, так это скорой встречи с родителями, до тем более в таком виде, поэтому я стоял весь зажатый и нервный и ничего не мог с этим поделать.

Не знаю от чего он так дергался, но я взяла его за руку, посмотрела в глаза и просто сказала
-Пока мы вместе, у нас все будет хорошо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение