Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Граф Отес де Сен-Жак. Показать сообщения всех игроков
09.05.12 00:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Клодия де Валомбрез писал(а):
- Нет, не надо сейчас... Прошу вас!

Сквозь чувственный угар ее слова едва долетали до меня. Я не понимал ничего, пока Клодия не уперлась кулачками мне в грудь.
Что я делаю? Она же невинная девушка!
-Прости, любимая! Время для страсти еще не пришло...
Я с трудом оторвался от нее, выпустив из объятий. Сердце колотилось как бешеное, руки дрожали, ноги едва держали мое разгоряченное тело. До чего она соблазнительна! Только Бог знает, чего мне стоило остановиться сейчас.
-Мы должны пожениться как можно скорее. В другой раз я не смогу сдержаться, и сделаю тебя своей помимо твоей воли! Завтра же мы поедем к твоему отцу! Я сделаю тебе официальное предложение. А сейчас ложись спать. Да запри двери покрепче! *иначе я их просто выломаю*
С этими словами я - в который раз! - бегом помчался к себе, боясь оглянуться, чтоб не ворваться в ее комнату вновь и закончить то, что начал...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 16:52 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
Пережив бессонную ночь, полную жарких мыслей и неутоленных желаний, я поднялся на рассвете. Мне предстояло одно очень приятное дело, которое, однако, требовало времени. Я поехал в пригород Тулузы к старинному другу моего отца, который был и поверенным в делах семьи. Именно он и его люди помогали мне в спасении брата от смерти, а нашего дома - от разорения. Но было еще кое-что, в чем он должен был помочь мне. Поездка заняла много больше времени, чем я рассчитывал. Но вот опять поместье де Вернье...

Моя Клодия сидела в гостиной, невидяще глядя в окно. Она была так прекрасна в своей грусти! Я замер в дверях, не в силах оторвать горящего взгляда от ее фигурки.

-Любовь моя... - прошептал я. Однако, она услышала и повернула ко мне головку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 17:15 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Граф! - Клодия удивилась и обрадовалась. - А я уже думала... куда вы пропали? - Протянула ему ручку для поцелуя.

- Я никуда не денусь! - *с усмешкой* Теперь, когда ты согласилась стать моей женой, я никуда не денусь от тебя, я всегда буду возвращаться...
Я поцеловал ее пальчики и вложил в них

Среди ее нежных белых лепестков лежало

-Я хочу быть достойным тебя, моя любимая. Это кольцо моей матери. Оно хранилось у нашего старинного друга, потому что я боялся, что брат проиграет и его. Теперь оно твое.

09.05.12 17:40 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Надень его сам, пожалуйста. - шёпотом попросила она.

Я взял тонкий ободок и, глядя в сияющие счастьем глаза, надел его на тонкий пальчик. А потом наклонился и прижался к ее губам.
Возвращение домой! Именно так я это чувствовал. Она была моим домом, моим очагом, где меня всегда теперь будут ждать. Губы были сладкими и податливыми, они доверчиво раскрывались мне навстречу, даря ощущение счастья.
Однако пора было ехать, и я прервал поцелуй.
- Мне бы хотелось переговорить с твоим отцом как можно скорее. Я не хочу откладывать свадьбу.

09.05.12 18:12 Цветочный фестиваль в Тулузе
Граф Отес де Сен-Жак
Граф Отес де Сен-Жак
- Послушайте меня, граф... и, пожалуйста, поймите правильно... Может быть вы приедете к нам дня через два-три? - глядя как потемнело лицо графа, Клодия заторопилась с объяснениями,- Я же убежала без разрешения... Папа наверняка ужасно злится... Когда я вернусь, боюсь будет не самый подходящий момент для разговоров о свадьбе. Ему остыть надо будет... Он сгоряча может вообще... - огорчённо махнув рукой, Клодия замолчала ...

-Дитя мое, тебя тревожит только реакция твоего отца? Не беспокойся! Я взял на себя смелость и через своего поверенного связался с твоим отцом. Он знает, что я хочу на тебе жениться и не возражает против этого. Кажется, он надеется, что выйдя замуж за такого зануду, как я, ты перестанешь быть такой дерзкой и своевольной.*усмехаясь* Но что касается меня, то я не хочу, чтобы ты изменилась даже на йоту! Я люблю тебя всю: и твой дерзкий характер, и твой ум, твою порывистость и впечатлительность. И я очень хочу получить это все в свое полное и безраздельное пользование как можно скорее! Так что я еду с тобой! Собирайся скорее!
Поцеловав девушку в кончик носа, я вышел за дверь и направился в свою комнату, чтобы собраться. Моя лошадь ждала меня у ворот, Клодию ожидал экипаж.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение