Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Колетт де Люгри. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 19:37 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Что ж... - улыбнулся граф. - Это тоже вариант! Конечно, он не так хорош, как я надеялся, но зато и не так плох, как я боялся. )

- Я очень рада, что мы пришли к согласию,

- Спасибо, - прошептал он, целуя кончики ее пальцев, не отводя при этом взгляда от лица.

Граф смущал девушку всё больше своими знаками внимания, и, не зная что ей полагается на это ответить, Колетт нашла спасительный выход:
- Сударь, а вы мне ещё обещали сегодня посмотреть в телескоп, - перевела тему она. - Вы ведь не передумали? Я спросила у Элейн, она не возражает. Я даже звала её с собой, но ей не хочется почему-то, - поделилась она своим удивлением данным фактом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 19:41 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Колетт, ты не возьмешь в дом мои цветы, кроме этих, - букет от Анри Элейн бережно держала в руках, остальные цветы лежали на столе

- Да, Лейни, конечно, я сейчас же отнесу, чтобы не забыть, и свои тоже.

Колетт взяла у Элейн цветы, присоединила свои, и направилась в дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 19:49 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Коллет, дарю:
Цветок

- Ой, спасибо, маркиз, - Поблагодарила девушка. - Гвоздики... Полагаю, это признание меня очаровательным, обаятельным, светлым и позитивным человеком.

- Конечно, я не передумал, я же вам говорил, - ответил он.

- Уфф, вот и хорошо. А то я уже беспокоилась.

- Позвольте я вам помогу? - тут же воспользовался поводом граф.

- Да, пожалуйста. Если вам мне трудно, возьмите мои гвоздики у мсье Готье, а то у меня руки заняты.

07.05.12 20:10 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
После того, как цветы были отданы слугам, граф повернулся к Колетт и предложил:
- Не желаете ли прогуляться по саду? Как я понял, ваши познания о цветах очень глубоки, и я был бы рад, если бы вы меня проконсультировали.

- Да, я бы с удовольствием прогулялась, а то засиделись мы сегодня, - не стала возражать она, улыбаясь. - Ведите, сударь.

07.05.12 20:23 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
- Вы знаете, - начал граф, положив ее руку на свою и сжав второй рукой ладошку. - Я хотел бы подарить вам еще один цветок... но сделать это при всех я не решился. Более того - я возможно вовсе и неправильно понимаю его значение... вы не поможете мне с расшифровкой?

- Вы не уверены в его значении, и не хотите выглядеть глупо, если оно окажется неподходящим? - попробовала предположить Колетт. - А в красном гибискусе вы были более уверены? - припомнила она. - Это был.. довольно рискованный цветок, мадемуазель Жюли была им смущена, насколько я заметила.

Стараясь идти по дорожкам, где их не было бы видно, граф медленно уводил Колетт в глубину сада.

С удовлетворением видя, что они удаляются от всех, Колетт задумалась, как подобраться к графу с одним щекотливым делом...

07.05.12 21:03 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
- Да, в гибискусе я был уверен, - ответил граф, улыбнувшись тому, как неправильно она его понимала. - Более того, скажу вам так - тот подарок был лишь символом, простым посланием на языке цветов... я же хочу показать вам нечто совсем иное...

Уверен он был в гибискусе... А какой переполох навёл на Жюли и на неё саму, недовольствовала Колетт. И что же такое особенное он собирается показать? Колетт молчала, увлекаемая графом всё дальше и дальше, её обычная легкомысленная болтливость куда-то исчезла.

- Вы напоминаете мне этот цветок... Он странный, необычный, виды его изменчивы, а красота так непривычна для нас, что мы чаще всего просто пробегаем мимо, не вглядываясь, не замечая ее... Однако тот, кто найдет время остановиться и рассмотреть его повнимательнее... вряд ли когда-нибудь посчитает, что есть цветок красивее...

Слова, слетающие с губ графа, завораживали. Парадоксальное женское сознание отдавало отчёт, что сказанное можно извратить совсем в другом смысле, мол, она похожа на цветок, который не так уж и красив, то есть некрасива, но тон его слов заставлял понимать всё правильно.

Граф быстро наклонился и сорвав один из цветков протянул его ей.
- Это орхидея... - сказал он, не отрываясь глядя на свою спутницу. - Вы напоминаете мне ее...

Протянув ладонь, в которую опустился необыкновенно красивый цветок, Колетт замерла, переводя взгляд с орхидеи на графа и обратно. Ей было известно значение этого цветка. Красота, нежность... Любовь. Не находя подходящих слов, она молчала, жалобно глядя на графа, прося его... О чём? Она и сама не знала.

07.05.12 21:49 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Повинуясь непонятному чувству, он сделал шаг вперед и, обняв ее за талию, притянул к себе. Затем нежно приподнял ее подбородок и коснулся губами ее губ, целуя ее сначала нежно, почти невесомо, чтобы не испугать, а потом все более страстно... сам погружаясь в какой-то неведомый водоворот наслаждения, пьянея от вкуса ее губ и запаха ее волос...

Он меня сейчас поцелует! - озарило девушку, когда граф притянул её к себе и приподнял подбородок. А, учитывая, что у неё мелькала мысль попросить его показать, какие бывают поцелуи, сопротивляться она и не подумала. И, надо признать, не зря. Совсем не зря. Ибо в этот раз всё было совсем не так, как тогда, в игре. Гораздо, гораздо приятней.

- Я не должен был этого делать, - хрипло прошептал он, вдруг отстраняясь, но не выпуская ее из объятий. - Но и не сделать не смог бы...

- Вы ведь знаете, что я почти замужем? - невпопад спросила она, опуская глаза и обнаружив свои руки лежащими на его груди. - Элейн проговорилась, что ей не понравились те поцелуи, которые были замужем. А недавно другие - понравились. Я хотела сегодня вас попросить показать мне какие они, те поцелуи, которые нравятся. Вы сделаете это ещё? - попросила она, робко поднимая глаза, и с досадой ощущая себя маленькой и глупой. А ведь ей уже исполнилось 18 лет, она готовилась выйти замуж, уже совсем взрослая, но рядом с этом человеком Колетт казалась себе совсем ребёнком и боялась, что сейчас и он увидит в ней этого ребёнка и разочаруется. И уйдёт. А стоять в кольце его рук было так уютно...

07.05.12 22:27 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
- Да, я знаю, что вы уже почти замужем, - бесстрастно сказал он, отстраняясь. - Ваша тетушка мне вчера все рассказала... и то, что она недовольна выбором супруга для вас, тоже рассказала.
Граф нахмурился и в раздумье стал ходить взад вперед по дорожке.
- Я согласен с герцогиней - этому браку необходимо помешать!

С ужасом осознав, что граф отстранился и поцелуи явно кончились, Колетт прокляла свой дурацкий язык. И что ей стоило промолчать или сказать что-то милое?

Она права - поцелуи бывают разные! Но зависит это от человека, который вас целует, а вовсе не от самого факта замужества!

- Ваши мне понравились, - робко заметила она, всё ещё надеясь вернуться к этому процессу.

- Наверное нам пора возвращаться, - серым голосом сказал он, подавая ей руку. - Расскажите мне про свою семью? Почему отец решил выдать вас замуж без вашего желания?

- Как возвращаться? Зачем возвращаться? Я не хочу возвращаться! - возмутилась она. - И я понятия не имею, почему и за кого отец выдаёт меня замуж, и Элейн тоже, это вообще я узнаю только дома, а сейчас я здесь, и вы сейчас здесь, и... и... и вы мне звёзды обещали показать, и... и вы меня больше не поцелуете? Совсем-совсем? - Колетт захлопала ресницами, боясь расплакаться, а губы уже начали предательски подёргиваться...

07.05.12 23:24 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Неимоверна сила женских слёз. Даже ещё только готовых пролиться. Право, если бы Колетт не была готова расплакаться на самом деле, ей стоило бы сделать это специально.
Мысли его бежали вперед как сумасшедшие, а руки уже сами снова обнимали ее, и губы шептали:
- Я покажу вам звезды и... я поцелую вас, черт возьми! Что бы там вы обо мне потом не думали!

И вот он уже вновь обнимает её, и шепчет какие-то ласковые обещания, и прижимает к себе, такому большому по сравнению с ней, крепкому, тёплому, надёжному...
Второй поцелуй был гораздо более обжигающим и страстным, он поймал в плен ее губы, заставив их разжаться, и скользнул языком внутрь, лаская ее рот и нежно поглаживая язычок. Обняв рукой ее затылок, он прижимал ее к себе все крепче, словно стараясь утолить какую-то неведомую жажду...

Нет, не зря она этого хотела. Поцелуй захватил так, что ноги подкашивались, спина выгибалась, голова шла кругом, не оставив себе ни единой мысли. Только лишь ощущение необыкновенного удовольствия.
обнимая ее и прижимаясь губами к макушке, а затем начал мысленно строить планы своих дальнейших действий.

Как-то незаметно граф оторвался от её губ, но, к счастью, не отпустил из своих объятий, и Колетт, прильнув к нему, потихоньку приходила в себя. Потеревшись о него носом, она легонько вздохнула, не рискуя что-то сказать и спугнуть прекрасный момент.

08.05.12 15:08 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Яркий солнечный свет настойчиво щекотал одну сторону лица спящей девушки. Досадно мотнув головой, отворачиваясь от света, она полежала ещё минутку, выплывая из сна, и открыла глаза. Перед глазами маячила подушка, обнимаемая её руками. Девушка зевнула, поудобнее сжимая подушку, и в сознание проскользнула парочка фактов разной степени вопиющести.
Во-первых, убранство комнаты было иное, не такое, которое до сих пор ей доводилось наблюдать утром и вечером.
Во-вторых, лежала она на животе, хотя до сих пор предпочитала спать на боку или спине.
В-третьих, лёгкое одеяло, которым полагалось прикрываться, болталось где-то в районе колен, открывая во всей красе не только спину, но и... хм, попку.
В-четвёртых, всё это было обнажено. Ночной рубашки не наблюдалось и в помине.
Ошеломлённо замерев, Колетт пыталась понять, где она, как здесь оказалась и почему в таком виде, но память отказывалась помогать в этом нелёгком деле. Нет, вчерашний вечер она помнила прекрасно - букеты, звёзды, поцелуи... Но и всё. Ничего такого.

Что она умудрилась натворить? Решила себя скомпрометировать? Неужели она с кем-то... О, Боже!
Покосившись сначала в одну сторону, потом в другую, никого рядом с собой она не обнаружила, как и признаков того, что на этой кровати свершилась оргия. Впрочем, последнее можно списать на то, что о том, как выглядит ложе после оргии, ей знать просто неоткуда.
Пытаясь понять, девушка (вот именно это и пытаясь понять, девушка она ещё или нет?), слегка поёрзала, боясь ощутить боль или какие-либо иные последствия в определённой части тела, но, на её счастье, нигде и ничего не болело. Она пошевелилась смелей, перекатилась к краю постели и села, обмотавшись одеялом. С опаской оглянулась на оставшееся без прикрытия ложе, на котором не обнаружилось никаких предательских следов возможного происшествия.
Чтож, это немного успокоило её, хотя и не дало ответов на то, где и почему она находится.
- Господи, пусть это будет комната Элейн! - озираясь, истово молилась о чуде девушка, с каждым мгновением веря в это всё меньше и меньше...

08.05.12 16:12 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Оглядывась вокруг, Колетт заметила ворох своей одежды, сваленной на банкетке, и только было обрадовалась возможности тихонько сбежать из этого места, как ощутила прикосновение к своей руке и голос:
Автоматически закрыв дверь, он подошел к Колетт и, опустившись перед ней на одно колено, взял ее за руку.
- Как вы себя чувствуете, радость моя?

С испугом глядя на графа, девушка лихорадочно размышляла на смыслом его вопроса: почему он спрашивает, как она себя чувствует? Она всё-таки должна себя чувствовать себя как-то по-особенному? И что же тогда произошло? И как он здесь оказался? Последнее она и решила выяснить:

- Что вы здесь делаете? - и вдруг заметила до сих пор ускользнувшие от её внимания мелочи: мужской сюртук на кресле у окна, шляпу... Это его комната! - озарило её, и она неуверенно поправилась: - Или что здесь делаю я?

Следующий вопрос поверг её ещё в большее недоумение:
- Почему вы... эээ... в таком виде? - он снова оглядел ее

Но если он не знает, почему она в таком виде, то кто тогда знает?
- Ааа... эээ... А я думала, это вы мне сможете подсказать... - пролепетала она, снова начиная ёрзать, краснея и судорожно перехватывая подло сползающее одеяло.

08.05.12 17:13 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
- Я принес вас сюда, потому что вы заснули в конце нашей прогулки, - пояснил он, любуясь ее изящными движениями.

-Да? - Всего лишь? - И?... всё? - Колетт боялась поверить своим ушам.

- Но я вас не... мм... раздевал, - добавил он задумчиво.

- А кто тогда??? - Ещё более занедоумевала девушка. - Уж лучше бы вы, - с досадой добавила она, - Хоть не надо было бы мучиться, кто тогда.

Неожиданно графу тоже захотелось внести свою лепту в несомненно достойное занятие по удержанию одеяла, и он, взявшись пальцами за верхний край так, чтобы можно было, словно невзначай, касаться ее бархатной кожи, стал аккуратно поправлять его...

- Благодарю вас, - прошептала девушка, наблюдая за его пальцами и чувствуя, как покрывается мурашками или чем-то вроде того, откашлялась и постаралась говорить нормальным голосом, - Оно почему-то всё время сползает... - Она извиняюще пожала плечами, от чего одеяло опять поползло.

- Вам нужно одеться, - севшим вдруг голосом заметил он. - Скоро начинается бал... вы ведь поедете?

- Бал! - Колетт вскинула голову, уставясь на графа распахнутыми глазами, - Мой первый настоящий бал! Конечно, поеду, я так хочу на бал, - произнесла она, не отдавая себе отчёта о прозвучавшей в голосе вопросительно-неуверенной нотке.

Разрываясь между желанием немедленно опрокинуть ее на кровать и чувством, что он не может лишить ее удовольствия побывать на, возможно первом в ее жизни, балу, Климент глубоко вздохнул и с невеселой усмешкой произнес:
- А мне, пожалуй, сейчас лучше уйти...

Не ведая о мужских терзаниях, девушка издала смешок:
- Думаю, уйти сейчас нужно мне, это же ваша комната. А моё бальное платье - там, у меня. - Она начала подниматься, заботясь о том, чтобы не уронить одеяло, наступила на его край ногой и начала падать.

08.05.12 18:34 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Хорошо, что он был так нерасторопен и не покинул ее комнату сразу. Увидев, что она начинает падать, он рванулся к Колетт и, подхватив, прижал ее к себе... а потом, не выдержав такого искушения, со стоном приник к ее губам, скользя руками по ее телу, освобождая ее от одеяла... Сделав шаг к кровати, он будто случайно уронил ее на мягкую перину и мягко упал сверху, не отрываясь от ее губ... его рука, обжигая кожу, скользила по ее шее, плечам, и наконец добралась до груди, лаская и немного сжимая упругие холмики...

"Съездили на бал называется..." - промелькнуло у него в голове, а потом все мысли исчезли, и осталась лишь ощущение ее нежной кожи под его пальцами, ее соблазнительно мягких губ и... мешающей полнее все это ощутить его одежды. )

Господи, ну почему она в его присутствии превращается в нечто совершенно неуклюжее? Едва успев это подумать, Колетт оказалась в объятьях графа, и он приник к её губам в поцелуе, без всяких лишних просьб. Его поцелуи... О, они уже были ей знакомы, и девушка им с готовностью и удовольствием отдавалась. Тая от блаженства и подчиняясь незаметному руководству его рук, она и не заметила, как оказалась лежащей на кровати, и что капризное одеяло куда-то исчезло.
Но вот прикосновение к её груди явило себя слишком непривычным и неожиданным (хотя и довольно приятным), заставив девушку изумлённо распахнуть глаза и прийти в себя. Да ещё по животу царапнула пуговица...
Осознав, что лежит совершенно обнажённая, а полностью одетый граф расположился сверху, блуждая руками по груди, девушка вдруг запаниковала.

-Нет-нет-нет! Это же нельзя... Мы не должны... Я же... Там же бал! - выхватила она из памяти первый попавшийся предлог, пытаясь вывернуться из-под мужчины, что ей и удалось, когда до него дошли её возражения.
Соскользнув с постели, она подхватила лежавшее на полу одеяло, обернула его вокруг себя и выбежала из комнаты, совершенно не заботясь о том, что её могут увидеть.

Добежав до своей комнаты, лишь каким-то чудом ни с кем не столкнувшись, она захлопнула двери и в изнеможении опустилась на пол.

Через полчаса готовая к балу Колетт стояла в холле, ожидая, пока подгонят карету и страшась предстоящей встречи с графом. Как она ему объяснит, почему позволяла ему всё это с собой делать, и почему сбежала? Разве он теперь поверит, что это было очень приятно, если она так невежливо его покинула?

08.05.12 19:37 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
Быстренько переодевшись, он спустился вниз и увидел Колетт, ожидающую карету.

Ну вот... Хорошо, что он спустился - Колетт не хотела чувствовать себя последним трусом, избегая с ним встречи. К тому же им определённо было необходимо объясниться.

- Я напугал вас? - тихо спросил он, подойдя к ней и предварительно убедившись, что рядом никого нет и их не подслушают. - Простите... я не знаю, чем оправдать свое поведение, кроме того, что, похоже, рядом с вами я совершенно теряю голову...
Он осторожно поцеловал ее пальчики, глядя ей в глаза и ожидая прощения.. или приговора...

Он не сердится на неё, и ещё и извиняется? Девушка виновато опустила глаза, кусая губы.

- Нет, вы слишком благородно берёте вину на себя, это вы меня простите, я сама во всём виновата, я же не возражала ни против чего, так глупо вела себя, сидела в таком виде и совсем забыла о скромности...

- И я хотела сказать, что это было приятно, очень, - бросив быстрый взгляд, еле слышно добавила она, - Просто это было так неожиданно, и я испугалась, вспомнила, что ничего такого нельзя делать до... замужества.

Сев в карету напротив графа, она с надеждой поинтересовалась:
- А вы потанцуете сегодня со мной? Хотя бы раз. Я впервые на балу, и вдруг меня никто не пригласит, а мне так хочется потанцевать...

08.05.12 20:52 Цветочный фестиваль в Тулузе
Колетт де Люгри
Колетт де Люгри
- Хотите сказать, что сделали это сознательно? - хитро спросил он, успокоившись оттого, что она не сердилась на него и даже кажется выглядела немного виноватой.

- Ну... Не то, чтобы очень сознательно, - Колетт, успокоившись от его тона, свела бровки в раздумьях, - Но мне теперь всё больше кажется, что я ведь могла получше укрыться, или отойти за ширму, или выставить вас из комнаты, каким бы наглым не казалось последнее, ведь это была ваша комната.

- В следующий раз мы не будем так спешить, - негромко пообещал он, внимательно следя за тем, как она отреагирует на слово "следующий"...

Следующий раз? Растерянно хлопая ресницами, девушка потрясённо смотрела на графа. Нет, он точно не сердится, раз обещает, что ещё... Может, это и неприлично, радоваться такому обещанию, но он ведь обещает, что не будет спешить, значит, можно будет остановится вовремя? Ничего плохого же не случится, если она позволит себе ещё чуть-чуть удовольствия? Договорившись со своей совестью, девушка опустила глаза, пряча улыбку.

- Кстати, давно хотел спросить, - граф уцепился за удачную возможность развить интересующую его тему. - Как вы относитесь к замужеству? Чего бы вам от него хотелось и каким был бы ваш муж, если бы вы выбирали его сами?

Ого, какие серьёзные вопросы интересуют графа! Немного подумав, Колетт сформулировала свои чаяния по этому поводу:
- Я не жду от судьбы слишком многого, - призналась она. - Ни пламенной любви, ни того, что полюблю кого-то и мне выпадет удача выйти замуж именно за того человека. Но мне хочется надеяться, что это будет хороший, достойный, благородный человек, что мне выпадет честь уважать своего мужа, и чувствовать к нему расположение. И буду надеяться, что со временем я его полюблю. И чтобы и он ко мне хорошо относился. - Переведя невидящий взгляд на проносившиеся в окне кареты виды, и немного помолчав, девушка продолжила: - Сама бы я, помимо всего этого, всё-таки постаралась выбрать того, кого уже начинала бы любить, и кто смог бы любить меня.

- А я как раз хотел пригласить вас на танец, - улыбнулся уголком губ граф. - И, полагаю, теперь вы должны мне их минимум два - один, который попросили вы, и второй - о котором прошу вас я.

- Ой, как прекрасно, теперь я точно буду танцевать два раза, - послала сияющую улыбку графу Колетт.

Он взял ее руки в свои и по очереди поцеловав их, тихо спросил, глядя ей в глаза и намеренно называя по имени:
- Вы потанцуете со мной, Колетт?

Подняв взгляд с его рук, в которых её пальчики казались такими маленькими и хрупкими, и практически утонув в его глазах, девушка ответила с невольным кокетством:
- Всенепременно, сударь. Разве я могу вам отказать?

Неожиданно карета остановилась: они приехали в замок де Фуа.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение