Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.12 16:21 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Шанталь де Артуа |
---|---|
Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Какое маленькое чудо! - восхитилась Кристина. - Сразу хочется забрать их всех домой и позаботиться. -А я, пожалуй, и вправду куплю несколько штук! - радостно сообщила Шанталь. И вдруг расстроенно взглянула на Крис. - Я забыла деньги. У тебя тоже нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 16:25 |
---|---|
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
И только тут я вспомнил про это замечание.
- Дамы, а что за час загадок? -О, говорят вчера прилетал Фей и велел найти всем 5 загадок про цветы! - протараторила Шанталь, продолжая любоваться фиалками и нежно гладя пальчиком их лепестки. - Зачем - не сообщил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 16:27 |
---|---|
- Да, есть немного. Вот. Я тоже куплю себе парочку горшочков. -О, тогда я не смею просить у тебя в долг. - вздохнула Шанталь, с сожалением глядя на фиалки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 16:35 |
---|---|
Жюли Фонтэн писал(а):
- Какая красота! Я и предположить не могла что фиалки бывают настолько разными, - Жюли заинтересованно рассматривала горшочки - с большими цветочками и маленькими, с одноцветными и пятнистыми цветами, с гладенькими и волнистыми лепестками. -Признаться, я тоже! Какие же они красивые и нежные! Жюли Фонтэн писал(а):
- Я и не подумала о деньгах, - спохватилась и себе Жюли, но думаю вполне можно записать на счет а потом оплатить. -О, Жюли! Мне это и на ум отчего-то не пришло! Благодарю вас! - радостно улыбнулась Шанталь. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Чтоо? - изумился я. - Обязательно придумать? Или можно по памяти загадывать? -Можно загадывать что угодно и откуда угодно! - не удержалась от улыбки девушка. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Дамы, давайте я заплачу за всех, - предложил я. -Думаю это... не совсем удобно... - смутилась Шанталь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 16:44 |
---|---|
- Бросьте, Шанталь. Неудобно спать на потолке. И я вам их куплю с удовольствием, если вы поможете мне собраться к вечеру, - заговорщески улыбнулся я. Шанталь удивленно взглянула на него. -Я с удовольствием помогу вам, без всякого бартера. А фиалки мне запишут в долг, позже я пришлю их оплатить. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Вы значительно уменьшиили мои страдания, Шанталь, благодарю.
-Обращайтесь еще - небрежно проронила девушка. Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Вы так их красиво описываете, что продавец сейчас схватит Вас и заставить работать на него, - засмеялась девушка. -А потом мы ночью придем вызволять вас из рабства! - весело подхватила Шанталь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 16:58 |
---|---|
- Спасибо. Но это не бартер, просто я люблю делать людям приятно - улыбнулся я. -Не сомневаюсь, маркиз. - улыбнулась в ответ Шанталь, не глядя на него. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Настала моя очередь смотреть удивленно, но я совсем не находил слов, чтобы ответить.
Посмотрев на часы, я добавил: - Дамы, советую нам поторопиться, а то можем и опоздать. Шанталь заторопилась и, договорившись о том, что покупку запишут ей в долг, выбрала несколько сортов фиалок - белую, синюю, красную, темно-пурпурную, сиреневую и нежно-розовую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:26 |
---|---|
Цветочный Фей писал(а):
Так, давайте для начала разберемся, кто присутствует. Подайте, пожалуйста, голоса. Шанталь, Жюли, Франсуа и Кристина как раз вернулись в дом, когда услышали голос Фея. Шанталь взяла Франсуа за руку и потащила наверх. -Идемте скорее, уже людей собирают! Где ваша спальня? Показывайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:36 |
---|---|
Прихав в дом, мы разошлись кто куда, а я с Шонталь пошел наверх к себе. Открыв дверь, я пригласил её войти внутрь. Закрыв за нами дверь, я достал из сундука платье и шляпку под цвет. Шанталь лишь удивлённо на это смотрела. Я рассмеялся и сказал:
- Я же обещал Николя прийти в женском платье, - и стал раздеваться. Шанталь тоже рассмеялась. -Вам нужно помочь застегнуть платье? - спросила она о цели своего присутствия здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:40 |
---|---|
Раздевшись до пояса, я ответил:
- Да, но ещё и накрасить меня и помочь надеть парик. Сам я не умею краситься, то ли к счастью, то ли к беде. Взявшись за штаны, я посмотре на платье, а потом на Шанталь и не знал что сделать первым: одеть платье и снять штаны или наоборот. -Да надевайте же! - поторопила его Шанталь. - Штаны потом стяните. У вас есть парик и косметика? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:46 |
---|---|
- Да, но никому не говорите. Изначально, я просто хотел напомнить Николя наше детское приключение, когда мы переодевались в женские платья и старались подсмотеть...Впрочем, это было давно - смутился я сам не зная чему. Повернувшись спиной, я добавил:
- Застегните, пожалуйста. -Какое интересное у вас было детство, маркиз! - рассмеялась Шанталь. - Обычно девочки любят переодеваться в мальчиков, но вы отличились! - Она быстро зашнуровала на Франсуа платье, как заправская гризетка, и ловкими движениями водрузила на него парик и нанесла макияж. -Кажется, вы готовы. Идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 17:58 |
---|---|
- Одну минуту, - сказал я, и быстро подошёл к своим вещам. Найдя то, что нужно, я быстро запихал это в платье, слегка припудрил её и повернувшись к Шанталь, спросил:
- Похож на женскую грудь? - и рассмеялся вопросу. Поправив её ещё раз, я стал ждать её ответа. Шанталь немного подправила декольте Франсуа и заметила: -Отменно, маркиз! И они поспешили вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:10 |
---|---|
Я закрыл дверь и мы пшли вниз. Воистину, я был забавен. Платье сидела на мне как влитое, правда, слегка жало в талии, но ведь так и должно было быть. Мне кажалось, что парик скоро с меня сползёт. С косметикой было и вовсе смешно: румянец на щеках и алые губы...Я шёл и никак не мог расслабиться. И так как образ был мне совершенно необычен, я поглядывал как идёт Шанталь. -Вы прекрасно держитесь, Франсуа. - подбодрила его Шанталь и сжала руку. Они вошли в гостиную, где уже собралось немало народу. -Кажется, мы будем сидеть рядом... Забавно. - пробормотала Шанталь и они сели на свои места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:20 |
---|---|
- Спасибо за поддержку, но в образе женщины мне все равно неудобно. Хотя, эти корсеты - настоящая пытка - прошептал я ей на ухо. -Мне ли не знать! - рассмеялась Шанталь и попыталась выяснить у кого-нибудь из соседей, что здесь происходит. -Крис! - окликнула она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:22 |
---|---|
Жюли Фонтэн писал(а):
Посмотрев на Шанталь Жюли сделала ей вопросительный знак указывая на соседку той. Шанталь молча развела руками - мол, не могу сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:29 |
---|---|
- Шанталь, кто это с тобой? - прошептала Кристина, видя, что началась игра. Также тихо: -А ты не узнаешь? Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Наклонившись к шанталь, я спросил женским голосом:
- Шанталь, а кого приглашать мне? Как вы думаете? -Вы в дурацком положении, маркиз. Вы не можете вызвать мужчину... если только вы не... - запнулась Шанталь. - Не предпочитаете мужчин! - выпалила она. - И не можете вызвать женщину в таком виде! Не знаю, что вам посоветовать, ведь как я понимаю по стоящему тут гулу, речь идет о поцелуях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |