Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Себастьян (Цветочный Фей). Показать сообщения всех игроков
07.05.12 01:54 Цветочный фестиваль в Тулузе
Себастьян (Цветочный Фей)
Жюли Фонтэн писал(а):
- Доброй вам ночи, Фей! С нетерпением буду ждать завтрашнего вечера!, - попрощавшись Жюли без раздумий отправилась к французскому окну, и вышла на террасу.

*Фей робко последовал за девушкой.*
Вы не позволите проводить вас до вашей комнаты? *спросил Фей и покраснел* Когда пойдете спать, конечно же. Сейчас я вижу, что вы хотите побыть одна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 13:10 Цветочный фестиваль в Тулузе
Время обеда, дамы и господа. Прошу к столу.
Сегодняшняя трапеза пройдет в саду.

*На том месте, где должна сидеть Жюли Serdce , Фей оставил небольшой

и

Записка была обсыпана пыльцой и благоухала всевозможными цветочными ароматами.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 16:07 Цветочный фестиваль в Тулузе
*Звон колокольчиков - и появился Фей.*
Дамы и Господа, пора! Готовы ли вы сделать друг другу комплименты и признания? *Фей обращался ко всем, но взгляд его искал Жюли*

07.05.12 16:46 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жюли Фонтэн писал(а):
Размышлять долго не довелось, в тот же миг возник Фей (И как у него получается так незаметно появляться!), а это означало что уже пять часов. Жюли была не готова, и честно в этом призналась, когда взгляд Фея остановился на ней - отрицательно замотав головой с виноватым выражением на лице.

*Фей мечтательно смотрел на Жюли и в нем крепло решение бороться за эту девушку. Когда она посмотрела на него и покачала головой, Фей испугался. Что она хочет этим сказать? Внезапно его сердце сделало решительный толчок. Он ее не отпустит, не может отпустить! Фей оказался у нее за спиной и любуясь переливами солнца в ее волосах, громко повторил*
Дамы и господа, нам пора начинать, иначе мы снова не управимся до полуночи. Из-за стола можете не выходить, проведем все прямо здесь, ибо я вижу, что вы голодны, оставшись вчера без ужина.

07.05.12 16:56 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри писал(а):
- Я готова! - К столу подскочила запыхавшаяся Колетт, держа в руках корзинку, прикрытую платком, чтобы не показать раньше времени свои творения.

Вы как всегда очаровательно ответственны, мадемуазель Колетт *улыбнулся ей Фей*

07.05.12 17:02 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Отлично, значит начнем.

Прытки вы, граф! Ну, будь по-вашему.
Клодия, Жюли, Колетт и Элейн, вам предстоит расшифровалать послание мсье де Сент-Илера.

07.05.12 17:05 Цветочный фестиваль в Тулузе
Мадам Тербуш писал(а):
- Добрый день господа! Позвольте представиться - Мадам Тербуш!

Мадам Тербуш, наконец-то! *подошел (на ногах!) к новоприбывшей Фей. - Мы уже волновались о вас! Присаживайтесь за стол, пожалуйста. - Фей подвел мадам к заготовленному для нее месту.

07.05.12 17:12 Цветочный фестиваль в Тулузе
Да собственно, мне стало жалко ваших усилий по призыванию всех к началу... а правил, как я понял, нет (иначе их давно следовало огласить)

Я просто ждал, когда соберется побольше народу.
А правила прежние. По очереди вы должны были преподнести свои букеты адресатам. Вы начали и правильно сделали, ибо тех, кто впереди вас, все равно сейчас нет.

07.05.12 17:19 Цветочный фестиваль в Тулузе
-Мсье Фей, а мне сначала надо расшифровать свой подарок, или уже можно подарить свои букеты?

Дабы не нарушать некое подобие порядка, которого у нас все равно нет... *улыбнулся Фей* давайте сначала расшифруем букеты мсье де Сент-Илера и мадам Элейн.
*Сказав это, Фей вернулся на свое место за спиной Жюли*

07.05.12 17:22 Цветочный фестиваль в Тулузе
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Господин Фей, но еще не все собрались, можно я подожду расшифровывать свои букеты? Загадку же я загадывала последней.

Как вам угодно, мадам. *поклонился Фей*

07.05.12 17:27 Цветочный фестиваль в Тулузе
Полагаю, полученные мной белые хризантемы означают, что все, о чем мы вчера беседовали с мадам - правда, - шутливо предположил граф.

Шутник вы, граф! *мягко пожурил его Фей*

07.05.12 17:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
Благодарю, мадемуазель де Люгри.
Маркиз Дюбуа, не хотите ли сделать ход следующим?

07.05.12 17:43 Цветочный фестиваль в Тулузе
- Мсье Фей, может, я буду следующей? Пока маркиз готовится, пусть пока мои адресаты поразгадывают свои послания?

Мадемуазель, маркиз торопится на встречу, поэтому хотел бы успеть вручить свой букет. Надеюсь, вы поймете его.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Как скоро можно будет дарить цветы? - поинтересовался я у Фея.

По очереди, маркиз. Но сегодня мы ее несколько перетасуем.

07.05.12 17:47 Цветочный фестиваль в Тулузе
- И рад бы вам подсказать, - прошептал он, расшифровав ее взгляд. - Но не знаю разрешено ли это правилами...

Разрешено, граф.
Жюли Фонтэн писал(а):
- А что будет с теми кто не разгадает послание?, - все же спросила девушка повернув и слегка запрокинув голову у Фея, стоявшего позади

*Несчастный Фей потонул в глубине ее глаз, но нашел силы ответить*
Даритель огласит свое послание сам.

07.05.12 17:54 Цветочный фестиваль в Тулузе
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Я? Да, пожалуй.

Подал знак слуге.
для Клодии

для Кристины

Клодия, Кристина, можете начать расшифровывать.
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
А где же мой милый шевалье? Мне еще предстоит уйти, ноя непременно хотел вручить ей
букет

Граф, я вижу вам не терпится вручить свое послание вашей даме. *улыбнулся Фей* Прошу вас.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение