Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.12 18:36 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Шанталь де Артуа |
---|---|
Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Да нет.. А должна? -Возможно... *с загадочной улыбнулась ответила буквально одними губами Шанталь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:38 |
---|---|
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Запаниковав, что она меня сможет выдать, ибо она так мило перешептывалась с Кристиной, я прошептал ей в ухо:
- Не выдавайте меня, я прошу вас. Шанталь взглянула на него с обидой и отвернулась в другую сторону. -Даже не собиралась. - бесстрастно проронила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 18:47 |
---|---|
Поняв, что чем-то её обидел, я взял ей за руку и сжал её.
- Шанталь, извините меня, если я чем-то вас обидела, но просто не хотелось бы раскрываться хотя бы до присутствия Николя. Шанталь ничего не ответила и не повернула головы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:00 |
---|---|
- Зачем же? Я могу вызвать Николя, он наверняка меня поймёт, ибо он будет меньшим злом из всех присутствующих. И я не намерен раскрываться. -Вы дважды вызовете Николя и дважды поцелуете его в губы? И вы еще утверждаете, что вы не извращенец??? *изумилась сидевшая рядом Шанталь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:07 |
---|---|
Повернувшись к ней, я прошептал:
- Шанталь, это меньшее из зол. Я сам поставил себя в тупик, надо же мне как то выкручиваться. Но если вас не устраивает кандидатура Николя, я могу вызвавть вас. -Благодарю покорно, я предпочитаю нормальных мужчин. - холодно отказалась Шанталь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:18 |
---|---|
Шанталь обдумывала ситуацию. Она не представляла, кого из присутствующих мужчин вызвать. Придется наобум.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:47 |
---|---|
После разговора с феем желание продолжать свою авантюру напрочь испортилось. Я начал обдумывать что мне делать: выдать себя или же просто уйти. Настроение испортилось, и я сидел, опустив голову и смотря на свои руки, сложенные на коленях. Шанталь кинула на Франсуа взгляд искоса и вздохнула. -Ну вот, вы опять хмуритесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:51 |
---|---|
Я поднял голову и посмотрел на Шанталь:
- Поймите, я не знаю что мне делать. Да и мне испортили настроение. Так что, я думаю чт омне делать: или расскрыться раньше времени, или просто встать и уйти. -Я уже не уверена, что вы мужчина, но если так - то идите до конца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 19:57 |
---|---|
Внезапно я разозлился:
- Отлично, просто отлично! - воскликнул я, встал со стула и со всей возможной скоростю выскочил из зала. Выйдя в коридор, я решительно направился прогуляться по саду. Шанталь выскочила следом. -Франсуа! Бога ради, ну что вы и вправду ведете себя, как взбалмошная девица?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 20:08 |
---|---|
- Чтооо? Это я-то девица?! - я взял ей за руку, прижал всем телом к стене, и прошипел:
- Если бы я знал, что всё так обернется, я бы перешагнул через свои принципы и не устраивал этого маскарада. Но я не знал, и поэтому нахожусь на грани отчаяния. Либо вызвать Николя, потому что он мой друг, либо рассказать про свой костюм и вызвать тебя! - воскликнул я в отчаянии. Отойдя от неё, я вышел в сад, остановился и стал дышать прохладным воздухом, нассыщенным ароматами цветов Шанталь отстранено произнесла ему вслед: -Очень жаль, Франсуа. Вы мне нравились. Она развернулась и ушла обратно в дом, снова заняв свое место в гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 20:15 |
---|---|
Успокоившись, я вернулся на своё место и спокойно стал ждать своей очереди. Но сердце обливалось кровью, ибо как мне казалось - я чем-то обидел Шанталь. Посмотрев на неё, я горьку улыбнулся, понимая, что она вряд ли захочет со мной говорить. Шанталь заметила, что Франсуа вернулся и удивилась, но виду не подала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 22:56 |
---|---|
Шанталь уже почти спала, когда раздался голос Фея.
Цветочный Фей писал(а):
Мадемуазель Шанталь, ваша очередь. Она было растерялась, но тут появился незнакомый (и надо признать - красивый!) мужчина. Шанталь устремилась к нему. Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Я был вынужден срочно уехать, никого не предупредив. Приехав вновь зашел в зал, все гости были там. * И что мне делать* Какого приперся? *
Я зашел и посмотрел. - Добрый вечер. -Здравствуйте, мсье! Не выручите ли вы меня, отгадав мою загадку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:06 |
---|---|
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Введи меня в курс дела, что это за загадки загадывают? Не представишь ли меня прекрасным дамам. Шанталь задумалась, не стала ли она невидимкой. -Мсье, мое имя - Шанталь де Артуа и я... безумно хочу загадать вам загадку! - Она кокетливо взмахнула ресницами перед незнакомцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:13 |
---|---|
Отгадаю с огромный удовольствием. Только при одном условии. Прекрасная дама скажет свое имя. -Простите, что так набросилась на вас и даже не представилась... - смущенно улыбнулась Шанталь. - Но я тут едва не уснула, пока подошла моя очередь загадывать и ко всему вдобавок не знала, кого выбрать жертвой и вдруг вы явились, как спасение свыше, вот я и кинулась к вам как умирающий от жажды - к воде! - выпалила она и покраснела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 23:21 |
---|---|
Мое имя Жан - Ноэль. И я буду счастлив отгадать вашу загадку. -Очень приятно, мсье! - снова присела Шанталь в реверансе. - Благодарю вас за вашу любезность! А загадка такова: В саду есть петушок - Лиловый гребешок, А хвостик - боевой, Сабелькой кривой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |