Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.05.12 20:47 |
Цветочный фестиваль в Тулузе Анри, Епископ Нормандский |
---|---|
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, Анри, мы на балу, там люди, скандал, слышите? Это из-за нас? Епископ не сразу понял, о чём его спрашивает Элейн. Он был так заворожен её откликом на его поцелуй, что поначалу даже не обратил внимания на шум. -Полагаю, что нет. -Дольше оставаться здесь не имело смысла и Анри увлёк девушку за собой, к выходу из дворца. Когда они оказались на улице, Жак тут же, открыл дверцу их экипажа. Оказавшись в полумраке кареты, Анри пересел к Элейн и провёл губами по её шее. -Как насчёт вечерней прогулки? - Епископ обнял Элейн за талию. Другая его рука начала медленно поглаживать плечо девушки, то задевая пальцами грудь в вырезе платья, то снова возвращаясь к её руке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 21:10 |
---|---|
- А что случилось? Это не опасно? Никто не пострадает?, - заволновалась Элейн, идя за мужчиной. Анри пожал плечами: -Я всегда успею отпустить им их грехи и выслушать последнюю исповедь.-Драчуны его сейчас мало волновали. Все его мысли занимала сидящая рядом женщина. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- С тобой хоть на край света, - с трудом выговорила герцогиня, отдаваясь во власть его рук и губ. Последняя связная мысль, которую она попыталась облечь в слова, была о Колетт:
- Надеюсь, граф Климент, благородный человек и позаботится о Колетт в мое отсутствие, - пробормотав эту фразу, Элейн положила голову на плечо Анри и стала гладить рукой его волосы. -Если хочешь, мы можем вернуться за ней...-Да, наверное Анри был собственником и эгоистом, но он очень надеялся, что Элейн поверит в честные намерения графа. Элейн так доверительно склонила голову ему на плечо, что в сердце епископа проснулась неизведанная дотоле нежность. Он нежно пропустил между пальцев пряди её волос. Лёгкий поцелуй в висок, скольжение губ по её нежной щеке, мимолетное касание уголка губ... Она само искушение, которым хотелось наслаждаться медленно. Но Анри не был уверен, что у него хватит выдержки. Быстрым движением, он приподнял Элейн и усадил себе на колени. Мягкие покачивания кареты задавали неспешный ритм, и Анри не смог удержаться: его бёдра сделали Движение навстречу Элейн. -Ты кое-что забыла сегодня утром...-Анри достал шёлковую подвязку, которую оставила Элейн. Он поднял её ножку и поставил на сидение, платье задралось и он мог беспрепятственно поцеловать её коленку, прямо через шёлковый чулок. -Я думаю, моя госпожа не будет против, если я начну выполнять свои обязанности горничной прямо здесь? - Епископ медленно стянул чулок, но подвязка, которая поддерживала его, осталась на ноге. Смакуя вкус её кожи, Анри медленно лизнул ножку над подвязкой, а затем поцеловал это место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 22:06 |
---|---|
Его поцелуи сводили Элейн с ума, губы и руки были повсюду, она почувствовала, что платье и корсет больше не сковывают ее движений, но не отдавала себе отчета, как и почему это произошло, ее собственные руки машинально расстегивали пуговицы камзола Анри - с этим оказалось справиться гораздо проще, чем с сутаной, ее губы пытались целовать его лицо, шею, ласкающие ее руки. Она сама удивлялась собственной смелости и изнемогала от желания, которое он пробудил в ней Свет луны проникал в окошко кареты. Он серебрил кожу Элейн, превращая её в волшебницу из сказок... Она откинула назад голову, и Анри поцеловал её беззащитную шею. Он стянул до талии её платье и наклонился к груди. Вобрав в рот сосок, Анри пробежал языком по его вершинке. Её кожа завораживала, порабощала. Сам того не замечая, Анри становился верным рабом Элейн, но отчего-то, ни капельки не жалел об этом. Он придвинул девушку ближе к себе, так, чтобы она смогла ощутить его возбуждённую плоть. Прерывисто дыша, Анри начал приподнимать подол её платья. Потребность в Элейн возрастала, увеличивалась с каждым мгновением. Карета покатила быстрее, Ритм увеличился. Анри выпустил изо рта затвердевший сосок, его язык пробежался по второй груди. Кожа пылала в огне. Отклик Элейн на его ласки возбуждал Анри ещё больше. Сдерживаться становилось всё труднее. Эта женщина разрушала все барьеры, которые он возводил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 22:34 |
---|---|
Покачиваясь в ритме кареты на коленях Анри, Элейн все сильнее ощущала его желание и, удивляясь собственной смелости, потянулась рукой к его брюкам и потянула за пояс. Он даже не мог мечтать о том, что она сделает нечто подобное. Застыв на сиденье, Анри терпеливо ожидал, пока Элейн сделает всё, что ей захочется. Когда желание было уже нестерпимым, он рванул ворот своей рубашки, и взяв девушку за другу руку, положил себе на грудь. -Дотронься до меня...-Собственный голос казался ему чужим и незнакомым. С каждым покачиванием кареты, Анри едва заметно двигался вперёд, к её руке, мечтая, чтобы она скользнула ниже, сжала его. Но он не смел об этом просить. Не выдержав бездействия, Анри скользнул вверх по её ноге, к влажным завиткам. Она хотела его... Возможно, так же сильно, как и он её. Анри нежно прикусил зубами её нижнюю губку, а затем лизнул. Язык его снова погрузился в горячую влажность рта. Его женщина... Его будущая жена... Эта мысль возбудила ещё сильнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 23:09 |
---|---|
Пораженная таким желанием, Элейн наклонила голову и осторожно лизнула его сосок и тут же испуганно отпрянула, ожидая его реакции. Анри застонал. Её губы... Язык... Понимала ли Элейн, что делает с ним. По его телу словно пробежало пламя, сжигающее всё, превращающее в пепел. Влажный горячий язычок, ласкающий его сосок сводил с ума. Когда Элейн отпрянула, он готов был на коленях умолять её снова повторить ласку. Она всё делала так невинно, непосредственно, словно изучала и удивлялась, но именно это заводило ещё больше. Доставляло удовольствие. Погладив набухшие нежные складки, Анри скользнул пальцем в глубину её тела. Боже, какой она была тесной и влажной. Он запрокинул голову назад, стараясь двигать рукой в одном темпе с движением кареты, страстно желая погрузиться в неё, наполнить собой. Ему ещё никогда не было так хорошо... Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Почувствовав руку Анри и радуясь его ласке, она постаралась прижаться к ней, тогда ка ее собственная рука дотронулась до выпуклости на его брюках и легонько погладила ее. Анри так сильно прикусил губу, что почувствовал выступившую капельку крови. Одна единственная мимолётная ласка-и он уже готов кончить, взорвавшись ослепительным наслаждением. Епископ расстегнул брюки, освобождая напряжённую до боли плоть. Он взял Элейн за руку и глядя прямо ей в глаза прошептал: -Пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 00:32 |
---|---|
Её голос... Её движения... Всё было призвано свести Анри с ума. Его бросило в жар, давление в паху увеличилось, и всё лишь от мимолётной робкой ласки.
Элейн вдруг начала двигаться, и Анри до крови прикусил губу, лишь бы не сорваться. Здесь, в темноте кареты, всё чувствовалось ярче и острее. Нервы оголились, ловя каждое её движение. Непроизвольно Анри начал приподнимать бёдра навстречу её руке. Палец скользил в горячей тесноте её тела, собирая её влагу Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Не зная, что нужно делать, она повторила за ним- Пожалуйста, Анри, пожалуйста Когда Элейн прошептала эту мольбу, Анри едва сдержался. Он убрал руку, слизнув с пальцев её ароматную влагу и приподнял бёдра. Карета сделала резкий рывок вперёд, и Анри, наконец, вошёл в Элейн. В ней было так тесно и горячо... Божественно... Экипаж выехал на ровную дорогу, скорость увеличилась, Анри глубже погрузился в Элейн, стараясь сохранить темп. Он начал размеренно двигаться в ней, удерживая себя, лишь бы не сорваться, доставить ей удовольствие. Но дело в том, что Элейн пробуждала в нём какие-то новые инстинкты. Ему требовалось словно оставить на ней своё клеймо, печать принадлежности. Чтобы каждый знал - она принадлежит ему, а он - ей! Епископ сделал ещё одно быстрое движение вперёд, приподняв девушку. Его губы начали покрывать поцелуями её влажную нежную кожу. Вдруг, Анри осознал, что ради неё, ради Элейн, он жил всё это время, ради этой встречи, ради этих мгновений... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 01:46 |
---|---|
Каждый рывок бёдер сопровождался движением кареты. Анри погружался в Элейн, чувствуя, как крепко она его обхватывает, будто затягивая в себя, пленяя.
Он снова приник к её груди, язык медленно-медленно прошёл по вершинке, а затем обвёл сосок. Анри отстранился. С очередным стремительным погружением в Элейн, его язык скользнул ей в рот. В какой-то миг для него перестало существовать всё на свете. Кроме неё. В жизни была лишь единственная цель – сделать Элейн счастливой. Сделать всё для неё. Исполнять каждую прихоть, просьбу, желание. И тонуть, тонуть в её глубине, растворяясь без остатка, становясь частью её. Он даже испугался своих чувств. Это напоминало одержимость. Но когда Элейн охрипшим голосом произнесла эти слова... Анри понял, что стал её рабом. Навсегда. И тело его, и душа теперь навечно принадлежали ей. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, - выдохнула Элейн ему в губы- ты моя половинка, а я твоя, - Именно эти слова уничтожили последние остатки самообладания. Анри откинулся назад, наблюдая, как Элейн приподнимается и опускается на нём. Крепко удерживая её за бёдра, Анри позволил девушке самой задавать темп. Он последний раз вышел из неё и снова стремительно погрузился в манящую глубину. Элейн так крепко сжала его, что Анри не сдержал стона наслаждения. Он до последнего момента наблюдал, как Элейн тонет в наслаждении. Её вид взорвал мир Анри. Наслаждение завладело каждым сантиметром тела, и он отдался этому чувству... Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
И она достигла вершины наслаждения, обессиленно обмякнув в его руках. Карета медленно катила по дороге. Её мягкие мерные покачивания продлевали наслаждение, не давая забыть ничего. Анри прижимал к себе расслабленное тело Элейн. Она была искушающе соблазнительна: платье сбилось на талии, грудь с розовыми сосками мучительно тёрлась о его грудь в такт движениям кареты. Причёска в полном беспорядке, дерзкие локоны обрамляют её довольное лицо. В тесном пространстве кареты витал их смешавшийся аромат. Анри задорно ухмыльнулся: воспоминание об этой поездке он сохранит на всю жизнь. За окошком показались огни парка Вернье. Анри лениво повернул голову и поцеловал Элейн в щёку. - Мы почти приехали, моя госпожа...- он начал медленно поднимать с талии её платье, то и дело задевая пальцами нежную кожу груди, соски. Прижав к себе Элейн, Анри завёл руки ей за спину и начал застёгивать крючки на платье. Когда с этим было покончено, он надел на её стройную ножку чулок. - А это...- Анри поднял подвязку Элейн и погладил пальцем кусочек шёлка, - я оставлю себе. И если ты хочешь получить подвязку обратно, придётся меня задобрить. - Епископ ухмыльнулся и сожалением опустил подол измятого платья Элейн. В этот самый момент карета остановилась, и Жак объявил, что они приехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 02:38 |
---|---|
Элейн собрала все свое мужество, чтобы ровным голосом спросить
- Анри, ты проводишь меня до комнаты, или уедешь сразу? Анри не ожидал такого вопроса Элейн. Он и надеяться не мог, что она позволит ему остаться. *Нет, не остаться, а всего лишь проводить до комнаты! Существенная разница* Анри сжал зубы, чтобы не спросить будет ли ему позволено остаться. Он не имеет права вот так вторгаться в её жизнь. Боже, но как же хочется стать её частью! Анри начал застёгивать пуговицы на рубашке. - Если ты позволишь, то я не только проведу тебя комнаты... Он привёл в порядок брюки, оправил камзол и, удостоверившись, что Элейн готова, открыл дверцу кареты. Снаружи было прохладно, ветер овевал разгорячённую кожу, всё ещё чувствительную после их ласк. Епископ помог Элейн выбраться из кареты и, накинув на её плечи свой камзол, пошёл за девушкой. У порога Элейн робко остановилась. Анри прошёл за ней в комнату и закрыл дверь. -Ты позволишь подготовить тебя ко сну? - Голос всё ещё был охрипшим и плохо слушался. - Я ведь взял на себя обязанности твоей горничной. Анри искал любой предлог, чтобы остаться с ней как можно дольше. Быть с Элейн каждое мгновение. Зайдя ей за спину, Анри начал медленно расстёгивать крючки на платье. Минута, и платье снято. За ним последовала тонкая полупрозрачная сорочка. На Элейн остались лишь чулки и одна подвязка. Анри улыбнулся, вспомнив, что забрал вторую. Но тут все его мысли стремительно покинули голову. Элейн, обнажённая, лишь в чулках, в мягком свете камина... Она напоминала языческую богиню, явившуюся за своими жертвами. *Жертвой*-поправил себя Анри. У неё будет лишь одна жертва-он! Опустившись перед Элейн на колени, епископ спустил сначала один чулок, а затем и второй. Подвязка так и осталась на стройной ножке Элейн. - Я хочу, чтобы ты приказала мне остаться. На ночь. Навсегда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 12:40 |
---|---|
Ещё не совсем пробудившись ото сна, Анри начал вспоминать подробности минувшей ночи.
То, как Элейн упала перед ним на колени... Этот момент наполнил его ещё большей нежностью к любимой женщине. Она так хрупка и беззащитна. Но теперь он будет делать всё, чтобы рядом с ним Элейн чувствовала себя в безопасности. Счастливой. Он вспомнил, как поднял её на руки, и они оказались в её широкой кровати. А затем... Затем Анри просто не мог удержаться. Он испытывал потребность ласкать её, гладить руками нежное тело, а затем губами и языком пробовать её на вкус, запоминать. Изучать, что доставляет ей удовольствие, что ей нравится больше. Это была необыкновенная ночь. Анри потянулся рукой к Элейн. Ему не нравилось ,что во сне она отодвинулась так далеко от него. Но рука снова нащупала лишь смятые простыни. Анри резко вскочил с кровати. Ну уж нет, он не позволит теперь ей просто убежать. Епископ обвёл взглядом комнату и только сейчас ощутил, какой камень свалился с плеч. Элейн, как маленький ангел сидела в кресле и смотрела на него. На ней был полупрозрачный пеньюар, который мягко обрисовывал все её женственные изгибы. Мысли епископа тут же потекли в другом направлении. Он представил, как начинает ласкать Элейн, не снимая её одеяния... Ох, ему надо подумать о чём-то другом, отвлечься. Сейчас гораздо важнее придумать, как убедить девушку выйти за него замуж, ведь вчера Элейн так и не дала своего согласия. Тут уж и Анри начал бояться, что стал для неё всего лишь любовником, этаким тулузским развлечением, о котором можно с лёгкостью забыть. Но на память тут же пришли картины их любви, то, как страстно и невинно она отвечала на его ласки и ласкала сама, как упала перед ним на колени, как шептала сбившимся голосом страстные слова, моля его о большем. Анри вздохнул. Он должен убедить её выйти за него замуж. Как-то так получилось, что без Элейн у него теперь нет жизни, нет ничего... Может, стоит рассказать ей о своём титуле и богатстве? Привыкший добиваться своего любыми путями Анри тут же отбросил эту мысль: это слишком нечестно, да и вряд ли как-то подействует на Элейн. Она заслуживает лучшего... Даже лучшего, чем он. Но Анри не отдаст её никому. Все эти мысли промелькнули у него в голове за какую-то секунду, но он, словно, заново взглянул на весь мир. Откинув в сторону одеяло, и ни капли не смущаясь совей наготы и явного возбуждения, Анри подошёл к Элейн и опустился перед ней на колени. -Ты так прекрасна. - Он пропустил между пальцев её непокорный локон и заправил за ухо. - Как спалось моей госпоже?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 13:18 |
---|---|
- Анри, - руки Элейн опустились к нему на плечи, и она слегка наклонилась вперед, чтобы поцеловать милое лицо, потом сказала, - все хорошо, правда, только сон приснился, маркиз, ты, оружие, мне страшно, - герцогиня сильнее прижалась к Анри, словно ища защиты и утешения. Анри прижал к себе хрупкую беззащитную Элейн и уткнулся лицом в её мягкие волосы. Рассказать ей всё-значит полностью раскрыть свою душу, все неприглядные стороны его натуры. Но молчать он тоже не мог. Поцеловав её в висок, епископ твёрдо проговорил: -Тебе нечего бояться, родная. Мы с Домом... с маркизом кое-что делали для короля. Сержери просто гений в химии, ну а я с детства увлекался механикой и... - Анри ещё сильнее обнял девушку. - Я смогу тебя защитить... От всего. - Епископ грустно улыбнулся и поцеловал Элейн в маленькое ушко. - А вот кто защитит меня от тебя?... Анри понял, что перед этой женщиной совершенно беззащитен. Откажи она ему, он пропадёт... Его просто не станет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 14:32 |
---|---|
- Я верю тебе и доверяю, ты первый мужчина, которому я смогла полностью доверять - отца я сначала любила, потом боялась, брата люблю и презираю одновременно, а мужа ненавидела и боялась, но никому из них я не доверяла, а тебе доверяю - у тебя душа живая и добрая. Я знаю ,что ты не обманешь и не предашь меня, я это чувствую, не знаю почему. Когда ты рядом, у меня тепло и спокойно на сердце, тебя нет, и я в смятении. Мне страшно, я никогда ни от кого так не зависела. Потому и испугалась сна - случись, что с тобой, я просто... меня не станет..., - Элейн вздохнула. Эти слова были для Анри... обещание жизни. И если до этого момента он сомневался, нужен ли так же сильно Элейн, как она нужна ему, то сейчас все сомнения растаяли. Ему хотелось сказать ей что-то важное, но на ум не шло ничего, что смогло передать его любовь к ней, его обожание, восхищение, его одержимость ею... Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- А о какой защите ты говоришь? Зачем тебе от меня защищаться? Ты чего-то боишься или недоговариваешь? Епископ улыбнулся и погладил девушку по щеке. -Я... Элейн, ты знаешь, я не могу говорить красиво и много, и романтично, но... Я могу сказать тебе, как я люблю тебя, как схожу с ума при мысли, что ты моя. Могу рассказать, как ревную тебя ко всем на свете, но... Пожалуйста, всегда знай, если я не скажу тебе каких-то важных слов-это не потому что я ничего не чувствую. Мне самому страшно становится от того, что ты разбудила во мне. Я хочу защитить тебя от всего света. Когда на тебя будут смотреть другие, я буду мучиться от ревности и страха, что ты однажды выберешь кого-то другого. Я... могу чего-то не сказать, но всегда, слышишь, всегда буду делать всё, что ты была счастлива! Чего бы мне это ни стоило! - Он порывисто обнял девушку, окунаясь в её аромат, тепло, мягкость. Она творила какое-то волшебство. В какой-то момент Анри просто перестал существовать сам по себе. Он стал её частью, её тенью, чем-то незримым. Вся его жизнь сосредоточилась в простых вещах: охранять её, беречь, делать счастливой... Любить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 15:25 |
---|---|
- О, Анри, - Элейн прижалась к любимому, - что ты со мной делаешь? Я жила после смерти мужа тихо и спокойно, казалось, все чувства во мне умерли, и думала, никогда не возродятся. А теперь я снова живу, могу радоваться и любить, и я тебе благодарна за это, кроме тебя, мне никто не нужен, я никогда не выберу другого мужчину, других просто нет для меня С каждым её словом Анри чувствовал себя всё более счастливым. Его жизнь обретала новый смысл. Он знал, ради чего стоить жить, за что бороться. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Элейн легко прикоснулась к губам Анри и тут же отстранилась, - я должна сказать тебе, если ты хочешь детей, женись на другой женщине, я бесплодна, за все три года брака ни разу не понесла, и герцог бил меня и обзывал именно за это - ему нужен был наследник, а я не могла его родить, - она замолчала, отрешенно смотря вдаль и ожидая приговора. Анри приподнял в удивлении брови и внимательно посмотрел на Элейн. Она намеренно избегала его взгляда, поэтому епископ взял девушку за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза: -Элейн, я хочу именно тебя! Ты мне нужна. Думаешь, я стал бы епископом, если бы хотел ребёнка? - Но мысль о детях с Элейн казалась чертовски соблазнительной. Он опустил взгляд на её живот. Возможно, там уже рос их ребёнок... - К тому же, тебе не кажется, что во всём мог быть виноват именно твой муж, а не ты?! Анри взял с кровати простыню и обернул вокруг бёдер. Подняв Элейн с кресла, он усадил девушку себе на колени и прошептал ей на ушко. -Во-первых, ему было легче обвинить тебя, чем себя. А, во-вторых, ни одна из его женщин не родила ему ребёнка. За всю его жизнь. Тебе не кажется это странным? - Анри понимал, что нужно убедить её в том, что он любит её любой. Он потеребил оборку на её пеньюаре.-С детьми или без, я люблю тебя. Я хочу тебя, Элейн де Мортиньи...-Анри лукаво улыбнулся и захватил губами мочку её уха. Он убедит её в своей любви. Любым способом. И начнёт с самого приятного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 15:53 |
---|---|
- Я не знаю, - жалобно прошептала герцогиня, - не знаю. -А я знаю, - Анри вложил в свой голос всю уверенность, на какую только был способен. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Что ты сказал? - глаза Элейн распахнулись, когда она услышала его последние слова, - но мы же не... - секундное замешательство и новый вопрос - ты уверен? - ответ читался в его глазах, и тут Элейн не выдержала - слишком сильным было нервное напряжение - она уткнулась ему в грудь и расплакалась. Она знала, что мужчины не любят слез, им противны плачушие женщины, но не могла ничего поделать, слезы лились потоком, она судорожно всхлипывала и вздрагивала всем телом. -Родная моя...-Видеть её слёзы было не выносимо. Но осознавать, что он стал их причиной-невыносимо вдвойне. Анри прижал её голову к своей груди, чувствуя, как слезинки стекают по его груди. Он гладил её волосы, перебирая пальцами и шептал какие-то бессвязные слова. А потом, потом он приподнял её лицо и начал губами собирать слёзы с её щёк. На вкус они были солёными, как море и едва терпкими, как белое вино, которое он любил. Странно, она олицетворяла собой именно то, что он больше всего любил на свете. Анри улыбнулся и слизнул очередную слезинку, ловя взгляд её сверкающих глаз, а может... он просто любил всё это, потому что это было частью Элейн? Епископ обнял Элейн за талию и потёрся своей щекой о её нежную влажную щёчку. -Не плачь... Я ведь жуткий деспот, поэтому, с сегодняшнего дня тебе разрешается плакать только от счастья. - Языком Анри медленно провёл по её губам, собирая слезинки и снова прижал герцогиню к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 16:19 |
---|---|
- Правда? - ее голос из-з слез звучал несколько глухо Анри серьёзно кивнул и убрал прядь волос, упавшую на её обеспокоенное лицо. -Правда, родная. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Постепенно Элейн успокоилась под его руками и губами. Она даже нашла в себе силы улыбнуться в ответ на его слова и тихо сказать
- Ты не деспот, и я тебя люблю, и я в самом деле счастлива, абсолютно и безоговорочно, - потом прошептала совсем тихо - и буду еще счастливее, если мы все-таки попробуем зачать ребенка, прямо сейчас. - Произнеся это, она напряженно застыла,пораженная собственной откровенностью. Анри застыл, не веря свои ушам. Кровь быстрее побежала по венам, застучала в висках, устремилась к паху. Он мгновенно возбудился лишь от её слов. Епископ сам не понимал, каким образом ему удаётся сохранить неподвижность, когда тело и душа, рвутся к Элейн. Не торопливыми движениями он расстегнул все до единой пуговки на её полупрозрачном одеянии, но снимать пеньюар не стал. От дыхания грудь Элейн приподнималась, и Анри наклонившись, поцеловал губами её кожу. Его язык обвёл по кругу ореолы, не прикасаясь к соску. Он развернул Элейн так, чтобы его бёдра оказались как раз между её ног. Язык, тем временем, оставил влажную дорожку на груди, ключицах... Когда Анри добрался до её алых приоткрытых губ и чуть отстранился. Его горячее дыхание овевало её рот. Анри прошептал: -Как пожелает моя госпожа...-После этих слов он с силой поцеловал Элейн, завладевая её ртом, язык ворвался во влажный жар рта, завоёвывая, умоляя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 17:02 |
---|---|
Пеньюар сковывал движения, и Элейн постаралась высвободить руки и рукавов, и вскоре белый шелк остался легким облаком за ее спиной. Всё чаще дыша, Анри наблюдал за движениями Элейн. Она так соблазнительно обнажалась, словно открывала какаю-то тайну, заманивала, искушала. Анри застонал и поцеловал местечко за ушком, слегка пощекотав кожу языком. Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Анри, я... хочу тебя, пожалуйста, будь со мной, сейчас и ... всегда. Эти слова были самым замечательным, что он слышал. Страсть и любовь переплелись, слились. Разве можно мечтать о большем? Можно... Анри приподнял Элейн и усадил её в обитое бархатом кресло, а сам опустился на колени между её стройных ног. Можно мечтать о том, чтобы попробовать её на вкус, вдыхать её запах, слышать её стоны... Он поцеловал нежный живот. Язык прочертил дорожку вниз, застыв на мгновение. Анри взглянул на Элейн, гадая, как она воспримет его ласку, но не в силах больше сдерживаться, нагнулся и провёл языком по нежным влажным складочкам её плоти. Наслаждение едва не взорвалось в нём - так она была божественна. Губы Анри начали посасывать её плоть, пока их не сменяли быстрые движения языка. В голове настойчиво билась мысль: погрузиться в неё, проникнуть, стать одним целым. Его бёдра начали непроизвольно двигаться, но желание доставить Элейн удовольствие победило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |